26
Подольская беременна
Смотрели передачу у Урганта?
Видно уже животик у нее. и в инстаграмме на фото животик есть. Я так за них рада!!!Молодцы!!!Все-таки получилось.
Свернуть
Ответить
Откуда знаете?
Ответить
На еве все знают. Даже, как назовут, знают.
Ответить
:))) а может двойня!
Ответить
Да, я вчера тоже заметила животик )). Ну и славно.
Ответить
Наконец-то.
Ответить
+1
Ответить
а точно живот не накладной?
Ответить
10
Я тоже смотрела и никакого живота не заметила. А насчет все-таки получилось:) у меня в браке не было детей 7 лет, как же задолбали сочувствующие взгляды, а близкие родственники и на словах интересовались, лечимся мы или как? Детей я не хотела совершенно сознательно. С чего взяли, что все-таки получилось? лично знаете? или видели в центре ЭКО? что за предположения? :) ей, по-моему6 даже 30 лет нет.
Ответить
Ура!
Ответить
а у Дюжева будет мальчик)))второй))) из первоисточников инфа)))
Ответить
Ну наконец-то ! (это я про Подольскую)
Ответить
весной будет 33
Ответить
Сейчас у Урганта С.Савельева с мужем была, тоже в балахонистой одежде. Может быть тоже беременна? Она обычно очень сильно подчеркивала фигурку.
Ответить
Не-не, вот кстати, Савельвева может в балахонах ходить. Так что не факт. Но если так, только рада за нее)
Ответить
Не беременна она.. Регулярно просматриваю ее инстаграмм.
Ответить
я тоже подумала. Не похоже, что Саша себя может так специально одеть. Эта рубаха или для беременных или ... ну да ладно, не будем о грустном
Ответить
20
Просто покрой такой, никакой беременности там нет.
Ответить
нет у нее Б.
Ответить
Набрала в Яндексе : "беременная Подольская" - знаете, сколько там таких новостей разных лет - уйма - и все с фото - и все "с животиками", так что пусть родит, тогда все порадуемся.
Ответить
пиарятся,а то все давно забыли о нем,а о ней еще дольше никто не вспоминает.
Ответить
Да неправда, они на виду всегда, это журналисты выдают желаемое за действительное:) хотят быть первыми, кто новость сообщит, только торопятся немного.
Ответить
Рада за неё! Мне нравится эта пара Подольская-Пресняков, они так друг другу подходят!
Ответить