27
Кинопремия Hollywood Film Awards
Видели? Обсудим, ну если не пьяного Деппа, то наряды?:)
http://afisha.mail.ru/cinema/articles/44808/
Свернуть
Ответить
Риз Уизерспун вообще не узнала, что с ней случилось? Очень она мне раньше нравилась.
Ответить
А мне от Джоли стало страшно...
Ответить
ага, прям смерть ходячая(((
Ответить
Мне только Стив Тайлер понравился:) такая прическа! Батлер стареет стремительно и некрасиво:(
Ответить
+1000 и Лето еще
Ответить
Батлеру надо потолстеть обратно. Ему надо было толстым ленивым обаятельным котом.
Ответить
10
Не понравилась ваша джолька ваще. Платьем на каркасе только спасается.
Ответить
Божественна!
Или кроме вашего других мнений не существует?:-)
Или кроме вашего других мнений не существует?:-)
Ответить
самая прикольная - Квин Латифа! Естественная поза и улыбка. Остальные че-та на ее фоне выглядят как тарань-рыба...))
Ответить
Я влюбилась! Кто таков Эдди Редмейн? Пойду угуглю, вдруг не гей...
Джоли кшмар, ковтачку б хоть надела позор прикрыть,
Депп охренел (мож его таки бросила та шалавка с челюстью?вот и накушался)
Джоли кшмар, ковтачку б хоть надела позор прикрыть,
Депп охренел (мож его таки бросила та шалавка с челюстью?вот и накушался)
Ответить
Юмор пьяных такой тонкий, что его понимают только такие же пьяные. Депп прямо по шаблону, кризис возраста, вчера-Ванесса и дети моё всё, сегодня-молодая -любовь всей моей жизни, затем пьяные коленца, что дальше, Джонни?
Ответить
20
а он ваще женился на той своей, к которой от Ванесски свалил, не?!? если женился - то развод...если нет - то женитьба ;)
Ответить
Столько движухи в его йуные годы, обзавидуешься. Не женился, только кольцо для нее создал, сам носит-слишком крупный брильянт! Во как. Теперь вот пьет, от счастья (кольцо Эмбер таки получила)
Ответить
вот уверена я, что вернется он к Ванессе
Ответить
Почему-то уверена, что нет. Будет колобродить, как Гибсон. Тот как развелся с женой и своими шестью дитями-так и понеслось. То пианистка, талантливая по богатым актерам,то скандал с пьянством и публичным оскорблением голливудских продюсеров. В такую бузу ударился. Очень его люблю ))
Ответить
Редмейн в "Семь дней и ночей с Мэрэлин" очень понравился именно там
Ответить
Джоли просто ходячий скелет, ужас
Ответить