Школа
122

Умерла герцогиня Альба

Сегодня в Севилье скончалась 88-летняя герцогиня де Альба.

На прошлой неделе герцогиня была помещена в клинику "Саградо Корасон" Севильи из-за пневмонии, сердечной аритмии и обострения гастроэнтерита. 19 ноября состояние де Альбы ухудшилось.
Герцогиня владела крупным состоянием, включая коллекции произведений искусства, дворцы в центре Мадрида и Севильи, несколько замков и многочисленные усадьбы.
В 2011 году в третий раз вышла замуж за государственного служащего Альфонсо Диеса, предварительно передав своё состояние (которое оценивается до 3,5 миллиарда евро) детям[1].

Внешность Каэтаны пострадала от многочисленных косметических операций. Она обладала самым большим числом титулов в мире (7 титулов герцогини, 23 маркизы и 19 графини)

http://tass.ru/obschestvo/1585170

Свернуть
Ответить
Альфонсо Диесу соболезнования.
Ответить
)))
Розария Агро ☭ C.B.
20.11 14:27
)))
Ответить
АльфонсУ Диесу, наверно, все равно хоть что-то да перепало ))
Ответить
хз, вроде детям мильярды отписала...
Ответить
Хоть миллиончик, но нажили они совместно, я думаю.
Ответить
Там какая-то пожизненная рента наверняка будет, подарки, купленные в браке, плюс пару книжек напишет, по передачам начнет ходить, воспоминаниями делиться... Он уже тоже не пeрвой молодости, до конца жизни бедствовать точно не будет.
Ответить
Жаль . Рановато ушла. Здоровье не купишь, увы.
Ответить
Она свое здоровье продала с погоне за молодостью.
Ответить
не так уж и рано...
Anonymous
20.11 14:57
не так уж и рано...
Ответить
88 лет как бы..
Anonymous
20.11 18:57
10
88 лет как бы..
Ответить
88 годков рановато ????
Блохины V.I.P.
21.11 13:44
88 годков рановато ????
Ответить
Что-то на этом фото смахивает на человека-утконоса, которого недавно обсуждали.
Ответить
Да, с пластиками ей не повезло. А такая эффектная женщина была до. Не красавица, но говорят, очень привлекательна в движении, танцевала прекрасно. Неотразимой становилась
Ответить
было стало
₪✿Carpe Noctem✿₪ BRILLANT
20.11 16:39
было

стало

Ответить
Какая же она красивая была в молодости! И как же не хочется стареть....
Ответить
Ой, ну прямо красивая. Богатая и зажигательная это да. А внешне так себе, если не сказать больше. Хотя все равно лучше, чем после операций.
Ответить
мда. неужели она, состарившись естественным образом, могла выглядеть хуже?
Ответить
много фот и инфы тут http://www.kp.r...
20.11 16:40
много фот и инфы тут http://www.kp.ru/daily/26310.4/3188513/
Ответить
Сиськи классные))
Anonymous
20.11 17:41
Сиськи классные))
Ответить
Грудь просто потрясающая.
Ответить
Зря конечно пластику делала. ((
Ответить
А я вообще пожалела, что посмотрела ...
Обычная такая.... C.B.
20.11 17:45
А я вообще пожалела, что посмотрела фотки...сколько же жертв пластической хирургии- мрак.
Ответить
идритмадрид, какой кошмар(( Это же п...
Сонечка Пиманович (из балетных) *
20.11 17:44
идритмадрид, какой кошмар(( Это же просто нечеловек на последних фото((
Ответить
O, когда вам стукнет 88 лет, умаляю, выставите свои фотки на Еве, мы за вас порадуемся, идритмадрид
Ответить
Бабушка себя изуродовала, она стала ...
Обычная такая.... C.B.
20.11 21:45
Бабушка себя изуродовала, она стала похожа на человека- утконоса.:( Речь об этом.
Ответить
У моего мужа есть тетушка, ей тоже 88 лет, всю жизнь проработала бухгалтером на заводе, мужем битая, сына похоронила еще в молодые годы, но до сих пор : утром встала обязательно подкрасилась, по квартире ходит только в туфлях на каблуке, до сих пор стройная, спину держит. Умирать не собирается, смотрит дом2, да еще и после просмотра конспектирует ( говорит, зарядка для ума) . А тут какая то Альба вся перекроенная. Наша ни одной операции на сделала.
Ответить
"смотрит дом2, да еще и после просмотра конспектирует " - какой ужас...
Ответить
Угу, по мне так тоже ужас, но у стариков свои тараканы
Ответить
да ладно вам, в её годы нормально занятие
Ответить
конспектировать Дом-2 это не просто ужас, это уже маразм.
Ответить
ФОТКУ В СТУДИЮ! Конспекты не надо!
Ответить
Ну, посмотрите на нынешние фотки английской королевы или ее матери на сотом году жизни, а у герцогини Альбы, между прочим, титулованных предков и "голубой" крови поболее будет. Там такая породища, и во что себя превратила...
Ответить
какой же потрясающей она была в 55 лет! Невероятно...
Ответить
Имхо она ни в каком возрасте не была потрясающей или красивой. Но хотя бы тогда муклой не выглядела.
Ответить
Пусть не красавица, но в сравнении с тем, во что она превратилась в старости - все остальное действительно потрясающе :)
Ответить
Вы видели ее фото 30летней давности, на пляже? Видели ее тело, живот, ноги? Во-первых, тело само по себе было красиво, щиколотки, талия, все совершенно. Во-вторых, ей за 50 было,после 6 родов. Начало 8о-х.

У меня случился шок после этой фотографии- так как и в 40 лет не часто такое тело встретишь, и не после 6 родов,разумеется.
В молодости- миловидна, похожа на Белонику, кстати.
Но,конечно, не супер-пупер. Такой она стала в зрелом возрасте.
Ответить
миловидна, похожа на Белонику...
А это кто?
Ответить
а сколько вам платят за такие вопросы на таком форуме?
Ответить
Извините, тоже первый раз слышу о Белонике.
Даже анонимничать не буду))
Ответить
Присоединяюсь.
Anonymous
21.11 13:50
40
Присоединяюсь.
Ответить
И я ноль понятия, кто это такая.
Ответить
Скорее платят тому, кто упоминает, тогда уж )
А кто она?
Ответить
Вы в своём уме?
Сами написали про какое то сравнение, а потом хамите!
Ответить
я не хамлю. Хотя, конечно, снимаю вопрос о заработке- вопрос не очень деликатный и ко мне не имеющий отношения))
Ответить
Это вам приплачивают за эту Белонику!!!
У вас оговорочка по-Фрейду случилась!
Ответить
да я б рада была, если б мне за посты платили,или за имена.
И оговорки не было, но я рада,что знаете слово " Фрейд", приплачивают?
Ответить
вы что? Белоника и рядом не стояла с этой дамой в молодости.Вообще чего стоит одно ее интервью с Тиньковым в его программе, одни матюги от зажатой обкуреной тетки. И тот высер уже ничем не прикроешь.
Ответить
я говорю о типе лица. Посмотрите фото,где она- наездница. Там-похожа на Белонику.
Ответить
Вы офигели совсем или промахнулись?
Я знать не знаю про какую-то Белонику...
Ответить
согласна про фигуру в 55 лет после 6 родов - супер!
Ответить
Эта фото меня тоже поразило. Фигура просто супер.
Ответить
Фото есть?
Anonymous7 *
21.11 16:15
Фото есть?
Ответить
Очень позитивная бабулька была, жаль:(
Ответить
Пишуть, что мужу не досталось ничего. Все свои активы она завещала детям и внукам.
Ответить
Контора пишет!
Активов там 3 миллиарда! Миллиарда! Дасталось там и мужу, и много кому.
Ответить
Да хоть 100! Какая разница сколько мильярдов. Может плохо выполнял свой супружеских долг?:)
Ответить
Может, хорошо? Ну хоть на миллиончик нализал, а?
Ответить
Это было главным условием ее последнего замужества - все детям. Но он все равно себя обеспечил, сто процентов. Подарки она ему делала недешевые, наверняка какую-то пожизненную ренту назначила, счет открыла или страховку какую-нибудь сделала, потом он на мемуарах неплохо подзаработает, на интервью разным издания, на продаже каких-нибудь редких фотографий... Плюс у него еще и своя чиновничья пенсия, они в Испании тоже неплохие. Что еще нужно? :)
Ответить
Эх, зря она с собой так, была ведь вполне миловидная...
http://loveisspeed.blogspot.de/2011/12/18th-duchess-of-alba-most-titled-woman.html
Ответить
Даже вот тут ещё можно было остановиться уже с операциями.
http://1.bp.blogspot.com/-W0FdeKvelrU/T6zeDVK_MxI/AAAAAAABIAE/19t5HwcIH7I/s1600/troika.jpg
Ответить
Похожа как на этой фотке, просто возраст добавился, а внешность уже не менялась.
Ответить
+1
Anonymous
21.11 16:33
+1
Ответить
Мне кажется, что она потом еще "наду...
Обычная такая.... C.B.
21.11 16:34
Мне кажется, что она потом еще "надувала"лицо. Посмотрите на ее одутловатость и губы...
Ответить
мамадарагая!
21.11 16:45
мамадарагая!

Ответить
енто хто? Сеструхи???
Ответить
:))) Это известные испанские комики.
Ответить
у меня так и играет музыка на компе с этой ссылки... красиво
Ответить
и у меня
Anonymous
21.11 21:42
и у меня
Ответить
Вот здесь красавица: Кстати, Пикассо мечтал написать ее портреты в стиле "Маха одетая" и "Маха обнаженная".

Ответить
Да ладно, "красавица"....Просто фото удачное, ну и дама с огоньком была...
Ответить
А я и говорю: здесь. На этом фото. Здесь она мне кажется действительно красивой женщиной.
Ответить
Страстная:-) Мне тоже нравится здесь. А еще
Очень трогательная http://3.bp.blogspot.com/-HpgnP6gHwTM/T6zcVm16CNI/AAAAAAABH_Q/rxbX4g1egHA/s1600/Duchess+of+Alba+Wedding+Gown+5.jpg
И еще http://4.bp.blogspot.com/-E4BF0HV3IlM/T6zktb3tZ3I/AAAAAAABIEE/GdHWETfGz74/s1600/duchess_alba_pintura.jpg

http://1.bp.blogspot.com/-TGeNpFwnIg8/TvTcX_-7eHI/AAAAAAAAPwA/n9pPgkrrG2Y/s1600/Clipboard017.jpg

тут уже в возрасте, но клевая. И вообще, трио клевое - кто они?
http://1.bp.blogspot.com/-W0FdeKvelrU/T6zeDVK_MxI/AAAAAAABIAE/19t5HwcIH7I/s1600/troika.jpg

Вот такой, пожалуй, я ее запомню http://2.bp.blogspot.com/-eBMGKB0OPrw/TvTetaFd0wI/AAAAAAAAP0g/T9k0Ug4Z074/s1600/duchess6a00d8341c2ca253ef01539154fefa970b-400wi.jpg
Не знаю, она мне нравится.... Ее лицо внушает доверие и она кажется добрым человеком (я не изучала ее биографии).
Ответить
Жаль конечно. И что я ее узнала на еве только в связи с неудачной пластикой раньше,но такая оказывается веселая жизнелюбка была.
Пластикой она увлеклась после смерти мужа. Ну тут уж кто как справляется с болью. А Альфонсо - это ее тыл в последние годы, он то ее точно ценил, с ее корнями она не могла быть неинтересной.
Ответить
красавец фотограф, который смог найти очень выгодный ракурс.
Ответить
Да, фотограф молодец.
Обычная такая.... C.B.
21.11 21:36
Да, фотограф молодец.
Ответить
Согласна, фотограф молодец.
Ответить
Фантастическая красавица!
Ответить
Она была потрясающая ЖЕНЩИНА!!! И этим почти все сказано.И самое главное она была ЛИЧНОСТЬЮ- и не боялась жить так, как ей хочется, не оглядывалась назад и не обращала внимание на мнения и сплетни.Как жаль, что ее больше нет...
Ответить
Хоть один нормальный комментарий...
Ответить
В этом топе никто не хамит.
Все просто в шоке от её операций.
Вот тут про неё.
http://vintage-cl0set.livejournal.com/45850.html
Ответить
А я скривилась о банальности.
Хорошо быть Женщиной, а не посудомойкой, да...
Ответить
Титул не делает женщину Женщиной.И не деньги, отнюдь. И не профессия. Для меня лично АНТИженщина-королева Елизавета. А посудомойка..сорри, простая рабочая с завода военного времени-будущая Мэрилин Монро-ЖЕНЩИНА.
Так ясно? Простите, кривиться не умею.Иначе бы тоже постаралась-слишком просто у вас: титул=женщина (ушла, хмыкая и ворча под нос...)
Ответить
а почему Лиза анти-женщина?
Ответить
Королева Елизавета????
Ответить
Да где вы про титул то увидели?
Мне сразу понятно было о чем вы, а когда вам в паспорт заглянула то и подавно, но это сугубо ВАШЕ мнение о понятии Женщина.
Ответить
+100
Anonymous
22.11 11:36
+100
Ответить
Хоть один нормальный комментарий, и правда! Мало того, она была популярна, она нравилась, о ней говорили!
Ответить
До операций - по-настоящему красивая женщина!
Ответить
Очень красивая женщина!
Вопрос почему никто после смерти супруга из шестерых детей не поддержал как то мать видимо в её жесточайшей депрессии и не остановил её в этих пластических изуверствах на собой? Ведь можно было направить эту неуемную энергию в др. целях.
Ответить
время никого не щадит
Ответить
А у нее сыновья или дочери дети?
Если сыновья, то - обычно - они своей жизнью заняты бывают... Ну или не чувствуют психологических моментов каких-то.
Ответить
вроде бы 1 дочь и 5 сыновеи
Ответить
Блять, ну сколько можно. Какой-то идиот ляпнул про пластические операции, а остальные повторяют. Не было у нее пластик, а если и были, то не они причина такого внешнего вида. В последние годы она была больна синдромом Меркельссона-Розенталя, в гугл сходите посмотрите как выглядят люди с ним.
Ответить
вот и я думаю, что это в значительнои степени некрасивое старение
Ответить
День Водолаза + написал(а): >> Блять, ну сколько можно. Какой-то идиот ляпнул про пластические операции, а остальные повторяют. Не было у нее пластик, а если и были, то не они причина такого внешнего вида. В последние годы она была больна синдромом Меркельссона-Розенталя, в гугл сходите посмотрите как выглядят люди с ним.

А вы, прежде чем орать, сами ходили по вашему названию?
http://yandex.ru/images/search?text=%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC+%D0%9C%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0-%D0%A0%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8F
Ответить
У автора другое название!!!)))))))))))
А правильное - синдром МеЛькеРссона-Розенталя
Ответить
Распространенная описка, в гугле мой вариант встречается не реже, чем правильный. Вообще хз, какой из них правильный.
Ответить
Если бы вы все таки в гугль пошли, куда вас и посылали, то там бы вас поправили. :)
Ответить
яндекс ни по какому названию не показывает, тупко он! :)
Ответить
А где сказано, что она именно ей болела?
Ответить
У нее оч заметна пластика была еще сильно ДО болезни. Это видно по ее фото средних лет, когда одуван на голове носить стала. Да этого в принципе никто и не скрывает, что перекроенная. И у синдрома внешние проявления на лице совсем другие.
Так что не надо лезть в драку.
А тетенька действительно оч примечательная и при всех своих внешних нелепостях сильно любима и почитаема на родине.))))
Ответить
а кто это ее под руки поддерживает? как вы думаете?
http://www.dp.ru/a/2014/11/21/Gercoginja_Alba_znamenit/gallery/22827/170040/
Ответить
а вам зачем?
Anonymous
22.11 20:19
а вам зачем?
Ответить
Я в шоке от списка!
Титулы:
Герцогства

18-я Герцогиня Альба, Грандесса Испании
15-я Герцогиня Альяга, Грандесса Испании
4-я Герцогиня Архона, Грандесса Испании
11-я Герцогиня Бервик, Грандесса Испании
17-я Герцогиня Ихар, Грандесса Испании
11-я Герцогиня Лирия-и-Херика, Грандесса Испании
11-я Герцогиня Монторо, Грандесса Испании

Графства-Герцогства

12-я Графиня-Герцогиня Оливарес, Грандесса Испании

Маркизаты

17-я Маркиза Карпийская, Грандесса Испании
10-я Маркиза Сан-Винсент-дель-Барко, Грандесса Испании
16-я Маркиза Ла-Альгабы
18-я Маркиза Баркаротты
10-я Маркиза Кастаньеды
23-я Маркиза Кории
14-я Маркиза Элихи
16-я Маркиза Миралло
20-я Маркиза Ла Моты
17-я Маркиза Ораньи
12-я Маркиза Осеры
14-я Маркиза Сан-Леонардо
19-я Маркиза Саррии
12-я Маркиза Таразона
15-я Маркиза Валдунквийо
18-я Маркиза Виллануэво-дель-Френсо
17-я Маркиза Виллануэво-дель-Рио

Графства

27-я Графиня Арнада, Грандесса Испании
22-я Графиня Лемосса, Грандесса Испании
20-я Графиня Лерина, Грандесса Испании, Конетаблесса Наварры
20-я Графиня Миранда-дель-Кастаньяр, Грандесса Испании
16-я Графиня Монтеррей, Грандесса Испании
20-я Графиня Осорно, Грандесса Испании
18-я Графиня Пальма-дель-Рио, Грандесса Испании
12-я Графиня Сальватьерра, Грандесса Испании
22-я Графиня Сируэлла, Грандесса Испании
19-я Графиня Андраде
14-я Графиня Айяла
16-я Графиня Казарубьос дель Монте
16-я Графиня Фуэнтес де Валдеперо
11-я Графиня Фуэнтидуэньа
17-я Графиня Галве
18-я Графиня Гельвес
16-я Графиня Гвимера
21-я Графиня Модика (Королевство Сицилии)
24-я Графиня Рибадео
12-я Графиня Санта-Круз-де-ла-Сиерра
20-я Графиня Виллальба
12-я Виконтесса ла Кальзада

Сеньории

29-я Сеньора Морер
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D0%B0,_%D0%9A%D0%B0%D1%8D%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B0_%D0%A4%D0%B8%D1%82%D1%86-%D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%B9%D0%BC%D1%81_%D0%A1%D1%82%D1%8E%D0%B0%D1%80%D1%82#.D0.91.D0.B8.D0.BE.D0.B3.D1.80.D0.B0.D1.84.D0.B8.D1.8F
Ответить
А от чего в шоке то конкретно?
Ответить
Жалко, прям тронуло. Позитивная старушка была и какая пороооода, даже не смотря на лицо.
Ответить
Ёптыть, кругом одни знатоки-заводчики, постоянно слышу "порода-порода, сразу видно...", чего там видно?
Тут скорее манеры и поведение человека важны, вот это видно с младых ногтей и уровень родителей (не путать только с материальным достатком) и статус и т.п.
А физиогномические данные играют последнюю и совершенно субъективную роль, старик Ломброзо на том и обломался.
Ответить
во про неё интересный рассказ с фотографиями разных лет. И что примечательно "....свое бескорыстие Альфонсо доказал — отказавшись перед свадьбой от любых притязаний на наследство герцогини после ее смерти (все состояние достанется детям)".

http://www.tatler.ru/nashi_lyudi/interview_and_photo_set_21/341137_gertsoginya_alba_u_menya_deystvitelno_skverniy_harakter.php#p=341142;
Ответить
Да все ясно с этим Альфонсо. После смерти отказался, зато при жизни получил все, что надо.
Ответить
Да, стопудово. Он при ее жизни достаточно получил. Хватит на безбедную жизнь. Ходатайство на пособие точно писать не будет.
Ответить
ну что вы такие циничные ))
Ответить
Предлагаете скинуться Альфонсику на пропитание?
Ответить
предлагаю поверить в любовь ))
Ответить
Вы не поверите, Но я в нее верю!! Однако не верю, что он жил со страшной ебанутой старухой за так. Уж извините, что своими именами.
Ответить
да может он сам того
Ответить
Да. Много ли случаев, когда нестарые чиновники женятся на бедных страшных старухах чистА по любви??? На бедных - не слышала таких случаев. На богатых - да, случаев немало.
Ответить
Это не цинизм. Это реальная жизнь.
Ответить
спасибо!
24.11 14:49
спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)