25
Ученые раскрыли секрет популярности Ким Кардашьян у мужчин
Ученые раскрыли секрет популярности Ким Кардашьян у мужчин
Специалисты задались вопросом, почему широкие бедра Ким Кардашьян так привлекают к себе внимание мужчин. Ради этого они провели исследование. Результаты оказались довольно предсказуемыми – все дело в моде и желании мужчин заполучить себе детородную самку.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-21614.htm
Свернуть
Ответить
Она уже давным давно не такая стройная как на фото. Если каким-то мужчинам и нравится её задница, так это неграм и колхозникам)))) Они любят крупных дам. Ким явно переборщила с имплантантами в заднице, выглядит карикатурно
Ответить
британские? прямо вот сидели днями и ночами в своих лабораториях и раскрывали ?
Ответить
А сколько о ней топов будут плодить? Нельзя все эти просто "потрясающие" новости в одном топе писать?
Ответить
Вам виднее ;) /Извините, вашим ником навеяно.
Ответить
да они вместе с Наташей напополам новогодний абонемент купили: "Заплати за 4 топа на Еве и получи пятый в подарок". Так что еще как минимум один топ ждем))
Ответить
вот из Наташа?
Ответить
Я то думала,что про Ким
Бесингер, уж обрадовалась. А то надоела это жопастая улитка.
Бесингер, уж обрадовалась. А то надоела это жопастая улитка.
Ответить
Хтонить мне объяснит толком, КТО ЭТО? Ну прям везде про этого Кима.
Ответить
10
Неее ее мама предложила свою семью в качестве реалити, и подставила трех сестер кардашьян. Я пару серий смотрела, мама умница, дочки дуры дурами)
Ответить
Примерно понятно теперь) Не оч понятно другое, чё стока шума вокруг сего персонажа..
Ответить
Мужикам по вкусу, а это главное.
Ответить
Успокойтесь, не все любят такие сраки.
Ответить
Не все говорят, но любят все! Костлявые обтяжки им не интересны, но чтобы быть в тренде, некоторые делают стойки на Барби.
Ответить
у нас в стране полно толстозадых и чо не прославлять своих теток?
Ответить
20
Все толстозадые находят своё утешение и спрос.
Ответить
Из наших явно толстозадых и известных (и с красивым лицом при этом) на ум идет только Анфиса Чехова.
Ответить
и для имиджу женятся на стройных, нонсенс!
Ответить
Худая не может родить нормальное дитя. Поэтому женятся на них фиктивно.
Ответить
Билилять!!! Ученым заняться-то нечем ! нужно срочно изучить жопу Ким и и т/п
Ответить