Школа
25

Ученые раскрыли секрет популярности Ким Кардашьян у мужчин

Ученые раскрыли секрет популярности Ким Кардашьян у мужчин

Специалисты задались вопросом, почему широкие бедра Ким Кардашьян так привлекают к себе внимание мужчин. Ради этого они провели исследование. Результаты оказались довольно предсказуемыми – все дело в моде и желании мужчин заполучить себе детородную самку.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-21614.htm

Свернуть
Ответить
Она уже давным давно не такая стройная как на фото. Если каким-то мужчинам и нравится её задница, так это неграм и колхозникам)))) Они любят крупных дам. Ким явно переборщила с имплантантами в заднице, выглядит карикатурно
Ответить
британские? прямо вот сидели днями и ночами в своих лабораториях и раскрывали ?
Ответить
А сколько о ней топов будут плодить? Нельзя все эти просто "потрясающие" новости в одном топе писать?
Ответить
Вам виднее ;) /Извините, вашим ником навеяно.
Ответить
да они вместе с Наташей напополам но...
Сонечка Пиманович (из балетных) *
26.11 09:37
да они вместе с Наташей напополам новогодний абонемент купили: "Заплати за 4 топа на Еве и получи пятый в подарок". Так что еще как минимум один топ ждем))
Ответить
вот из Наташа?
Anonymous
27.11 05:56
вот из Наташа?
Ответить
да Водянова же!))
Сонечка Пиманович (из балетных) *
27.11 07:48
да Водянова же!))
Ответить
Я то думала,что про Ким
Бесингер, уж обрадовалась. А то надоела это жопастая улитка.
Ответить
Хтонить мне объяснит толком, КТО ЭТО? Ну прям везде про этого Кима.
Ответить
Хз, говорят, реалити-шоу вела. Там, у них)
Ответить
Неее ее мама предложила свою семью в качестве реалити, и подставила трех сестер кардашьян. Я пару серий смотрела, мама умница, дочки дуры дурами)
Ответить
Ну вот, теперь я в курсе)
Легион V.I.P.
25.11 21:36
Ну вот, теперь я в курсе)
Ответить
Примерно понятно теперь) Не оч понятно другое, чё стока шума вокруг сего персонажа..
Ответить
Необычная у нее попа.:-)
Обычная такая.... C.B.
25.11 22:18
Необычная у нее попа.:-)
Ответить
Мужикам по вкусу, а это главное.
Ответить
Да грят наоборот, боятся травмы нанесет своими булками.
Ответить
Успокойтесь, не все любят такие сраки.
Ответить
Не все говорят, но любят все! Костлявые обтяжки им не интересны, но чтобы быть в тренде, некоторые делают стойки на Барби.
Ответить
у нас в стране полно толстозадых и чо не прославлять своих теток?
Ответить
Все толстозадые находят своё утешение и спрос.
Ответить
Из наших явно толстозадых и известных (и с красивым лицом при этом) на ум идет только Анфиса Чехова.
Ответить
и для имиджу женятся на стройных, нонсенс!
Ответить
Худая не может родить нормальное дитя. Поэтому женятся на них фиктивно.
Ответить
Билилять!!! Ученым заняться-то нечем ! нужно срочно изучить жопу Ким и и т/п
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)