Школа
17

Майли Сайрус ждет ребенка от сына Шварценеггера

Майли Сайрус ждет ребенка от сына Шварценеггера

22-летняя Майли Сайрус ждет ребенка от сына Шварценеггера Патрика. Об этом сообщают американские СМИ со ссылкой на источник из ближайшего окружения влюбленной пары.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-21773.htm

Свернуть
Ответить
хоть поумнеет, может.
Ответить
Вы после родов поумнели?
Ответить
а Вы отупели?
'monkey' *
5.12 10:38
а Вы отупели?
Ответить
Где-то читала недавно, что он не по этой части( тч там пиар какой-то опять...
Ответить
"Она взяла два теста на беременность. Один оказался отрицательным, а другие оказались положительными"

не могу сосчитать тесты
Ответить
Есть упаковки, где по три теста. Может у нее как раз такие?
Ответить
А меня вот это больше заинтересовало:
Бурный роман эпатажной звезды Майли Сайрус и Патриком Шварценеггером начался несколько недель назад. И вот пара объявила о том, что в скором времени собирается стать родителями.

Или у них неделями ведь все измеряется. И несколько недель, это может быть по нашему - месяяяяцы?:-)
Ответить
"несколько" это может быть и 3, и 10, и 12.
Я за много лет в Германии уже привыкла к этому. Как и "пара" (в контексте "взять пару яблок") это может быть и 2, и 3, и 5.
Ответить
Патрик редкий красавчик. Все остальное фигня.
Ответить
и правильно делают что переживают за сына..
Ответить
+100 по-моему, Сайрус - редкостное н...
Сонечка Пиманович (из балетных) *
5.12 10:31
+100 по-моему, Сайрус - редкостное невменько...
Ответить
плюс 1000.
'monkey' *
5.12 10:39
плюс 1000.
Ответить
Да нормальная она девчонка, которая очень рано разбогатела. Имидж у нее такой:). Главное, чтобы не пошла по стопам Бритни. Но там папа не даст:)
Ответить
А она была бедной? Там папашка ж вроде как знаменитый...
Ответить
да ладно! Это Перри рано разбогатела...
Сонечка Пиманович (из балетных) *
7.12 00:34
да ладно! Это Перри рано разбогатела. А Сайрус всегда была любимой дочкой богатого папы, со всеми вытекающими. К сожалению.
Ответить
Не пара она этому мальчику! Недалекая, некрасивая пустышка. Вот он еще заматереет, войдет в свою мужскую силу и ее как ветром сдует мамадорогая! А то и раньше. Я б на месте Марии ее давно аннулировала с горизонта сына.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)