Школа
14

почему заменили Ирину Муромцеву?

Очень настроение повышала по утрам...
погуглить не помогло.

Свернуть
Ответить
Фу, эта Ландер очень неприятная тетк...
Кошка-в-босоножках *
2.12 14:34
Фу, эта Ландер очень неприятная тетко. Порылась в сети, пока неясно, есть предположения, что Ирина начала работу над новым проектом. Расстроена
Ответить
Может научится еще, у нее манера стиснув зубы говорить. Молода исчо..
За Ирину рада, конечно, но ради их пары стала просыпаться под Утро России((
Ответить
Тоже самое. На работу собиралась тол...
Кошка-в-босоножках *
2.12 14:42
Тоже самое. На работу собиралась только под Утро России. Эх.
Вот что рассказала Ирина Муромцева Metro.

- Руководство "Первого канала" сделало мне предложение стать не просто ведущей, но и продюсером нового воскресного проекта. Работать на два канала невозможно. Подготовка требует много времени и сил. Поэтому я приняла решение уйти, - объяснила Муромцева уход из "Утра России".

Муромцева добавила, что "Утро" на "России" - любимый, органичный и родной для неё проект, однако хочется расти и двигаться дальше. На канале Россия такой возможности у неё не было.

Что касается новой ведущей "Утра России" Елены Ландер, то у Муромцевой нет представления о её способностях.

- Я её совершенно не знаю. Будет ли она или кто-то другой работать со Славой решает руководство "Утра". Всё свое время я посвящаю новому проекту, - отметила Муромцева.

Как будет называться новый проект на "Первом канале" и когда именно он стартует - Муромцева не уточнила.
http://www.metronews.ru/novosti/eks-vedushhaja-utra-rossii-irina-muromceva-nazvala-prichinu-uhoda-iz-programmy/Tponlb---a3mjsn8eCDwww/
Ответить
дааа, все меняется...
Полярн@яСов@ V.I.P.
2.12 14:58
дааа, все меняется...
Ответить
Удачи ей:-)
Ladybug❦ C.G.
2.12 19:45
Удачи ей:-)
Ответить
А мне она никогда не нравилась! Истеричная особа... Высокого мнения о себе..
Ответить
+1
Не нравилась тоже никогда, даже наоборот, выключала, увидев ее.
Мужчины - их партнеры нравились очень, а вот Ирина и Настя - нет совсем. Всегда казалось - профессионализма мало, особенно у Муромцевой. Понтуется, фразочки нелепые, глазки закатывает.... Я и на первом ее творЧество смотреть не буду.
Ответить
Где-то мелькало в интернете, что она на Первый перешла.
Ответить
"Чукча - писатель" - это про вас? :-P
Ответить
http://blog.7ya.ru/fulltext/Blogs/1206301/ тоже очень жаль, как-то с ней привычно.
Ответить
Очень жаль ,что Ирина ушла! Классная она ,а теперь хочется переключить канал)
Ответить
ну может быть и настю-бородавку-шепелявку уберут, ура!
Ответить
Ее на первый позвали, там у нее свой проект будет, она в инсте писала.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)