73
Подкаминская у Урганта
Что это вчера было??? Полное ощущение, что она умственно отсталая. А как она ржет по любому поводу! Короче, совсем она меня разочаровала, хотя в "кухне" нравилась.
Вот ссылка
http://urgantshow.ru/page/34779/35311
Свернуть
Ответить
И страшная какая то. Или похудела сильно, так что одна голова осталась. Но выглядит ужасно.
Она не пьяная была? Похоже на то.
Она не пьяная была? Похоже на то.
Ответить
Тоже чето в шоке. Ржала как полоумная, кривлялась. Платье какое-то слишком открытое, ноги чуть ли не до трусов обнажены...Голова у нее всегда большая была, а тельце тщедушное. В первой части "о чем говорят мужчины" она еще хорошенькая, но потом...ужас какой-то.
Ответить
мне тоже показалось, что пьяная. 100 грамм для храбрости?))))
Ответить
Да, меня ноги поразили блестящие и оголенные до трусов, ведь не 20 лет ей уже давно. Очень мешки под глазами большие, а уж как она на простые вопросы не могла ответить, но в целом - она актриса, должна быть немного "с прибабахом":)
Ответить
И мне ее ноги бросились в глаза, блеск неестественный такой, как маслом перемазанные
Ответить
это крем с бронзатом
Ответить
а кого она в "Кухне" играет? :mda
Вообще у меня создалось впечатление, что она ужасно стеснялась. Не понимаю я, ЗАЧЕМ люди надевают одежду, в которой им априори будет некомфортно?! Это такой особый вид мазохизма?
Вообще у меня создалось впечатление, что она ужасно стеснялась. Не понимаю я, ЗАЧЕМ люди надевают одежду, в которой им априори будет некомфортно?! Это такой особый вид мазохизма?
Ответить
Вы вообще хоть кого-то знаете? в каждом топе - а кто это, а откуда это?
Ответить
10
Ну вот ходит человек, просвещается в СШ. Вам-то что?
Ответить
да никого я не знаю, сто раз писАла)) Зато с интересом читаю СШ и только благодаря этому разделу могу поддерживать внятную беседу в компании на тему русской попсовой тусовки, киношников и тыды. Даже какие-то фишки могу сказать, которые люди не знают. А я знаю, благодаря вам;) Серьезно. Такшта давайте колитесь))
Ответить
да ващет одну из главных ролей)))) Девушку (впоследствии жену) Макса. А вы сериал (фильм) смотрели? Или не смотрели и просто так спрашиваете?)))
Ответить
А почему он по фильму на женщине старше себя женился? Пропустила этот момент.
Ответить
Потому что любил.
Ответить
А мне интересней, почему она, успешная интересная женщина, выбрала этого сопляка лживого и безответственного? Нах он ей был нужен, непонятно.
Ответить
а какое вы хотите объяснение? Любовь у них просто. Ну, или страсть :) Мало таких случаев в реальной жизни разве?
Ответить
даже спецом слазила посмотреть. Сериал смотрела вполглаза, с мужем. Так что героев знаю. Думала, что знаю. НИ ЗА ЧТО ее бы не узнала. Мне она представлялась красоткой в сериале))
Ответить
А вы Кухню смотрели? Иначе не спрашивали бы.
Ответить
20
Я смотрела. Тоже не помню ее там ))))
У Урганта вероятно, она настоящая, в отличие от фильма. там хотьубей не помню
У Урганта вероятно, она настоящая, в отличие от фильма. там хотьубей не помню
Ответить
я кухню смотрела урывками, Вику помню естественно (так вроде зовут) но вот включила Урганта, и по первым кадрам не поняла кто это, тоже полезла обранто смотреть сюда, что понять кто это, малоузнаваема
Ответить
Я её НЕ УЗНАЛА в "ВУ"".. хотя смотрю "Кухню" и на столике прикроватном у меня валяется "Караван историй" с ней на обложке..
Ответить
Прическа у нее странная была. И близко не показывали, неудивительно, что многие не узнали :)
Ответить
Она в Смаке у Урганта еще была, еще там она мне показалась ОЧЕНЬ странной, и смех этот заливистый ))). Я еще тогда подумала, что она пытается Урганта клеить.
Ответить
А как, думаете, Заворотнюк к ней относится?
Ответить
а при чем тут Заворотнюк?
Ответить
30
При том, что жена Пети
Ответить
Сейчас погуглила, поняла в чем дело. Я просто не смотрю в этом сезоне ЛП, не знала, что она там, да с Петей.
Нуу, Заворотнюк ревнивица, вообще-то. За Петю глаза повыцарапает. Но не думаю, что Петя польстится на кости Подкаминской.
Нуу, Заворотнюк ревнивица, вообще-то. За Петю глаза повыцарапает. Но не думаю, что Петя польстится на кости Подкаминской.
Ответить
в прошлом году с Зиминой они ооочень хорошо смотрелись. Красивая была бы пара...
Ответить
Ей, наверное, Заворотнюк перед началом Ледникового периода на ухо нежно шепнула (в профилактических целях): "Только попробуй к Пете подкати - выдерну ноги и остатки волосьев!" ;-)
Ответить
очень много пластики
Ответить
пчелы ужалили
Ответить
со съезда пчеловодов вернулась
Ответить
Справедливости ради надо сказать что Елена от природы женщина красивая. Но , куда что подевалось и что это такое творится с человеком. Такое впечатление что она не понимает и не ценит себя. Не видно души на лице и в глазах. Перед нами сильно молодящаяся ( это в 35 то заявленных лет) дама с видимой подтяжкой на лице, с ринопластикой заострившей прежде мягкие черты лица, слишком похудевшая, истерично смеющаяся. Блестяще коричневые ноги не совпадают по цвету с лицом. И в довершение ко всему это странное платье с пижамным рисунком. Да, так много старалась себя улучшить и все не то.
Ответить
40
такая молодая, а утянулась уже, как Гурченко(
Ответить
Порадовало: " он мне изменяяяяет")) - " " с кем же? С женой?")). Ну и к чему эти кокетливые кривляния? И " Петюня" тоже прям так по-садовски. Ну для 4-х лет конечно в самый раз, но мусолить это 35 раз в передаче....
Ответить
вы бы видели ее в спектакле Очень женатый таксист - вот где верх...ммм...даже не знаю, как словесно выразить...;)
Ответить
ооооо, а я сёдни как раз елки для детей выбирала и случайно попала на анонс. Заинтересовалась и теперь хочу сходить. Что, стОит, да?
Ответить
50
понра, но таки на мой взгляд ее там слишком много с жеманством и хохотайками ;) но и роль у нее, собсно, такая...мне больше алена Яковлева с ее фигурой понра, в ее-то возрасте так выглядеть - умат, щитаю...
Ответить
А я её видела в спектакле "Средства от наследства". И могу сказать всё то же самое. Переигрывала. Наверно, она во всех спектаклях одинаковая.
Ответить
Да ладно. Пьяненькая была, это точно. А "Петюне", как и Навке, лучше рта не открывать, только светить улыбкой.
Ответить
Была совсем другая

Ответить
Красивая. Естественная. Ну немного бы подтюннинговалась, и харэ. Так нет, надо все испортить.
Ответить
Какое выразительное спокойное лицо
Ответить
родился экспромт.
Была креолка, а стала ужаленная балаболка.
Была креолка, а стала ужаленная балаболка.
Ответить
красивая...была
Ответить
60
Вот Ургант примерно по возрасту как Елена ( даже старше на пару лет), выглядит как огурец, молодой мужчина, парень без следов манипуляций, а Подкаминская уже как бабкина, вообщем все это старит как-то нас женщин, 35 лет еще можно свежо выглядить, особенно если деньги есть
Ответить
год у них разница
Ответить
Ой, да. И не представить, что она ровесница Урганта ((. Посмотрела на Подкаминскую молодую - блин, что она с собой сейчас сделала. Выглядит как ухоженная 50-летняя тетка с пластикой.
Ответить
я ее после фильма с Квартетом И вообще в "Кухне не узнала". Она наверное уже перекроила себя сильно. Но не пойму, ЗАЧЕМ? Симпатичная же была.
Ответить
В первом фильме, уточню. Во втором она уже перекроенная.
Ответить
Ну да. и имела ввиду. Она там в первом естественная и оч красивая. ЧТО там надо было еще натягивать и исправлять, не понимаю)
Ответить
Мне показалось, глаза разные, один как бы прикрыт. Парез частое осложнение блефоропластики...
Ответить
Может у их шефа из Кухни тоже такое осложнение?
Ответить
+1 У Назарова что то с одним глазом произошло, надеюсь он пластику не далал!?))
Ответить
70
Ей налили коньячку похоже) и манера - девочка у Урганта, не помню как зовут, ржет все время.
Ответить
да ну, ужас! какая дура и Дана Борисова такая же, только не надо говорить про золотые медали, красные дипломы и т.п.
Ответить