66
Чьи дети?))))
Обсуждали сто раз,нашла его детей)))
Свернуть
Ответить
чё та оба такие , с грустными глазками... :(
Ответить
Любого ребенка можно в таком ракурсе сфотографировать.
У меня есть фотография дочки, случайный кадр, там в глазах скорбь всего человечества, а всего-то с лошадки-качалки папа на руки взял.
У меня есть фотография дочки, случайный кадр, там в глазах скорбь всего человечества, а всего-то с лошадки-качалки папа на руки взял.
Ответить
Филипповичи?))
Ответить
Сегеевичи)))) так это ж густные чего спрашиваете??? отец то в Москве))), а сами то в Питере))
Ответить
Чьи?
Ответить
Ну?
Ответить
Фсе?
Ответить
У девочки челка криво подстрижена
Ответить
10
наверное, поэтому девочка такая грустная?
Ответить
Без***рукова!!! дети его))) боюсь запалят меня ))
Ответить
Какой ОРГ %? :)))
Ответить
Просветите тупую - чьи дети?))
Ответить
Да Сережи же.
Зачем они девочку так подстригли ужасно?
Зачем они девочку так подстригли ужасно?
Ответить
Оспидя-я-я, а все уж подумали, что это дети Самизнаетекого ))). Мальчик на Сережу и правда похож.
Ответить
И я :)) Похожие черты начала выискивать :))))
Ответить
А мать у них Новосельцев!
Ответить
20
Ржунемагу!!!
Ответить
Спасибо за шутку! Депрессуха полная, ничего не радует. А тут смеялась минут 5))).
Ответить
какая-то малоизвестная актриса из Питера, а может и не актриса она, не помню, гуглить лень
ЗЫ познакомились они на сьемках "Есенина", поищите тут в архиве, много обсуждали
ЗЫ познакомились они на сьемках "Есенина", поищите тут в архиве, много обсуждали
Ответить
Чё ужасного то? )) Девочка и сама могла чёлку так подстричь, и не разрешила равнять, например!
Ответить
А нет фото самого папашки в младенчестве?
Ответить
Есть такая классная штука-Яндекс называется.:)
http://yandex.ru/images/search?text=%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9%20%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%20%D0%B2%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&stype=image&lr=20674&noreask=1&source=wiz&uinfo=sw-1366-sh-768-ww-1349-wh-667-pd-1-wp-16x9_1366x768-lt-161
http://yandex.ru/images/search?text=%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9%20%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%20%D0%B2%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&stype=image&lr=20674&noreask=1&source=wiz&uinfo=sw-1366-sh-768-ww-1349-wh-667-pd-1-wp-16x9_1366x768-lt-161
Ответить
+ приятные детки, я не из тех, для кого все дети симпатичные - эти милые очень.
Ответить
У мальчика брови папины)), только они тут совсем маленькие, они уже гораздо старше, а где нашли?
Ответить
30
и глазки папины
Ответить
ху из сережа????
Ответить
Безруков...
Ответить
а. спасибо))))
ну детки милые. чо. симпатишные.
ну детки милые. чо. симпатишные.
Ответить
Посмотрела на фото самого " отца" в детстве - ничего, извините, общего с жтими детьми. Сугубо имхо!
Ответить
тётка тёткой, не более того
Ответить
В целом смотрю на нее и очень она грустная какая то,думаю замотана, детьми , хором. концертами и домом.А вообще по моему отличная мать, оставила приятное впечатление...
Ответить
Очень приятная девушка, лицо красивое и не злобное в отличие от "ириши".
Ответить
А многие веселятся, рожая от чужих мужей?
Ответить
а с чего вы решили что эти дети его?
Ответить
я вот тоже не поняла - не похожи)
Ответить
А кто у них родители?
Ответить
50
Девоньки,ну не выносите мозг!!!! Чьи дети? Почему какая то тетка в хоре,а не Ирина? Сурогатная? Я вообще не знала, что дети у него есть. ..
Ответить
У Сергея двое детей на стороне, от другой женщины, в Питере
Ответить
Уже даже передача была по России месяц или два назад, эту тему открыто обсудили! До этого только сплетни были непонятные, а там с именами фамилиями что называется, друзья этой матери были, и видео с самой матерью, где она достаточно однозначно отвечала на вопросы про детей и их отца.
Ответить
Афигеть! Реально и без стеба. Иришку его показывали,она охала-ахала,как он вкалывает,времени нет,как сложно было на съемках Высоцкого. Прямо он идеал актера,мужа и вапще лучше него нет. А тут вот оно,что...
Ответить
Он то сам открыто не признавал никаких детей.
Ответить
Но он никогда ничего не отрицал
От детей не отказывался никогда публично, просто уходил от темы
От детей не отказывался никогда публично, просто уходил от темы
Ответить
а может просто родила- типа сурмамы??? чета такая мысля пришла, поэтому может Ириша и не сильно возмущается??
Ответить
дети живут в Питере с мамой и гостят у Сережиных родителях на даче, папа с ними видится..., а Ира нет
Ответить
60
Конечно, ей то зачем с ними видеться.
Ответить
че то сначала подумала что дети Путина!!! (он что-то даже в этом разделе обсуждаем)
Ответить
я бы не сказала, что похожи. Совсем нет
Ответить
Автор, а почем у вы уверены, что вам ничего не будет за то, что вы выкладываете в интернет фото чужих детей?
Ответить
А откуда автор их взяла? из личного альбома Сереженьки?
Ответить