Школа
114

Звезды в ГУМе

http://www.tatler.ru/vash_vihod/344347_zvezdi_i_politiki_na_vecherinke_v_gume.php#p=344370;

Песков с Навкой и обеими их дочками.

Свернуть
Ответить
Муж Екатерины Андреевой-очень приятный.
Павел Табаков, к сожалению, внешне не очень удачный получился, унаследовал мамин рот, но в худшем варианте.
У Пескова как обычно выражение лица привычное-хитроворовское, как будто только что умыкнувший че-нить...
Ответить
Да, у сына рот Зудиной получился в каком-то утрированном варианте, неприятно выглядит.
Ответить
ох нехорошо про детишек так думать, но да, сын неудачнои внешности получился. Сам Матроскин и сын его старшии Антон в юности были весьма симпатичными (губки бантиком:) )
Ответить
хороший парень, просто бываю неудачные снимки
Ответить
в каком месте он хороший? неприятный он и мать мерзкая
Ответить
А доча у них как раз удалась в отца,улыбка копия.
Ответить
какой есть так и пишут чо уж там и таки да страшный парень рот как у щелкунчика мать ротастая
Ответить
И зубы какие-то желтые.
Ответить
Вот точно сказали - у Пескова всегда выражение как будто он что-то спиз..л или кого-то нае.ал
Ответить
У Андреевой муж просто красавец, сейчас постарел сильно, а вот в "Пока все дома" несколько лет назад очень хорош был...
Ответить
Дочка Навки - вроде и правильное лицо, а какое-то неприятное... глаза вроде косые и улыбка широкая, но беззубая.. У Пескова доця лучше, за вычетом мясистого носа с широкой переносицей и спинкой...

Возраст Екатерины Андреевой выдает грузный (при общей стройности) загривок... Вот этот переход из шеи в спину-плечо - какой-то возрастной очень...

Ксении плохо без очков и специального подочкового макияжа глаз. Маленькие они у нее очень(((

Стриженовы понравились)))

У Бордовских классная прическа и прикольная шубка.

Михалкову категорически не подходят парки... Надо бы ему стайл выдерживать и примерно такое пальтецо сварганить)))

Чекалова небось довоооольная: теперь она выглядит наконец-то младше супруга... впервые за 25 лет их брака;-)

А вообще фотограф тот еще сучонок - умудрился снять всех теток так, что брыли и вторые подбородки обнаруживаются даже у молодых и худых... Не говоря уже о не совсем молодых и/или худых;-)
Ответить
А где видно загривок Андреевой?
Про чекалову точно такая же мысль в голову пришла...Парфенов сдал?
Ответить
У Андреевой тоже загривка не увидела на черно-белом фото, зато рассмотрела прискуловые отеки и широкий пробор - пора менять зализон на башке на что-то более живенькое :chr3
Ответить
Кого он сдал?Ему лет-то уже сколько?Отлично выглядит для своих.
Ответить
да и моложе жены выглядит )
Ответить
Песков все таки прАтивный:-))) Я очень долго пыталась с собой бороться, но он.....фу какой:-)))
Тут вот, как будто его хочет придушить:-)))
http://static.tatler.ru/iblock/cb6/cb69b04d1bb66eaad27cf608aad84225.jpg
Дочка у него, канеш, интересна, но....НОС...

Нарусова брульянты дома забыла.

Собчак с Михалковым? Кругом обман:-)))

Аня Михалкова поправилась снова. Но все равно она мне нравится.
А он (Михалков) - ну вот подонок, блин. Но ...не бейте ... я таких мужиков боюсь. Хоть и старый пердун уже, но..хорош! Хоть и мерзок одновременно :ups3

Александрова мне нравится:-7

Стриженовы классные:-)

Заворотнюк обабилась.

Ярмольник забавный.

Нормальный рот у Табакова-мл-мл.

Чекалова с Парфеновым не понравились. Кстати, что они тоже там делают? Странно их видеть в этом обществе.

Вот это фото требует комментариев:-)))
http://static.tatler.ru/resize_cache_imm/iblock/407/ff92/660x901_Quality100_4074e83ea2f04e05c6afc48b0f7ac232.jpg
Ответить
Дед Мороз без шубы и мальчик-Новигодь:-D

Ответить
Ах если бы. Я сначала на ручки и позу Урганта засмотрелась (не, вру, сначала на глаза, конечно). А потом я увидала у этого "сантаклауса"....микрофон в руках в положении "клизма, так клизма":-D
Ответить
Какая вы... порочная однако женщина [-X
Но... есть такая буква в этом слове(с), даааааа....
Ответить
:oops :ups2 :ups1
LadybugѾ$❄ C.G.
25.12 20:19
20
:oops :ups2 :ups1
Ответить
А он (Михалков) - ну вот подонок, блин. Но ...не бейте ... я таких мужиков боюсь. Хоть и старый пердун уже, но..хорош! Хоть и мерзок одновременно - Паратов!
Ответить
Жена Михалкова - просто кот Базилио в этих очках )))
Ответить
А мне понравилась с этом образе и без банта:-)))
Ответить
Повеселила пара рос.госчиновник и мобильная блондинка с разницей в 30 лет. Только у нас такое позорище возможно.
Ответить
ещё в Италии ))
skipi *
25.12 13:47
ещё в Италии ))
Ответить
А Бутману с молодухой можно?
Ответить
Бутман мог бы и получше наити молодуху, это правда...
Ответить
написано, с бывшей женой.
Ответить
Кого еще Сюткин раздражает?

Ответить
Меня. Всегда.
Anonymous2
27.12 07:12
30
Меня. Всегда.
Ответить
Ни разу!
Anonymous
29.12 12:42
Ни разу!
Ответить
фу блин. сколько будбергов-шмрутбергов-гофманов-гарберов-гроссманов, яновских и прочего бергов и вских....Да, я нетолерантна к ЭТИМ...сливкам общества и бомонду.
Куснирович мега-мерзкий. Ужасная заворотнюк. Фу.
Приятных можно по пальцам пересчитать. И да, канеш, нехорошо так говорить, но у сына Табакова и правда очень некрасивый рот. Смотреть неприятно. Мда...
Ответить
А почему у Бантика бантика на шапочке нет?
Ответить
под шапку спрятала)
Ответить
Я тоже всю шапку обсмотрела: ну где-...
милли-ванилли V.I.P.
25.12 22:07
Я тоже всю шапку обсмотрела: ну где-то он все же должен БЫТЬ! А она всех перехитрила. Надела под.:cool1
Ответить
меня вот тоже любопытство изглодало:...
А чёй-то ты во фраке? C.S.
26.12 04:54
меня вот тоже любопытство изглодало: она бантЕг под шапку утрамбовала или всё-таки сняла? А если сняла, то так весь вечер в шапке и протусила?
Ответить
Один из тех редких случаев, когда фотограф правильный и на фото приятно смотреть.
Последнее время сплошь криворукие фотографы снимают.
Ответить
Вот +++
LadybugѾ$❄ C.G.
25.12 19:33
Вот +++
Ответить
Бедные женщины. На лице почти у всех отражение измождения и терзания себя голодом. Александрова, Алферова как сухари. Дебелая мода.
Ответить
Не знаете значение слова "дебелый"?
Ответить
дебелая мода это как?
Ответить
устаревшая...
Anonymous
26.12 01:45
устаревшая...
Ответить
Вон оно че! Не иначе вы аффтар "щиколотки" и " неглиже" евских.
Ответить
Вы не правы)))
Мне понравилось выражение.
Оно образное. Разумеется, в переносном смысле.
Я так поняла))
Сначала тоже подумала, что просто айфон исправил так слово "дебильный"))
Ответить
Ответить
Черно-белые фото отстой полный
Кожин так противно смотрится с юной нимфой, фу. Сам по себе некрасивый, второй подбородок и самодовольная лоснящаяся физиономия, брр (а может это его дочь???)
Алферова колготки забыла одеть (или надеть??? что-то с утра туплю :)
Ответить
надеть :)
Anonymous
25.12 10:20
надеть :)
Ответить
Какая дочь, если она жена?
Ответить
Фотографу руки оторвать, ибо изуродовал абсолютно всех, даже в монохроме!! Интересно, как ему это удалось?
Я на "мыльницу" и то лучше наснимаю.
Ответить
Ну не скажи:-) По сравнению с обычными папарацционными сверху и через жопу - эти вообще шедевральные:-)
Ответить
Вот просто обожаю семейство Михалковых! Почти всех :)
Ответить
богтымой, Ксения Анатольевна в обним...
Сонечка Пиманович (из балетных) *
25.12 13:11
богтымой, Ксения Анатольевна в обнимку с Никитой Сергеевичем! Вот что значит публичные люди: полили - и забыли))) Маладцы!

Ой, Заворотнюк блин в своем репертуаре..."вывезли девушку из деревни" называется))
Ответить
где-то Собчак говорила, что это просто у журналистов работа такая. Мол, если она не будет общаться со всеми, то про кого ей писать? Так вот она видит журналистику - подружить, а потом облить :)
Ответить
какие живые фактурные фотки! Приятно...
25.12 13:15
какие живые фактурные фотки! Приятно посмотреть. Ярко, но не гламурно. И сочетание ч/б и цветных очень интересное.
Ответить
а Нарусова с Андреевой, как будто с кухни 70 лет ( то ли прическа Людмилы напомнила)
Ответить
"Павел Табаков и его отец Олег Табаков" - это сильно, конечно, скорее "Олег и его сын"
Ответить
Киркоров наконец то человек а не король )
Ответить
надо же иногда и с челядью пообщатьс...
25.12 14:02
надо же иногда и с челядью пообщаться!))
Ответить
жена Михалкова как енот-мутант,
понравилось пальто Чекаловой
михалков и табаков в одних и тех же куртках
Людмила Нарусова и Екатерина Андреева собрались капустку пожарить и уже хряпнули
Ответить
Над последней строчкой что-то ржу:-))))
Ответить
Anonymous написал(а): >> михалков и табаков в одних и тех же куртках

А сын Табакова и Бероев - не в одних и тех же? По-моему, им там всем форму выдали.
Ответить
Они для этого туды и ходють. :)
Ответить
своей одежды нет штоле?
Ответить
Так там всем и выдают новые коллекции Боско Спорт. Они тем самым шмотки и пиарят. Мы были 3 года назад на РОждество в Рованиеми у Санты - так там и Борщевский и жена его - с сумками от Боско и с головы до пят были в новой коллекции (а детки их нет.. почему-то)..мы просто жили в одном отеле
Ответить
что-то все с белорусским акцентом и чернобелые ? к чему бы это?
Ответить
Как хорошо похудел Стриженов, у него был нездоровыи вес и вид. Приятная внешне тетечка Нарусова, дщерь ея совершенно другои тип очень на любителя (btw, я не думаю, что в красоте счастье)
Ответить
Тетечка Нарусова точно очень на любителя зовьетского стайла и весьма неприятна в общении, впрочем, как и Ксения Анатольевна.
Ответить
А что за куртка у Заворотнюк, подскажите, кто знает.
Ответить
Самая смешная пара Кожин и Бословяк
Ответить
И, главное, непонятно чего скрывали. :)
Ответить
Все таки красивая жена у Маликова.
Ответить
А по мне - жуть!
Anonymous
26.12 00:58
А по мне - жуть!
Ответить
Красивая, только очень уж показушно она в свою "шанель" цепляется.
Ответить
и мне она кажется персонажем из фильма "Смерть ей к лицу" - слишком переухоженная внешность, искусственная
Ответить
Ой, да вы что? Вот, воистину, на вкус и цвет...
Ответить
И шубка у нее сильно облезлая.
Ответить
да , мех какой то уже -не того.. :sad3 .долго носит видать)
Ответить
Я в мехах не разбираюсь и подумала, что мне показалось, что мех уже того, не новый.
Ответить
Красивая. А учитывая возраст - так ваще.. :)
Ответить
Выглядит хорошо в меру возможностей, но красота - это же другое, не?
Ответить
по мне, она переборщила с ботоксом.
Ответить
и с щеками
хз, импланты или просто немерено гиалуронки вколото...
Ответить
Не, она всю жизнь щекастая была, помню ее в 85 году в Дагомысе- просто по молодости это не так бросается в глаза. Красивая она была всегда- точеный нос, разрез глаз. Но, жопастенькая и провинциальная Тула.
Ответить
вы это так шутите???
Ответить
Не шучу. Непростая женщина,ух. Есть ботоксные простые равно одинаковые.
Ответить
Блин, без стразьев и корон Киркоров ...
А чёй-то ты во фраке? C.S.
26.12 04:58
Блин, без стразьев и корон Киркоров вдруг неожиданно стал похож на человека :)
Ответить
На чёрно-белом фото Андреева ужасна(.
Ответить
какой фирмы у них куртки с мехом и вот эти веселенькие с ягодками? мне так нравятся
Ответить
А что,так трудно догадаться?
Ответить
Ой, а я из заграниц. Тоже не в курсе, спецом в текст вчитывалась. Я думала что боско это с русскими мотивами, а тут скандинавско-швейцарские. Все очень понравилось!
Ответить
Боско вестимо.
Anonymous
26.12 19:11
Боско вестимо.
Ответить
Странный вопрос. Куснировича сложно не заметить на фото).
Ответить
Почему Снежный человек без бантика? :( Бордовских - фотография неудачная? Барщевский протииииивный. Андреева все-таки стариться начала и некрасиво так, прет вширь ее. И как это Собчачка с Михалковыми дружит? они ж за Путина....
Ответить
Почему без бантика, просто его не видно.
Ответить
Посмотрела на Нарусову. А Ксюша на КОГО Вообще похожа похожа, я никак не пойму? Такой лошадиной морды не было ни покойного папани ее, ни тем более у мамани. Она в КОГО?
Ответить
А что, можно быть только в папу или маму?
Ответить
Ну хоть что-то должен ребенок от родителей во внешности иметь. Ну не похожа она ничем на них!
Ответить
Ксения очень похожа на деда по линии матери.Давным-давно какая-то передача была с участием родителей Нарусовой,внучка - просто копия деда.
Ответить
Ксюша на био отца похожа, Собчак не родной отец)
Ответить
С чего вы взяли, что не родной?
Ответить
три дамы с одинаковыми сумками )
Ответить
все страшные, кроме Александровой и жены Маликова. И толстыыыеее!
Ответить
а Собчак с Михалковым уже помирились? Они, вроде, друг на друга из-за Украины кучу дерьма вылили... или "то работа, а это жизнь"?
Ответить
а че у Павла Табакова с руками? костяшки сбитые или мне кажется?
Ответить
Олег Табаков - желтое, стариковское лицо...
Фууэээ....
Ответить
А какое лицо должно быть в почти 80 лет? Юношеское?
Ответить
Вы сирота? Или ваши родители и деды-бабы не стареют?
Ответить
Стриженовы очень понравились все.
Песков конечно далеко не красавец, но обаятелен очень, имхо. И умен).
Чей-то Будберг без жены - решили, что два прессека на одном мероприятии перебор?)
У Табаковых сын чет совсем не удался.
Парфенов постарел наконец. А то все молодился.
Ответить
+1000
Anonymous
29.12 03:29
110
+1000
Ответить
понравились куртяшки Собчак и Алферовой. кто знает, где нарыть?
Ответить
Михаил Куснирович ШО ЭТА СНЕЖГАЯ БАБА НА ВСЕХ ФОТКАХ ДЕЛАЕТ?
Ответить
владелец гума и всего мероприятия. Странно ему у себя же прятаться
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)