70
Что за противная баба?
В рекламе шуб двух фирм, танцующий бриллиант, та, уоторая говорит это шутка? А почему так дешево? А в бронницкой рекламе говорит так хочется цветов. Кто она? Кто ее пропихивает. Меня она бесит почему-то .
Свернуть
Ответить
А мне нравится
Ответить
а мне она нравицца... Реклама дурацкая, канеш, а тетко хорошая
Ответить
Ой, и меня бесит почему-то!!! Вроде и не страшна, но вот подбешивает и все тут. В танцующем бриллианте ее не узнала, это тоже она?
Ответить
Она она. Посмотрела ее фото. Не поняла, что в ней такого особенного? Косая и кривая!
Ответить
Модель татьяна высоцкая. Гугл без напряга нашел по одному из ваших требований. Кто пихает хз. Внешне ни алё. Но видимо считают ее красоткой.
Ответить
Себя покажи. Мы заценим.
Ответить
Показывала уже. Я краше.
Ответить
Да заметила страшная тетка, кожа проблемная еще. какая из нее модель) Смешно.
Ответить
она страшная? вы совсем здесь больные?
Ответить
10
Конечно, еще и косая. Есть гораздо краше девушки. А эта чухонь какая-то. Нет, по сравнению с молодой Ангелой Меркель она естесна фея, а так она чухонь. На редкого любителя. Лицо из разряда ни ка ка я!
Ответить
И действительно, безобразие какое: губы не перекроила, не накачала силиконом, ужасную ямочку на подбородке не убрала, волосы не отбелила, нос не изменила! И с этой естественной русской красотой она еще и в модели?! Одназначна, кто-то проталкивает такую уродину. Эх, на Еву бы пришли, тряханули бы желчных анонимов - вот где кладезь красоты неописуемой!

Ответить
Очень хорошенькая! Ничего ужасного в рекламе не увидела,приятная красивая девушка.
Ответить
+ 1000
Ответить
очень красивая девушка
Ответить
Красивая девушка. Хотя я бы не назвала ее внешность "естественной русской".
Скорее, у нее европейский типаж.
Скорее, у нее европейский типаж.
Ответить
Очень красивая девушка, но прорезь на подбородке ее не красит.
Ответить
Сборище завистливых лахудр тут, не иначе!Уродины и неудачницы, прискакали грязь лить.А девушка - красотка.
Ответить
20
Да ну прям. Красоток тут более чем. Некоторым позавидовать можно.
Ответить
Красотки не засирают красивых. Проверено. Я исследование проводила - на еве Джольку и красоток забрасывают какашками страшные тётки.
Ответить
Вам пора диссертацию написать. Вы в топе про Джольку закидали какашками девушку, значит ли это, что вы сама уродка?
Ответить
Та девушка кинула какшку в Джоли, сама при этом страшная. Еще знаю пару страшных и толстых форумчанок, засирающих Джольку. Я делаю выводы. Красивых форумчанок не замечала за метанием коричневой субстанции.
Ответить
Ну вот я один в один скарлет йохансон, мне красавицами кажутся типажи типа Вивьен Ли и Одри Хепберн, Джоли слишком мужик в моем понимании.
Я какашка?)
Я какашка?)
Ответить
Йохансен не красивая обычная типаж маньки каких мильон,Вивьен и Одри красавицы и девушка из рекламы красиваяя.А Вы наверное мордва или чувашка ,там таких много на морду похожих на йохансен фуууууууууууууу
Ответить
Не всем нравится Джоли и не все ее считают красивой, правда и дерьмом не все кидаются, это не зависит от отсутствия или присутствия симпатичного лица, от другого это зависит.
Ответить
Рекламу не видела, но по фото очень понравилась. Куда катится мир, если она уродина, да еще и косая.
Ответить
Погуглила. Очень красивая девочка. Автор топа либо больная на голову, либо что-то личное к этой Высоцкой
Ответить
Мне не противна. У вас что-то личное?
Ответить
30
её интервью
http://www.youtube.com/watch?v=_sCrdmKk0k0
http://www.youtube.com/watch?v=_sCrdmKk0k0
Ответить
с лицом, с головой, с руками. по моему, все хорошо у девушки. понятно, что внешность всегда субъективна, но однозначно - симпатичная девушка и ни разу не косая.
Ответить
Те кто написали,сто она страшная,сами стракуилы и завистливые уродки,девка красотка и умная и голос приятный,все при ней)
Ответить
дадада)
Ответить
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ответить
Плять, что за реклама-то?
Ответить
Тоже не приятна мне. И лицо противное. Лоб огромный, глаза раскосые... Зависти нет, я реально краше. Клон Евангелисты практически. Только ростом ниже. Даже фотомоделью подрабатывала в молодости.
Ответить
Правила орфографии выучите. А то кем вы подрабатывали очень заметно.
Ответить
Лоб огромный, говорите?:mda
Вы микроцефал?
Вы микроцефал?
Ответить
40
Девушка милая, с прекрасной фигурой, а вот реклама и шуб и ювелирки - отстой, мужик из рекламы брулика, кстати, противный.
Ответить
просто ей такая реклама отстойная досталась, а девушка очень даже симпатичная
http://www.youtube.com/watch?v=_sCrdmKk0k0#t=230
http://www.youtube.com/watch?v=_sCrdmKk0k0#t=230
Ответить
Люди , а зачем вы смотрите рекламу?
Ответить
Давно тоже хотела написать про нее, но подумала. вдруг только одну меня бесит? Вроде и не страшная, молодая, не прикопаешься, но как только бровью вздернет! аж до тошноты!И, как назло, телек для фона работает, на кухне. ну как не кинешь на секунду взгляд на телек, там она... эта бровь... оооо :-(
Ответить
Вот-вот именно этот момент с бровью и бесит!!!! А так то да, красивая девушка.
Ответить
Обычная миловидная девушка, не поняла её заслуг, кроме рекламы, просто телевизор не смотрю и не поняла причину для говносрача в топе по поводу ее внешности?
Ответить
Она и разговор поддержать может, и игрушки своими руками делает. Не Жиркова, не жена тимоти, не из их среды где мозг заменяют силиконом....И очень симпотишная.
Ответить
меня тоже жутко бесит! или просто реклама дурацкая?
Ответить
Мож просто вы нервная?
Ответить
50
спасибо тому, кто выложил интервью с ней. Посмотрела это интервью, потом другое, третье... - и рекламу теперь смотреть в сто крат приятней :). Понравилась девушка по интервью, не глупая, искренняя, очаровательная, интересная, ни одно видео остановить и закрыть я не смогла, хотя уже поздно. Все до конца досмотрела. Её интересно слушать, на неё приятно смотреть.
Ответить
Меня именно лицо бесит. Нескладеха кривоглазая. Девки,вы красивых чтоль не видели?
Ответить
Вы повторяетесь. Вас заклинило или что-то личное?
Ответить
Я другой аноним.
Ответить
Не видели. Вы ж не хотите нам показываться.
Ответить
))))
Ответить
Вот эта реклама: https://www.youtube.com/watch?v=eZorZnm-7TY
Это всё зависть, держитесь, автор.
Девушка славная!
Это всё зависть, держитесь, автор.
Девушка славная!
Ответить
кожа плохая
Ответить
+я
Ответить
60
Таким не завидуют. Я завидую другим совершенно, Наоми Кемпбел, Еве Херциговой, Синди Кроуфорд, Жизель, реально красоткам. А эта бесит, именно бесит, уродина. Я не автор если что.
Ответить
Она не актриса и не претендует вообще-то.
Ответить
Ну, правильно, зачем девушке, снимающейся в рекламе уметь играть? Глупость какая! Рот открывать умеет и то хорошо.
Ответить
Вот она интервью дает, миловидная и задорная такая: https://www.youtube.com/watch?v=_sCrdmKk0k0
Ответить
Да, классная очень.
Ответить
:-#
Ответить