25
фото Жанны Фриске
девы а где посмотреть фото Жанны после года лечения?
она посещает какие-то мероприятия?
Свернуть
Ответить
Недавно совсем где-то тусовалась.
Ответить
вот и я читала что она вышла в свет, но фото по-моему 10 летней давности там
Ответить
а зачем вам свежее фото?
Ответить
В статье же было написано что ее не фотографировали.
Есть ее фото в Москве в монастыре Матроны, есть фото где она в прибалтике.
Если не знать какая она была - обычная толстая одутловатая 40+ тетка, каких тут на еве половина.
Есть ее фото в Москве в монастыре Матроны, есть фото где она в прибалтике.
Если не знать какая она была - обычная толстая одутловатая 40+ тетка, каких тут на еве половина.
Ответить
так это БЫЛА, сейчас же пишут, что она вышла в СВЕТ. значит, она уже выглядит лучше. или я не права?
Ответить
как на фото она сейчас
Ответить
Конечно не права. Точно такая же она сейчас как на летних фото, ну волосы может чуток отросли, что бы в удобоваримую прическу уложить, похудела телом, а луноликость никуда не денется.
Если бы она стала прежней красоткой, то и фото бы появились.
Если бы она стала прежней красоткой, то и фото бы появились.
Ответить
почему луноликость никуда не денется? Разве это не проходит с окончанием лечения?
Ответить
Проходит, конечно, но, видимо, она принимает поддерживающую дозировку.
Ответить
10
На еве точно тусуется.
Ответить
Сомневаюсь.
Ответить
слушайте, так человек практически с того света вернулся, да еще своими ногами ходит. Тут уж все равно, луноликость какая-то...
Ответить
Так этому фото уже несколько месяцев.
Ответить
Да какая разница то? Закончит лечиться и станет прежней красоткой, главное смогла с такой бедой справиться, а уж тело-лицо вернет себе точно. И волосы еще и гораздо лучше и гуще отрастут, чем были до химии.
Ответить
Уже выходит в свет!
http://touch.lady.mail.ru/article/484556-zhanna-friske-s-synom-platonom-prishla-na-novogodnjuju-elku/
http://touch.lady.mail.ru/article/484556-zhanna-friske-s-synom-platonom-prishla-na-novogodnjuju-elku/
Ответить
тусовщица
Ответить
Правильно делает. Возвращается к жизни, да и ребенка на йолочку надо сводить ;)
Ответить
20
Фото старые.
Ответить
человек болен,зачем вам фото(
Ответить
+1 человечнее надо быть.
Ответить
Мне они и не к чему. Я просто написала, что фото старые. Наверняка сейчас Жанна выглядит гораздо лучше. Ну и слава Богу! Значит наши молитвы не напрасны.
Ответить