Школа
19

Названа самая желанная женщина в мире

Названа самая желанная женщина в мире

Издание Esquire уже одиннадцать лет называет имена самых желанных женщин мира. Так, в их число уже попадали: Анджелина Джоли, Шарлиз Терон, Холли Берри, Скарлет Йохансон и Рианна.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-22254.htm

Свернуть
Ответить
Сейчас набегут местные "красотки" и скажут что Джоли страшная. Засекаю секундомер....
Ответить
Что-то в ней не то, в этой Пенелопе. Не пойму, что её делает для меня неприятной.
Ответить
Я тоже долго думала, что в ней меня отталкивает. Потом построила ряд таких же отталкивающих для меня теть. Слава, Юля Волкова, Бузова и пр. При всем при том, что их считают красавицами. Они похожи на трансов.
Ответить
Мне она кажется скорее не красивой, а офигенно-сексуальной. В фильме "Вики, Кристина, Барселона" не могла от нее глаз оторвать, в противоположность "вареной рыбе" Скарлетт Йохансон и ее подруге.
А вот муж Пенелопы мне не нравится. Хавьер Бардем или как его? Не люблю такой тип внешности, мачо.
Ответить
"офигенно-сексуальной" - телец, что тут еще скажешь)
Ответить
У Пенелопы специфичная внешность. Странное расстояние между носом и губами. Со Скарлетт Йохансон та же история, считается красивой, на самом деле страшилка. В фильме про па-де-труа на фоне Барселоны Вуди Аллен их гениально свел вместе и приправил непромытым Бардемом. Сидишь и думаешь, кто из трех главных героев бесит больше.
Ответить
Бардем больше всего в этом фильме бесит. Такой самец с невинным и глазами, что просто все лезут к нему У койку.
Ответить
+1 вот это небольшое расстояние между губой и носом вызывает чувство неприятия внешности в целом, нос будто пытается заглянуть под верхнюю губу.
мне она понравилась в " Все о моей матери ".
Ответить
+100 про нос и губу! Она, конечно, не уродка нисколько, но на мои вкус похожа на курицу.
Ответить
" Услышав об этой новости, актриса с...
Сонечка Пиманович (из балетных) *
3.01 22:32
" Услышав об этой новости, актриса сразу же дала журналу..."))))))))

Нееее, имхо че-та они перегнули с Пенелопой. Она ничего конечно была. Лет 10 назад. Но чтобы - САМАЯ желанная. Да ну! Из названных - опять же имхо - только Рианна там на месте.
Ответить
класс! с годами она лучше и лучше!!
Ответить
Армяшка какая-то, таких хачековскихх баб каждая вторая.
Ответить
Эти армяшки зовутся испанцами.:-)
Обычная такая.... C.B.
4.01 11:13
Эти армяшки зовутся испанцами.:-)
Ответить
:D
Моnonymous
4.01 11:23
:D
Ответить
Очень Пенелопа нравится. И в фильмах...
Обычная такая.... C.B.
4.01 11:13
Очень Пенелопа нравится. И в фильмах пристойных снимается.:-)
Ответить
Обожаю Пенелопу, сложно сказать, что именно в ней так цеплят.
Ответить
Мне нравится она.
Прежде всего, из-за фильмов, в которых снимается.
Мне смотреть на нее интересно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)