15
Телопревращение от Кристины Агилеры
Вот дева дает, для участия в Голосе схуднула очень сильно, сможет ли удержать этот вес? Очень крутая певица и упорная, когда хочет, в отношении фигуры
http://www.usmagazine.com/celebrity-body/pictures/christina-aguileras-body-evolution-2012104/21744
Свернуть
Ответить
а я дальше ссылку посмотрела http://www.usmagazine.com/celebrity-body/pictures/celebs-hot-in-swimsuits-over-40-20132012/34781
Тааак впечатлилась! Крутые все практически, конечно. Классно выглядят.
Тааак впечатлилась! Крутые все практически, конечно. Классно выглядят.
Ответить
Ага, особенно Мелани Гриффит
Ответить
Да там все фотографии такого качества, что любую худую старушку можно за фотомодель на пенсии выдать, но, в целом, все не айс, даже такое отвратное качество изображения не спасает.
Ответить
по мне так основная масса, несмотря на стройность (если в одежке), уже имеют дряблость кожи, животики и прочие прелести возраста за 40 (((
Кортни Кокс по ходу не вылезает из под железок в спортзале - ноги закачаны, но природу хрен обманешь, Хелен Хант уже давно морщинистая черепашка. Основная масса из сфотканных слебрятей симпатичны мне и даже такой фоторепортаж как-то повышает самоценку, т.к. я пока выгляжу получше, но точно лишает иллюзий, что за деньги можно сохранить молодость, увы...
Кортни Кокс по ходу не вылезает из под железок в спортзале - ноги закачаны, но природу хрен обманешь, Хелен Хант уже давно морщинистая черепашка. Основная масса из сфотканных слебрятей симпатичны мне и даже такой фоторепортаж как-то повышает самоценку, т.к. я пока выгляжу получше, но точно лишает иллюзий, что за деньги можно сохранить молодость, увы...
Ответить
По сравнению с маем, где ее беременную опять разнесло, очень даже стройной выглядит:-)
Ответить
Как простит ее полнота... Ноги своеобразные
Ответить
Ноги тяжелые. Причем, когда была тростиночкой этого совершенного не видно было. А как разнесло, сразу ногииии:-(
Ответить
10
Они у нее еще и как-то коленками назад. Но как грамотно она всегда выглядит на сцене!
Ответить
Ничего и не назад, обычные кривые ноги. Зато голосище у нее клевый, не то, что у ее товарки Бритни скрипы-всхлипы.
Ответить
Ну про неё можно сказать, что не ногами берет. В отличии от большинства.
Ответить
В любом весе хорошаааа. С формами даже интереснее.
Ответить
я думаю с беременностью она пополнела. Много где хорошо смотрицца. Она з такая худенькая была. Вот сиски только..неузели свои? или я что-то пропустила. А то мне кацца как-то нереально всётке такие формы с худой..
Ответить