101
девочки, обсудим мальчиков?
подборка стремная какая-то. Подразумевается, что они нас должны всех поголовно возбуждать? Мда... :-7
http://super.ru/news/112862
Свернуть
Ответить
обычный пидор.
Ответить
Да, и писюн крошечный.
Ответить
а кто у нас Розкин эльф?
прост интересно кто у нас по миру с крошечным писюном бегает :sad3
прост интересно кто у нас по миру с крошечным писюном бегает :sad3
Ответить
чойта у него весь живот тараканы обосрали
Ответить
10
Гаспар единственный понравился. Все остальные не торкают совсем. А уж с Кукушкиным вообще не представляю что делать. Ржать только смотря на него...
Ответить
у Кукушкина глаза кукушонка , выпавшего из гнезда
Это ж не список - это ж вип-гей-бордель
Это ж не список - это ж вип-гей-бордель
Ответить
Томные жеманные мужчины с оголенными частяями тела- это...матерные слова.:-) Одетые- на вкус и цвет.
Ответить
Заднице Малкина позавидует любая баба.
Ответить
Один Ургант и понравился.
Гаспар этот еще ничего, но пидораст-с((
Гаспар этот еще ничего, но пидораст-с((
Ответить
У меня такой же выбор))
Прилежно просмотрела весь список.
Гаспар понравился. Ну и Ургант - обаятельный. С печатью интеллекта и юмора)))
"Мясных" вообще не люблю... МодЭлей тоже.
Джареду Лето пора в пансионат для ветеранов психоделической революции...
Появление Стасика в рейтинге - просто повод для холивара, имхо...
Прилежно просмотрела весь список.
Гаспар понравился. Ну и Ургант - обаятельный. С печатью интеллекта и юмора)))
"Мясных" вообще не люблю... МодЭлей тоже.
Джареду Лето пора в пансионат для ветеранов психоделической революции...
Появление Стасика в рейтинге - просто повод для холивара, имхо...
Ответить
20
тема голого Урганта не расскрыта
Ответить
Нуууу Дорнан еще понятно...нууу Макконахи, хотя не мое...но все остальное...особенно убил Михайлов и Ургант!!!
Ответить
Макконахи такой коротконогий оказывается.
Ответить
Самый секс Кукушкин и Стасик канешна :-D
Ответить
+1 с такими глазами только христарадничать http://heatstaticcontent.ru/static/uploads/posts/112862/3a3271c8a61d2968c952b3dc9a99cc3f__560x.jpg
Ответить
А что у Кукушкина с головой? Или форма черепа такая?
Ответить
30
Стас Михайлов? Пздц... Или это стеб?
Или мир уже смиился с тем, что львиную долю женского контингента составляют разжиревшие туповатые разведенные клуши с 1 извилиной?
Или мир уже смиился с тем, что львиную долю женского контингента составляют разжиревшие туповатые разведенные клуши с 1 извилиной?
Ответить
Пилять, Кукшкин! Сразу "12 стульев" навевает "Кукушкина, Кукушкина!" в богадельне. Пихайлов профинансировал свое участие в той подборке?
прочем и вот это доставило:
"Джейми Дорнан... за стекающими по нему капельками пота зрительницы будут наблюдать с не меньшим вожделением, чем за сюжетными перипетиями." - ну фу же, меня капельки пота ни на красивой женщине, ни на красивом мужчине не возбуждают, брезгливо.
прочем и вот это доставило:
"Джейми Дорнан... за стекающими по нему капельками пота зрительницы будут наблюдать с не меньшим вожделением, чем за сюжетными перипетиями." - ну фу же, меня капельки пота ни на красивой женщине, ни на красивом мужчине не возбуждают, брезгливо.
Ответить
Мне еще Шепелев нравится.
И Лабаф - модный типаж. Такого плана бородачи стригут в Choop-Chop. Мне нравится за ними наблюдать. И стиль такой по жизни нравится.
Но сексуально не торкают.
Скорее, я бы с ним кофе попила:-7
И Лабаф - модный типаж. Такого плана бородачи стригут в Choop-Chop. Мне нравится за ними наблюдать. И стиль такой по жизни нравится.
Но сексуально не торкают.
Скорее, я бы с ним кофе попила:-7
Ответить
Бородачи из ЧопЧоп в основном несчастные приезжие. Хорошо, если добьются чего-то в жизни. Стригут кстати очень посредственно. Мы на Патрики к ним ходили.
Это просто кажется со стороны, что они такие беззаботные бородачи, а на саомом деле все у них грустно.
Это просто кажется со стороны, что они такие беззаботные бородачи, а на саомом деле все у них грустно.
Ответить
мужу не подошли их лекала
а вот сына идеально стригут... отрастая, волосы сами собой укладываются очень чОтко
поэтому стрижется 3-4 раза в год
мы на Парк культуры ездим
пусть у них все будет хорошо))
атмосфера там у них классная
а вот сына идеально стригут... отрастая, волосы сами собой укладываются очень чОтко
поэтому стрижется 3-4 раза в год
мы на Парк культуры ездим
пусть у них все будет хорошо))
атмосфера там у них классная
Ответить
Насть, а сколько у них детская стрижка стОит?
Ответить
Осенью 1200 стоила... сейчас посмотрела - 1300
Мужская подорожала с 1500 до 1700
До 12 лет по детскому тарифу стригут))
Мужская подорожала с 1500 до 1700
До 12 лет по детскому тарифу стригут))
Ответить
Спасибо! Попробую туда сына отвести))
Ответить
А я бы с негритосиком тем бы уух!
Ответить
40
Гаспар только понравился...
Ответить
+1 кроме Гаспара смотреть не на кого.
Ответить
+2!
Ответить
+3!!!
Ответить
Сплошные "бабы в красном", такие позы и жеманство, тьфу. Разве только лицом Гаспар, да и то странный он.
Ответить
Как туда попал Стас Михайлов?? Это какой-то феерический песдец.
Ответить
никто не понравился
Ответить
Не Михайлов и Ургант, это точно. У Малкина огромная задница, ужос:-) Гаспар, Прилучный и Алекс - мой выбор.
Ответить
имхо, 90% педики. Нормальные только Эльба и Колокольников. И Ургант)) Но я не знаю, кого он может возбуждать))
Ответить
50
ну лаааадно, зануды!)) Не педик. Но и от Урганта он имхо недалеко ушел...
Где, где здесь МУЖЧИНЫ?! Такие, как Де Ниро, Хауэр, Коннери...или как самый-имхо-сексуальный-мужчина-всех-времен-и-народов Джек Николсон? Не-ту! Одни сладенькие и гладенькие. Ульель, Кульков, Козловский - бгг))))) Для кого они сексуальные?! Для Киркоровых-Гонзалезов? Грустно:(
Где, где здесь МУЖЧИНЫ?! Такие, как Де Ниро, Хауэр, Коннери...или как самый-имхо-сексуальный-мужчина-всех-времен-и-народов Джек Николсон? Не-ту! Одни сладенькие и гладенькие. Ульель, Кульков, Козловский - бгг))))) Для кого они сексуальные?! Для Киркоровых-Гонзалезов? Грустно:(
Ответить
Ну это ж к кому прижаться то?! Жесть!!! Ургант и Шепелев...Прилучный...Тоже занят! Не,лучше сразу к своему. Отстойные фсе!
Ответить
Но что там делают Михйлов и прилучный...иногие фото просто смешные и ни разу не сексуальные
Ответить
Ох, Радулова мужиков-актеров сегодня приложила круто http://radulova.livejournal.com/3376530.html
Ответить
типа чтоб жизненно было на экране. Но конечно не секси...особенно домогаров на фото
Ответить
ну, про Хабенского имхо зря она так. Он не секс-символ, канеш...но, по-моему, и не претендовал. Просто человек хороший.
Лично для меня вечный российский секс-символ - это Турчинский, земля ему пухом.
И Балуев. Шикарные мужчины, нет - МУЖЧИНЫ!
Лично для меня вечный российский секс-символ - это Турчинский, земля ему пухом.
И Балуев. Шикарные мужчины, нет - МУЖЧИНЫ!
Ответить
Мне вот тоже в той статье за Хабенского обидно, но в принципе она права, кроме Козловского никто в голову не приходит.
Ответить
И мне за Хабенского. Весной случилось тормознуть у двух мужиков,стоящих не далеко от подъезда то ли ресторана,то ли еще чего. Институт крови искала. Оказались Хабенский и Чумаков. Я задом сдавала, дорогу спросить,реально не знала у кого останавливаюсь. Оба выглядели отлично, Хабенский особенно. Без волнистости на лице,припухлостей. Ответили как могли,еще и друзей привлекли. Я долго быдла под приятным впечатлением.
Ответить
А прост всех мужиков-красавчиков телебоссы сами в кулуарах потрахивают.
А нам в эфир выпускают трахать мозг тех, что остались
А нам в эфир выпускают трахать мозг тех, что остались
Ответить
60
Колокольников это муж Раппопорт?:-) Думаю секс он воплощает только для Ксении.
Ответить
не муж, у нее просто от него ребенок.
Ответить
Гаспар форева, но он прекрасен и как актер, и вообще…. Остальные более, чем спорны.
Ответить
понравились только 6 : Джейми Дорнан, Идрис Эльба, Юрий Колокольников, Гаспар Ульель, Шайя Лабаф и Брхедли Купер. остальные отврат.
Ответить
А мне нравится Евгений Цыганов. Он такой классный был в Оттепели :love1
И еще Севетлаков. Жаль, что он женат.
И еще Севетлаков. Жаль, что он женат.
Ответить
Тоже люблю его давно и безответно:-) даже топ заводила про него, он, оказывается, многим нравится. Я бы весь список, кроме Гаспара, зачеркнула и туда одного Цыганова:-) А на какой спектакль идете?
Ответить
70
премьера
Олимпия - так спектакль называется
и режиссер Цыганов же
типа ностальгия по позднесоветским 80-м))
Олимпия - так спектакль называется
и режиссер Цыганов же
типа ностальгия по позднесоветским 80-м))
Ответить
Завидую вам белой завистью. Если не трудно, напишите потом свое впечатление о спектакле. Может мне когда повезет и я тоже на него попаду.
Ответить
Спектакль хороший. В главной роли приглашенная звезда - неподражаемая Екатерина Васильева!))
Цыганов в этом составе не играл, но на поклоны вышел как режиссер... в кедах и мешковатых штанах)))
Он невысокий совсем... но харизЬма претЬ:-7
Цыганов в этом составе не играл, но на поклоны вышел как режиссер... в кедах и мешковатых штанах)))
Он невысокий совсем... но харизЬма претЬ:-7
Ответить
шестеро детей) Какой мужчина. Я от него после "Прогулки" с ума сходить стала. А какой он в "Красный жемчуг любви"? Фильм полное Г, НО какой там Цыганов с Фандерой!!
Ответить
Шестеро детей, одна жена, отличный актер, теперь и режиссер, классный мужчина. И это все в одном человеке. Обожаю его. Красный жемчуг далеко не самый плохой фильм,а Цыганов с Фандерой там просто улетные.
Ответить
Спасибо за отзыв. Просто рада за него, что и в режиссуре он не ударил в грязь лицом. Продолжаю от него фанатеть и любить:-)
Ответить
Посмотрите жемчуг и питер фм). Ах, какой он в Жемчуге!
Ответить
И то и другое уже смотрела. Жемчуг - вообще мой настольный фильм, закачен в планшет. Любуюсь там на него)
Ответить
Он везде классный. Такой мужчина и актер, зачет ему.
Ответить
80
И мне очень нравится.
Не так давно муж пошёл за кофе, а я в машине осталась ждать, лень мне было.
А Цыганов был таааам. Блин, так обидно мне было, что не пошла в тот раз)))
Муж тоже сказал, что он невысокий, а больше ничего от мужа добиться не удалось)))
Не так давно муж пошёл за кофе, а я в машине осталась ждать, лень мне было.
А Цыганов был таааам. Блин, так обидно мне было, что не пошла в тот раз)))
Муж тоже сказал, что он невысокий, а больше ничего от мужа добиться не удалось)))
Ответить
Понравились:
Дорнан без бородищи
Козловский - ну этот всегда:-))) Ибо клон моей школьной любови:-))) Хорош!:-9 И растительноть на груди такая, как я люблю *зарделась*
Ни фига себе Колокольников как трансформироался!:-О
Но все равно он для меня - ....антисекс, увы. Его даже тимберы и пресс не спасли.
Шепелев - душка:-)
Гаспар Ульель - на НАКОНЕЦ-то я узнала (но не запомнила, хаха) имя того малчика из рекламы, мрррр
Хорош! Но он очень разный везде и нестабильно красив для моего восприятия. Например, в этой подборке последнее фото НЕ нравится. ТАк же как и его походка, когда уходит, в известной рекламе.
Алекс Смерфит - ничОтакой.
Кукушкину - молиться!
Купер никогда не привлекал.
Лето - вообще не поняла давишнего пускания слюней по нему. ВечноНЕпромытый какой-то, фи.
Прилучный именно тут - детский хе. Сейчас он лучче:-7
Дорнан без бородищи
Козловский - ну этот всегда:-))) Ибо клон моей школьной любови:-))) Хорош!:-9 И растительноть на груди такая, как я люблю *зарделась*
Ни фига себе Колокольников как трансформироался!:-О
Но все равно он для меня - ....антисекс, увы. Его даже тимберы и пресс не спасли.
Шепелев - душка:-)
Гаспар Ульель - на НАКОНЕЦ-то я узнала (но не запомнила, хаха) имя того малчика из рекламы, мрррр
Хорош! Но он очень разный везде и нестабильно красив для моего восприятия. Например, в этой подборке последнее фото НЕ нравится. ТАк же как и его походка, когда уходит, в известной рекламе.
Алекс Смерфит - ничОтакой.
Кукушкину - молиться!
Купер никогда не привлекал.
Лето - вообще не поняла давишнего пускания слюней по нему. ВечноНЕпромытый какой-то, фи.
Прилучный именно тут - детский хе. Сейчас он лучче:-7
Ответить
Только Макконахи, все остальные кульковы, кукушкины и стасики - фсад
Ответить
Козловский с корягой нравится
Михайлов??? я вас умоляю(
Михайлов??? я вас умоляю(
Ответить
Фу-у, корабль уродов пидарасни.
Ответить
Вот уж не ожидала, что увижу подборку, где мне понравится только негр. Где такие блевотные фотки то поднабрали?
Ответить
А мне даже негр не понравился...Более-менее - одетые и без ужимок мужчины.
Ответить
Джейми Дорнан
Ответить
КИИИБОРГИ наступаюююют !!!
Ответить
Фу... как разочаровал Козловский с фоткой, где снимает трусы.. блин.. ну не красят мужчин такие фото.. Голый торс - красиво, но трусы снимать... бе..:crazy
Мэтью Макхонахи сейчас выглядит дааалеко не так оч. худым и очень постаревшим, ничего похожего с фото..
Шепелев? в каком месте он секусальный???
кривоногий детеныш Крид -туда же - где он и где сексуальность?
Кукушкин - ужас..
Михайлов???
Откуда такой список то вообще взяли?
Мэтью Макхонахи сейчас выглядит дааалеко не так оч. худым и очень постаревшим, ничего похожего с фото..
Шепелев? в каком месте он секусальный???
кривоногий детеныш Крид -туда же - где он и где сексуальность?
Кукушкин - ужас..
Михайлов???
Откуда такой список то вообще взяли?
Ответить
90
Только на Шайо Лабаф и Мэтью Макконахи можно смотреть . Остальные буэээ, педики.
Ответить
ну и рожи, самых отвратных собрали.
Ответить
о джаред лето!!!! я бы его хотела именно в образе трансвестита из "даллаского клуба", ах ням ням
Ответить
.
Ответить
Этого негра уже не в первом рейтинге красавцев и сексименов вижу, что реально у него много поклонниц?
Ответить
Эх, дамы, вот где (не)реальный красавЕц!
В нете полно его фоток: https://www.google.lt/search?q=nick+bateman&rlz=1T4GGNI_ltLT503LT505&qscrl=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=_v60VLz5NYa3UbWHgvgD&ved=0CAgQ_AUoAQ&biw=1185&bih=508&dpr=1.35#imgdii=_&imgrc=gUXWTo35czOowM%253A%3BgJRLA92E7Vn6SM%3Bhttp%253A%252F%252Fattheloft.typepad.com%252F.a%252F6a00e54ecca8b988330192abed64a3970d-pi%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.imageamplified.com%252Fmasculine-dosage%252Fpage%252F44%252F%3B650%3B975

В нете полно его фоток: https://www.google.lt/search?q=nick+bateman&rlz=1T4GGNI_ltLT503LT505&qscrl=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=_v60VLz5NYa3UbWHgvgD&ved=0CAgQ_AUoAQ&biw=1185&bih=508&dpr=1.35#imgdii=_&imgrc=gUXWTo35czOowM%253A%3BgJRLA92E7Vn6SM%3Bhttp%253A%252F%252Fattheloft.typepad.com%252F.a%252F6a00e54ecca8b988330192abed64a3970d-pi%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.imageamplified.com%252Fmasculine-dosage%252Fpage%252F44%252F%3B650%3B975
Ответить
100
А что тут делает Беня Холмс? Он реально для кого-то секси? По-моему, им только детей пугать.
Ответить