Школа
25

Хью Грант и его дети

Очень он мне нравится. И то, что он решил наконец детей завести, радует. У него уже их трое, но вот фоток их я вообще не нашла. А так интересно посмотреть - на кого они похожи, особенно дети от азиатки? Мож я гуглом не умею пользоваться? Кто-нить видел фотки его детей?

Свернуть
Ответить
Фото где?
Anonymous
15.01 20:34
Фото где?
Ответить
Фото кого? Хью Гранта? Ща выложим!
Ответить
Хью Грант, Хью Лори, Хью Джекман... что у них может быть общего... ?
Ответить
бар? клуб по интересам?))))
Ответить
однофамильцы
Anonymous
14.01 20:19
однофамильцы
Ответить
одноименцы?)))
Anonymous
14.01 20:31
одноименцы?)))
Ответить
ХХХ по английски означает поцелуй.
Ответить
Кто бы мог подумать!
Ответить
думать не нужно, просто не каждый это здесь увидит
Ответить
Блиииииин, а я думала это три кошки рядом у миски. Вид сзади.
Ответить
Все геи.
Anonymous
15.01 07:38
Все геи.
Ответить
Нет, говорят что только один из вышеперечисленных гей, и то это к счастью не доказано)) Так что не геи они.
Ответить
Фотки в таком топике надо давать. И не ссылками, а прямо сюда вставлять.
Ответить
это правило?
Anonymous
15.01 11:41
это правило?
Ответить
Да.
Anonymous
15.01 12:28
Да.
Ответить
Ваше личное ? или прописаное на сайте? ссыльку дайте, пожалуйста на это правило.
Ответить
В топиках где обсуждается внешность, принято вставлять фото. Это правило на этом форуме. А то что обсуждать, если мы не знаем, как эти дети выглядят?
Ответить
где написано это правило? не нашла.
Ответить
Все надо обязательно "писать"? Неужели без написанного правила кто-то не знает, что посреди улицы нельзя мочиться?
Ответить
Вы еву с писькой сейчас сравнили. Правило где?
Ответить
А вы вообще первый пост читали? Автор как раз и просит помочь найти ФОТО ДЕТЕЙ. Она, знаете ли, тоже не знает "как эти дети выглядят".
Ответить
Дети Капитана Хью Гранта
Николь Беляева _
15.01 10:38
Дети Капитана Хью Гранта
Ответить
))))Точно!
Amorika V.I.P.
15.01 11:07
))))Точно!
Ответить
Красивые :)
Anonymous
15.01 12:11
Красивые :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)