Школа
44

Алексей Макаров

Похудел сильно парнишка))) Но выглядит на мой взгляд теперь ужасно. Перебощил... Раньше был гораздо симпатичнее и сексуальнее))
http://star-town.ru/news/2131-makarov-dieta.html

Свернуть
Ответить
Раньше тоже больше нравился
Ответить
Согласна. Раньше было за что подержаться и что покусать. А сейчас?
Ответить
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.js...
Дежа вю
15.01 11:47
Ответить
Вы на год посмотрели? Он уже изменился сто раз с того времени
Ответить
Всё равно хорошенький, мачо хуячо))))
Ответить
ужасно сейчас выглядит, как-будто болеет :(
Ответить
++++
Редяайший случай, когда похудение ТАК портит внешность!
Был брутальный, нагловато-циничный, но сексуально привлекательный мажорик, а стал какой-то изможденный прораб после продолжительной болезни.
Ответить
Нормально выглядит, но почему-то раздражает сильно.
Ответить
А вас че-то вообще мужчины актеры раздражают. Успокоительного мобыть? Иль коньячку с утреца ? ;)
Ответить
Вы это о чем?
милли-ванилли V.I.P.
21.01 00:52
10
Вы это о чем?
Ответить
это она о Матросове)))
Ответить
Да я какбэ не имела чести его лицезреть)))
Ответить
Ему надо было немного похудеть. А он похудел до измождения. Актер хороший, как человек, говорят, не очень. Женсчины его бывшие обижены на него...
Ответить
соглашусь. Худой стал, как больной тьфу тьфу тьфу. Вообще не идет. Просто фубе. Гораздо лучше был до похудение. Обратно плюс 30 надо :( ейбогу
Ответить
Ответить
как раз такой, с щечками, он более красив, чем сейчас..
имхо
Ответить
Ушлепок, а не мужик, что худой, что толстый. Не могу объяснить, но для меня абсолютно блевотный тип.
Ответить
говорят, гов..ный у него характер.
Ответить
Ну вот для меня его внешность просто кричит об этом. М.б. я и не права, но считываю так.
Ответить
Я после "Ворошиловского стрелка" считала, считаю, и, видимо, уже не смогу не считать , что он там сыграл самого себя. Настолько он был органичен и омерзителен, что , хотела бы, да не могу изменить о нем свое мнение. Хоть о толстом, хоть о худом. Мне кажется , он с женщинами ведет себя как гад.И ударит, и пошлет, и ноги вытрет.
Ответить
Значит отлично сыграл. :)
Ответить
Вот, кстати, да! Очень он там органи...
милли-ванилли V.I.P.
21.01 00:53
Вот, кстати, да! Очень он там органичен.
Ответить
Выглядит кошмарно, как глубоко больной человек.
Ответить
Вчера увидела его по ТВ и ужаснулась. Представила, как брыли лет через 5 повиснут, если будет в том же духе продолжать
Ответить
Нос еще больше стал зато
Ответить
Для меня Алексей Макаров и Ян Цапник-близнецы-братья)
Ответить
Увидела вчера в каком-то дешевом сериале на россии. Не узнала. Фигура стала хорошая, а с лицом -беда.
Ответить
ему в очках очень хорошо!
http://www.bagnet.org/doc/images/12%2818%29.jpg
Ответить
Полищук, это не мама его?
Ответить
Его, а вы разве этого не знали???
Ответить
Нет, я вообще не знала, кто это такой. Я российское кино смотрю очень редко, а сериалы не смотрю вообще.
Ответить
Ну, он не только в сериалах снимается. Если российское ТВ не смотрите, тогда и обсуждать смысла нет.)
Ответить
Может как раз обида на мать сделала его таким мизогином, жестоким ко всем женщинам..
Ответить
А что его мать ему сделала?
Ответить
Он на нее в обиде за то что все детство провел в интернате...
Недолюбленный, недоласканный мамой...
Каждый второй ребенок актрис недоласкан, но видимо там еще что- то было чего он ей простить не мог..
..."С сыном Алексеем у Любови Григорьевны, возможно, действительно непростые отношения. Сам он в одном из интервью рассказал о том, как все детство провел в интернате, так как у матери-актрисы не хватало времени на его воспитание."(с)...
Что то в этом духе.
Еще он сильно обижен был на ее мужа Цигаль.В интервью говорил, что тот его сильно бил..
Ответить
Тщедушный Цигаль и брутальный, не хилых размеров сынок Полищук- невозможно даже представить такое избиение:-о
Ответить
Так Макаров был же ребёнком и подростком.
Ответить
там усложнилось, что он всю жизнь в интернате и у бабушки, а дочку от второго мужа Полищук воспитывала совсем по-другому и еще проблемы с наследством у них были после смерти Полищук.
Ответить
Круто выглядит. Главное, чтобы не во вред здоровью. Вот бы моему мужу так схуднуть и подкачаться)))
Ответить
как сдутый шарик...
Anonymous
18.01 11:03
40
как сдутый шарик...
Ответить
шарпей
WebDizainersha *
20.01 10:55
шарпей
Ответить
Как два разных человека, но мне больше нравился тот, который побольше...как-то роскошнее он выглядел, а сейчас вроде помоложе, но ....В любом случае - и в том и другом виде была и будет куча поклонниц.
Ответить
а мне он сейчас кажется больным, изможденным и постаревшим.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)