Школа
13

Мария Кожевникова (актриса)

Посмотрела сейчас "Пусть Говорят" про бейби-бум, от 24.12 и очень удивилась, что Кожевникова (актриса) так странно выглядит. Постарела лет на 10, перекрасилась, волосы уложенные, но смотрятся, как засаленные. Такая красавица была, что это с ней? Подстриглась для фильма, но уже так много времени прошло, можно было что-то симпатичное сделать. Ноги при виде сзади такие рыхлые. 29 лет - самый красивый возраст обычно.

8min 32 sek
http://www.1tv.ru/videoarchive/86158&p=375

Свернуть
Ответить
Хорошо выглядит, округлилась слегка.
Ответить
Я в праздники случайно посмотрела передачу с Юлей Меньшовой, у неё как раз была Мария Кожевникова. Как же она мне понравилась! Такая милая, естественная, очень хорошая и полна обаяния. И очень тронуло её отношение к несправедливости, она такая...до слёз хрупкая внутри.
Ответить
Ржу, а чё ей быть не хрупкой, если не к одному эээээ....своему достижению она не приложила не грамма сил, усё принесено на тепленькой тарелочке.
ИнтЭрЭсно, а как она к несправедливости относится? прямо плохо-плохо? да?
Ответить
А мне понравилась - нормальная обычн...
Рики-тики-тави V.I.P.
16.01 13:53
А мне понравилась - нормальная обычная симпатичная молодая мама. Там в сюжете до кукольного состояния разрисованные мамахи, вроде жены Авраама Руссо, производят такое впечатление что к детям очень редко подходят. А Кожевникава как раз настоящая и душевная.
Ответить
+++ и стрижка ей идет. По мне - стала лучше :)
Ответить
это парик
Anonymous
16.01 16:49
это парик
Ответить
на видео где она гуляет с коляской ?
Ответить
наткнулась на днях на сериал какой-то по ртр с Марией, ни грамма актерского таланта :(
Ответить
где она следователь?) жесть согласна и выглядит там плохо
Ответить
ага)) надежда была глянуть что-то типа МарьСергевны или Каменской, а там... :)
Ответить
волосы отрастают после того, как побрилась наголо, и по ходу опять беремнна
Ответить
Она же беременная, вы че. Все беременные выглядят по-теткински, особенно руки. Не стоило надевать платье без рукава.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)