Школа
35

Клип Королевой с Маршалом новый?

http://www.youtube.com/watch?v=LGmIVRSllMs Жесть, Наташа, конечно, интереснее, чем Натали, несмотря на близкие даты рождения, но в таком возрасте и в таком виде могут сниматься только исключительной внешности женщины типа Изабель Аджани или Милен Фармер. Наташа толстовата (поправилась что ли), да и Маршал не орел уже, особенно с этой крашеной и зализанной волосина к волосине шевелюрой, а уж, когда Наташа состаренном образе (еще старее - ОМГ) пристает к Маршалу, так вообще до тошнотиков.
Нету юных звездей для таких клипов?

Свернуть
Ответить
Да ладно, нормально всё. Клип как клип, не хуже и не лучше всей нашй попсовой продукции. Наташа красивая, Маршал загримирован странно, но некритично...
Ответить
мне кажется, просто ужасно отрисованный клип...лица это жесть, а состаренные очень неестественно смотрятся. Неужели нормальных гримеров не нашли?
Ответить
ох, ну и чушь :-D
у Наташи периодически такая ухмылка на лице, как-будто она и сама ржет над всем придуманным
Маршал кошмарен :( лицо будто из воска и брови нарисованные какие-то
Ответить
Ужасный клип. Королева еще ничего, а Маршал как из воска!!! Он же вполне интересный мужик, зачем из него такое чудище "красивое" сделали?
Ответить
Обычная попса самого низкого уровня.
Ответить
Маршал ваще какой-то искусственный! А на башке какой-то облезлый парик.
Ответить
Наташка молодец живая красивая в своем возрасте.
Ответить
Нормально Натаха выглядит. Красная помада ей идёт. Дядьку страшного ей нашли. И что же музыка опять такая хреновая?
Ответить
это ж маменька ее там в образе старушки?
Ответить
Это Долина
Anonymous
3.02 21:26
10
Это Долина
Ответить
Точно :D
Anonymous
4.02 21:09
Точно :D
Ответить
Блин, зачем Маршалу парик и косят явно под последний клип Славы типа "Сочный мой", Натаха, даже руками аналогично машет
Ответить
Задалась тем же вопросом про парик, мда....
Ответить
парик это пипец, как Петрушка...
Тетрадь для нот *
3.02 21:50
парик это пипец, как Петрушка...
Ответить
укропка и петрушка ))
Ответить
что-то они все летают в клипе , Наташа очень красивая и платье супер , а у Маршала подтяжка лица уж очень сильно заметна , глазки маленькие стали
Ответить
я уже давно ничему не удивляюсь(
Ответить
Зачем вы вообще это смотрите?
Ответить
Королева отлично выглядит для своего возраста. ИМХО. Не только не хуже, но лучше, чем Фармер и Аджани.
Клип ужасный.
Ответить
+1, Королева красивая, все остальное ужасно, можно было гораздо лучше сделать
Ответить
+1 Красивая она тут. Клип смотрела без звука, поэтому оценивала только внешность. Идея мне понравилась. Королева на вампиршу похожа, особенно, когда в воздухе парит. Красавица-колдунья.
Ответить
После того, как случайно и без предупреждения открыла ссылку на Наташу и пенис Тарзана, всегда вспоминаю ЭТО, когда на нее смотрю. Но выглядит хорошо.
Ответить
А по мне Милен Фармер в этом клипе выглядит глупее и смешнее Наташи.
https://www.youtube.com/watch?v=fdqn6JekZwc
Баба под полтос строит из себя нимфетку!
Не, она хороша и все при ней, но ее года при ней же.
Ответить
С такой кожей и фигурой трудно выглядеть глупо, даже, если бы на ней мешок из под картошки был надет - волшебно выглядит, голос, безусловно, на любителя, но она вся органичная. Видела один из ее концертов - высший пилотаж, Наташа (хоть и обладает прекрасным голосом и вообще приятная во всех отношениях) такие концерты просто не в состоянии устраивать.
Ответить
У Милен шикарные клипы. Я люблю с мертвой лошадью... И она почти не молодится в клипах, за редким исключением (того, на который ссыла, например). Я вообще ее люблю. У нее такое не славянское лицо, завораживающее своей ненашинскостью))
Ответить
Слушайте, а разве можно так по-русски говорить "я порочен кем-то"???
У меня ощущение, что нет...
Ответить
И даже не парьтесь по этому поводу! Я всегда вспоминаю вот это и расслабляюсь:

Она любит варенье из ласк
Арифметику, лето и опыты крови
И её изумрудные брови
Колосятся под знаком луны
Ответить
Ахх-ха-ха, а еще вот это:
Я как Федор Михалыч со своим Идиотом я тебя разгадаю по первым трем нотам :think
Мой диагноз печален, заболеть не пытаюсь как снегурочка таю к тебе прикасаясь.
Мысли цвета моренго :think, небо цвета индиго наше детское счастье - это все-таки дико.
Голос слаще сиропа, кожа цвета ванили твои губы опять не туда угодили :think
Ответить
Зе бест:
Попробуй муа-муа
Попробуй джага-джага
Попробуй у-у
Мне это надо-надо...
Ответить
Забейте, какой русский язык. Я б сказала, что поэтам дозволено, но причем тут поэты....
Ответить
Наташа очень красива в клипе, Маршал страшОн, клип ужасен
Ответить
Клип ужасен. Неужели они до такой степени отупели,чтоб ЭТО снять? Маршал просто кошмар-точно, на Петрушку похож... где чувство вкуса у них? буэээ
Ответить
Королёва красивая. Маршал какой-то никакой. Клип не понравился.
Ответить
Жалко, что shit-парад перестал существовать, там бы это клипец разложили по молекулам.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)