Школа
76
Свернуть
Ответить
Абсолютно не моложе. Орбакайте даже самокат не спас и я вообще не поняла эту позу рядом с сыном.
Ответить
И где моложе они выглядят? Как всегда преувеличение.
Ответить
Меткина и Верник действительно смотрятся, как подруги, а не мамы, хотя я вообще о них первый раз слышу). Кристина не очень здесь, зато Никита как всегда хорош. Макарова выглядит старше своих сорока двух, на фото по крайней мере.
Ответить
Верник слишком далеко снята))) Там ни маму, ни сына не видно толком.
Ответить
Побольше фотожопа и мамаша будет младше.
Ответить
+100
Anonymous
7.02 20:33
+100
Ответить
Это уж совсем слепым надо быть, чтобы маму моложе сына находить.
А фотошоп это и есть фотошоп.
Ответить
какой унылый вид у сына Эвелины Хромченко...
Ответить
Нее, строение лица такое - высокий лоб, треугольный подбородок. Фото не очень удачное. Одет идеально. Мне понравился он больше, чем дебелый Антон Немцов.
Ответить
Немцов это вообще жесть полнейшая.
Ответить
У сына Немцова с детства очень надменное лицо.
Ответить
Милый))
Нос, конечно, баклажанчиком... но вообще хорошая пара))

Ответить
Страшенные оба.
Anonymous
5.02 14:06
Страшенные оба.
Ответить
+ 2 кошмарика
Моnonymous
5.02 14:48
+ 2 кошмарика
Ответить
+1. Очень некрасивые оба.
Ответить
ага, сынуля прям лосяш :)
Ответить
))))))))))))))))))))))))))))))))))))...
Сладкая вата V.I.P.
7.02 22:02
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
мама стареет сильно,ей бы поправиться.
Ответить
Весь в своего страшного папашу)
Ответить
По второй ссылке все тетки выглядят на свой возраст и уж сказать, что они моложе своих сыновей совершенно невозможно.
Антон Немцов просто ужасен стал. Такой милый был мальчик и что выросло. Табаков и Шумский, впрочем, тоже..((
Ответить
А мне Табаков понравился. Сейчас еще угловатый, в 30 красавцем будет.
Ответить
Старший сын Бекхемов на мать похож, к сожалению.
Ответить
Не в тему,сорри...
Ничего не имею против Водяновой...Но вот честно, смотрю на нее и думаю, ну совсем же она мягко сказано -не красавица...Вот совсем. Если б увидела первый раз на фото , где она улыбается в красном платье, так вообще страшненькая..Как она сумела с такой внешностью добиться такого признания в модельном бизнесе? Только своим трудом? Но ведь там внешность-перво-наперво важна...Удивляюсь я сильно...
Ответить
А вам сколько лет? Если около 20 я вас понимаю, у вас еще юношеский максимализм, полутонов не видите. Ну и Водянова уже для вас старовата.
Ну а если вам за 30, то странно что вы еще не поняли, что красота вещь субъективная - это раз, а два, что для модели важно не только лицо, а еще и грация, пластика тела, умение отразить определенные эмоции на фото, преподнести одежду или аксессуары, продать их и себя.
Я вот тоже не поклонница Водяновой, типа ее внешности, но утверждать что она некрасива и что вся индустрия моды которая сделала ее супермоделью очень заблуждалась, я бы никогда не стала.
Ответить
общалась с ее репетитором, с которым она занималась английским на заре своей карьеры...короче, не знаю, как написать-то поцивильнее, одним местом она пробилась. Направо и налево раздавала. А дальше, видимо, зацепилась и понеслось. И еще знающие люди говорят, что на ее лице можно нарисовать что угодно и будет шикарно смотреться (ведь правда так и есть, когда она в гриме), а такие лица очень ценятся.
А так я ее тоже по жизни считаю страшненькой.
Ответить
Но все же она цепляет какой-то сексуальностью
Ответить
вот этого точно нет сексуальность это Холли Бери например
Ответить
а репетитору, видно, не раздала, то-то его так вштырило, что он про это чужим людям рассказывает.
Ответить
Ага. Вот сидела Водянова на занятии и между делом рассказывала репетитору кому и когда дала и чего за это пообещали.
Скажите просто, что у вас не получилось))))
Ответить
да я не настаиваю, можете не верить :)
Ответить
Почему между делом? Может, она по-ан...
Кошка-в-босоножках *
5.02 10:35
Почему между делом? Может, она по-английски пыталась что-то другое рассказать, но репетитор плохо учил, и получилась эта история)))
Вот так и рассказывай репетиторам свою жизнь на английском языке.
Ответить
Будто простывшая она, нос красный, и губы будто герпесные, фу((
Ответить
Водянова очень на любителя. По мне так лицо без интеллекта. Есть более интересные дамы))
Ответить
По мне Водянова и Кара Делевинь (или как ее?) такие самые серые мышки, ну совсем никакие...А есть красивые девочки.
Ответить
А среди моделей разве есть красавицы?! Максимум красотки. Там важнее фотогеничность, необычное лицо (отличное от остальных) и пр.
Ответить
Лица у моделей, кстати, именно похожи. Это для актрисы важна индивидуальность.
Ответить
Только первое фото удивило.
Но не моложавостью мамы (хотя она бесспорна), а тем, как "солидно" выглядит 19-летний пацан.

Кстати, сын Хромченко мне нравится))) Люблю такие худощавые костистые лица... немного лошадиные (у мужчин!)
Ответить
Худощавые костистые лица мужчин бывают очень привлекательны. У Цоя было худощавое лицо, по которому я сходила с ума. Но здесь не немного лошадиное, а очень лошадиное и некрасивое.
Ответить
Скуластое, монголоидное лицо. Ни разу не худощавое, не вытянутое, не лошадиное))

Я имела в виду скорее такие...

Ответить
Ну вы фотку Цоя подобрали, не поспоришь, там ваще не лошадиное, согласна, и даже не худощавое:-) Наверно, Александр Годунов для примера лучше подойдет, не оч удачное фото, но все же http://s6.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-10_2/14128458262425.jpg Как я его обожала, как он мне нравился. И Лембит - хороший пример.
Ответить
да, однозначно - красавец Годунов:-7

А Лембит еще за Оскара поборется в этом году))

http://www.kinopoisk.ru/film/772017/
Ответить
Фубля....
Anonymous
6.02 10:29
Фубля....
Ответить
+1но сын слишком взросло= старо выглядиит
Ответить
по первой ссылке сплошная реклама кремов, фитнесов, воды и т.п.
Слабо верится, как та же Меткина говорит, что выглядит молодо без спа. Зачем врать-то. Есть наивные, кто поверит, но ведь не все наивняк. Только Макарова честно описала косметические вмешательства.
Ответить
Чушь какая-то. Никто моложе сыновей точно не выглядит.
Ответить
+1мильон
Anonymous
7.02 23:56
+1мильон
Ответить
Как же при таких видных и можно сказать красивых родителях Немцов-Одинцова, сынок как то уж совсем неприятным получился..?????(короткие ноги и губошлеп),доча миленькая
Ответить
Мама у него очень склонна к полноте, просто на диетах всю жизнь, видимо. А родители его тоже неприятные, оба.
Ответить
Большинство мам и выглядит как мамы ...
Обычная такая.... C.B.
5.02 19:27
Большинство мам и выглядит как мамы своих сыновей, за исключением пары штук.:-)
Ответить
На таком расстоянии и с помощью фотошопа любая мама моложе будет.
Ответить
моложе для своего возраста, чем Светлана Дружинина, которой будет 80 вряд ли кого найдешь
Ответить
Быстрицкая прекрасно выглядит в почти 90.
Ответить
Вера Васильева, ей в этом году 90. Лучко прекрасно выглядела.
Ответить
Мне Кристи с Никитосом понравились, хорошие они оба, светлые.
Ответить
И с годами оба стали гораздо приятнее
Ответить
моложе никто не выглядит, имхо.
Ответить
У Стефани Сеймур какие сыновья-красавцы!
Ответить
фу такими пидорасами быть
Ответить
Вы наверное в первый раз их увидели. Тут они еще ничего.
Ответить
Тут, по коайней мере, мама в одежде...
Ответить
а где они чего?
Anonymous
6.02 23:47
а где они чего?
Ответить
Типа такого :-)
vlera V.I.P.
8.02 03:35
Типа такого :-)

Ответить
:sick2 кошмар...
Anonymous
8.02 14:33
:sick2 кошмар...
Ответить
Ага, у сыновей уже все пороки на лицах написаны, фу мля.
Ответить
Иметь такую мамку- воистину поймешь, что такое двужопое чудовище. Вырвались хоть к мальчишкам.
Ответить
некрасиво. ОЧЕНЬ некрасиво. А первая...
Сонечка Пиманович (из балетных) *
6.02 16:59
некрасиво. ОЧЕНЬ некрасиво. А первая фотка - самая страшная :scared2 Все-таки мама рядом с сыном должна выглядеть мамой, а не *лядью, пусть и шикарной.

Мож конечно фотошоп все. Кристина вживую нормально с детьми смотрится, вовсе не как девочка. Обычная женщина. Так что она явно лишняя в этом списке. Может - и все остальные так же?
Ответить
А по-Вашему нужно выглядеть бабкой? Молодцы женщины, отлично сохранились, отлично выглядят. Равнение на таких.
Ответить
а у вас либо бабка либо *лядь?))
9.02 10:19
а у вас либо бабка либо *лядь?))
Ответить
Выглядеть молодо - это быть лядью? Представляю, как вы выглядите с такими суждениями))
Ответить
што-та у вас с логикой бяда совсем, ...
9.02 11:57
70
што-та у вас с логикой бяда совсем, как я погляжу))
Ответить
Светлана Меткина впечатлила,Криська стареет и Анна Макарова не выглядит молодо.
Ответить
Какая же Водянова страшная, когда улыбается!!!!
Ответить
Очень понравилось фото Виктории Бекхем с сыном, где она она его почти целует. Очень милое фото.
Ответить
Она очень плохо выглядит.
Ответить
Ага, и на всех фотах:) видно, что дети унаследовали поросячий носик Вики:( На Бэкхема только дочка похожа пока:)
Ответить
Вот старший, к сожалению, очень похож - обаяния отца нет и в помине.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)