Школа
21

бандерша Пугачёва

Давайте отбросим национальность, но ведь режиссер прав. Прав, что такие, как Аллегрова, Пугачева и им подобные, тормозят развитие хорошей музки в нашей стране. Кого навязывают со сцены: Стаса Мхайлов, Ваенга, Кобзон.
Я вот полностью согласная с Боднарчуком. Обсудим?

Свернуть
Ответить
А Кобзона можно навязать? Он сам мэт...
Обычная такая.... C.B.
10.02 15:16
А Кобзона можно навязать? Он сам мэтр.
Ответить
Была не права, упомянув Кобзона. Сорри.
Ответить
А ху из БоДНарчук?
Anonymous
10.02 15:53
А ху из БоДНарчук?
Ответить
А что есть ху?
Anonymous
10.02 16:16
А что есть ху?
Ответить
А где он это сказал?
Вам на ушко?
Ответить
Кобзона, я бы не трогала, нормальный дед. А Пугачиха, Аллегрова и им подобные, давно уже на российской эстраде не главенствуют и никого не впихивают. Век АллБорисвны прошел.
Ответить
А автор статьи утверждает обратное. Наверное это у же слабые потуги АБ главенствовать на нашей эстраде.
Ладно, Кобзона я приплела зря, но смысл понятен.
Ответить
По-моему, с тех пор, как она дочку свою перестала пропихивать, дело пошло на самотек. У нас просто таланты никому не нужны, по традиции.
Ответить
какой статьи?
Anonymous
10.02 21:22
какой статьи?
Ответить
А кто главенствует и впихивает?
Ответить
Как раз Кобзон конкретно по теме.
Ответить
Мне достаточно было посмотреть Голубой Огонёк первый раз лет за 20 и, к своему удивлению, обнаружить всё те же лица и те же песни.
Ответить
Ходила на мюзикл "Красавица и чудовище". Какие там голоса красивые и чистые у артистов! Ну на мой дилетантский слух.
Все представление в голове вертелась мысль - почему на нашей эстраде не они поют, а те, кто хрипит, шепчет итд
Ответить
Ну.. а взять "Голос", там вообще таланты.
Ответить
только эти таланты нафиг никому ненужны без связей и денег(
Ответить
Например?
Anonymous
11.02 22:16
Например?
Ответить
Да ну какие там таланты?
Вспомните Наргизу. Она у Юльки рассказывала, что успешно прошла кастинги на российский и американский голос, но выбрала российский. Почему выбрала российский, надеюсь, не надо объяснять?

Потом показали Долину у Урганта и ее участие в американском мюзикле Чикаго, на Бродвее. Спецом что ли показали ее дует с американской певицей. Ептель-моптель, да у Долиной по сравнении с ее партнершей голос слабенький. А у нас она звезда.

Обычные голоса на Голосе, обычные. Я думаю, что устроители передачи сильно мучаются с поиском участников. У меня подругу отобрали на битву хоров, так ее потом несколько месяцев регулярно вызванивали и уговаривали участвовать. Она не могла уйти с работы на те несколько месяцев, что снимают передачу, и поехать в Москву.
Ответить
Ужасно выглядит
Anonymous
12.02 22:00
Ужасно выглядит

Ответить
Глаза только красивые остались, от прежней Пугачевой. Усталая пожилая женщина. Ей только счас рожать(как она сама говорила) и малюток с молодым мужем воспитывать.
Ответить
глаза там не разглядеть
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)