79
что у нее с губами??
ужас((
http://posta-magazine.ru/beauty/the-secret-of-natural-make-up
Свернуть
Ответить
Пчелы покусали!
Я один раз в автобусе такую видела, ужас, но внимание очень привлекает.
Я один раз в автобусе такую видела, ужас, но внимание очень привлекает.
Ответить
Иногда такие губы бывают от природы... Мне тоже тут на Еве писали, что у меня губы ненастоящие... и нос тоже )смешно, но обидно
Ответить
Чтобы верхняя толще нижней?) Покажите
Ответить
Это совсем другой тип
Ответить
Мне кажется, это тут не толщина губ, это форма челюсти больше.
Именно в данном случае.
Мне пластический хирург говорил, что нижняя губа всегда больше верхней.
Хотя, мне лично кажется, что это не всегда так. У меня одинаковые)
Именно в данном случае.
Мне пластический хирург говорил, что нижняя губа всегда больше верхней.
Хотя, мне лично кажется, что это не всегда так. У меня одинаковые)
Ответить
Разве это ужас? Подколоты, но вполне неплохо смотрятся, девушка симпатичная. Вы на Сашу Звереву посмотрите, вот там губы ужас. Но ей нравятся.
Ответить
10
Ээ...а в чем ужас? И по-моему это натуральные губы)хорошие))) а что для вас не ужас?
Ответить
Абсолютно нормальная приятная девушка.
Если и есть коррекция губ, то очень удачная и аккуратная. Подходящая для ее типа лица.
Допускаю, что от природы такой рот.
Если и есть коррекция губ, то очень удачная и аккуратная. Подходящая для ее типа лица.
Допускаю, что от природы такой рот.
Ответить
+1
Ответить
Я в декабре была с ней вместе на одной вечеринке, она оочень красивая и губ особо толстых у нее нет .
Ответить
Татуаж? Такие губы с другим органом ассоциируются, не красиво смотрятся.
Ответить
На последней фотке несимметричная верхняя губа и нижняя криво накрашенная :)
Ответить
по-моему, обычные, подколотые губы (видно по небольшому, но характерному изгибу на верхней губе). Или у этой барышни раньше что-то другое было? А то я не знаю, кто это
Ответить
Боня стайл!
Ответить
20
куриная жопа
Ответить
Имхо, но разражаться сарказмом и бЭспокойством по поводу конкретно ЭТИХ губ могут лишь те, кто от природы имеет некрасивый узкий рот и/или страстное желание его изменить... при затруднениях (неуверенность, страх, нерешительность, недостаток средств) это сделать.
Ответить
а вот не угадали...
Эти губы действительно некрасивые!
Эти губы действительно некрасивые!
Ответить
++++++ некрасивые, неестественные, очень некачественно накаченные.
Ответить
+
Ответить
Ну и вкусы у вас...))))))))
То мужиков с козлиной бородой- хвалите, то губы как куриная жоппа- вам нравится))))
То мужиков с козлиной бородой- хвалите, то губы как куриная жоппа- вам нравится))))
Ответить
сложить губы куриной гузкой - это вот

И к обсуждаемому в топике кейсу отношения не имеет.

И к обсуждаемому в топике кейсу отношения не имеет.
Ответить
так они у неё и без складывания как жоппа куриная...
Мне НЕ НРАВИТСЯ, не уговаривайте.
Мне НЕ НРАВИТСЯ, не уговаривайте.
Ответить
Девушка красивая, макияж хороший, губы так себе. Если это ее естественные, то и ладно, если сделаные, то можно было бы и получше.
Ответить
30
Не соглашусь. Губы хорошие, а макияж поганый. Такие пухлые губы красить бестящией помадой противопоказано. Только матовая.
Ответить
Тип губ как у Джоли. Но на последнем фото губы выглядят деформировано, никак не пойму поэтому - свои или нет.:-)
Ответить
это легко распознать - когда делают инъекции, нижняя часть верхней губы принимает форму "домика". Заметила такой эффект на себе, сразу после инъекции. Когда отёк спал, "домик" исчез, т.к я вколола совсем немного. А было бы геля побольше, ходила бы с таким же вот ртом :-)
Ответить
Неа, не всегда, у моей свекрови от природы такие губы, с "домиком", пухлые.
Ответить
Очень красивый макияж! Понимаю, что будут жалкие потуги, но попробую на днях на себе :) и таки да! Я хочу такие губы!!!!
Ответить
Пися вместо губ. Плебейское.
Ответить
++++ такие губы я называю писькой.
Ответить
40
Нормальные губы.
Ответить
Я одна вижу гиперкоррекцию нижней губы на последнем фото?
Ответить
На всех фото с первого по последнее явно затонирована и перерисована нижняя губа. Только почему так криво? Слева надо было пониже подвести. И не светить так ярко фотографу. Жуть, конечно, такое ебало надуть.
Ответить
+100
затонированы в цвет кожи и верхняя и нижняя, верхняя чуть ниже, нижняя выше.
всё видно , видимо перекачал девушка их, а теперь под макияжем прячет.
вот эта песня сразу вспоминается про губы
http://www.youtube.com/watch?v=UCGbb8rF910
затонированы в цвет кожи и верхняя и нижняя, верхняя чуть ниже, нижняя выше.
всё видно , видимо перекачал девушка их, а теперь под макияжем прячет.
вот эта песня сразу вспоминается про губы
http://www.youtube.com/watch?v=UCGbb8rF910
Ответить
++ ведь нормальные губы были
Ответить
Где? Покажьте
Ответить
они могут быть и не накачены. булхорн или хейлопластика.
мне нравится :)
у накаченых губ - сверху валик, у данного персонажа, этого валика нед ;)
мне нравится :)
у накаченых губ - сверху валик, у данного персонажа, этого валика нед ;)
Ответить
вы читать умеете? валика нет - значит, не накачены. я описала медоду, губы прекрасно пластикой корректируют, без геля ;)
Ответить
50
Ответить
Последняя фотка ужасна. Видно что все лицо перекошено. Нос смотрит вбок губы ассиметричные верхняя губа тоже. Левая часть рта раздута.
Ответить
А мне нравится. Люблю когда верхняя губа чуть пухлее. И сама девушка мила.
Ответить
Диагноз с ходу: безмозглая неуверенная с себе девушка с психическими отклонениями. Этот диагноз един для всех, кто сделал себе губы.
Ответить
хотите ваш диагноз напишу?
Ответить
Наколотые или пластика все равно, форма губ как у Бони,аккуратнее только, а тут даже бугорки аосле инъекции видны.
http://instagram.com/p/w50Ba-Q-G8/?modal=true
http://instagram.com/p/w50Ba-Q-G8/?modal=true
Ответить
блин.
А я ведь так и читала до сих пор....
И только что, прочитав твой пост, поняла, что она не порк, а покр
)))))))))))))))
А я ведь так и читала до сих пор....
И только что, прочитав твой пост, поняла, что она не порк, а покр
)))))))))))))))
Ответить
60
Я тоже не сразу втыкнула...
Думаю... вот зачем такой ник? Будь девушка толстой - проканало бы за креатифф и самоиронию;-)
Потом вчиталась))))
Думаю... вот зачем такой ник? Будь девушка толстой - проканало бы за креатифф и самоиронию;-)
Потом вчиталась))))
Ответить
Хочу такие же )
Ответить
красивая тетка с нормальной семьей и работой). Всем бы так!
Ответить
кособокие, мда... на натуральные совсем не похожи
но тетя красивая и, кажется, с хорошим вкусом, надеюсь, ее разово бес попутал с этими губами)
но тетя красивая и, кажется, с хорошим вкусом, надеюсь, ее разово бес попутал с этими губами)
Ответить
А вы уверены? Что сдуть можно? Моя парикмахерша рассказывала, что очень сложно остановиться с наддувом губ, прям тянет еще и еще надуть, ее косметолог остановила, сказала - хватит, а то будешь, как тетки из телика. А их никто не остановил. Парикмахерша хорошо выглядит, я б не догадалась, что надула. А тут- беее. Хотя тетка красивая, если нельзя сдуть - жуть, всю жизнь с такими ходить грустно...
Ответить
Мне кажется, они сами рассасываются, но неравномерно, поэтому и приходится постоянно поддувать то тут, то там. Если остановишься, то всё, останешься с кривым ртом надолго. Как у этой, не знаю, кто она такая, героини топика.
Ответить
Все равномерно рассасывается.
Просто не надо перебарщивать.
И из губ-ниточек пытаться сделать "джоли".
НЕМНОГО можно скорректировать объем и избавиться от кисетных морщин - вполне успешно.
Все рассасывается за год. Потом - новая порция.
У одного и того же мастера желательно.
И желательно, чтобы у него было медицинское образование и...вкус)))
Просто не надо перебарщивать.
И из губ-ниточек пытаться сделать "джоли".
НЕМНОГО можно скорректировать объем и избавиться от кисетных морщин - вполне успешно.
Все рассасывается за год. Потом - новая порция.
У одного и того же мастера желательно.
И желательно, чтобы у него было медицинское образование и...вкус)))
Ответить
70
Децл. Примерно треть шприца по верхнему контуру.
Не для придания объема, а для избавления от кисетных морщин.
У курящих они раньше появляются...

Не для придания объема, а для избавления от кисетных морщин.
У курящих они раньше появляются...

Ответить
Чет, похоже, все догоняются... Жуть, конечно, не могу понять этой моды. Я не в тренде)) На НГ с мужем ни одной красивой тетки в телевизоре не нашли. Пичалька, однако, - все губастые, либо Ваенга.
Ответить
Если нормальный препарат вводить, а не "гель".
У меня подружайка в начале 2000-х себе какой-то херью наколола, сейчас ездила вырезала всю эту красоту из губ. Бедолага, полгода уже прошло, только-только пить смогла в людных местах))) и улыбается странновато.
Сейчас, если хочется насовсем, делают разрез под носом и "задирают" верхнюю губу. Булхорн или хейлопластика.
У меня подружайка в начале 2000-х себе какой-то херью наколола, сейчас ездила вырезала всю эту красоту из губ. Бедолага, полгода уже прошло, только-только пить смогла в людных местах))) и улыбается странновато.
Сейчас, если хочется насовсем, делают разрез под носом и "задирают" верхнюю губу. Булхорн или хейлопластика.
Ответить
уродина((
Ответить
красивая барышня, но криво накрашена нижняя губа(или татуаж такой?) у меня губы тоже кривые, крашу по контуру, на фото перекошено.
Ответить
Просто писю на лицо примерила. А так все нормально.
Ответить