Этож штож она сделала c собой???? Мамадорохая!
Ответить
Якобы - просто без макияжу :)
Ответить
лизон...
Ответить
Даже не знаю какой... Если только полглаза?
Ответить
слушайте, ну, что вы так ойкаете?)) ну, намакеяжилась несвойственно, шож так убивацца?))
Ответить
Не вижу глобальных изменений. Стрелок нет и брови с волосами рыжие...и всё. Асимметрия лица была у нее всегда.

Ответить
10
Не узнаю ее в гриме :( разочарование номер 2, на первом месте Рене Зельвегер.
Ответить
ой
Ответить
Ох ты ж йок-макарек, глаза на жопу натянули. А была ведь вроде как и ничего.
Ответить
Вот черт, ну как же это
Ответить
время никого не щадит
Ответить
да на месте Ума осталась, просто мейкап неудачный
Ответить
Вообще не вижу изменений.
Ну не накрасила тетка глаза, что ж теперь в обморок-то падать.
Бедные мужики.
Ну не накрасила тетка глаза, что ж теперь в обморок-то падать.
Бедные мужики.
Ответить
мамамия!!!:scared2 Или просто фотка неудачная, или...но лично я вижу двух разных женщин:(
Ответить
+1
Ответить
Еще одну не узнать ((( Сначала Рене потеряли.... потом Уму, совершенно другие лица!!!
Ответить
20
у Рене изменилось лицо, у Умы просто макияж другой, что так все переполошились))
Ответить
Абсолютно такая же. Накрасить глаза и все. слепые что ли все.
Ответить
Вспоминается момент из "Люди в черном"

Ответить
так лучше?)
Ответить
Ей - видимо да :)
Ответить
Красавой она никогда не была,нормальная тетка с пластикой.
Ответить
30
на Тильду Суинтон стала похожа
Ответить
Просто на первой она слегка подняла подбородок, а на второй опустила, и глаза не подвела. Больше никак не изменилась. ИМХО, каждого человека можно снять так, что мать родная не узнает.
Ответить
Я видела её "новую" по ТВ. Вообще не узнать. На фото она, как раз, лучше получилась.
Ответить
"Обо мне заговорят!" (с) :) Как мало надо, оказывается.
Ответить
Всего лишь глаза не накрасить
Ответить
Угу :)

Ответить
Любимый момент в этом фильме:
-У тебя что-то с кожей...
- Так лучше?
:)))))))
-У тебя что-то с кожей...
- Так лучше?
:)))))))
Ответить
Это все крем "Буренка" ;)
Ответить
Мне кажется, у неё брови шире накрашены, а верхняя губа - меньше.
Ответить
Она затонировала мешки под глазами, а глаза не накрасила вовсе. Глаз не хватает
Ответить
40
Глаз нет вообще :(
Ответить
Дорисовать глаза, стереть губы и станет почти прежняя, ничего критического, скорее мозги протекли.
Ответить
да нормально все будет, погодите полгодика
Ответить
Ничего прям криминального, по крайней мере Рене Зельвегер куда хуже стала после пластики, а Ума просто с макияжем намудрила.
Ответить
Вот так забудешь накрасить глаза и обвинят во всех смертных, ещё и за транса примут.
Ответить
Хотите сказать она забыла? Или может в нервных переживаниях ресницы подстригла??
Ответить
думаю визажист забыл накрасить или времени не хватило.
Ответить
Ох, Ё!!
Ответить
50
[URL=http://www.radikal.ru]
[
[Ответить
У моей дочки такая раскраска есть в планшете.
Ответить
ну и чего - все равно ж не похоже нифига. Как у Рене - не поймешь толком, что именно изменилось - а полностью другой человек. Но я б ни за что не узнала.
Особенно обидно, что уродуют себя не куклы а-ля эмбер, которые похожи друг на друга как две капли воды, а именно уникальные дамы.
Надеюсь, следующей не Мэрил будет?:mda
Особенно обидно, что уродуют себя не куклы а-ля эмбер, которые похожи друг на друга как две капли воды, а именно уникальные дамы.
Надеюсь, следующей не Мэрил будет?:mda
Ответить
ИМХО, просто макияж другой. Ну может еще что-то из процедур сделала. Но в целом, она, только постаревшая и "глаза дома забыла".
И еще она мне тут Лидию Вертинскую напомнила:-)
И еще она мне тут Лидию Вертинскую напомнила:-)
Ответить
Теперь не будет "забывать глаза" )))
Я всегда крашу глаза, тени-тушь, а один раз, в институте ещё училась, не стала красить, тон нанесла, помаду нейтральную и вперед, ууу, сокурсники спрашивали,не заболела ли я ))) с тех пор почти всегда с "глазами" :)
Я всегда крашу глаза, тени-тушь, а один раз, в институте ещё училась, не стала красить, тон нанесла, помаду нейтральную и вперед, ууу, сокурсники спрашивали,не заболела ли я ))) с тех пор почти всегда с "глазами" :)
Ответить
чёт я уже не верю даже, что это она...может, это фэйк какой?:mda
Ответить
Я не косметолог, но вижу, что приделали новый нос и чего-то напрыскали вокруг глаз.
Ответить
Ужас для 44 лет. И это с пластикой... По этой фото ей не меньше 50, но Википедия пишет, что 44.
Ответить
60
какеи 44 ей за 50
Ответить
Думаете импланты или филеры?
Ответить
Вердикт моего косметолога!)))
"Мой вердикт: нос сузила и кончик исправила. Лоб форма изменилась. Скулы. Нижнюю челюсть сбоков сузила. Импланты . Была нормальная женщина. Пипец!"
"Мой вердикт: нос сузила и кончик исправила. Лоб форма изменилась. Скулы. Нижнюю челюсть сбоков сузила. Импланты . Была нормальная женщина. Пипец!"
Ответить
Ну раз такие люди, как сам "ваш косметолог" говорят, то точняГ!
Ответить
Время безжалостно к людям, увы. Как бы дамы ни изощрялись и ни пытались обмануть его, морщин все больше и больше, а лицо становится унылым и жалким. Знаете, я где-то понимаю пожилых мужичков-бодрячков, которые обзаводятся молодыми особями. Жить со старушкой - не комильфо.
Ответить
А с дедушками жить комильфо?
Ответить
я все могу понять... сама маленько балуюсь
но зачем из красивого носа делать клюв с толстой переносицей?..((
но зачем из красивого носа делать клюв с толстой переносицей?..((
Ответить
А всего-то прическа, макияж и гребаный татуаж бровей...
Нет у нее пластики, НЕТУ. Даже блефаро не делала. Даже ботокс "выветрился". Смотрите все фото, а не только это.
Нет у нее пластики, НЕТУ. Даже блефаро не делала. Даже ботокс "выветрился". Смотрите все фото, а не только это.
Ответить
Нос другой :( Скулы тоже.
Ответить
70
Вы не верите в силу макияжа?))
http://fljuida.com/post248048463/
http://fljuida.com/post248048463/
Ответить
охренеть, первая вообще в ступор ввела. Боевой раскрас у некоторых это что-то
Ответить
совершенно одинаковые тетки на фото)) Просто раскрашенные жуть как.
Ответить
Ну так и Ума просто раскрашена.
Ответить
там фотошопа больше чем грима
Ответить
Почитайте о скульптурировании лица, гримом можно очень существенно изменить черты.
Ответить
Ракурс просто другой.
Ответить
Я тоже думаю что нет ничего ,просто грим поменяла и ракурс другой. Ну может пополнела чуть чуть, лицо округлилось
Ответить
ничего она не сделала с собой, просто другой макияж
https://www.youtube.com/watch?v=uKDuyKKWCxU
https://www.youtube.com/watch?v=uKDuyKKWCxU
Ответить
+1000000
И тут уже писали, что на Тильду стала похоже.
Проф. макияж многое меняет во внешности. У меня обратная история:в жизни не крашусь, а на свадьбу ессно делала мейк-ап. Там потом эти фотки вся работа обсуждала под лозунгом? что с людьми хороший визажист делает:)
И тут уже писали, что на Тильду стала похоже.
Проф. макияж многое меняет во внешности. У меня обратная история:в жизни не крашусь, а на свадьбу ессно делала мейк-ап. Там потом эти фотки вся работа обсуждала под лозунгом? что с людьми хороший визажист делает:)
Ответить
80
здесь похожа, уф:) Но даже при том, что на видео она тоже не особо накрашена, на фото все же две разные женщины;) Особенно пугающе выглядит разноглазие...
Значит, просто косорукий фотограф.

Значит, просто косорукий фотограф.

Ответить
На фото справа она явно после каких-то процедур. Или вовнутрь приняла накануне. А слева - молоденькая даже. Вот что значит сороковник - как в том анекдоте про "всю ночь пил..."
Ответить
Практически в одно время она на обеих)))
Ответить
У нее всегда были разные глаза. Посмотрите фото, где правда фотошопа нет.
Ответить