Школа
119

Бранджелины и новое дитя

Из Сирии. Лучше бы из Украины усыновили, что-ли ;)

Свернуть
Ответить
А почему "лучше" из Украины? Ничего личного против Украинских деток, просто интересно.
Ответить
ну по типу своя рубашка ближе к телу, это я с точки зрения автора поста))
Ответить
Еще не вечер
Anonymous
11.02 10:54
Еще не вечер
Ответить
Ответить
этому явно больше двух
Ответить
Джоли очень худа на этих фотографиях...
Обычная такая.... C.B.
11.02 07:15
Джоли очень худа на этих фотографиях, особенно руки...
Ответить
это да, настоящее истощение, но всё равно остаётся красивой
Ответить
Ничего красивого. С каждым годом все страшнее. Скоро будет копия М.Джексона.
Ответить
глаза-то красивые :)
Ответить
В каком месте?
OLK@ BRILLANT
12.02 09:55
10
В каком месте?
Ответить
ну какая там красота уже((
Ответить
+много
Anonymous
11.02 11:02
+много
Ответить
Смерть нацепила маску с лицом красивой женщины, но суть не спрятать.
Ответить
Тоже об этом после просмотра фотки подумала
Ответить
Точно!
Amorika V.I.P.
11.02 13:50
Точно!
Ответить
вот тоже самое подумала и написала - смерть
Ответить
Она бы лучше о своём здоровье думала, и о том, как вырастить остальных детей. А то у них количество, но нет качества.
При этом её фигура -это пропаганда анорексии. Некоторые наивняки считают её эталоном.
Ответить
Прям у однодетных сплошное качество...
Ответить
Про их качество пока не известно.
Ответить
Угу, а девочка, которая как мальчик? Это нормально?
Ответить
А вы о ней что-то знаете, кроме одежды? Я - нет.
Ответить
Я детский психолог, потому понимаю, что пора бы маме и папе начать думать головой о будущем своего ребёнка.
Ответить
Еще один психолог-аноним, диагностирующий по фото? Ну, здравствуйте :) Вы хотите об этом поговорить? ;)
Ответить
Если вы не в теме, то иногда лучше промолчать. Но у вас боязнь оказаться неправой и неумение слышать чужое мнение.
Ответить
О, еще один диагноз :) Надеюсь, с такой скоростью, ты зарабатываешь хорошо? ;) Так вот, можешь на заработанные бабки лететь на йух!
Ответить
Вы - быдло.
Anonymous
12.02 08:39
Вы - быдло.
Ответить
Скажите: для вас нормально, когда маленькая девочка полностью косит под мальчика. Это не взрослая Марлен Дитрих в её мужских костюмах. А в детстве происходит становление личности и психики. И тут её делают мальчика. Это норма?
Ответить
Именно когда маленькая девочка "косит" СОВЕРШЕННО НОРМАЛЬНО.
Ответить
Всегда косит или раз-два? Когда норма, а когда нет?
Ответить
Кто на ком стоял, простите?
Ответить
Трудности понимания?
Ответить
не дай бог попасть к такому психологу(((
Ответить
Вам уже не поможет.
Ответить
похоже и вам не помогло.
Ответить
Вы скорее псих, а не психолог.
Ответить
подозреваю, что она чем-то больна...причём сильно. Здоровый человек просто не может так исхудать.
Ответить
Молодцы! Детки у них все - прелесть!
Ответить
+++++
Anonymous
11.02 16:36
+++++
Ответить
А куда им девать деньги? Молодцы, еще одного человека сделают счастливым, вырастет в любви и богатстве. Душевно они не особо вкладываются, для этого у них няни и другой персонал, но дети будут расти в хороших материальных условия - это тоже большой плюс.
Ответить
Ей надо домашний ДД открыть.
Ответить
зачем?
Anonymous
11.02 15:34
зачем?
Ответить
Ни у кого нет своего ДД, ей для пиара надо что-то новенькое.
Ответить
она не нуждается в пиаре.
Ответить
перестаньте...
как актриса она давно уже не в первой обойме
а в высшей лиге никогда и не была...

зы: это мой ПЕРВЫЙ постинг в этом топике))
Ответить
её снимают не как актрису, а как красивую женщину .
Ответить
она уже как режиссёр, вы всё проспали :)
Ответить
отнюдь)))
просто не хотела уничижать еще более вашего кумира(((
ее дебютный фильм провалился...
второй -ура-патриотический - только вышел... И, судя по всему, он в жанре "американский михалков":'(
мне она была интереснабкак актриса второго плана в Прерванной жизни... и как представитель Поколения Х... со всеми тяжкими вытекающими;-)
ну... когда она безумствовала с Бобом Торнтоном и расширителями сознания:-7
Ответить
Если бы не пиар, она была бы нигде.
Ответить
Она очень красива. В пиаре не нуждается.
Ответить
она не одна красивая, но благодаря пиару, при слабых актерских данных широко известна.
Ответить
+1. Я ни одного фильма сходу не назову с ее участием. Что-то смотрела конечно, но не шедевры. Вся популярность не за счет ее актерской игры, а именно за счет пиара, детей и мужа.
Ответить
У нее фильмы обычные боевики. На спец эффектах и выехала, ну и все таки девочка в голливуде с рождения не из региона самавсесама.
Ответить
Хотите сказать что наши местные мамы усыновленных детей, к примеру, Оллако , Мам Фень и другие , могут смело шагать в киноиндустрию? :)
Ответить
Вряд ли... но при грамотном пиаре могли бы посветить лиТСом, например, в ящике)))

Ведь стала же ведущей рейтингового шоу коротконогая, средних внешних данных и с отвратительным голосом дама - только благодаря тому, что история ее "броска" известным футболлером была грамотно раскручена;-)
Ответить
Нет, хочу сказать, что если бы МамФень была рождена в актерской среде и потом начала прославляться за счет детей, семьи и т.д, то ей не обязательно было бы играть в шедеврах. Достаточно сериалов и боевичков. Мне нравится(нравилась?) Джоли внешне, но что она такого сыграла, чтобы быть столь известной актрисой?
Ответить
Она попала в образ при экранизации одной компьютерной игрушки. В итоге все фанаты игры - ее фанаты. Это ее главная роль. Хотя в Джиа и в Мистер и миссис Смит она тоже очень даже неплоха.
Ответить
Везде где она играла - она шикарна .
Ответить
Вы про внешность или про игру? А каков ваш уровень образования?
Ответить
Вам отчитаться о дипломах или как?
Ответить
Ну вот уж актриса она вообще никакая. В отличия от мужа, кстати.
Ответить
Если бы не Питт она была бы нигде.
Ответить
Она была звездой задолго до знакомства с ним.
Ответить
В богатстве - ДА, в любви - ?, причем большой ?
Ответить
а лучше в ДД , да? в насилии, унижении...лучше, да?
Ответить
Но любви там нет, пиар, то есть показуха, вот она есть. Грамотная показуха, хорошо продуманная, но ПОКАЗУХА.
Ответить
Без любви дети всё равно не будут счастливыми.
Ответить
Ну вам-то, конечно, лучше знать. :D
Ответить
Джоли красивая, но худая как смерть, ососбенно страшно на фотографии где она протягивает руку к ребенку. Может это болезнь, но нельзя быть в здравом рассудке такой худой(
Ответить
Это имено болезнь. При чем здесь рассудок? Болеют не только сумасшедшие.
Ответить
вы говорите об одном и том же
Ответить
здоровый не может так похудеть, однозначно больна.
Ответить
вспоминается анекдот: Заходит Анжелина Джоли в детдом:- Мне, как обычно...
Ответить
Еще один малыш вытащил счастливый билет!
Ответить
И Слава Богу!!!!!
маргоша+ C.B.
11.02 22:21
И Слава Богу!!!!!
Ответить
А фото нового бебика есть?
Ответить
Лучше бы помогла донецким которых их уроды бомбят.
Ответить
она же не россиянка
Ответить
Была бы россиянка, спасала бы славян из Новороссии, а не чурок.
Ответить
Лучше бы вы хоть собачке помогли.
Ответить
Людям помогаю, собачкам нет.
Ответить
Собачкам и кошечкам помогаю всегда. Людям никогда.
Ответить
Я таких людей не люблю Столько видела собачников и кошатниц - они людей не любят, потому злы и могут причинить зло людям. Потому я всегда обхожу стороной людей, кто говорит, что собак больше любит, чем людей.
Ответить
Вот уж мне наплевать кого вы любите. Могли бы и не отчитываться))
Ответить
+ тоже повидала таких, животных люблю и готова помогать, но никогда не поставлю жизнь животного выше жизни близкого человека, а проблема собачниц/кошатниц как раз в том, что жизнь человека для них менее ценна, чем жизнь животного, считаю это ненормальным.
Ответить
Так и я жизнь животного не ставлю выше жизни БЛИЗКОГО человека. А на не близких мне похер. И я всегда поставлю помощь сбитой машиной кошке выше помощи сбившему ее муда*у, пусть он хоть инвалид с десятью детьми.
Ответить
Вы больны и озлоблены.
Ответить
Главное, чтоб вы были здоровы и прекрасны. Тогда вы возьмете к себе домой всех инвалидов с их выводками)). А то без вас их же перебьют всех защитники животных))
Ответить
Вот это самое страшное((
gospozha udacha *
13.02 16:46
Вот это самое страшное((
Ответить
Ну да, помогать брошенным и искалеченным людьми животным очень страшно. Они ведь все ужасно выглядят: избитые, искалеченные, обмороженные, плешивые от блох и лишая. Если вам страшно - не помогайте им.
Ответить
Я не об этом. Но вам не понять.
Ответить
Мне не понять, да, как сотни людей проходят мимо сбитой или отравленной собаки.
Ответить
Это да. Но хуже что люди проходят мимо страдающего человека, еще и снимают его на телефон((
Ответить
Не вижу чем одно хуже другого.
Ответить
А почему собачкам не помогаете?
Ответить
Ты скольким помогла в Донецке?
Ответить
На луркморье почитайте ссылку "спервадобейся" и не позорьтесь такими вопросами...
Ответить
А я Анжелина богатина?)
Ответить
она, скорее всего, не в курсе, что это они бомбят)
Ответить
Она вообще не в курсе, про Украину в заграницах по новостям не говорят.
Ответить
+Америка вообще на родине исключительно как миротворец в каких то там странах которых никто не знает проходит.
Ответить
А чем донецкие лучше этого малыша?
Ответить
Как она умудряется иметь такое большое и красивое лицо при ткой худобе?
Ответить
Так вам и скажи ;)
Anonymous
12.02 22:29
Так вам и скажи ;)
Ответить
Потому, что оно у нее само по себе н...
Обычная такая.... C.B.
12.02 22:42
Потому, что оно у нее само по себе не маленькое. Не помните ее фильмы в начале карьеры? Когда она еще без пластики.
Ответить
Да, луноликая там.
Anonymous
12.02 22:46
Да, луноликая там.
Ответить
тоже завидую:) У меня например лицо ...
Сонечка Пиманович (из балетных) *
13.02 10:18
тоже завидую:) У меня например лицо первое худеет - впадают щеки, глаза...больницастайл, короче))
Ответить
А у нее щеки не впавшие, что ли? И п...
холерная Басенька *
13.02 21:58
А у нее щеки не впавшие, что ли? И под глазами провалы. Одни губы и остались.
Ответить
У нее определенно серьезные проблемы со здоровьем. Что-то мне кажется, что воспитывать всю эту ораву, придется Питту. Возможно и к лучшему.
Ответить
Анорексия у нее, даже, наверное, ИМХ...
Обычная такая.... C.B.
13.02 14:51
Анорексия у нее, даже, наверное, ИМХО не поставлю...
Ответить
Почитала этот топ и про Дубцову, какие же мерзкие люди пишут полные ненависти комментарии про внешность, благотворительную деятельность и все остальное !!! Все плохо! "Богатая? Знаменитая? Мужчина рядом завидный? Ах она с..а!.." Да что с вами женщины? Кто вас так обидел или жизнь наказала за все сразу? Почему вы оскотинились??
Ответить
На самом деле жалко ее по-человеческ...
Обычная такая.... C.B.
13.02 15:53
На самом деле жалко ее по-человечески...Хорошая актриса, живая. То, что детям дает шанс на счастливую жизнь- тоже большая молодец. Но такие психологические проблемы у человека...даже страшно за ее будущее. Она же анорексик, это даже уже не скрыть.
Ответить
Вот соглашусь! Какие-то бабы озлобленные, караул просто! Куда ни плюнь, везде оскорбляют и осуждают. Мерзкая ева стала.
Ответить
Все люди как люди, одна ты как звезда))
Ответить
Не тыкай мне, выпердыш!
Ответить
а хороших камментов вы как, предпочл...
Сонечка Пиманович (из балетных) *
13.02 17:06
а хороших камментов вы как, предпочли не заметить? Какой избирательный подход аднака))

Не знаю, лично я нигде прям НЕНАВИСТИ не заметила. Есть кому Анджелина не по душе - а почему нет? Есть те, кому не нравится ее внешность и поведение, а также актерская игра. Есть те кто осуждает такое тотальное усыновление детей по всему миру (я тоже, кстати. По мне так лучше бы качеством брали, а не количеством - но это только мое имхо).

И дело не в том, что люди скоты, просто скорее Анджелина - очень дискутибельный персонаж;) Тут как-то тема про Чулпан висела - по-моему, там ни одного комментария негативного не было. Может, потому что поведение и деятельность этого человека не вызывает никаких сомнение в искренности?
Ответить
Причем такая тенденция на всей еве! Что СШ, что ВО, что Рецепты...кризис может так сказывается...нервы напряжены, вот здесь и сбрасывают...
Ответить
Евы отрицают кризис.:-)
Обычная такая.... C.B.
13.02 22:00
Евы отрицают кризис.:-)
Ответить
Согласна с Вами на все сто. Несчастные , завистливые бабы гадости пишут.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)