Школа
95

Еще один (

Обин Байрон, звезда сериала "Интерны", совершил камин-аут.

Актёр признался, что ему нелегко было решиться на признание: он не знает, найдет ли это понимание у российской публики, однако чувствует, что поступает правильно, заявив открыто о своей ориентации. В интервью vulture.com Байрон рассказал, что ему порой нелегко приходилось на съемочной площадке «Интернов». Больше всего американцу доставалось от его российского коллеги Ивана Охлобыстина.

По словам Байрона, который исполняет в телесериале роль Фила Ричардса, Охлобыстин при каждом удобном случае «проходился» по людям нетрадиционной сексуальной ориентации. Актёр странно чувствовал себя в компании «селебрити, которая может существовать лишь в Москве». «Бывший священник, весь в татуировках, призывает сжигать геев в печах, а так же люто ненавидит американцев» - так описал Охлобыстина журнал.

Тем не менее, в чём-то Иван, все-таки нравится Байрону как человек, и у них даже сложилось что-то вроде дружбы. Охлобыстин иногда говорил странные вещи: «Я разбомблю Америку, но сохраню Минесотту для тебя». Но когда он начинал говорить о сжигании геев в печах, иностранец чувствовал, будто его бьют кулаком в живот. «Я хотел выйти и заявить, что не могу больше работать с этим человеком, если он будет продолжать работать в сериале». Но потом передумал.

Сейчас актер думает о том, что это интервью может выйти ему боком, но ничего не может поделать - ему надо было высказаться. Как отреагировал Иван Охлобыстин на камин-аут свого приятеля и коллеги по съемочной площадке, неизвестно.

Американский актер также рассказал, что проживание в Москве принесло ему не только горести: в столице России артист встретил большую любовь - режиссера из Казахстана. И хотя отношения продлились всего год, Один подчеркнул, что это была самая крепкая его связь.
http://tguy.ru/news/celebrities/1695.html

Свернуть
Ответить
Круто
Anonymous
11.02 12:12
Круто
Ответить
Я это знала. Как же надоели эти геи.
Ответить
Реакция Охлобыстина http://www.kp.ru/online/news/1971896/
Ответить
да там на лбу черным по белому - пид"р- но я не думала что он пид"р"с
Ответить
А почему комментаторов не подтерли и не забанили?
Ответить
это сайт для геев)
Anonymous
11.02 12:36
это сайт для геев)
Ответить
Повторюсь милионный раз: толерантность не мой конек...фу фу фу, короче!
Ответить
книга беспощадная толерантность
http://fantlab.ru/work349339
почитайте, вам понравится
Ответить
Спасибо, конечно, но нет, такое чтиво мне не интересно.
Ответить
«Я хотел выйти и заявить, что не могу больше работать с этим человеком, если он будет продолжать работать в сериале»
Если ОН " будет продолжать работать в сериале"????))) то есть Один всерьез полагает, что здесь будут выбирать между Филом Ричардс и Быковым!)?????
Ответить
Я догадывалась ((((
Amorika V.I.P.
11.02 13:25
Я догадывалась ((((
Ответить
Фублин((
Академик Флуда C.G.
11.02 13:30
Фублин((
Ответить
.
Anonymous
11.02 14:11
.
Ответить
Интересно, сколько они получают за эти участившиеся каминг ауты?
Ответить
Я тоже думаю, что гейское лобби приплачивает за такую пропаганду гомосятины
Ответить
ну насчет печей это игра на публику конечно. Но вообще большинство мужиков не любят геев. Вполне нормально.
Ответить
они просто боятся их.
Ответить
там обычно бояться особо нечего :)
Ответить
а что геи могут сделать то?))
Ответить
Уууууу, что они могут сделать мужикуууу!!! :)))))))
Ответить
так что?
Anonymous
11.02 14:58
так что?
Ответить
Блин! В жопу чпокнуть, что что :)))
Ответить
геи геев - могут. Но я вообще-то про нормальных мужчин спрашивала? Что может сделать гей нормальному мужику?
Ответить
переманить на свою сторону, видимо:)))
Ответить
силой что-ли?))
Anonymous
11.02 15:32
силой что-ли?))
Ответить
уж не знаю чем:)))
Догада ☼ RUBINUS
11.02 15:34
уж не знаю чем:)))
Ответить
ну вот и я не знаю почему их можно бояться.
Ответить
Млять, куда делось чувство юмора на еве............
Ответить
а вы лесбиянок тоже боитесь?
Ответить
билять, может я тоже люблю в жопу трахаться, но я не чувствую дискомфорта от того, что об этом не знают мои соседи, и тем более нет желания озвучить сей факт на площади.
задолбали!
Ответить
жаль(( лучше бы я не знала, хорошо играет... пойду мужа шокирую.
Ответить
уже и здесь пишут(( куда катится мир.
В 2015 году Байрон рассказал о том что является гомосексуалистом[4]. Так же он поведал о том что год встречался с казахским режиссёром и это была самая крепкая его связь[5].https://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E0%E9%F0%EE%ED,_%CE%E4%E8%ED
Ответить
на ФБ гомосеки обсуждают новость:
"Тоуварыщи! Давайте не будем путать хрен с базаром! Делать камин-аут в рашке гораздо проще, когда у тебя в широких штанинах дубликатом бесценного груза лежит паспорт США.
Давайте не будем распускать гейские слюни о том как ему плохо живется: порядочные геи с Охлобыстиным не работают. Передумал??? Отлично! Сколько ему платят за эпизод? Передумайте меня в задницу! Продался - сиди и не выебывайся.
Третье - суцко такое - зачем продал бывшего любовника из Казахстана? Он, педрила такой, бабки получит и домой в свой Мухосранск (т.е. в Минесоту), а бедному казаху (которого теперь наверняка вычислят) куда деваться?
Короче - Бирон оказался падлой порядочной (или скорее непорядочной)."
Ответить
пидорасня-с
Anonymous
11.02 16:20
пидорасня-с
Ответить
после слова "рашка" читать не стала. И так все понятно с этими пидорами.
Ответить
Извините, по вашей логике сниматься в интернах - это продался для американского актера? Миленько так вы опустили весь российский кинематограф. Типа нормальные люди в России не снимаются, а те, кто продался - только за бабло, иначе стыдно.
Ну в принципе правильно. Если бы Охлобостин снялся в индийской мелодраме, я бы тоже сказала - продался. Так что Москва с Индией в одной плоскости, как ни крути.
Ответить
ваще-то это цитата из ФБ
Ответить
Ну если вы цитируете, значит поддерживаете автора цитаты? За базар-то отвечаете, или собираете в сети всю грязь?
Я вот ни Мао, ни Гитлера не цитирую, к примеру. Чтобы себя не компрометировать.
Ответить
А где написано, что выкладывание цитаты означает согласие с автором?
И Вы разделом форума не ошиблись?
Ответить
Не ошиблась. Для вас нигде не написано. Не переживайте. Будьте проще. С вами и так все ясно. Вы - интернетный интеллигент в первом поколении, поэтому цитируйте кого хотите, конечно же.
Ответить
Ответить
А я что-то против вас лично написала? Я говорю о ТЕКСТЕ, а не о вас. Я прекрасно поняла, что это цитата.
Ответить
Что-то сразу серия вспомнилась, где он с Варей выяснял, гей он или не гей))
Ответить
Иван отлично ответил)))
Умница!
Ответить
Думаю, Один Байрон исчерпал себя здесь. Если сеиал закончился( а он закончился вроде?), вряд ли он будет ТАК ЖЕ популярен в чем-то другом. Тут специфический образ. Его постоянно эксплуатировать нельзя, а с акцентом своим он русского не сыграет. Наверное, перед возвращением на родину в Америку решил сделать финт ушами: чисто по-бабски еще и Охлобыстина привлечь к своим комплексам. Уж лучше б молчал!
Ответить
он в театре играет
у него нет проблем с реализацией здесь
Ответить
Говорят, что он в театре очень даже не плохо играет.
Ответить
Ну значит " заигрался"!
Ответить
С чего бы это? Видела его в "Маленьких трагедиях" у Кости Райкина. Очень хорошо играл. И Райкин к нему благоволит.
Ответить
Ха! "Сатирикон" с благословения Виктюка( это когда еще было) полон подобными персонажами.
Ответить
Геи не толерантны к гетеро. Они ненавидят и боятся геев. И гордятся своей ориентаций, считая себя высшей кастой. Задолбали!
Ответить
опечатка: они ненавидят гетеро.
Ответить
Стащила с другого форума:
Россию признали худшей страной для геев. Поэтому, если вам в России плохо, то, скорей всего, вы просто гей.
А вообще ужас. Докатилась до того, что вчера весь день смотрела про Зельдина по разным каналам и думала: круто - 100 лет!!! спасибо, что не гей.
Ответить
Anonymous написал(а): >> вчера весь день смотрела про Зельдина по разным каналам и думала: круто - 100 лет!!! спасибо, что не гей.

Поди знай?
Ответить
Не верю!
Anonymous
11.02 23:43
Не верю!
Ответить
Я про него такие слухи как раз здесь на Еве читала. Но мне кажется это бред.
Ответить
НЕ ВЕЕЕРЮ!!!
Anonymous
11.02 23:44
НЕ ВЕЕЕРЮ!!!
Ответить
так он как раз махровый гей
Ответить
Да вы что???!!!О_о
Anonymous
13.02 19:48
Да вы что???!!!О_о
Ответить
Зельдин и Чеханков вроде бы были парой долгое время, потом Чеханков стал с Наджиевым... того
Ответить
Нифигасебе...
Anonymous
13.02 21:27
Нифигасебе...
Ответить
Та ну, враки наверное.
Ответить
off Более мерзотного типа чем Охлобыстин я еще ни встречала. Почему все наперебой говорят о его одиозности? По мне так он вообще никакой: недопоп, недоактер, везде недо. В его интервью каких-то особенно глубоких мыслей я не заметила. В "интернах" жалкая пaродия на Хауса, ни харизмы, ни актерского мастерства, полный ноль. Чем он вам так нрависта, народ???
Ответить
Вот нравится, и все тут! :)
Ответить
нравится. харизматичен, есть мужская энергетика. не гей, что уже редкость.
Ответить
Он отличный,живой настоящий я его обожаю!!!!!!!!
Ответить
А мне нравится!
Lenaheart *
12.02 16:35
А мне нравится!
Ответить
Он мужик, а это главное. Обожаю.
Академик Флуда C.G.
12.02 17:41
Он мужик, а это главное. Обожаю.
Ответить
он очень талантлив
талантливо живет
на полную катушку
он очень РУССКИЙ:-7
Ответить
Его мотает из стороны в сторону, от Бога к сатане. Уверена, что у него есть псих. диагноз. И если русские, такие как он ,то я рада, что я свалила из этой страны.
Ответить
О, типичная эмигрантка: сидит и плюёт в бывшую Родину. Тем самым себя успокаивая, что совершила правильный поступок. Только зачем ходить на русские сайты, если в России так всё плохо? Или в заграницах вы себя вторым сортом чувствуете?
Ответить
а всех русских-русских мотает от Бога к сатане
это наш национальный дифференциальный признак)))
маркер, можно сказать:-7

зы: русский - это не национальность, кстати... а состояние души)))
в догонку реплики про Ольшанского из предыдущей темы...
Ответить
А мне больше кажется на Кокса из Клиники чем на хаоса из Интернов он похож :)
Ответить
ой не знаю, а мне он нравится)
Ответить
значение слова "одиозный" погуглите
Ответить
так он в театре Райкина. Сразу все понятно было
Ответить
А что в театре Райкина только геи играют?
Ответить
Я бы уточнила: а сам Райкин кто будет?
Ответить
Да нет, он не такой, наверное.
Ответить
Тоже тоже.. (с)
Anonymous
12.02 23:38
80
Тоже тоже.. (с)
Ответить
Тоже из этих?
Anonymous
13.02 11:51
Тоже из этих?
Ответить
и РАЙКИН?!!
Anonymous
13.02 21:03
и РАЙКИН?!!
Ответить
нет конечно
Anonymous
13.02 21:59
нет конечно
Ответить
Константин - да.
Anonymous
13.02 22:23
Константин - да.
Ответить
Эээ...откуда дровишки? У него жена и дочь. Вроде не был замечен ни в чем таком.
Ответить
конечно нет, еще женщины есть
Ответить
Только чтоб Лобанов нормальным был! На остальных пох
Ответить
Вот точно)))
Если и Лобанов окажется геем, это будет совсем конец света))))
Ответить
смелый парень.. в нынешней ситуации гей-американец живет в России
экстремал, однако
Ответить
90
Еще б негр был и аще в тренде!
Ответить
Гей ты, ладно, на на Ваню нашего нечего бочку катить. Каким бы успешным на сцене Райкина или в сериале ни был Один Байрон - он для России всегда будет чужим. Судя по его борзым "заявлениям", он этого еще не понял. наши геи - противно, но даже не так, как выскочка-иностранец, да еще и АМЕРИКАНЕЦ, который на нашего Ванятку будет гавкать.
Ответить
бред какой
Anonymous
13.02 19:57
бред какой
Ответить
"«Я хотел выйти и заявить, что не могу больше работать с этим человеком, если он будет продолжать работать в сериале». Но потом передумал."
ну и сказал бы, чё уж... не сложно придумать сценаристам историю куда делся американец из сериала интерны
Ответить
Аха. :) Чего ж не вышел, не заявил?
Кто там сериал смотрит, ему на родину не пора еще? :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)