190
Дочь Дмитрия Маликова отпраздновала 15-летие на миллион рублей
Дочь Дмитрия Маликова отпраздновала 15-летие на миллион рублей
Модель и начинающая певица Стеша Маликова отпраздновала свое 15-летие в караоке-клубе на Рублевке, аренда которого обошлась отцу в миллион рублей.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-22879.htm
Свернуть
Ответить
Круто, чоужтам... И гости все такие звездные....
Ответить
,
Ответить
Она ж роста мелкого...
Ответить
Я бы сказала, еще одна певица Маликова. Двух других нам, видимо, маловато будет....
Ответить
А на фотографа денег не хватило?))) Такое впечатление, что щелкались на телефон, причем с не самой лучшей камерой).
Ответить
:) Автор статьи эти фотки из инстаграмма у участников вечеринки натаскала. Фоткали сами себя на телефоны.
Возможно, профессиональные фотографы и были. Но пока работы еще не готовы.
Возможно, профессиональные фотографы и были. Но пока работы еще не готовы.
Ответить
10
Я думаю, что профессиональные фото будут обязательно в Татлер
Ответить
На первой фотке, где она с родителями, лицо у девочки какое-то приплюснутое.. У мамы норм, а у неё как-то странно... А так да, растет русская версия Перис Хилтон
Ответить
На последней фотке очень милая, естественная. Дэник красавчик
Ответить
Главное, чтоб в голове кроме вечеринок было, что-то стоящее.
Ответить
Зачем? У нас пустует ниша Пэрис Хилтон.
Ответить
Ну Родион страшный, хоть и обаятельный, а Филипп красивый мальчик.
Ответить
20
Родион очень маленького роста, как папа.
Ответить
Если бы там тусил Родион, то это уже статья за педофилию :-7
Ответить
миллион? что-то слабовато... *вздыхаит* эх, всех кризис догнал, всех! :(
Ответить
Дык вечеринка ж была безалкогольная! На бухло не тратились...тортик купили, чайку налили, шарики надули - и вуаля :)
Ответить
Миллион только за аренду зала отдали. все остальное, как я понимаю, за отдельную плату :)))
Ответить
ее брат - Дима.
Ответить
Он еще и хорошо воспитанный (судя по программе Малахова).
Ответить
30
Очень девочка красивая. Но ей и не в кого быть невзрачной.
А матушке хорошо бы уже с пластической хирургией остановится, а то там такая грань тонкая - чуть не остановился вовремя и уже пародия на человека.
А матушке хорошо бы уже с пластической хирургией остановится, а то там такая грань тонкая - чуть не остановился вовремя и уже пародия на человека.
Ответить
Матушка,кроме папы, согласитесь, красивая как основа,немножко перебор уже есть,но то хирурги-косметологи не боги.
Нелли Кобзон диводивное, нереально хорошо и естественно выглядит.
Нелли Кобзон диводивное, нереально хорошо и естественно выглядит.
Ответить
А Инна Маликова за кем замужем?
Ответить
непонятно, но живет явно не на материнское пособие.
родила от правильного дядьки)))) типо Лаврентьевой кмк
родила от правильного дядьки)))) типо Лаврентьевой кмк
Ответить
Какая она певица? У нее голоса нет
Ответить
Отсутствие голоса никак не может помешать начинающей певице с деньгами и связями :)
Ответить
Девочка что-то не очень. Особенно на первой фотке.
Ответить
Только мне показалась у девочки складка как при пластике между носом и верхней губой? На последнем фото отчетливо заметно
Ответить
У Пермяковой тоже складка, каждый раз как вижу ее улыбающейся эта складка под носом бросается в глаза.
Была еще одна ведущая, у которой это было заметно еще больше, только фамилию забыла
Была еще одна ведущая, у которой это было заметно еще больше, только фамилию забыла
Ответить
40
До 18 лет ни один хирург не возьмётся делать пластику, а семья Маликовых всё-таки здравомыслящие люди.
Ответить
особенно самая здравомыслящая по пластике там маман
Ответить
"Устроила трезвую вечеринку"
Интересно сделан акцент на слове "трезвую". Предполагается, что у подростков в 14-15 лет может быть и по другому?
Интересно сделан акцент на слове "трезвую". Предполагается, что у подростков в 14-15 лет может быть и по другому?
Ответить
Погуглила, что это за Филипп Газманов такой. Красивый у Газманова младший то получился)

Ответить
Он не родной, а приемный сын.
Ответить
от Мавроди такой?
Ответить
Посмотрела фото Вячеслава Мавроди, не похож Филипп на него. А на Газманова похож. Поэтому, наверное, Мавроди с легкостью отказ от нагуленного сынульки написал
Ответить
родной это сын его, но нажит еще при Мавроди
Ответить
+1 Мне еще давным-давно, когда они только поженились, при взгляде на мальчика мысль такая в голову приходила. Ну очень малыш на Газмановых похож... Эх, наставили рожек муженьку)))
Ответить
50
Малыш то красавчик, а Газмановы, что отец, что сын страшилища еще те.
Ответить
Ничего красивого в Филиппе нет. Как и в его маме. Наоборот даже отталкивающая внешность.
Ответить
Ответить
Тоже жалко щенков. Развлекались бы с плющевыми, живодеры((
Ответить
А при чем тут они? Таких щенков самоедов и еще кучу прочей живности (лисы, вороны, феньки, олени) заводчики как игрушек представляют на фотосессии. И зарабатывают тупо деньги на зверье.
Ответить
Лексей Журбин завтракает, Лексей Журбин крутится на турнике, голый стало быть, в одних трусах (ц)
навеяло))))
навеяло))))
Ответить
))))
Ответить
60
А дочка Маликова мне вообще никак. Красоты в ней вообще не вижу. Фигура неплохая и все. Даже обаяния особого нет.
Ответить
+1 никак не трогает, не обаятельная, как кукла
Ответить
+1
Ответить
+++
Ответить
да ну какая ксерокопия мамы. Страшна. Форма черепа все испортила.
Ответить
К сожалению, в маму пошла - коротышка. Если бы в папу ростом -была бы бомба
Ответить
По мне - так уронила ужасная. Форма головы - ужас ужас. Рот - тоже адский ад. Короче вырастет - будет вылитая мамаша. А та по мне так страшная просто.
Ответить
70
Голова рахитная какая то у нее.Слишком большая. На всех фото это видно.
Ответить
мне мамка тоже совсем не нравится, даже считаю её ужасно некрасивой, но девочка вроде ничего получилась, милая, хотя не без недостатков
Ответить
А меня вообще воротит от всей семейки Маликовых! Они все какие-то очень слаааденькие, просто тошно становится! :sick4
Ответить
+++ не настоящие они, тепла не видно, так красивая глянцевая картинка
Ответить
было интервью семейное, с Борисом Ноткиным, что ли. Как же Маликов испортился. Прям гаденыш в душе. Жена более адекватной казалась на его фоне.
Ответить
Люблю скуластые лисьи мордочки.
Но у нее уж too much щёк и лыбы...
В таких туфлях уже даже не хоронят(с)
Но у нее уж too much щёк и лыбы...
В таких туфлях уже даже не хоронят(с)
Ответить
в данном случае лицо не скуластое, а просто широкое, круглое. Как угодно, но не скуластое
Ответить
Хорошенькая, хотя стала хуже, чем в детстве. Похожа па прототип глупеньких блондинок из голливудских молодежных комедий. А ДР папа может себе позволить оплатить и отлично
Ответить
Хорошо, если такую воспитанную и избалованную девочку, по жизни хорошо понесет в нужном русле и чтоб муж хороший попался, а то столько надежд и денег, а может из за какого то козла не сложиться счастье
Ответить
80
В каком месте она воспитанная? Избалованная -да.
Ответить
Ну видно , что манерная, говорит ее гоняют по учебе родители и поступать собирается в медицинский
Ответить
Манерность - это по-вашему синоним воспитанности?
Ответить
Ответить
мда
Ответить
сестричка совсем не хороша
Ответить
Вот сестричка копия мамы, а Стефания на папу больше похожа
Ответить
Сестричка видимо на своего папу похожа
Ответить
Сестричка страшнА!!! Даже не приукрасишь никаким словом
Ответить
Ей надо очки носить - хоть как-то лицо прятать
Ответить
90
Оля Изаксон. Мнит себя великим фотографом. На днях ее высавка открывается в Ммам http://www.dripbook.com/OlgaIzakson/photography-portfolio/sunstroke/#18
Ответить
чья и откого?
Ответить
Филипп Газманов красавчик конечно, а вот у Стеши очень на любителя внешность.

Ответить
Расскажите темной, откуда Мавроди и этот мальчик????
Ответить
Кто на ком стоял, простите?
Ответить
жена Газманова раньше была замужем за братом Сергея Мавроди. Оттуда и ребенок)
Ответить
слушайте! он же копия Газманов
Ответить
100
где-то выше писали, что она его от Газманова и нагуляла, будучи замужем за Мавроди) так что всё может быть)
Ответить
очень похожи. тут ещё бы сын улыбнулсяhttp://www.spletnik.ru/img/__post/fb/fb2e112ce99d480c4ec03eee07ce79aa_650.jpg был бы просто копия
Ответить
Вообще ни разу не копия. Скорее на мать похож, только шатен. Форма лица точно ее - ромбом.

Ответить
даа! Газмановские только губы, нос, глаза и уши ;)
Ответить
о!ухи точно копия :)
Ответить
Родион копия своей мамы

Ответить
110
А Филипп копия своей))

Ответить
А тут на сына Боярского в детстве похож))))
Как у них там, однако, все закручено)))))
Как у них там, однако, все закручено)))))
Ответить
Полагаю, что любителей внешности, как у Стеши, очень немало найдется. Симпатичная девочка, раскованная, свободная, сможет сама выбрать с кем ей общаться, благо, круг общения у нее не самый худший. Девочка пока ничего выдающегося не сделала, но у нее вся жизнь впереди.
Ответить
Спасибо!
Ответить
Улыбки у них у всех трех (Маликовых) ужасные вышли - постановочные, не искренние. А вообще все настолько гламурно, что аж противно.
Газманов и Байсаров хороши). Есть в них еще детская непосредственность. В Стефании уже нет.
Газманов и Байсаров хороши). Есть в них еще детская непосредственность. В Стефании уже нет.
Ответить
аще не понимаю всеобщих восторгов по поводу её внешности..такая же невнятная, как и у отца
Ответить
ну даже на фото с ДР видно, что Стефания самая яркая девочка. Красотка уже сейчас, а вырастет еще краше станет.
Ответить
Яркость и красота совершенно разные вещи. У Стефании некрасивые черты лица, улыбка отталкивающая. Ей в плюс только ее молодость и фигурка вполне себе ничего у нее.
Ответить
120
Красота очень субъективное восприятие) на вкус и цвет знаете ли!
Вот на мой вкус Стефания ангельское создание.
Вот на мой вкус Стефания ангельское создание.
Ответить
для меня красота имеет определённые каноны и пропорции, не знаю, как для вас
Ответить
Я без пропорций воспринимаю, просто делю на цепляет или не цепляет глаз.
Ответить
Кому то везет с рождения, все у нее будет по маслу, она реальной жизни не видела. Молодая и миленькая.
Ответить
Мне сложно представить, что у нее должен быть за жених. Чем он сможет ее удивить?
Девочка очень красивая.
Девочка очень красивая.
Ответить
Очень красивая, это дочка Синди Кроуфорд. Маликова миленькая, не более. На непостановочных фотках с такими неправильными чертами лица будет даже страшная.
Ответить
Выдадут за такого же хорошего мальчика.
Ответить
Я заметила, что все ее гости в черном. Это нынче модно? Траур? Или дресс-код?: mda
А девочка внешне мне нравится, хорошенькая.
А девочка внешне мне нравится, хорошенькая.
Ответить
130
Да не, обычное дело, когда работает фотограф, тем более, если фотографии будут размещены в прессе. Чотб смотрелись все нормально, а не как винегрет.
Бывает еще что фото нарядов организатору предварительно высылают. Чтобы в одинаковом не приперлись, например.
Бывает еще что фото нарядов организатору предварительно высылают. Чтобы в одинаковом не приперлись, например.
Ответить
Чтобы не отсвечивать, звезда то одна)
Ответить
Да ваще пипец! Ни одной реймы, ни одного приличного мальчика в бруках керри на лямках и в шлеме, даже ни одной девочки в куоме не увидела. Мрачно, скучно.
Ответить
А вы своих пдроскОв одеваете либо в черноее, либо в Рейму?
Ответить
Конечно! Вы понимаете в моде.
Ответить
Мои подростки носят черное. Мода у них такая.
Ответить
блабла
Ответить
140
?
Ответить
Маликов миллионер? Балуют конечно девочку. Девочка симпатичная,не более. Лицо постоянно закрывает волосами с боков-видимо все же есть комплексы из-за овала лица.
Может так и надо детей боловать,кто может позволить-незнаю.
Может так и надо детей боловать,кто может позволить-незнаю.
Ответить
Конечно, миллионер. Плюс на всю эту династию всего два внука, вот и балуют как могут.
Ответить
Династия прям...)))
Ответить
А кто и где второй внук?
Ответить
сын инны маликовой
Ответить
она некрасивая из за страшного овала.
Ответить
Где ж там сердечко? Там блин скорее или полная луна. В папу.
Ответить
Дочь Маликова похожа на сестру Маликова) http://malikova.ru/assets/images/Media/2/img_27.jpg
Ответить
150
Ничуть, сестра похожа на маму, а брат Маликов на папу, а Стефания соответственно на папу и деда
Ответить
Дети то, говорят, не напились и поэтому откровенно скучали)))
http://novosti-n.org/ukraine/read/84744_p.html
http://kak2z.ru/index.php?topic=174378.0
http://novosti-n.org/ukraine/read/84744_p.html
http://kak2z.ru/index.php?topic=174378.0
Ответить
А зачем вы сюда украинские сайты тащите? Они каким боком сюда?
Ответить
http://www.dni.ru/showbiz/2015/2/16/295098.html
вот русский, сути дела не меняет
вот русский, сути дела не меняет
Ответить
Я что-то и не заметила даже что они украинские)
Ответить
мерзкие все семейство блинооборазных лживых допаебов
Ответить
И не говорите). Нормальное семейство, приличное, я бы сказала. Стеша-миленькая, не более того. С возрастом будет хуже (имхо, конечно). Друзья с ее ДР уже телки взрослые, им потусить как следует, а здесь мама-папа-тетя...Им в МГУ своими силами не поступать, с учебой золотую молодежь вряд ли напрягают. Не та компания просто собралась. В 15 лет надо бы уже без родителей, конечно, днюхи отмечать. Мамка с папкой не догнали, и девушка оказалась в неловкой ситуации. Бывает.
Ответить
160
Красивая девочка) и мама очень красивая) Как же время быстро летит, помню ее совсем маленькой (в журналах печатали).
Ответить
Раньше девочка была мимимишной в соответствии с возрастом. А сейчас что называется "too much", приторная, несколько карикатурная.
Ответить
+1000
Ответить
Топ - прямо классическое подтверждение "бабы дуры не потому что дуры а потому что бабы". :D
Все надо обосрать, блин. :)
Красивая счастливая семья, красивая счастливая девочка, все счастливы и довольны, никакого изврата, нет, публика недовольна... :D
Все надо обосрать, блин. :)
Красивая счастливая семья, красивая счастливая девочка, все счастливы и довольны, никакого изврата, нет, публика недовольна... :D
Ответить
Ваш выхлоп-классическое подтверждение, что Вы из тех самых "дур-баб". Шли бы Вы... недвижимостью своей заниматься, а то насмотрелись на гастарбайтеров, которых расселяете, и остатки разума потеряли...
Ответить
А нечего народ дразнить-в стране кризис, а эта красивая, счастливая семья бахвальством занимается- др дочурки за миллион рублей, квартира в центре Москвы в подарок. Вот ответную реакцию и получили..
Ответить
точно, скромнее надо быть
Ответить
Какую ответную реакцию? Вы о чем? Да они знать не знают о том, что их тут обсуждают и осуждают и кучу большую класть хотели на вашу реакцию:-P
Ответить
Плюсую. Дико читать то, что тут понаписали о семье, которая ни разу в скандалах не была замечена, живут, работают, растут. И которая необыкновенная красива всеми членами семьи.
Ответить
170
Anonymous написал(а): >> Дико читать то, что тут понаписали о семье... И которая необыкновенная красива всеми членами семьи.
Аааааааааааа ))))
Аааааааааааа ))))
Ответить
паузы кмк не хватило театральной.
"И которая необыкновенно красива всеми членами.........................семьи" занавес
"И которая необыкновенно красива всеми членами.........................семьи" занавес
Ответить
Как бы вы не плевали яд, а Маликовы красивы. И такой типаж лица в моде.
Ответить
"В моде"...
Что? Где? Когда? В моде то?))
Что? Где? Когда? В моде то?))
Ответить
Не хочу ничего сказать плохого о Маликовых, но лицо лично мне не нравится- слишком широкое. Я считаю, что это дело вкуса.
Ответить
Шедеврально)
Ответить
Там член один, Маликов). В "7дней" была как-то фотка из бассейна. У Димы все плоско, как у куклы. Через плавки ну никакого намека. Холодной воды, наверное, испугался и спрятался). Так что про красоту членов эээ семьи, это вы погорячились.
Ответить
такое бывает красивый мужик...но не орёл может поэтому только один ребёнок? могли б ведь и второго, но нет :-(
Ответить
Так жене сколько лет было, когда она эту Стешу родила? уж лет 40
надо было Маликову молодую искать жену, она б ему троих нарожала.
надо было Маликову молодую искать жену, она б ему троих нарожала.
Ответить
как деградирует общество...
Ответить
180
Ева блин, что тут скажешь..
Ответить
Что тут красивого? Маликов красавчик внешне был в молодости. Оооочень нравился. Но видела съемки, когда подходили к артистам и предлагали занести за пиар, не обговаривая какой он будет. Маликов не спрашивая о сути сразу спросил "сколько?" Очень так привычно спросил, к бумажнику потянулся. Неприятно выглядело....
Ответить
Красота внешности и красота общая, включающая впечатление от поступков... Впечатление, конечно, субъективно, но большинство людей все же поинтересовались за что платят. а тут никакого намека не было. Интерес только к сумме....
Ответить
Погуглила ее фото. У девочки комплексы по поводы формы лица). Все время либо боком, либо скулы прикрыть волосами.
А вообще все эти пистонов очные позы смешны в ее возрасте.
А вообще все эти пистонов очные позы смешны в ее возрасте.
Ответить
Девка противная как ип они все,слащаво приторно лживые(
Ответить
Ну ладно хоть среди лучших друзей деточки не было Кабзона с Буйновым, как на свадьбе у Савичевой
Ответить
Стеша как кукла, лицо и голова огромные, тельце маленькое.
Ответить
Хочется спросить, а в школе у нее друзей совсем нет? Только из тусовки родителей? На кого пальцем показали? Чтобы потом связи поддержать?
Ответить