29
Лена Ленина и котенок...
Ленина покрасила котенка для тусовки, и он умер после этого...
Даже если он и не погиб сразу, но притащить котенка на тусовку и издеваться над ним - это за гранью понимания моего.
Не могу ссылку вставить почему-то.
Свернуть
Ответить
Где доказательство, что умер именно этот котенок?
Ответить
Факт есть - она перекрасила котенка и принесла его на мероприятие, где такому животному не надо быть. Он страдал - этого мало?
Ага, другой ее котенок умер розовый? тогда их два было?
Ага, другой ее котенок умер розовый? тогда их два было?
Ответить
Он что, так и жил розовым? Они же смывали краску после мероприятия.
Ответить
А Вы откуда знаете? Чтобы смыть такую краску нужны еще более сильные химикаты... Нельзя такое котенку
Ответить
Эта краска не смывается сразу и оставляет даже ожоги. Они краску может и смыли несколько смогли, но на капельницах котенок, видимо, не лежал. А должен был. Капельница выводят все токсичные вещества из организма. Он медленно умирал два месяца.
Ответить
А что ему еще оставалось? Его выкрасили нестойкой краской. Коты вылизываются в таких случаях... Увы. :(
Ответить
Да, но я на супере смотрела. Там фотографии с вечеринки, где бедный котенок вырывается из рук все время. Она еще и когти, наверное, отрезала ему... А то бы расцарапал все руки бы ей.
Ответить
Скотина какая.
Ответить
10
гадина она с гнездом на качане. бойкот ее бизнесу.
Ответить
Что за бизнес? Маникюр -экспресс? Розовая тухлятина в тц.
Ответить
Почему розовая?
Ответить
Бойкот ее бизнесу надо было объявить не из-за котенка, а прежде всего потому, что в ее "салонах" совершенно непонятно, как инструменты стерилизуют, и маникюрши без перчаток работают за редким исключением.
Ответить
вы из-за лап маникюрш переживаете? переживайте дальше.
а я из-за котенка, который мучительно умирал несколько месяцев!
а я из-за котенка, который мучительно умирал несколько месяцев!
Ответить
Гм, а перчатки - это для безопасности не только маникюрши, но и клиента, так же, как и инструмент.
Бизнесу имеет смысл бойкот из-за этого объявлять. Логичнее.
Котенка мне тоже жалко.
Бизнесу имеет смысл бойкот из-за этого объявлять. Логичнее.
Котенка мне тоже жалко.
Ответить
К вашему сведению должной стерилизации инструментария не происходит НИ В ОДНОМ салоне. Потому как от тех температур, что нужно поддерживать в автоклавах, дорогой инструмент очень быстро приходит в негодность. А ни одному салону это не выгодно. Так что, тут Ленина не одинока. А вот живодерство во многих странах - уголовно наказуемая статья. Человек, который совершил такое с животным (а совершил он мучительное садистское убийство), заслуживает того, чтобы его посадили в тюрьму. Но в нашей стране, к сожалению, за такое в тюрьму не сажают. Поэтому мера в виде бойкота бизнесу этой особы будет вполне себе мерой.
Тупая пи$да, сука и мразь. Ради своих понтов обрекла маленькую невинную душку на жуткую мученическую смерть. И даже не поняла этого.
Тупая пи$да, сука и мразь. Ради своих понтов обрекла маленькую невинную душку на жуткую мученическую смерть. И даже не поняла этого.
Ответить
Дура она, вот и всё! И все, кто на такие тусовки ходит.
Пустые люди...
Пустые люди...
Ответить
Мерзостная какая вся эта гламурная тусовка. Котенка можно было спасти даже сразу после их дурацкой вечеринке. Капельницы нужны были от интоксикации и срывать постепенно эту краску. Малыш мучительно умирал ДВА МЕСЯЦА и никто им не интересовался
Эту Ленину облить бы розовой краской и заставить в этой каске гулять по Москве на потеху людям. Представляю, сколько народу плюнуло бы в эту суку.
Котенка очень жалко. Не могу на фото смотреть - представляю как он умирал от интоксикации. Такая мучительная смерти. А эти мрази веселились, а потом забыли он нем. Как об использованной тряпке(((.
Эту Ленину облить бы розовой краской и заставить в этой каске гулять по Москве на потеху людям. Представляю, сколько народу плюнуло бы в эту суку.
Котенка очень жалко. Не могу на фото смотреть - представляю как он умирал от интоксикации. Такая мучительная смерти. А эти мрази веселились, а потом забыли он нем. Как об использованной тряпке(((.
Ответить
Я сама в детстве по дурости красила свою мальтийскую болонку оттеночными средствами для вещей.И в розовый и голубой, ну дура была.Собака жила после этого очень долго, умерла в 15 лет от старости, когда я ее красила, ей было года два три.
Но конечно это не было так ярко как на представленной фотографии.
Жалко котенка, где он жил все эти два месяца? Если у Алибасова, то тогда почему там ветеринаров не было?Или врет он все, а где на самом деле был этот котик, кто узнал что он умер?
Но конечно это не было так ярко как на представленной фотографии.
Жалко котенка, где он жил все эти два месяца? Если у Алибасова, то тогда почему там ветеринаров не было?Или врет он все, а где на самом деле был этот котик, кто узнал что он умер?
Ответить
20
Ленина гнида и сука последняя,и все кто там прсутстствовали алибасов этот так и хочется им морды набить,лениной желаю с ее маникюрной епаной сетью в аду гореть,уаижу ее я ей лохмы повыдераю
Ответить
если есть причинно-следственная связь, то поступок, конечно, мерзкий и безответственный; если такой связи нет, то выкрасить котенка в безумные цвета - это глупо и незрело как-то.
Ситуация неприятная, котенка жалко... да, честно говоря, и люди, развлекающиеся подобным образом, какие-то жалкие
Ситуация неприятная, котенка жалко... да, честно говоря, и люди, развлекающиеся подобным образом, какие-то жалкие
Ответить
Поймают ее в подворотне и татуировку где нибудь на лице сделают, может тогда она поймет что сделала.
Ответить
Шо, опять??? :-) вроде ж год-два назад была такая тема? Она еще одного покрасила и снова с Куклачевым поругалась?
Ответить
У нас на пляже узбек один с белыми,кучерявыми голубями фотографирует.Какие-то дорогие,чуть не 500 баксов парочка.Перекрасил их в розовый цвет-живы все.
Ответить
Голуби - это другое. Известно же, что это летающие крысы - едят хоть окурки, все им нипочем. Да и не вылизываются они, как котята...
С другой стороны, может он еженедельно их меняет на новых?
С другой стороны, может он еженедельно их меняет на новых?
Ответить