Школа
36

Наталья Бардо как вам?

Очень нравится эта девушка, очень красива, фигура идеальна. Прямо любуюсь. Как вам она?

Свернуть
Ответить
Никак. Бесталанная серость, кем-то влиятельным продвинутая на экраны. Любоваться там нечем. Она Кривозуб. До Бардо ей, как раком до луны. Во всех смыслах. Знаю, что ее горячо и пламенно нахваливаю и пиарят малолетние фанатки. Так же, как вы, пищат - красавица и величайший талант, чем вызывают смех и недоумение у здравомыслящих людей. Была в Д2, вот там ее место.
Ответить
Это кто?
Anonymous
3.03 01:33
Это кто?
Ответить
присоединяюсь к вопросу это кто вообще?
Ответить
Молоденькая актрисулька, которой далеко даже до Хилькевич или Михайловской. Она с ними снималась в сериале про золотую молодежь, Барвиха или как то так.
Ответить
+++ автор даже фотку поленился вставить, а туда же обсуждать
Ответить
Это которая Кривозуб в девичестве?
Ответить
Она и счас Кривозуб.
Ответить
Не, сейчас Кривопиз.
Ответить
Кривожоп.
Anonymous
4.03 00:34
Кривожоп.
Ответить
Не оскорбляйте чувства автора, она - фанатка.
Ответить
погуглила, даже не знала о её существовании
Ответить
Так топик-реклама
Ответить
Автор своего добилась- вы теперь знаете ее-) а я и не гуглила-нафига мне?
Ответить
поверите, даже не помню её лица, один раз посмотрела и забыла
Ответить
Ноздрятая!
Ноздри везде на переднем плане...затмевают остальное!
Ответить
ты ли чо ли?
Anonymous
5.03 00:29
ты ли чо ли?
Ответить
Кто это?... Даже знать не хочу.
Ответить
И не надо. Абсолютная серость.
Ответить
Дочка БрЫджЫт Бардо.
Ответить
потрясающая никакушесть у Наташки Кривозуб
Ответить
в Дом2 начинала звездить http://dom2.ru/heroes/30840
Ответить
И продолжала бы, туда ей и дорога:-)
Ответить
да она и там никакая была, массовка
Ответить
хоть бы фото свое выложила, типа все знают кто это. Или есть ради чего в гугл лезьть?
Ответить
Очень симпатичная девушка, из тех кто надолго остаются юными тонкими и звонкими, другое дело что девушка хочет славы, а крыть особо нечем.
Она сходила взамуж за "папика", но видно неудачно, а вообще ей там самое место.
Ответить
Ответить
ссылка ни о чем и ни о ком ничего не сказала. таких миллионы. что там обсуждать?
Ответить
мне и фотографии ничего не сказали)
Ответить
Ответить
И чо? Я тоже на кинопоиске есть.
Ответить
почему у нее на всех фото рот открыт? Сопельки?
Ответить
Учат их так в модельных школах. Типа так овал лица более вытянут, лицо смотрится более "породистым", и все морщинки, щечки, заломы разглаживаются:-) Некоторые актрисы (и не только наши) даже в фильмах все время как жертвы аденоидов:-)
Ответить
Ой , ссылочкой поделитесь , очень любопытственно.
Ответить
я посмотрела, но ничего и никого не увидела кроме незнакомой девушки)
Ответить
Мне хорошо Брижит Бардо, даже очень. Других я не знаю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)