Школа
128

Гагарина представит Россию

Хорошая новость!
http://www.kp.ru/daily/26351/3233879/

Свернуть
Ответить
Очень интересно. Мне она нравится, думаю, хороший результат будет.
Ответить
Мне нравится Гагарина, но думаю шансов у неё на победу нет. Думаю будет на 5-6 месте.
Ответить
А кто победит в этот раз, как думаете?
Ответить
литва
Anonymous
10.03 13:01
литва
Ответить
латвия
Anonymous
20.03 09:50
латвия
Ответить
эстония?
Anonymous
23.03 15:54
эстония?
Ответить
:) Кончита была уже, думаю что- то из этой серии выбьется в победители, из Западной Еропы:)
Ответить
моя ставка не выше 10 места она займет
Ответить
Ясен-красен - панки-дауны:-7

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2394148

Победу у них может отнять только голожопая крашеная блонда с такой примерно песней

http://www.youtube.com/watch?v=sAf4akATRhk
Ответить
Мы уже это прочли у себя в газетах, ...
Птичка-невеличкa C.S.
10.03 15:18
10
Мы уже это прочли у себя в газетах, в шоке. :-О
Ответить
Дауны и аутисты такие же как мы. Только в России их не отправят на конкурс никогда..., и уважения к ним часто нет, к сожалению.
Ответить
Такие же, как вы - возможно. Отвечайте за себя, пожалуйста. А я другая, сорри.
Ответить
там все-таки не парад уродов, а то паноктикум какой-то устроили вместо конкурса.
Ответить
Ну да, в расчете на сострадание и толерантность.
Ответить
я бы сказала, толерастНОСТЬ
Ответить
Вы считаете нужно? Вы считаете это гуманно? Кто может предсказать поведение больных людей в стрессовой ситуации? В США на аутистов одевают браслет как на преступников, а так называемые тьюторы носят брелок с кнопкой, это гуманно? толерантно? И дауны и аутисты совсем не такие как мы. Конечно они все разные, аутистов много с сохранным интеллектом, с СД сложнее. Проявление гуманизма по отношению к нездоровым людям, которые никогда не будут здоровыми, в создании условий для нормальной жизни, а не в выпячивании их недостатков. Она даже не поймут, где будут выступать и что это будет, им все равно сельский клуб или Карнеги-холл. Кто-то на них зарабатывает, только бизнес
Ответить
А зачем их туда отправлять? Это некорректно прежде всего по отношению к ним. Делать на них деньги, бросая на амбразуры? Хорошо, что мало кому такое еще придет в голову.
Ответить
Понравилась песТня)
Ответить
мне Полина очень нра))
буду держать за нее кулачки!..))
Ответить
Думаю санкции и на евровиде будут.
Ответить
+1000 Даже не сомневаюсь!
Ответить
Да и хрен на них! ))
Anonymous
10.03 13:08
Да и хрен на них! ))
Ответить
Гагарина мне очень симпатична, в отличии от Дубцовой, например. И считаю ее талантливой, со своим образом, хорошим голосом и неплохими песнями. На победу, конечно, не стоит рассчитывать. Тем более с такой политической ситуацией, как сейчас.
Ответить
только Дубцова в сто крат талантливее, но все равно ни одна из них не потянет евровидение.
Ответить
и в сто крат злее...
Anonymous
11.03 15:45
и в сто крат злее...
Ответить
В каком месте в сто крат? И одним талантом далеко не уедешь, надо образ, харизму, стиль, сексуальность на сцене. А у Дубцовой этого в помине нет.
Ответить
а у Гагариной и подавно. она подстилка меладзевская, не более того.
Ответить
И Дубцова чья-то подстилка. И Брежнева, И Джанабаева. Ит.д и т.п.
Ответить
гыы, а Пугачева чья?
Ответить
голос хороший, но никакущщая
Ответить
Очень даже какущая:-)
Ответить
Попала девка)). Раньше мы голоса украиной, белорусией и прочими бывшими союзными республиками добирали, а теперь за РОссиию мало голосов будет. Вот и окажется Гагарина в попе. Кто ж ее так подставил?
Ответить
Это в лучшем случае. Могут и освистать. Но, думаю, с ней в этом направлении работают. Ну и не дура же она, чтоб не понимать, в какой ситуации сейчас страна и ее граждане. Не повод, чтоб конкурс пропускать.
Ответить
Поскачи - полегчает!
Ответить
О, психическая из МСиПа прискакала. Надеюсь, и тебе регулярно легчает после таких тупых комментов.
Ответить
поскачи
в прошлом году никакой Украины не было, а Беларусь всегда голосовала и будет голосовать за нас. Так что ты мимо со своей хохляндией.
Ответить
В неудачное время поедет.
Ответить
У нее голос такой сильный и красивый. Мне она нравится. Да пофиг на то какое место она займет. Съездит, песню красивую (я надеюсь, что красивая песня у нее будет) споет, себя покажет. А победит какой-нибудь фрик, гей, либо кто-нибудь из "угнетаемых" Россией стран))
Ответить
+++
Anonymous
10.03 18:11
+++
Ответить
40
Думаете юкрейн победит?)))
Ответить
У них денег нет на проведение. Разве что в кредит %)
Ответить
хахаха.
Anonymous
11.03 15:46
хахаха.
Ответить
+1000
Anonymous
11.03 08:50
+1000
Ответить
да никакая она, таких голосов тыщща, ничем она не примечательна, без изюминки.
Ответить
Ну и у кого в нашем шоубизе еще похожий голос?
Ответить
У нее красивый голос?
Ответить
+100 за последнее предложение. Угнетённые победят.
Ответить
В прошлом году нас уже освистывали. Думаю в этом не будут.
Ответить
Да собака лает - караван идет... Последнее дело - освистывать артистов, что бы ты себе ни думал... Это все нормальные люди понимают :)
Так что пусть делают, что хотят...
Ответить
Согласна с Весной, точно панки-дауны победят, в следующем году глухонемых надо выставлять на конкурс, их точно никто уж не переплюнет.
Ответить
Жигурду надо слать.... Верная победа...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ C.G.
10.03 23:37
Жигурду надо слать.... Верная победа будет...
Ответить
так он вроде гражданин Украины:-D
Ответить
Да нет, вот если бы он сначала везде бы покричал, что он теперь от богинь к богам приступил, в смысле сменил ориентацию, а еще, если бы его погнобил бы Милонов, вот тогда мог бы, теоретически, как униженный, оскорбленный и гонимый педик победить. Назло российским агрессорам ;)
Ответить
Вот еще слаааааденький - претендент на победу.

Ответить
буэ
Anonymous
11.03 15:46
буэ
Ответить
Финляндия победит
Anonymous
11.03 14:10
Финляндия победит
Ответить
Yes :)
ユーリヤ Jukl@ C.B.
11.03 16:16
Yes :)
Ответить
привет! а кто от нас едет? (ааа, уже увидела)
Ответить
Привет! Ну невозможно не победить с таким коллективом :)
Ответить
дааа, прославимся уж точнооо))
Ответить
От вас?))) Финка чтоль коренная?)
Блин, каждая приживалка на себя одеяло готова натянуть.
Ответить
Не завидуйте так :)
Anonymous
23.03 15:44
Не завидуйте так :)
Ответить
Ага, точно :) Я так и представляю себе, как таджички и узбечки, которые тут полы моют, говорят "у нас в Москве" :D Так же и эти "финки" второсортные.
Ответить
нормальный выбор. не дадут - понятно ибо санкции, дадут -девочка хорошая.
Ответить
а я и не хочу, чтобы Россия победила.
не фиг, хватит с нас Крыма-дармоеда, пусть будет Германия )
Ответить
Ускакивай уже в направлении .ua
Ответить
Поддержу.Я тоже не хочу чтобы Россия выиграла.В пятерку войдет и хорошо.И так кризис на кризисе,еще и евровидение проводить в случае победы.
Ответить
+ много, да еще до следующего года б...
сильно противная *
12.03 19:50
+ много, да еще до следующего года будут нас обси-ть, а то и во время конкурса нагадят,
Ответить
и я не хочу))
Anonymous
15.03 22:03
и я не хочу))
Ответить
+1 прикиньте,дадут нам 1е место, а в след году Европа-стерва киданет и не приедет к нам ((
Ответить
Платье белое у нее ужасное, в котором она снимается в клипе на песню.
Ответить
Украина победит, предвижу.
Ответить
А шо за кандидат-то у Украины? Никто не видел, а уже предвидят. :-) Я всегда говорю: зачем артисты? Собирались бы странами и голосовали б друг за друга.
Ответить
Украина отказалась участвовать в этом году.
Ответить
Чей-то? Глядишь и подали бы больше. ...
сильно противная *
12.03 20:23
Чей-то? Глядишь и подали бы больше. Руслана-патриотка здоровая глотка не хочет родине помочь?
Ответить
А Руслана, кстати, неплохая совсем. Помимо того, что она крутая певица :)
http://www.pravda.ru/news/world/formerussr/ukraine/04-09-2014/1224687-ukraina-0/
Ответить
молодец!
надеюсь, что это не фейк
Ответить
В каком месте эта фашистка-молодец? Газета напечатала, то, что пипл слышать хочет. А сказала Руслана совсем другое:"Давайте объединяться в борьбе с агрессором", призыв к ДНР такой.
Ответить
Нет, есть видео, где она лично говорит именно тот текст, который напечатали. Ее, кстати, на Украине за это чуть не съели...
Ответить
Если по украински не разумиете, так я Вам переведу:http://www.youtube.com/watch?v=yEs05PWlzh8
с 1:29 -"Как только мы перестанем стрелять друг в друга, мы четко сконцентрируемся на российском агрессоре".
Ответить
статья от 4 сентября
Ответить
Да, чёй-то? Победить боятся? Вроде больше причин нет. Ихняя АТО никогда не служила поводом не веселиться - всегда подчёркивали это, с Чечнёй сравнивали... А тут прям застеснялися. Странные какие-то.
Ответить
На конкурс то деньги нужны, все дела..На фоне того, что Украина в глубоком займе, кого то отправлять было бы глупо. Типо, нам все ни по чем, пляски да песни важнее экономики
Ответить
Украине надо участвовать, победят точно. А на след. год проведут конкурс в Киеве, на Майдане.
Ответить
На след. год Майдан уже забронирован.
Ответить
На открытие споет Кличко
Ответить
вместо гагариной зверева лучше б отправили-он и поет лучше и по стилю соответствует данному мероприятию
Ответить
Даню Козловского с "Нактюрном")
Ответить
ахах))
Anonymous
14.03 21:35
ахах))
Ответить
класс! а на бэк-вокале пусть будет Киркоров с перьями )))
Ответить
И на коньках:-)
Redfield V.I.P.
15.03 17:36
И на коньках:-)
Ответить
хахахааааа
Anonymous
15.03 23:48
хахахааааа
Ответить
Не было вроде?
Команда шоу Вечерний Ургант придумала образ для Полины Гагариной, с которым она обязательно победит на «Евровидении»

Ответить
:-)
Anonymous
16.03 11:38
:-)
Ответить
Австралия впервые участвует! Они, оказывается, давно фанатеют от Евровидения, попросили и их принять.
Ответить
Австралия вже Гейропа?
Вес/на C.S.
17.03 14:53
Австралия вже Гейропа?
Ответить
А не самостоятельный субъект?
Ответить
песня не её. Не раскрывает весь её потенциал.
Ответить
Да какой там потенциал? Совершенно безликая, без изюма певичка. Ну не вставляет своим вокалом никак(((.
Ответить
у неё огромный потенциал и много изюма.
Ответить
А клип. Дети,мир. Лучше бы котята и мир.
Ответить
Новости Первого канала :))

http://www.1tv.ru/news/world/279955

Шведский сурдопереводчик Томми Крэнг привлек к себе внимание миллионов зрителей. Во время трансляции национального отборочного тура Евровидения казалось, что он поёт и танцует - буквально за всех!
В результате на самих конкурсантов смотреть было уже совсем не интересно. И теперь зрители требуют послать на Евровидение не победителя отборочного тура, а переводчика.

Ответить
классный какой
ArtEfact C.S.
20.03 10:26
классный какой
Ответить
Милаха такой! :-)))
Anonymous
20.03 11:17
Милаха такой! :-)))
Ответить
согласная я со зрителЯми, он просто ...
₪✿Carpe Noctem✿₪ BRILLANT
20.03 11:24
согласная я со зрителЯми, он просто ЧУМА! ;)
Ответить
Клевый! Согласна со зрителями :) Его и нужно отправлять.
Ответить
Да, отлично, пусть отправляют!))
Ответить
Ахахаха, суперклассный!! Проголосую за него, если поедет!
Ответить
Песня никакая... Могли бы ей повеселее написать.
Ответить
туплю, какая песня будет?
Ответить
У Гагариной красивый тембр, голос сильный, девушка симпатичная. Евровидение нам не выиграть, но я не против того, что Полина будет представлять нашу страну, раз уж нам нужен этот дебильный конкурс.
Ответить
серая мышь. без харизмы.
Ответить
Ну тут уж кому что харизма. По-моему, она очень эффектная и талантливая. Всем, как известно, не угодишь. Мне, например, Юля Савичева кажется серой мышью, хотя у нее есть несколько преотличнейших песен, а Дубцова талантлива, но не очень симпатичная (много злости в ней).
Ответить
Алена?
Anonymous
29.03 22:58
Алена?
Ответить
Полинка в клипе хороша, слова в песне хорошие, но мелодия без изюма:( зря филю и Меладзе допустили опять, надоели эти заезженные напевы, надо было Беляева одного оставлять. Имхо, старперы уже только портят все.
Ответить
+1
Jenuaria V.I.P.
31.03 15:35
+1
Ответить
Песня заунывная.
Но хоть не стыдно будет - выглядит она и поёт неплохо, получше многих преставленных.
Ответить
А мне понравилась песня. В стиле евровидения:)) но не призер всеж. да и не надо:)
Ответить
Да чё тут говорить?! Победа нам сейч...
Anonymous..........................
30.03 09:33
120
Да чё тут говорить?! Победа нам сейчас не нужна, да и не будет её, даже если выступит всем фрикам фрик. Ну а уж Гагарина вообще без шансов. Не думаю, что в лучшую 5-ку войдёт. Скорее в 10-ку. А то и ещё ниже. И не потому что плохо поёт, мы-то все знаем почему... Настолько политический конкурс стал, что аж противно. Продвигают геев, трансов, фриков... Единственный вопрос: зачем НАМ это нужно? Хотя, опять буду смотреть, и болеть за Гагарину, и жалеть её, и ругать всех "добрых" европейцев матом... эх...
Ответить
Кавер версия "Кукушки" Цоя в исполнении Гагариной. Обсудим, девочки?http://www.youtube.com/watch?v=PeIVUyU1fxc
Ответить
Сильно, мощно.Гагарина нравится еще с фабрики, талантливая.
Ответить
Не Зёма... Что еще сказать?... испол...
Видная (ex.Тired) V.I.P.
31.03 11:09
Не Зёма... Что еще сказать?... исполнение Виктором Робертовичем даже не обсуждается.
Ответить
Кукушку лучше всех Кормухина перепела https://youtu.be/mTsAueHyaDw
Ответить
Не лучше, по-своему. Кричит она, все...
Видная (ex.Тired) V.I.P.
31.03 17:09
Не лучше, по-своему. Кричит она, все с надрывом, а ее орать не нужно, ее петь нужно...
Ответить
Ну сколько людей, столько и мнений, по мне так Гагарина эту песню кричит с надрывом, точнее даже с напрягом, а петь надо не напрягаясь
Ответить
Я не спец, у меня даже слуха нет, но если рассматривать как саундтрек именно к этому трейлеру, то как раз такое исполнение и подходит, да, кричит, с надрывом, но было бы странно, если бы спокойно пела при таких кадрах. ИМХО.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)