Школа
19

Малиновская Маша: откуда она взялась?

Смотрю старые передачи Соблазнов, и думаю: а вот откуда она взялась, Маша эта? С кем жила? Кому дала? Чтобы стать более-менее знаменитой

Свернуть
Ответить
виджеем начинала на муз тв
такая милая девочка была
Ответить
Была милашка стала промокашка

Ответить
кому это нравится?
Anonymous
17.03 13:12
кому это нравится?

Ответить
Видимо, только ей самой.
Ответить
Не, она сейчас губы зашила - стала более симпатичной.
Ответить
Полно мужиков которые любят такой типаж, причем даже из очень богатых:)
Ответить
Зачем она из Марины в Машу переименовалась? Странная девушка.
Ответить
Очень многие Марины называют себя Машами, я знала несколько таких, точнее все близкие их так называли
Ответить
Почему то есть такая тенденция.У меня коллега на работе Маша,но все родственники и подруги зовут её Мариной.
Ответить
А зачем Витя Белан в Диму Билана переименовался?... тож загадка...
Ответить
А зачем жена Газманова Марина Муравьева вдруг на 5 десятке стала Марусей?))
Ответить
молодится ))
Anonymous
18.03 20:13
молодится ))
Ответить
Затейница какая)
Anonymous
19.03 09:18
Затейница какая)
Ответить
БЖ моего дяди после школы переименовала себя в Марину. Хотя ее назвали Марией. В прошлом году я спросила ее "зачем". Человек ответил, что ее все время в детстве и юношестве звали Мусей и это ей очень не нравилось, когда смогла самостоятельно распорядится именем. В паспорте так и осталась Марией.
Ответить
типа Маша оригинальней звучит :) Русь святая
Ответить
А разве это не она была в детстве в УТренней звезде с Николаевым ведущей?
Ответить
Юлия Малиновская)))
Юляру V.I.P.
19.03 21:03
Юлия Малиновская)))
Ответить
ой, а мне нравится Маша, Мариной Садковой она была когда-то :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)