65
Виктория Дайнеко ждет первенца
Виктория Дайнеко ждет первенца
Певица Виктория Дайнеко готовится к свадьбе с музыкантом Дмитрием Клейманом. Столь скоропалительную женитьбу сама Виктория связывает с тем, что хочет выйти замуж до того момента, как ей исполнится 28 лет.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-23329.htm
Свернуть
Ответить
"...вот-вот 28 стукнет, тут не то что за Ксан Ксаныча, за козла пойдешь!" (с)
Ответить
Это критический возраст ?
Ответить
ИМХО, у каждого есть некая критическая дата, до которой надо что-то успеть (выйти замуж, родить ребенка и проч.) :) Просто каждый для себя ее сам определяет.
Ответить
+ много. И некоторые просто на всё готовы, чтобы к этой дате успеть.
Ответить
Страшный какой то у неё жених.Получше не нашла что ли.Мне они с А.Воробьевым нравились как смотрелись.Красивая пара была.
Ответить
+1
Ответить
10
Дык жених то совсем малолетний там.
Ответить
"Мне лично не хватает для счастья пирожных, капкейков, которые есть в Лондоне, — призналась Дайнеко в интервью одному из телеканалов"
ха-ха)) капкейков из Лондона ей не хватает. А говна на лопате?)))
ха-ха)) капкейков из Лондона ей не хватает. А говна на лопате?)))
Ответить
+100! Во-во!!!)))))
Ответить
Сразу ясно, что про лопату это вам в детстве бабушка так говорила! Не проецируйте и не завидуйте, легче жить станет ;)
Ответить
Это скорее не зависть,а раздражение,что сцена занята бездарными певуньями и певунами,на которых пахать надо.А они дурью маяться десятилетиями.Лично меня это и раздражает!Автора ветки наверня-ка тоже самое.
Ответить
как можно завидовать ТП?
Ответить
Бибер какой то
Ответить
фу, страшненькие какие оба(
дети-то какие будут...
дети-то какие будут...
Ответить
20
Госпидя... На безрыбье, что ли.... Или по пьяни завертелось...
Ответить
она, случаем, не педофилка?
Ответить
С чего вы взяли?
У мужчинки ведь даже вторичные половые признаки имеются. Не ребенок однозначно)))
У мужчинки ведь даже вторичные половые признаки имеются. Не ребенок однозначно)))
Ответить
Особо не слежу за ней, но мне кажется, не особо разборчивая она в связях. Много и плохого кач-ва. Ну да ладно, может наконец-то узпакоица.
Ответить
Жаль ее, с Воробьевым они были хорошей парой, а "этого жениха" я даже мужчиной назвать не могу.. так.. мальчик..
Ответить
Воробьев совершенно блевотный же.
Ответить
27-летняя российская певица Виктория Дайнеко связала себя узами брака с музыкантом Дмитрием Клейманом. Парочка обменялась кольцами и штампами в паспорте в Кутузовском загсе Москвы. Поздравить молодоженов приехали только самые близкие друзья. Невеста прибыла в загс в ультракоротком белом платье с глубоким вырезом, а жених был облачен в традиционный костюм. Пышное празднование события пройдет вечером в столичном Rose Bar.

Ответить
Жених грустный какой-то. Платье ужас просто.
Ответить
30
Можно вывезти девушку из деревни,а вот деревню из девушки никогда...Такие ноХи надо прятать,ну хотя бы под макси(с).О женихе вообще без комментариев.....
Ответить
Ужасные туфли. Просто кошмар визуала...
У жениха прическа модная. Но ему категорически не подходит. Делая его головенку похожей на яйцо... тем самым навевая овощных персонажей из сказки Джанни Родари :sad3
У жениха прическа модная. Но ему категорически не подходит. Делая его головенку похожей на яйцо... тем самым навевая овощных персонажей из сказки Джанни Родари :sad3
Ответить
Фрики
Ответить
Она в своих СС орала, не стесняясь, что ей замуж невтерпеж!!!
Есть среди современных барышень такие... если не побывает на собственной свадьбе - непременно со всеми прибамбасами... со сменой фамилии... с зачитыванием клятв под аркой - то жЫзнь не удалась... "никто меня не хочет, я толстая и прыщавая".
Вот после того, как потрачено несколько тысяч долларов (или десятков тысяч), как поменяны все документы, как состоялся переезд в общую квартиру - можно разводиться и менять документы ВЗАД. И переезды ВЗАД устраивать. Зато ЗАМУЖЕМ ПОБЫВАЛА! Аж полгода! Как все наманые девочки! (ну... и чтобы не побывавшие прыщавые толстушки - обзавидовывались!!)
У меня в семье такая же "дайнека" есть.
Правда, ума хватило не размножаться...
Есть среди современных барышень такие... если не побывает на собственной свадьбе - непременно со всеми прибамбасами... со сменой фамилии... с зачитыванием клятв под аркой - то жЫзнь не удалась... "никто меня не хочет, я толстая и прыщавая".
Вот после того, как потрачено несколько тысяч долларов (или десятков тысяч), как поменяны все документы, как состоялся переезд в общую квартиру - можно разводиться и менять документы ВЗАД. И переезды ВЗАД устраивать. Зато ЗАМУЖЕМ ПОБЫВАЛА! Аж полгода! Как все наманые девочки! (ну... и чтобы не побывавшие прыщавые толстушки - обзавидовывались!!)
У меня в семье такая же "дайнека" есть.
Правда, ума хватило не размножаться...
Ответить
а вы фанатка Дайнеки, раз читаете все ее новости
Ответить
Нет. Правда, она действительно похожа на мою родственницу. И внешне, и... ващще)))
Поэтому я не то что бы слежу за ней... но всегда замечаю краем глаза;-)
Специально не ищу инфо... только то, что пишут во всяких "сплетнях шоубизнеса".
Песни ни одной ее не знаю:-D
Раньше думала, что Кошка - ее песня.
Оказалось, что нет...
Поэтому я не то что бы слежу за ней... но всегда замечаю краем глаза;-)
Специально не ищу инфо... только то, что пишут во всяких "сплетнях шоубизнеса".
Песни ни одной ее не знаю:-D
Раньше думала, что Кошка - ее песня.
Оказалось, что нет...
Ответить
точно, у меня есть подруга
очень хотела замуж
а через неделю развелась
теперь считает себя свободной женщиной, но не брошенной всеми,т.к. замужем уже побывала и все там видела
очень хотела замуж
а через неделю развелась
теперь считает себя свободной женщиной, но не брошенной всеми,т.к. замужем уже побывала и все там видела
Ответить
Настя, неужели эту хню вы пишите?
Ответить
весна деградировала сильно, обабилась, да и возраст сказывается
Ответить
40
Платье в ресторане другое уже, приличное :-P

Ответить
девочка, у нее что ли будет? с розовым пояском....
Ответить
Что у жениха с лицом
Ответить
что у Дайнеко с лицом ? разве это она ?
Ответить
это ВВП
Ответить
Ответить
неожиданно то как!!!
Ответить
Кому она интересна? и сможет кто то хоть одну ее песню назвать?
Ответить
50
неужели серьезно?
Ответить
серьезно! со времен ФЗ слежу за ее творчеством, и на Фабрике за нее болела, и вообще она очень хорошая девушка, и мама, и певица! :)
Ответить
таки надеюсь, что это ирония.
быстро выхожу из топа, боюсь вашего ответа ))))
быстро выхожу из топа, боюсь вашего ответа ))))
Ответить
У вас такая скучная жизнь, что следите за творчеством недо-певички?
Ответить
Есть такие медийные лица, которые мало кому интересны. Вроде поют, мелькают, но интереса к ним нет. ИМХО, как раз их таких Дайнеко и еще Началова.
Ответить
Понятно было с самого начала что они не пара.
Ответить
Она классно озвучила Рапунцель
Ответить
Мне она ОЧЕНЬ нравится, и голос, и внешность.
Рассталась и рассталась. Главное - ребенок. Этот муж с виду не очень. Уверена, что вскоре встретит кого-то классного )
Рассталась и рассталась. Главное - ребенок. Этот муж с виду не очень. Уверена, что вскоре встретит кого-то классного )
Ответить
60
а если не встретит?
Ответить
Эффектная, интересная, молодая. Вот я уверена, что встретит. Ну, посмотрим, естественно )
Ответить
фуууууу )))))))))
посмотрим, естественно )
посмотрим, естественно )
Ответить
если так, то все предсказуемо и очень жаль. в конце-концов, статистика такова, что в первый год жизни ребенка оочень многие разводятся. не они первые, не они последние. думаю, и она получила главное от этого брака - ребенка, и он - опыт.
Ответить
Муж странный...
Ответить