Школа
41

Анна Калашникова родила Прохору Шаляпину сына

Анна Калашникова родила Прохору Шаляпину сына

Исполнитель русской песни Прохор Шаляпин стал отцом. Любовница певца, 30-летняя модель Анна Калашникова, на днях родила артисту мальчика. Подробности появление ребенка на свет, его имя, рост, вес не сообщаются. На данный момент известно лишь то, что малыш родился в одной из столичных клиник. Сейчас с мамой и ребенком все хорошо, и они уже готовятся к выписке.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-23386.htm

Свернуть
Ответить
гниды
Anonymous
20.03 19:56
гниды
Ответить
какая прелесть!!! Счастья и здоровья малышу
Ответить
дЭвушка такая тошная эта :-(.
Ответить
типа тошнит от нее?
Звуки **
20.03 22:06
типа тошнит от нее?
Ответить
Да кошмар,мерзотная она
Ответить
Мне она тоже ужасно не нравится, просто ужасно.
Ответить
Он мерзотнее.
Anonymous
21.03 15:21
Он мерзотнее.
Ответить
молодцы) идеальная пара) дай Бог здоровья ребеночку и порядочности не такой, как у родителей)
Ответить
отвратительно читать подобные новости,кто с кем живет,при этом с кем спит и от кого рожает детей.Какое-то блядство сплошное,извиняюсь за мой французский
Ответить
мыши плакали кололись, но продолжали есть кактус?
Ответить
Что же вы делаете в разделе СПЛЕТНИ?...
Птичка-невеличкa C.S.
21.03 20:37
Что же вы делаете в разделе СПЛЕТНИ? :)
Ответить
Так не читайте.
Ржака-абассака. Извиняюсь за мой русский.
Ответить
нормально)))
у Баскова тоже есть сын
славате, ориентация не влияет на наличте сперматозоидов
и вроде даже "склонности" не передаются по наследству
Ответить
Терзают смутные сомнения - "славте" ли это, может лучше было бы, чтобы при таких отклонениях не было бы возможности размножаться, это же касается многих отклонений, впрочем, не нам решать.
Ответить
Так, я не поняла, че такое черное у мужика на ноге из под халата торчит? Подвязка что ли? Перенесите в моду, мы обсудим. Вообще милая такая, уместная фотка любовников, чтоб на публике показывать - она в прозрачном пеньюаре, он без трусов - смотрите все: мы уже на 4 месяце, а все ипемся и ипемся как зайчики под елочкой
Ответить
ненене... мужик с подвязкой - это фото для ТЕМАТИЧЕСКИХ форумов;-)
Ответить
Да фото хоть куда - хошь в беременность, хошь в секс, в интерьер тоже можно, брак, любовный треугольник, психология родителей (этим родителям точно нада). Одна фотка после потрахушек (или до ?) и такая многогранная ... завидно прям
Ответить
Мне кажется, что это пояс от халата так зазывно виден:)
Ответить
Может, это пистолет? :think
Ответить
Пенис, загорел немножко.
Просто Надя C.B.
21.03 19:01
20
Пенис, загорел немножко.
Ответить
Подвязка и никак иначе! ))
Видная (ex.Тired) V.I.P.
15.05 10:09
Подвязка и никак иначе! ))
Ответить
Знаю этого Шаляпина только по Еве.. ...
Обычная такая.... C.B.
21.03 07:42
Знаю этого Шаляпина только по Еве.. Но какой же он противный...Слащавый и отталкивающий.
Ответить
+много!!!
Anonymous
21.03 08:52
+много!!!
Ответить
Угу. Именно что слащавый и отталкивающий.
Ответить
Что он везде в халатах на распашку, трусах и всегда на присогнутых коленках?
Ответить
Считает, видимо, что так сексуально....
Обычная такая.... C.B.
21.03 10:04
Считает, видимо, что так сексуально.:-)
Ответить
На кузнечика похож. :)
Ответить
ДНК уже сделали?
Anonymous
21.03 14:34
ДНК уже сделали?
Ответить
чуть позже к малахову пойдут - сделают. надо же прошке на первом канале светиться
Ответить
будем ждать анализа.
Ответить
Там и без ДНК все знают, что это не его ребенок.
Ответить
Необъяснимо блевотные рожи, оба.
Птичка-невеличкa C.S.
21.03 20:37
Необъяснимо блевотные рожи, оба.
Ответить
+100! вспомнила где я эту девицу видела, в шоу голодные игры, мне она тогда еще не понравилась, пару себе нашла самое то, фу! именно необъяснимо блевотные :(
Ответить
Вот согласна на все 100.
милли-ванилли V.I.P.
14.05 21:53
Вот согласна на все 100.
Ответить
В камеди клаб всегда в зале. Ее оператор крупным планом показывал
Ответить
Неужели эти разводки то-то еще хавает? Бедный Прошка, тужится изо всех сил чтобы хоть как-то заставить о себе говорить :) Блевотный тип и неудачник.
Ответить
сегодня мельком увидела по ТВ, как Прошка обжимался со своей бывшей молодой, которая не так уж и молода.
Сидели рядышком и улыбались. Звука, увы. не было. Снова расцвела лубофф?
Ответить
С Копенкиной? А мне они нравились.
Ответить
Да денег просил. Раз без звука)
Ответить
Это реклама недвижимости в Турции. Рекламодатель какой-то странный: гоняет такую чушь и за это платит немалые деньги.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)