Школа
25
Обожаю его!
Сплетни Шоубизнеса
21.03.15 09:42

Красавчик Лоу в пятый раз папа

Помогите, пожалуйста, разобраться, КАК ЭТО с бывшей возлюбленной, и КАК ЭТО счастливые родители в такой ситуации? насколько я слышала - он много лет живет с Сэди Фрост? Налево сходил?
http://www.europaplus.ru/index.php?go=News&in=view&id=25609 Что-то я запуталась в хронологии событий :)

Свернуть
Ответить
С Сэди они уже давно не живут, после Сэди он встречался с Сиенной Миллер достаточно долго, расстались из-за его измены с нянькой детей, очень, кстати, жаль, вот у них мог бы быть симпатиШный малыш, и вообще парой они были красивой:-7
И вот еще двое деток настругал с подружками, вроде предыдущая его подружка родила так же, когда они уже не были парой. Ну как-как можно с бывшей возлюбленной родить по залету, видимо;) расстались, но ребенка оставили, находтся в дружеских отношениях. Надо быть дурой, чтобы не поддерживать дружеские отношения в такой ситуации;-)
Ответить
А кто говорил, что он геи?
Ответить
про него никогда такого не говорили. наоборот бабник он тот еще.
Ответить
Ну никакой он конечно не красавчик.
Ответить
ну был... в молодости :)
Ответить
ппкс и фигура буэ
Anonymous
21.03 16:29
ппкс
и фигура буэ
Ответить
Нормальная фигура. Мужчины, а не мальчика.
Ответить
дохляк
Anonymous
21.03 21:44
дохляк
Ответить
Я бы с ним переспала :) С презервативом только :)
Ответить
:-)))
Обычная такая.... C.B.
22.03 11:07
10
:-)))
Ответить
а я бы нет, потрепанный, б/ушный какой то..
Ответить
Ну мы тут тоже уже не девочки.:-)
Обычная такая.... C.B.
22.03 18:26
Ну мы тут тоже уже не девочки.:-)
Ответить
Ну так, Вы-то не стареете, поди)
Ответить
упалапацтол))))
Anonymous
24.03 10:34
упалапацтол))))
Ответить
Вполне себе красавчик:-) Хотя о вкусах не спорят, конечно.
Но Лоу хорош в динамике:-) Я его впервые заметила в фильме "Искусственный разум":-7
Ответить
А я в Талантливом мистере Риппли.:-)...
Обычная такая.... C.B.
23.03 08:41
А я в Талантливом мистере Риппли.:-) Он там хорош!
Ответить
давычооо:) самый красивый парень на свете
Ответить
А чтой та мы Вина Дизеля с рождением дочки не поздравляем???
Ответить
Зачётная фраза "И этот красавец — многодетный отец!" как будто он родил :))))))
Ответить
Обожаю Лоу))
Anonymous
23.03 19:32
20
Обожаю Лоу))
Ответить
Потаскун! ))))
Amorika V.I.P.
24.03 12:01
Потаскун! ))))
Ответить
просто ВСЕ его хотят, он не виноват!))
Ответить
широкой души человек :)
Ответить
... и активного тела человек))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)