Школа
35

"Моль бледная" у Меньшовой

Светлана Смирнова. Смотрели? Мне так ее роль в "Улице разбитых фонарей" запомнилась, потрясающая актриса. Внучка у нее очень красивая.

Свернуть
Ответить
она?
Anonymous
24.03 15:24
она?

Ответить
Нуифото:) Она. В передаче хорошо выглядела.
Ответить
Да это ж Лизон!
Anonymous
24.03 19:37
Да это ж Лизон!
Ответить
Красивая талантливая девушка была. Нравятся ее "молодые" роли - впервые замужем, стакан воды.
Ответить
"Впервые замужем" тоже помню. Талант никуда не пропадает, если он есть.
Ответить
Бывает роли заметные пропадают.
Могла бы быть очень яркой запоминающейся киноактрисой, но почему то не стала.
Посмотрела ее фильмографию - помню только до 90-х фильмы.
Ответить
В передаче рассказывала, что эгоистка ,пиариться "продавать" себя не хотела. А еще личная жизнь ее подкосила в 35.

Питерские актрисы, они другие.
Ответить
А "дама с попугаем":-)
Ответить
Точно! Нравится мне тот фильм.
Ответить
У меня двойственное впечатление. Видно, что душа страдала. Но всё-таки актрисы - они не такие. Сюда и попытка самоубийства после развода с мужем, хотя развод уже был вынужденной мерой: любовь прошла. И алкоголизм.
И это её попытка казаться такой восторженной, такой наигранный хохот и закатывание глаз - это на грани жеманства, грань не перешла, но подошла.
А внучка выросла со своим отцом - тоже о многом говорит о ней, как о бабушке и о её дочке.
Ответить
+1000 согласна с Вами
Middle-aged lady V.I.P.
24.03 18:39
+1000 согласна с Вами
Ответить
Неудачница пессимистка в облаках всю жизнь пролетала. Никакая.
Ответить
Посмотрела сейчас по компу.
Очень приятная, открытая женщина, хоть и кокетливо называет себя интровертом но спокойно, легко и без каких то напрягов, которые часто видишь у др. артистов на программе у Юлии, рассказала о себе, своей жизни. Дала Юле покопаться в своей жизни, что то рассказала, что то конечно утаила, но такая открытость часто обезоруживает собеседника, Юля может и хотела подальше залезть, но не стала....)) Ей и так много рассказали)
Что там случилось у дочери с Лебединским , честно говоря даже не интересно, раз всех это устраивало и так жили - значит так и надо было в их семье. Сейчас все вместе- всем хорошо, и ладно. На мой взгляд , безусловно интересная женщина и актриса.
Ответить
Внучка от Лебединского,от профессора? вшоке. Я не все смотрела. А похожа.
Ответить
Если честно, то лично мне актрисы и актеры вообще мало интересны. Неужели нет умных, талантливых, приятных людей вне этой профессии?
Кто они - актры? Ничего своего. Только роли. Боярский вон из всех гастролей линолеум с парткетом тащил? Разочарование.
Харатьян разочаровал. Редко кто из них занимается настоящим делом и имеет какие-никакие мозги.
Пустые люди. Даже обсуждать их скучно.
Лучше бы Меньшова устраивала встречи с учеными, врачами, да с просто интересными профессионалами своего дела.
А то такое впечатление, что кругом одни актеры.
И как всегда, самые большие трудности у киношников.
В свете последних событий в мире все актерство вообще кажется смешным и ненужным.
Ответить
Дайте я вас расцелую Ну или просто пожму руку!
Меня раздражает нынешнее положение: что элита у нас актёры, они надрываются при работе, они эксперты по всем вопросам, им внемлют, они повсюду, на всех каналах, страницах. А других людей не показывают, хотя актёры не особо умные люди.
Ответить
Спасибо.
Anonymous11
24.03 20:35
Спасибо.
Ответить
Они еще в последнее время " совесть нации"! Говорят от имени ни больше ни меньше - русского народа! Окак.
Ответить
+полностью согласна
Ответить
Первый ее фильм - шикарный.
С Купченко и Янковским... "Чужие письма"...
Ответить
Да, сильный фильм.
Ответить
Может в этом фильме Купченко и Янковский еще туда-сюда. Но не эта актриса. Вообще никакущая.
Да и фильм, банальность.
Ответить
Ответить
Не от мира сего, меня такие люди пугают.
Ответить
есть в ней что-то шизофреническое, даже в "Стакане воды"
Ответить
Надо посмотреть. Лучше шизофреник в кино, чем дома.
Ответить
Согласна, во всех ролях в ней чувствуется припиздох.
Ответить
Никогда не нравилась, истеричная натура
Ответить
А кто ее внучка??
И можно фото?
Ответить
Я так поняла Вероника, дочь Профессора Лебединского.
Ответить
Красавицей ее зря назвали
Ответить
Дама с попугаем, узник замка иф. Нравится.
Ответить
Как актриса она неплохая, но мне всегда было непонятно, почему у нее оказывались роли главный героинь-красавиц. Для меня всегда был некий дозонанс в ее игре. Только в "Даме с попугаем" она на своем месте. А вот в "Стакане воды" ну никак: никогда не могла понять с какой стати там главный герой (его играет смазливый прибалт) влюблен в героиню Смирновой.
Ответить
Ну там она как раз не красавицу играет, но девушку сильную духом, она в итоге всех королев-герцогинь сделала.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)