Школа
749

Л.Максакова у Меньшовой

Кто-нибудь смотрел сегодня? Шо это было? Что случилось с Максаковой, вроде казалась адекватной теткой, судя по сегодняшнему интервью полный неадекват.
http://www.1tv.ru/sprojects_video/si5937/p90935/pg1

Свернуть
Ответить
Я передачу не смотрела, но когда случайно включила, мне показалось, что Максакова сейчас покусает Меньшову. Хамила и огрызалсаь на каждом слове. Видимо что-то личное, или перед съемкой шлея под хвост попала
Ответить
Мне показалось, что она уже зашла в студию пособачившись с Меньшовой, это было видно по первым секундам, приветствию - какое то раздражение обоюдное. Обычно Юля с известными артистами несколько раскланивается , а тут как-то не так все было.
Ответить
Видела. В шоке.
Anonymous
2.04 20:19
Видела. В шоке.
Ответить
Юлька совершенно не профессионал (рожи какие-то строила, глумилась, фигню какую-то спрашивала, совершенно не смогла поймать волну) , а Максакова - супер. Прально она сказала, что меня позвали на передачу "Наедине со всеми", а не с вами, Юленька. Ей не нужны ведущие, тем более такие дурёхи
Ответить
Максакова же пришла не на ток-шоу, где все задают вопросы. Здесь есть ведущий, поэтому хочет она или нет, в таком формате происходит общение с ведущим. Если он ей не нужен, зачем она пришла? Поучить Меньшову и сказать, что она с ней не хочет разговаривать?
Ответить
она правильно себя вела и классно отвечала на все дурацкие вопросы Юли.Особенно запомнился некорректный, неуместный вопрос с подъебом про то, как Максаковой типа шоколадно жилось в детстве, причем эта "суперпрофессионал-журналист" знала, что детство Максаковой приходилось на военное время. И правильно Максакова поставила на место эту дурынду, резко, но умыла по делу. И все остальные вопросы, задаваемые Юлькой, были недобрыми, глупыми, а с каким видом и каким тоном Юля это делала, не заметили? Надменность и внутренняя трясучка в одном флаконе.
Ответить
"Ах, мы были бедные и машину угнали на нужды фронта!" Какой кошмар. Постеснялась бы нести такое! Люди в тот момент не машины а жизни отдавали, а у нее было тяжелое детство -машины их семью видители лишили на время войны.
Ответить
ага, и коробка Зефира... что такое Зефир в военное время? :)
Ответить
+1 тоже резануло
Anonymous
7.04 17:01
+1 тоже резануло
Ответить
Вы в неадеквате.
Anonymous
7.04 15:23
10
Вы в неадеквате.
Ответить
сама ты, чмо, в неадеквате. Людям военного поколения вообще в ноги надо кланяться. Это был ад для всех!
Ответить
Узнаются поклонники Максаковой, подражающие во всем своему кумиру)))
Ответить
+угу.
Anonymous
8.04 16:54
+угу.
Ответить
у вас что-то личное к Юле? или просто тупая зависть?
Ответить
Меньше сама в шоке.
Ответить
Я видела. Я в шоке. Мне кажется, Максакова такой всегда была. Её тюнингованная дочь-депутат неприятная и высокомерная - это я раньше обратила внимание. А от осинки не родятся апельсинки, как известно.
Ответить
Отвратительная невоспитанная хамка. И дОчушка такая же.
Перекошенная от пластики и от собственной злости.
Ответить
Бедная Меньшова. Она еле держала себя в руках, молодец, сдержалась.
Ответить
А мне понравилась Максакова, тетка оказалась сильнее Меньшовой поэтому программу вела Максакова и задавала ей тон. Максакова не пустила Юлю близко, не получилось у ведущей раскрыть героя, поэтому пришлось обходить тему личной жизни. Интервью было необычным для этой программы, потому что не было приторно зефирным , как обычно бывает У Меньшовой.
Ответить
Не хотела бы никогда пересечься с вами в жизни. Даже на 5 минут.
Ответить
надеюсь что так и случится
Ответить
Какое интервью, вы о чем? Что это вообще было? Чем и кому интересна такая Максакова?
Ответить
Вы троллите?
Anonymous
2.04 20:46
Вы троллите?
Ответить
Смотреть было не интересно. Если бы Максакова действительно "сделала" Юлию, но показала бы себя интересной личностью, то было бы другое дело.
Ответить
+1
Тетрадь для нот *
3.04 00:40
+1
Ответить
кого позвать?
Anonymous
3.04 22:39
кого позвать?
Ответить
Согласна с вами абсолютно. Максакова оказалась даже не то чтобы "сильнее", а пыталась вырваться за установленный быдлоформат.
Ответить
А зачем она пришла в передачу "быдлоформата"? Чтобы показать себя не быдлом? Получилось наоборот.
Ответить
А в чем заключается ее сила? И кто ставил перед ней задачу "вести" передачу, в которую ее пригласили в качестве гостя? Вы в гостях тоже так себя ведете? ИМХО, если не нравится формат программы, ведущий, если не готов к диалогу в заявленном формате, то надо просто отказаться от участия. Думаю, у Максаковой были возможности заранее оговорить с редакторами, какие вопросы она не готова обсуждать, или более достойно и корректно уйти от обсуждения неудобных тем в процессе программы. Но не так- "А у вас есть мысли?...", отвратительно, колхозно, по-жлобски. Я не фанат Меньшовой, смотрю редко, только когда герои мне интересны, с Максаковой посмотрела сейчас по ссылке, впечатление удручающее. Деменция у нее? Мания величия? Просто неадекват по жизни? Не ожидала подобной невоспитанности.
Ответить
Согласна с Вами. Максакова великоватая хамка. Неприятный осадок после передачи(. Юлю жалко.
Ответить
Иногда такие интервью очень хорошо встряхивают авторов передачи и дают передаче развиваться. И зрителю интересно - не все же сюси-пуси смотреть. Я кстати перестала. А сегодня посмотрю.
Ответить
Максакова даже переплюнула Регину Дубовицкую. =D> =D>
Ответить
Регина оказалась такой же базарной бабой?
Ответить
Нет, Регина не базарная, но она также как и Максакова не ясно зачем пришла- она не желала отвечать на вопросы ведущей, любой вопрос Юлии и она вставала на дыбы, категорически отвергла вопрос о дочери, о муже сквозь зубы пару слов с видом огромного одолжения.
Ответить
А для вас так важны ответы про личную жизнь ?
Ответить
В том числе. Зачем же их еще туда зовут? Хочется услышать что-нибудь эдакое...
Ответить
Она вам рассказала про театр, про свою мать, образованность, а вам про себя только эдакое и можно рассказывать, только и это никому не интересно
Ответить
Чего нового он про театр рассказала? Про мать урывками. Про образованность какие-то отрывочные сентенции...Ни о чем, короче, только раздражение.
Ответить
Это не она рассказала, а Юля про нее - пыталась по крайней мере, а она только отплевывалась,отмахивалась, морщилась и перескакивала.
Ответить
а для вас правда важно послушать старушачье пение, жуткие звуки, извлеченные из виолончели, сбивчивое чтение стихов?
Ответить
А вы с СШ о высоком побеседовать приходите?
Ответить
отличное интервью. Молодец Максакова!
Ответить
+10000 Небо (Максакова) и земелька(Юлька)
Ответить
+++++++++++++++
А-ква-рель V.I.P.
7.04 09:01
+++++++++++++++
Ответить
А почему у Максаковой с возрастом нос расплющился? Был аккуратный симпатичный носик , а стал как после удара клюшкой

Ответить
Видимо, ей и ударили. Если она со всеми людьми так себя ведет, ничего удивительного.
Ответить
А что вас так ее поведение задело ?
Ответить
Вы притомили уже троллить.
Ответить
Растяните щеки к ушам и посмотрите на себя в зеркало. Отсюда и рот такой большой. Все таки пластическая хирургия это зло. А Максакова живое воплощение этого зла
Ответить
ну тогда у всех кто делал пластику нос должен становиться расплющенным, а это не так.
Ответить
А у нее так
Anonymous
2.04 22:02
А у нее так
Ответить
)))))
Anonymous
2.04 22:05
)))))
Ответить
ну ей до мамашки Юльки далековато будет :)
Ответить
Была в шоке... Такая хамка! Особенно в конце , ляпнула чушь про рекламу... Ужас, бабка не воспитанная или специально так себя вела или такая по жизни?
Ответить
Такая от старости.
Ответить
Не думаю, что от старости. У неё дочь почти такая же.
Ответить
да она супер, так троллила Юльку, и правильно все говорила, все в тему:)
Ответить
Пиздееееец, а не интервью, Максакова далеко не дура, но и не пиздаболка, что хотела то и рассказала, в свою жизнь никого не пускает, тетка конечно сложная, а Меньшова изначально сама выбрала не тот тон , не правильные подколки для такой особы, назвав её язвительно язвой...., вообщем типа напросилась и получила, о рекламе подарка конечно чушь полная
Ответить
Юля, как говорится, в первых же строках нахамила, а Максакова знает себе цену, не простая штучка, ну и пошло все кувырком, ничего удивительно. Юле двойка за урок.
Ответить
Да там видно, что она взвинченная уже кресло села, а потом уже Меньшова сказала про язву...
Ответить
так она сказала, что уже закулисами Юля с ней пообщалась как-то странно вот и результат
Ответить
"как-то странно". У старухи просто паранойя.
Ответить
К сожалению, Максакова видимо не очень умна. Уж слишком часто она кичится своим трудом. Уж какой такой там великий труд у нее, которые дает право на всех смотреть свысока?
Она что, врач, ученый. Станиславского цитирует.
Таких дур к студентам на километр подпускать нельзя. Чему она может научить?
Если честно - ни красоты особой у нее, ни таланта актерского. Ну никакая она. Харизмы тоже нет.
Мне кажется она не нашла себя. Поэтому и злая такая. К определенному возрасту на лице проявляется твой внутренний мир. А у нее, как оказалось, кроме пустоты и произношения прописных истин, больше ничего и нет.
Назовите мне хоть одну ее роль, я так навскидку не вспомню ничего интересного.
Вот Алиса Фрейндлих - вот это человек. А Максакова - болонка. Злобно тявкающая болонка.
Ответить
+++
Anonymous
3.04 07:57
+++
Ответить
+ мильён
Anonymous
4.04 02:59
+ мильён
Ответить
Вы абсолютно правы! В молодости я была знакома с одной женщиной, заядлой театралкой, у которой была возможность посещать все премьеры (муж занимал довольно-таки высокий пост), она часто посещала Большой театр, слушала еще великую Максакову... И вот эта женщина считала, что на дочке оперной певицы Марии Максаковой природа решила отдохнуть, она явно разочаровывала тогдашних театралов (70-е годы).А внучка так вообще даже рядом с талантом не стояла. В одном из последних выпусков "Романтика романса" она попробовала спеть, это был ужас ужасный, не буду упоминать про хрипы и "петухи", которые периодически вылетали из ее луженого горла, хочу особо отметить жеманство, с которым она пыталась исполнить романс. В общем сплошное разочарование!
Ну а сама Максакова у Меньшовой попробовала сыграть на виолончели, с трудом отыскала на инструменте 3 ноты и попыталась изобразить их, но оказался виноват смычок! Даже, если человек 60 лет не брал в руки инструмент после окончания элитной ЦМШ, все равно ТАК играть не должен. Получается все 10 лет она занимала место, которое не досталось по-настоящему талантливому ребенку. Наверное ее туда мама по блату устроила))))
В общем нечем особо кичиться это семейке, превознося буквально "до небес" плоды своего "непосильного" труда.
Ответить
О! Алиса Бруновна поставила бы Меньшову на место более интеллигентно, но не менее ощутимо для окружающих.
Ответить
Только вот у Фрейндлих нет такой задачи, ставить кого-то на место. Она всем уже давно все доказала. В отличии от плебейки Максаковой.
Ответить
"Поставить на место" в данном случае не высокомерие, а не дать возможность человеку выплясывать коленца вокруг тебя. Не дать себя использовать как полигон для самоутверждения и красования. Только и всего:)
Ответить
Может тогда проще вообще не ходить на такие передачи?
Ответить
конечно проще. Другой вопрос: настоящих интервьюеров раз, два и обчелся...а вот это - проблема..
Ответить
Назовите парочку. Оценим.
Ответить
вылезайте из анонимности - назову:)
Ответить
Тоже не припомню её ролей, как ни старалась :( Как театральная может она преуспела?
А после того, как она посидела в жюри на "Танцах со звездами", мне подумалось, что у Максаковой сейчас промо-акция на телевидении, лицом торгует, что б не забыли. Там ее участие было вообще не пришей рукав к одному месту :) Сидела тупила по-страшному.
Ответить
ужас какой.
посмотрела.
я бы на месте Юлии ушла бы из студии. и сказала бы. вы мне неинтересны.
Такая дура она просто слов нет.
Ответить
Anonymous написал(а): >>
я бы на месте Юлии ушла бы из студии. и сказала бы. вы мне неинтересны.
Такая дура она просто слов нет.

Дура вы.
Уйти, рассердиться - значит показать свою профнепригодность. За такое выгонят с любого канала, не говоря уже о потере репутации.
Ответить
Иди лечись. И научись читать медду строк. Если нравятся такие как максакова- тогда ты дважды дура.
Ответить
у вас уровень еще ниже, чем у максаковой.
Ответить
выскочка еще одна
Ответить
Вы думаете, передача в прямом эфире идет?
Ответить
Кто такая Максакова? Помню ее по тоскливой роли в "Неподсуден", там даже Светличная ее перещеголяла. Про театр не знаю, но на нее точно не пойду. Сейчас - злобная тетка, кичащаяся своей родословной, пострадавшая от пластики. Какой вклад она внесла в культуру? Мне кажется, что даже суровая и неприступная красавица Э.А.Быстрицкая знает берега в высокомерии, хотя по таланту и вкладу в искусство их даже не сравнить.
Ответить
А я ее знаю по ЖЖ Садальского, бгг)
Ответить
А что он там про неё пишет? Я помню только про Васильеву.
Ответить
Про Максакову ничего особенного. Наверно такие опусы как и передача у Меньшовой(не смотрела).

Мне у него нравилась Цыплакова, которая бывшая жена Дениса Евстигнееева,вот бы ее к Меньшовой.
Ответить
он всё время Максаковой восхищается) и этой передачей тоже
Ответить
про её унитазы ничего больше не пишет ?
Ответить
Талант, положим, у них одного порядка.
А вы знаете сколько лет Максаковой? Вздорная старушка.

Ответить
Не знаю. Но что старушка с перекроенным лицом и непомерными амбициями - вижу:-) А таланта не вижу вообще. А с Быстрицкой ее даже неприлично сравнивать, Э.А. настолько полная ее противоположность во всем.
Ответить
Ой! Мне в первый момент показалось, что это Лизон. :scared2
Ответить
блин, вы год ждали, чтобы это сказать??? Зачем очередное дерьмо мамонта из архива вырыли?
Ответить
Быстрицкая вообще ни разу не высокомерная. Очень тактичная интеллигентная женщина, просто держит дистанцию.
Ответить
Я ее высокомерной не считаю, просто иногда в интервью она может такой казаться. Но я ее очень уважаю.
Ответить
Быстрицкая в жизни ни разу не высокомерная, а даже местами стесняется внимания к себе. Очень милая, от нее идет добро прям, приятно общаться.
С Макаковой не сравнить ни по уровню таланта, ни по человеческим качествам, ни по женской красоте.
Ответить
Я же написала ,,может казаться,,. Так как красивая величественная женщина, не подпускающая к своей жизни посторонних людей, что очень правильно, может такой показаться. А на самом деле - это черта и сила характера. Насчет таланта и ролей, так Максакову нельзя даже рядом поставить. Быстрицкая - женщина и актриса высокой пробы.
Ответить
это интервью показало некомпетентность ведущей, она никакая не журналистка, брать сложные интервью она НЕ может, только самые простые, а такие ей не по зубам, нет у нее для этого профессионализма.
Ответить
А я Юлю больше зауважала. Она была на высоте в интервью с этой злобной и глупой старушкой.
Ответить
++
Anonymous
3.04 08:34
++
Ответить
Юля , как профессионал , должна уметь справляться с любыми приглашенными, а она , к сожалению , может проводить только масло масленное интервью, где все друг друга нахваливают и преданно смотрят в глаза. Как только попадается апонент не согласный с таким сценарием, Юля теряется.
Ответить
Она не растерялась. Она держала удар и соблюла вежливость с быдло-собеседником.
Ответить
+много, довела достойно программу, хотя последние вопросы задавала уже в ритме скороговорки и Максакова уже стала подниматься с кресла, якобы опаздывала в театр.
Ответить
если торопилась в театр, значит съемка затянулась , вырезали Юлькину растерянность.
Ответить
Вы в шоу "Битва экстрасенсов" не участвовали? А то ведь лишь бы потроллить в пользу хамок.
Ответить
Юля - молодец!! не знаю кто бы еще так профессионально оттенил бы эту вздорную болонку:)
Ответить
Юлька -тухляк и позорница .Вон у Диброва И Урганта совсем по другому.
Ответить
+10000000
Anonymous
4.04 14:43
+10000000
Ответить
та шо ви говорите!
вы сравниваете капусту и дыню. вроде круглые, а разные.

Диброва давно тряпками погнали со всех каналов.
у урганта рейтинги стремительно падают. кроме смака.
юля - молодец. прайм тайм ее.
Ответить
Вы на полном серьезе сравниваете Урганта и Меньшову?)) Юля тут даже не капуста, она редиска)
Ответить
А меня раздражает Ургант. И не меня одну. А Меньшова нравится. Вы только по себе судите о рейтингах?
Ответить
А я не о рейтингах, если что, а о таланте.
Ответить
Не понятно? Я пишу: для меня Меньшова талантливый интервьюер. Ургант - кривляка и павлин: сказал и ждёт реакции публики: вот он я, любуйтесь и смейтесь.
Ответить
У вас очередной приступ? Ок, я ухожу. Боюсь психов).
Ответить
Учитесь принимать и уважать чужую точку зрения. Не всё делится только на вашу точку зрения и неправильную. Взрослейте.
Ответить
Ургант это "мели емеля, твоя неделя", его напор и харизма хороши для того, чтобы народж развлекать. А в таких шоу нужно как раз быть приятной, не отвсвечивать особо сильно, чтобы приглашенный человек запомнился, а не ведущий. Мне кажется у Меньшовой получается.
Ответить
Согласна, Ургант - шоумен, его цель - не столько показать гостя программы, сколько показать себя, посмешить людей. Давно его не смотрю. Юлину программу с Максаковой посмотрела с интересом. Мне кажется, она полностью раскрыла сущность актрисы, несмотря на то, что та этого не желала. В принципе, молодец, справилась с задачей.
Ответить
+1
Anonymous
6.04 12:55
+1
Ответить
как то получилось что максакова не выгодно оттенила меньшову
Ответить
друг вы мой заполошный:) на таких как вы рейтинг держится. держите его и дальше.
видели как Опра Уинфри становилась. учитесь!
Ответить
на этом запалошном друге держится рейтинг всех глуповатых сериалов и пошлых передачек.
Ответить
По-поводу Таривердиева кому-то интересно? http://7days.ru/stars/privatelife/lyudmila-maksakova-k-moemu-zamuzhestvu-otnosilis-poraznomu/3.htm
Ответить
Да у нее там вся семейка такая. Всю жизнь врали и изворачивались. Родители мужа вообще сотрудничали с фашистами...
Ответить
Не боитесь такое утверждать ?
Ответить
Это вы боитесь, а прибалты такими вещами гордятся.
Ответить
Про прибалтов вы для межнациональной склоки вбросили, или намекнули что вас достать не просто.
Ответить
Я восхитилась Максаковой! Умница, волевая, строгая к себе и окружающим, не останавливается на достигнутом, не пережевывает по-старчески прошлую жизнь, а стремится окрасить свою жизнь в яркие тона. Человек с молодой душой. У меня даже настроение поднялось, хотя давно ТВ - это фон в кухне. Передачу Меньшовой почти всегда переключаю, т.к. гости скучные. Максакова просто ей не по зубам, не формат.
Ответить
Максакову бы к Познеру! Вот там бы ее посмотреть с ее придуростями, Познер бы ее быстро на место поставил.
Ответить
да кому она нужна...от неё нафталином несет через экран!
Не умеешь себя вести, сиди дома- старые фотки перебирай...
Ответить
Согласна, Познеру такая тетя не интересна. Странно, что перед программой с гостем не беседуют что ли и не смотрят его адекватность на публике? Максакову , по-хорошему, не надо было выпускать.
Ответить
А что Познер такой гений интервью ? Почитайте его опусы начала 00, многое про него поймете
Ответить
какие еще опусы я должна почитать?:))
Ответить
с вашими мозгами вы ничего не должны.
Ответить
Вздорная пожилая тетка. На "своей" волне. Интеллигентности вообще нет. Слушать собеседника-ведущего не умеет, ни 1 вопрос не дослушала. Сложилось ощущение,что ее поймали в коридорах Останкино, куда она приехала по своим делам и предложили зайти в студию к Меньшовой, она заскочила, потом пожалела, торопилась и уже не знала как отделаться, несла всякую чушь в надежде , что Юля с ней распрощается на очередном хамстве, но Юля все таки довела программу и даже выпустила в эфир(и правильно сделала:-))
Ответить
Она всегда хабалистая была!
На 2:17 http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5711/fi5739 ведущие сами признаются, что с ней надо поосторожнее!
Ответить
Читаю комментарии и мда...Ладно, раньше деградирующие слои населения сидели тихо и помалкивали. А ведь теперь все поддались новомодным фразам типа: "Ведь я этого достойна", и каждая ПТУ-шница мнит себя крутой. Только я не пойму: что умного сказала Максакова, раз так тут пишут некоторые люди. В чём её ум? В умении грубить и опускать человека? Юля её мужа увела, раскритиковала в пух и прах её роли? Максакова мстит ей за что-то? Или некоторым слоям населения грубость и невежество представляется умом?
Ум - это выглядеть достойно даже в общении с врагами. Так, чтобы враги зауважали. Ум - это быть в адеквате ситуации, понимать. что будут смотреть миллионы. значит нельзя терять лицо. Этого Максакова не продемонстрировала.
Ответить
+++ Ей бы, у Винер поучиться, как себя вести на публике.
Ответить
Да, Винер, кстати шикарна.
Ответить
Хорошо написали! Согласна.
Ответить
+100
Крембрюллова V.I.P.
5.04 13:57
+100
Ответить
Обе противные, что это Юля со своими закатывающими глазами.
Что это мадам.
Мадам наглая, но видимо это не лечится.
А Юля мусолит всякие грязные трусы. лезит туда, куда не надо.
никто не понравился. ничего нет достойного не в Максаковой, просто хамила, причем народ в студии сидел и по ТВ программа шла.
можно было более деликатно ответить.
А Юля просто перебивала уже - выводила ее дальше из себя.
сразу было понятно, что тетка нервная психическая, такую вообще нельзя провоцировать, если ты на ТВ - то отпор ты ей не дашь, так как ты ведушая.
Но согласитесб и она Юля оскорбляла - у вас есть еще мысли. это же прямое оскорбление и в конце когда она неуважительно встала, зачем приходила, непонятно.
Ответить
давай-давай быстрее свой дурацкий подарок, и я пошла уже. в ТЕАТР)))) а то заболталась тут со всякими дурами -- так примерно выглядел конец программы.
Ответить
ты алкашка что ли? хоть прочти что написала и главное кому. ксуша юбочка из плюша
Ответить
"у вас есть еще мысли. это же прямое оскорбление и в конце когда она неуважительно встала, зачем приходила, непонятно."
вообще то написала вот на это . продолжить так сказать ...обсуждение прихода в студию Максаковой. но лучше бы не писала....... :-#
Ответить
противно от этой старухи.
Ответить
Юлина ошибка, что она, видя что Максакова не дает ей вести программу по ее заготовкам не переключилась. Надо было полностью перестроиться, плюнуть на все вопросы, связанные с тайной ее отца, Львом Збарским и пр. и пр. - понятно что человек не хочет и не будет говорить о себе ничего, и понять-нащупать о чем с Максаковой можно говорить, хочешь о театре-давай о театре.
Ответить
Вот это и говорит о ее непрофесионализме
Ответить
о непрофессионализме Максаковой))))
Ответить
Народная артистка РСФСР (1980)
Лауреат Государственной премии (1995)
Лауреат Премии им.К.Станиславского (1996)
Лауреат театральной премии «Хрустальная Турандот»
Ответить
Ну и что?
Вела себя она у Меньшовой как клоун в цирке, а не как народная и лауреат!
Ответить
Она вела себя естественно и непринуждённо,может себе позволить.Я ,однажды,видела как даёт интервью Быстрицкая,вот где мороз по коже,всех осадила и дала понять кто есть журналюги ,а кто ОНА.
Ответить
Так Быстрицкая королева. А Максакова базарная баба.
Ответить
Ну если она такая естественная и непринуждённая, то мне жаль, что она такая ... не буду перечислять какая)))
Ответить
Он как раз вела себя неестественно
Ответить
естественно и непринужденно - это так сейчас называется взвинченность, хамство и оскорбления?? Пикантно)
Ответить
была сама собой
Anonymous
3.04 13:21
была сама собой
Ответить
Да это быдло узнали родную душу.
Ответить
Т.е. ей позволено все?
Ответить
Всё было в рамках дозволенного,дозировано.
Ответить
Хамство есть хамство. Существуют дозы? А если тебя обидели, если тебе не нравится формат, вопросы - не участвуй, уйди, а не выливай свое г-но на аудиторию. Вы считаете, она выглядела достойно? Внукам будет стыдно за бабусю
Ответить
Она такая ,весь их род такой.Соответственно внукам стыдно не будет.
Ответить
Да. Там и дочка точно такое-же хамло.
Ответить
Назовите награды Меньшовой ? Главная ее награда и гранд папа , Владимир Меньшов .
Ответить
Такие звания часто даются, потому что у человека есть нужные связи, где выдают гос.премии и награды. Или когда ходят и нажимают: "Когда мне дадите народную артистку?"
Ответить
интересно, на кого можно нажать что бы народную дали ?
Ответить
вы тут в поддержку Максаковой уже стописят постов написали и утомили.
Ответить
три хаха. Максакова может ТАК держать зал, как Юленьке никогда и присниться не могло.
Ответить
Да что вы пургу-то несёте. Передачи Юли идут в прайм-тайм на главном телеканале страны, и все смотрят и обсуждают. А Максакову знает гораздо меньшее количество людей. И она не всем интересна. А после этого эфира и подавно многие не пойдут на её спектакль.
Ответить
вот наглядный пример продуктаа современного тв:))) Малахова тоже в праймтайм показывают, но смотреть его передачи - себя не уважать, то же самое относится и к Юлии. И к большинству программ федерального тв.
Бережнее к себе нужно относиться. ;)

"А после этого эфира и подавно многие не пойдут на её спектакль." Кто в театр не ходит - точно не пойдет:)
Ответить
Что то вы слишком зациклены на тв, для человека, который его не смотрит.
Ответить
Что - то меня удивляет такой вопрос, в топе о телепередаче:))

Я просто вижу деградацию тех, кто смотрит современное российское тв.
Ответить
Люди, которые не смотрят тв не пойдут в топ о телепередаче. Им это просто не интересно.
Ответить
я отвечала на это вопрос ниже. Если вам интересно - вы можете ознакомиться.

Сейчас вы напишите :"мне не интересно" :)))
Ответить
Вам негде самоутвердиться? Перестаньте врать. Иногда жвачку для мозгов смотрят даже самые высокоинтеллектуальные люди. А в передаче Меньшовой нет моральной грязи. Поэтому: почему бы не посмотреть обычную женскую беседу?
Если интересны людские судьбы, психология, то и подавно смотришь: у кого как сложилась жизнь, чем человек живёт, интересуется, как развивается.
Вы просто самоутверждаетесь - не более. И фраза о том, что не смотрите ТВ давно перестала быть в тренде.
Ответить
Я еще раз самоутвержусь с вашего позволения;) Я за трендом как - то не смотрю. И жвачка для мозгов может быть качественной. Но если вам интересно кто с кем и как спал, кого и как предал или кто что про кого сказал - это ваш выбор ибо: "вы то, что вы смотрите" ;) И если все перечисленные темы , вынесенные в эфир вам кажутся достойными обсуждения - это лишь описывает уровень вашей нравственной и интеллектуальной гигиены.

Нет моральной грязи у Меньшовой в передаче? Видимо тот факт, что Максакова ДВАЖДЫ сказала Юле, что не собирается обсуждать их отношения с известным композитором, т.к. его вдова еще жива и может смотреть эту передачу, видимо не вызывает у вас отторжения. И для вас это "просто разговор 2 женщин":)))

Мне намного интереснее смотреть "Линию жизни" или интервью Познера.

upd мне честно говоря даже интересно ЧЕМ должны быть заняты мозги и каково их качество, что им необходима такая жвачка , как Юлина передача или Малаховское шоу.
Ответить
Боже мой, сколько пафоса и спеси.
Самое главное: у вас каша в голове - вы считаете нормальным и высокоинтеллектуальным откровенное хамство, неумение сдерживать себя, баланданье с женатиками.
А то, что кто-то смотрит безобидную передачу для вас - несмываемый грех. При этом сами перетираете эту самую передачу. Какой бред у некоторых в голове - не передаваемо...
Ответить
..действительно, у некоторых такой бред в голове.;)

Если вам нормальные вещи кажутся пафосными, может стоит к зеркалу подойти?

ps "баланданье с женатиками" это пять!:))
Ответить
+1000!
Anonymous
11.04 14:37
+1000!
Ответить
Главное свою деградацию не пропустить,поймать в самом,т.с., её начале;-)
Ответить
уж постарайтесь:)
Астрея *
13.04 09:35
уж постарайтесь:)
Ответить
Про неё театральные критики уже давно забыли, а она всё о театре...

Если пришла в гости, веди себя согласно формату передачи- интервью, а не в формате монолог- про свой шизофренический бред.
Ответить
передача называется Наедине со всеми.Имела полное право.Молодец,уважаю.
Ответить
180
Наедине со всеми - это все-таки имеется ввиду, что не без ведущей наедине с залом, а степень откровенности интервьюируемого, имхо. Тут промашка у Максаковой.
Ответить
ведущая ,если бы была профессиональна,по -другому бы передачу повела.Так ей и надо.
Ответить
Видно было, что Меньшова растерялась. Но вот я как зритель абсолютно не понимаю, о чем могла говорить Максакова, чтобы было интересно - о театре? Банальщину, которую она начала нести про Станиславского, "читайте книги", "нести людям добро"? Ни внятного рассказа, ни морали, мысль растекается по древу, даже когда историю кукую-то рассказала "из жизни, чтобы не было скучно", и то неясно, к чему приплела... Песни поет жутко старушачьим голосом, про виолончель вообще молчу. Масакова всю передачу говорила, о чем хотела, занудно, неинтересно. Откровенно оскорбляла ведущую "у вас есть мысли, хоть одну покажите?" демонстративное поглядывание на часы, "дядя Ваня" у нее. Про рекламу ее ляп вообще за гранью, человек публичный настолько не умеет себя вести? Чуть не вырвала цветы и коробку из рук ведущей...наглая и вздорная старуха - вот и все впечатление, которое произвела.
Ответить
Я тоже не поняла, почему, зная, о непростом характере гостьи, не подготовили, так скажем, альтернативные вопросы.. Юля, видя негатив со стороны Максаковой, продолжала ее долбить в том же ключе, как и начала...Максакова, конечно, еще та, штучка, но то, что Юля ее подковыривать продолжала, я даже не поняла зачем.. Юля такая недалекая и не профессионал, или у нее строгий сценарий -регламент? что отсебятина и импровизация вообще не допускается?
Ответить
Ну если не хочет Максакова говорить на какие-то темы, ее дело. Не надо было Меньшовой воспринимать это как оскорбление своей передачи. И вобще, эта передача в основном сопли в сиропе, хоть немного ее Максакова разбавила)))
Ответить
ОЙ,надо Максакуову посмотреть.
Из последнего смотрела Ваенгу -до этого интервью Ваенгц не переваривала. А сейчас стала хорошо относиться. Она с мидыми закидонами ,конечно, но если ее не цеплять откровенным хамством ,то она нормальная вполне.
Ответить
Есть такое понятие, как формат. Скандалами и хамством, оскорблениями любая передача будет "разбавлена", потому как людям всегда интересно смотреть склоки - вон, у Малахова какая аудитория обширная.
Ответить
Обидчивость -удел горничных,именно так выглядела Меньшова.Редко смотрю эту программу,а эта зацепила и дала возможность удивиться.Надоело масло масленное,когда все друг другу жопу лижут.

Вы заметили какой отклик в зале,как публика принимала Максакову?
Ответить
А как она ее принимала? Угодливо хихикала, когда Максакова предлагала это? Там был один момент, когда Максакова ожидала в ответ на свою шутку глупую отклика зала, а в зале стояла гробовая тишина, что даже Максакову привело в замешательство, по моему.
Ответить
Да там повырезали половину,я думаю,Максакову что то вывело из себя до эфира. Меньшова могла выступить в качестве раздражителя.
Ответить
Вот именно, она думала, что в зале только её поклонники сидят!
Хлопать будут на любую её глупость!

А времена уже другие!
Прошлыми заслугами не выедешь на нынешней публике!

А в настоящем она сама себя показала хабалкой и клоунессой!
Сидела косила под Петросяна!
Ответить
В театре видели ее ?
Ответить
Видела.

Там она кривляется согласно прописанной роли.
А у Меньшовой свой "ум" показала во всей красе)))
Ответить
врёте.такие как вы в театр не ходят
Ответить
о, диагноз поставили))))
Спасибо.
Ответить
Я другой аноним, не тот, который врет:-) но я бы тоже не пошла на Максакову, из всех ее достоинств - только старость, а ее старость я уважать не хочу. В театр хожу, как впрочем и врущий вам аноним, я уверенна, тоже. Но не на Максакову. На Быстрицкую пошла с удовольствием.
Ответить
А за что убили Немцова? И главное кто?
Ответить
а что не ходите на Быстрицкую ?
Ответить
Жду вашего разрешения и благословения:-)
Ответить
А кто вам в театре нравится , какие актрисы ? Если можно в каких ролях ?
Ответить
А для вас так важны мои ответы?

Это длинный разговор.

Сейчас высказываются про Максакову.
НЕ НРАВИТСЯ!
А после такого эфира - так вообще смотреть с ней ничего не буду.
Гнильца у неё есть, двуличность.
Ответить
Трагедия всей жизни Максаковой, вы ничего не будете с ней смотреть . Как ей дальше жить без вас ?
Ответить
можете не ставить анонимную галку, пишите и дальше- кудыкуда _
Ответить
кудыкуда ?
Anonymous
3.04 15:34
кудыкуда ?
Ответить
Конечно, трагедия, нас таких много. В зале будете одна вы.
Ответить
И я с вами. Нас уже трое не пойдёт на Максакову.
Ответить
Полное фиаско Меньшовой. Поведение Максаковой не обсуждаю.
Ответить
А как она должна была себя вести? Ели это не просто СЛОЖНЫЙ интервьюируемый, а хабалка с рынка с оскорблениями и хамством?
Ответить
Профессионально она должна была себя вести. Уметь интервьюировать любого, в том числе, хабалку - это задача, с которой сталкивается любой профессиональный журналист. Другое дело, что не особо талантливая актриса никак не должна мнить себя журналистом/интервьюером/ведущим.
Гурнов, Венедиктов ....Юлии нужно посмотреть как они работают. А, если говорить не о професс.ведущих, то даже Милявская будет сильнее Меньшовой.
Ответить
Я, так понимаю, вам нравятся хабалки. Ну и вкусы у вас. Вернее, полное его отсутствие.
Ответить
У Вас проблемы с установлением причинно-следственных связей, равно как и с усваиванием невербальной информации.
Ответить
Меньшова не профессиональный журналист, в каком месте она мнит себя им? А известные личности в качестве ведущих ток-шоу - обычное дело на нашем ТВ. Не думаю, что Меньшову пригласили в данную передачу потому, что она высококлассный интервьюер....Вела себя она нормально, сдерживалась как могла. Хотя после "покажите хоть одну мысль" и с победным взглядом в зал, типа "о какая я остроумная, поддержите меня" уже можно было выгонять вздорную старуху из студии.
Ответить
Макаковой - оговорочка по-Фрейду)))
Ответить
В списке тех, кем она себя мнит, был не только и не сколько журналист, но - интервьюер/ведущий. Если журналист - это профессия, то ведущий, это, в какой-то степени, - призвание. Нет его у дочери режиссера, нет. Но мнит себя ведущей безусловно.
Я упомянула и Милявскую, которая отлично справлялась с этой ролью, будучи лицом из биза, а не только профессионалов.
Ответить
Ну я не видела таких списков. Она не профессиональный журналист и точка, думаю, создатели этого шоу знали это. Странно ожидать от нее какого-то класса высокого да еще и обвинять, что "не сдюжила". Сдержалась, да, выглядела растерянной-да, но ничего криминального. Максакова по сравнению с ней - вздорная, скандальная баба, которая опустилась до прямых оскорблений.
Ответить
"Я смотрела передачу с Джигарханяном. Обожаю этого актёра, но на старости лет его тоже слегка заносит, оплетает немного, ну как многие старые люди. Они любят поучить, чтобы их послушали. Может и мы такие будем. Так вот. В передаче с Джигарханяном Юля начала с дифирамбов. Всю передачу поддакивала, в глаза заглядывала и восхищалась. Ни одного неприятного вопроса. В личную жизнь не лезла. Знает же значит, как можно." - Видимо Меньшова не нашла, что Максакова достойна такого же обращения.
Ответить
оплетает немного- это как?
Ответить
Потому что личная жизнь Джигарханяна - это смерть дочери, а личная жизнь Максаковой - это незаконнорождение, сомнительные мужья и известная в узких кругах дочь. Здесь деликатность очень разного свойства
Ответить
+ осужденный за мошенничество сын
Ответить
Ужас, что ж с ними такое. А ещё есть дети у Джигарханяна?
Ответить
Осужденный за мошенничество - это сын Максаковой. У Джигарханяна вряд ли мог вырасти сын-вор, а вот у этой хабалистой старухи - вполне.
Ответить
Дж.сам ворюга знатный,весь театр разворовал.
Ответить
Меньшова спровоцировала и разозлила Максакову, видимо не совсем была готова к передаче, начала кривляться и подтрунивать над пожилой актрисой. Некоторые вопросы были просто глупые, например, про ее супруга. Какое ее дело- по любви, по расчету. Вышла, и вышла, живут 40 лет. Ну что она ответит при живом муже на всю страну?!
Ответить
Меня вообще Меньшова бесит и вся её семейка.Вопросы подобраны идиотские.Коков вопрос-такой и ответ
Ответить
В программе есть еще и редакторы, а Меньшова только ведущая.
Ответить
У Максаковой с режиссёром Меньшовым давний,затянувшейся конфликт,вот и отыгралась на дочке.
Ответить
из за чего конфликт?
Ответить
Не знаю.Мне мама рассказывала,что у Утёсова с Орловой был конфликт кто из них популярней и талантливей.Детский сад какой то.И эти наверное что то не поделили .
Ответить
Ваша мама сериалы смотрит )))
Ответить
Какие сериалы ? Мама умерла в 1999 году.
Ответить
230
кОков- это 5!)))))))))))))
Ответить
ИМХО, типичняя старческая вседозволенность.
Ответить
Плюс к этой вседозволенности непомерные амбиции и гонор от пренадлежности к знатному роду. Таланта -ноль и маленькая тележка.
Ответить
о какой прИнадлежности к знатному роду вы толкуете?

Мать её- Мария Максакова родилась в Астрахани в семье служащего, саратовского мещанина Петра Васильевича Сидорова и астраханской мещанки Беляевой, отец которой происходил из крестьян Слободского уезда Вятской губернии.
Отец Максаковой - неизвестен...)))))))))))
Ответить
Сталин !
Anonymous
3.04 15:57
Сталин !
Ответить
нет
Anonymous
3.04 15:58
нет
Ответить
Берия ?
Anonymous
3.04 15:59
Берия ?
Ответить
Даже если взять Сталина, то его отец- Виссарион (Бесо), происходил из крестьян села Диди-Лило Тифлисской губернии, по профессии — сапожник.))))
А мать Сталина- Екатерина Георгиевна— из семьи крепостного крестьянина (садовника) Геладзе села Гамбареули, работала подёнщицей. Была обременённой тяжёлым трудом женщиной-пуританкой, которая часто колотила своего единственного оставшегося в живых ребёнка))))) ГДЕ ЗНАТЬ ТО?
Ответить
У вас может, родители из города, но все равно вы не станете от этого принадлежать к знатному роду, как ни старайтесь.
Ответить
вы топом не ошиблись?
Я вреде не доказываю свои знатные корни...
Ответить
Максакова сама быдлоформат.
Ответить
++++
Anonymous
5.04 12:40
++++
Ответить
В Астрахани её именем названа консерватория,улица.
Ответить
И что?
Anonymous
3.04 16:04
И что?
Ответить
Она королева театра им.Вахтангова.Народная артистка.
Ответить
"наряднaя" она артистка, кличка у неё была такая)))))
Ответить
и это ей в +

Народная ,да ещё и нарядная :-) Представляю количество завистников.
Ответить
Отрывок из книги Ольги Симоновой-Портан «Ты права, Филумена».

Автор, дочь главного режиссера Вахтанговского театра Евгения Симонова и актрисы Валерии Разинковой, рассказывает о театральном закулисье Москвы 60–90-х годов.

Пощечина Максаковой -... как поссорилась две вахтанговки – Валерия Разинкова и Людмила Максакова...

Людмила Васильевна Максакова, публично оскорбленная мамой в шестьдесят третьем году, ныне народная – или, как ее называли в застойные времена, «наряднaя» – артистка, была в богемной Москве советских времен притчей во языцех. Выйдя замуж за «фирмача» (так тогда выражались) из ФРГ, которого театральная Москва подобострастно величала Улей, она убивала наповал деятелей культуры и искусства своими шубами, бриллиантами, машинами и финансированием кого только ее душе было угодно. Человек щедрый, она помогала многим, к кому была, разумеется, расположена. Сорила западными деньгами очень по-русски. Исконно русская удаль гармонично сочеталась с ослепительной, западного происхождения роскошью.
Матерью Людмилы Максаковой была оперная дива, солистка Большого театра Мария Петровна Максакова, а слухи о том, кто же все-таки был ее отец, интриговали театральную Москву десятилетиями. Чего только не придумывали: и Сталин, и Берия... Сплетни же о романах самой Людмилы Васильевны со знаменитостями, о ее театральных кознях и фантастических туалeтах постоянно передавались из уст в уста в богемной Москве, не знакомой еще с глянцевыми журналами, публикующими рассказы о жизни богачей и знаменитостей, и будоражили воображение.
В те времена Mаксакова была предтечей сегодняшнего постсоветского гламура. Умная и коварная женщина, она тонко чувствовала, что значит для нищенски-рабского социалистического сознания невиданная роскошь. Ведь тогда еще не было олигархов и их надменно-кислых девиц с на удивление клонированными лицами, не было этой денежной вакханалии. Тогда в столице жила одна настоящая светская львица – Людмила Максакова, женщина опасная и, надо отдать ей должное, всегда твердо знавшая, что ей нужно. Предполагаю, что больше всего на свете ей была нужна вахтанговская сцена, где Максаковой хотелось безраздельно царить. И она царила, но не безраздельно: посягнуть на корифейство Юлии Борисовой было не так-то просто.
Студентки театральных вузов и начинающие артистки головы ломали над тем, как бы им походить на Максакову. Ей завидовали массово и черной завистью. Помню, как в 1979 году мы, будучи студентками, бегали смотреть на нее в комедии Эдуардо де Филиппо «Великая магия» – исключительно из-за того, что все вокруг судачили о каких-то ее немыслимых бриллиантах, заграничных париках и туалетах. Вот уж воистину для всех для нас это была в то время «великая магия»! Однако мало у кого на плечах имелась такая, как у Максаковой, голова, и мало кто обладал таким жизненным азартом, такой страстью побеждать и обходить всех на поворотах на своих рoскошных спортивных автомобилях, шуршавших, как змеи, дорогими шинами. Современные гламурные львицы по сравнению с Максаковой той поры – всего лишь жалко мяукающие котята.
Она всегда была виртуозом театральной интриги. А это – важнейшее качество для театрального успеха. Далеко не всем дано плести интригу «по-максаковски»: так умно, что часто и догадаться мудрено, откуда тянется ниточка, – столь витиевато она переплетена и запутана. Дворцового калибра виртуозность плетения интриг во многом способствовала ее царственному статусу на вахтанговской сцене и во многом повлияла на историю и репертуарную политику театра за последние десятилетия.
Так что же все-таки произошло тогда, в шестьдесят третьем?
А произошло то, что моя прабабушка Вера называла «Лериными фортелями, от которых театр меркнет».
3 апреля 1963 года. Вахтанговское закулисье перед началом спектакля по пьесе Л.Н. Толстого «Живой труп» в постановке Р.Н. Симонова. В роли Феди Протасова – Николай Гриценко, в роли Лизы, жены Протасова, – звезда советского экрана Людмила Целиковская, в роли цыганки Маши – начинающая актриса Людмила Максакова. Мама играет одну из цыганок в хоре.
Но в тот день случилось непоправимое. Услышав сплетни о том, что моего отца видели в ресторане интимно беседующим с Максаковой, в порыве неуправляемой ярости и отчаяния мама надавала «людоедке» пощечин и сорвала с нее парик – при свидетелях, прямо в гримуборной. Поскольку скандал был публичным и оскорбительным, да еще в ходе «творческого процесса», руководство театра во главе с моим дедом приняло безжалостное решение: немедленно уволить артистку Валерию Николаевну Разинкову из театра – за хулиганство, не соответствующее вахтанговской этике. Почему мама набросилась на Максакову, а не на отца? А она и ему надавала по мордам тем же вечером, когда он в ужасе прибежал на Скатертный, чтобы узнать, что произошло. И решила выгнать его раз и навсегда, вычеркнуть его, бабника окаянного, из жизни, вместе с Вахтанговским театром под управлением такого же безбожного бабника Рубена Симонова…
После случившегося маму пригласили для беседы в комсомольскую организацию и сказали:
– Лера, вы бы Максакову где-нибудь в подворотне подкараулили и выяснили свои отношения. Дали бы пощечину, если уж на то пошло, никто бы ничего не увидел. Но публично-то зачем?
– Тогда бы это была не я, если б в подворотне, – ответила мама…
Мама и Максакова никогда больше не разговаривали – вплоть до последних месяцев маминой жизни. В мае 1980 года, когда я заканчивала второй курс Щукинского училища, мама пришла посмотреть мой отрывок, а Максакова была педагогом другого отрывка на этом показе, где была занята моя ближайшая подруга, ныне замечательная актриса Вахтанговского театра Елена Сотникова. И тут мама и Максакова вдруг поздоровались и перекинулись парой слов по поводу отрывков. Мама, идя домой, была этим искренне удивлена и очень довольна. С ее плеч спал непосильный для нее груз ненависти:
– Подумать только... вдруг перекинулись с Людой несколькими словами... После стольких лет... И так легко все это, так просто у нас получилось... Ну и слава богу... Чего уж теперь.
Ответить
В этом эпизоде Максакова оказалась на недосягаемой высоте. Другое дело- Разинкова. Зависть и ревность- страшные вещи.
Ответить
Маша?
Anonymous
7.04 15:23
Маша?
Ответить
Вы очень эрудированны и образованны, я вижу. Сразу меня уели по поводу одной неправильно написанной буковки, это делает вам честь. Просто писала с планшета, мадам, сама образованность( это я к вам обращаюсь). Сейчас пишу с компа, практически каллиграфическим почерком и с учетом всех орфографических правил. Вы прямо присутствовали при зачатии и рождении Максаковой? У нее мать была оперной певицей, народной артисткой СССР. А уж где она родилась, это ее дело.
Ответить
При чем здесь планшет и орфографические ошибки? Планшет может вместо одного слова написать другое и то, если вы изначально его пишете с ошибкой. Безграмотные нашли себе от говори-ка с появлением айпадов))
Ответить
Согласна, убедили, я безграмотная. А вы возьмите на полке пирожок и скушайте его, грамотейка:-)
Ответить
Жо..й что ли слушали? Максакова сказала, что мать ее была не известной, а ВЕЛИКОЙ певицей. Вот вам и род, по матери.
Ответить
а ну-ка объясните мне значение -знатный род.
Ответить
Знаменитый. Мама великая певица. И отца, я думаю, она знает, раз так надменно себя ведет.
Ответить
Значит, все,у кого знаменитый отец - должны вести себя надменно? "Железная" логика.
У Меньшовой отец - лауреат Оскара, режиссёр интересных фильмов. Они никогда ни перед кем пальцы не гнёт и тем более не унижает.
Ответить
Вы хоть бы внимательно читали, прежде, чем причитать. Я написала, что есть люди, которые ведут себя надменно, т.к. считают, что их статус в обществе велик. Где я написали, что это есть хорошо? Так понятней? Бл@дь, объяснять еще надо тупицам, разжевывать.
Ответить
Вообще-то ваш бред здесь никого не интересует. Могли бы и не распинаться))
Ответить
Не умеете общаться - не начинайте, чтобы под конец не истерить, как вы.
Ответить
Да-да, видно, что вы "мой бред" не читаете. Аж два раза ответили, как я вас зацепила:-)
Ответить
Вы себе льстите. Как может виртуальная дурочка кого-то зацепить. Идите уж делом займитесь, в реале реализуйтесь.
Ответить
Плюс к этой вседозволенности непомерные амбиции и гонор от пренадлежности к знатному роду. Таланта -ноль и маленькая тележка.
Ответить
Извините, глючит, два раза отправилось.
Ответить
еслиб не ее муж иностранец спилась бы давно...(знаю от их хороших знакомых)он ее буквально вытащил из этого..
Ответить
Меньшовой не хватило профессионализма, безусловно, а Максакова вела себя как хамовитая, вздорная, выжившая из ума старуха
Ответить
Внучок-то Максаковой женился на дочери Валентина Юдашкина. Однако, научили. что деньги к деньгам и выбирать надо только бахатую наследницу (казино, в том числе).
Ответить
Вся семейка одинакова. Сын то ее оказывается, в тюрьме сидит.

"В биографии молодого человека есть только одно «темное пятно» - его отец, бизнесмен Максим Максаков, был осужден за мошенничество"
http://www.ufa.kp.ru/daily/26238.7/3119948/
Ответить
И теперь в квартире у марины юдашкиной казино!
Ответить
А мне нравится чета Максаковых.Мария,Людмила,опять Мария,а детки какие у неё замечательные:Илюша и Люся.Красивые ,талантливые.Приятно смотреть.
Ответить
А в чем талант?
Anonymous
3.04 16:16
270
А в чем талант?
Ответить
Я смотрела в театре Ревизор,Чайка и Дядя Ваня. Получила несказанное удовольствие.Зал рукоплескал и долго -долго не отпускал. Мечтаю посмотреть "Вишнёвый сад".
Ответить
да я про "талантливых" деток)) http://eva.ru/topic/230/3345457.htm?messageId=89202630
Ответить
детки красотулечки....маленькие ещё. Музыкой занимаются,изучением ин.языков. Мария (их мама ) музыкой начала заниматься с трех лет. .. окончила Центральную музыкальную школу при Московской государственной консерватории по классу фортепиано и поступила на отделение академического вокала в Гнесинку...окончила её с красным дипломом.
Ответить
дети то чем талантливы?
Ответить
Аха, а братик ее Максим стал вором.
Ответить
Если бы у нас перед законом все были равны, то наши властьимущие и их родственники давно бы сроки мотали.
Ответить
Не вор,а мошенник.А первый муж ...Тюрин ..вор в законе ,поэтому и дети носят фамилию матери.
Ответить
Полезла смотреть.Ужас нах.

Судимости:
- 1 ноября 1974 года осужден Иркутским областным судом за соучастие в групповом изнасиловании;
- 11 июня 1980 года осужден Братским городским судом за соучастие в квартирной краже и злостное хулиганство;
- 28 октября 1985 года осужден Братским городским судом за занятие запрещенным промыслом, вовлечение несовершеннолетних в преступную деятельность.
Кроме того, 15 марта 1999 года следственным отделом УФСБ РФ по Иркутской области в отношении Тюрина было возбуждено уголовное дело (№ 209425-а) по факту подделки и использования заграничных паспортов на имя Громова и Пугачева. Однако по неизвестным причинам дело закрыли.
Ответить
все семейка отбросов общества
Ответить
Во всём .
Anonymous
3.04 16:19
280
Во всём .
Ответить
Жаль Меньшова не спросила про ее сына мошенника, который в тюрьме сидит. Уела бы сразу бабку))

http://izvestia.ru/news/574614
Ответить
Если кто и может теоретически уесть "бабку" уровня Максакихи - то не юльменьшовым это по плечу;-)
Ответить
а у вас кристально чистая биография ?
Ответить
Я другой аноним, но напишу: масса людей, у кого нет близких родственников в тюрьме и кто сам не ворует.
Ответить
а чего ржете? Не знаете поговорку, что от сумы и от тюрьмы не надо зарекаться, а?
Ответить
Когда в тюрьме успели побывать почти все члены семьи, тут уже, действительно, не надо зарекаться)).
Ответить
но если уесть можно только неприятными вопросами, то копеечная цена такому ведущему
Ответить
Садальский уже тут как тут http://sadalskij.livejournal.com/
Ответить
http://sadalskij.livejournal.com/2183061.html
Васильеву так позорно выставил(((
Ответить
Ранее он стыдил внука Максаковой, что он не пригласил бабушку на свою свадьбу.http://sadalskij.livejournal.com/1913412.html
Посмотрев у Меньшовой на Максакову, оченно понимаю её внука.
Ответить
++++ вот уж точно. Я бы на его месте и фамилию сменила, чтоб не позориться за такого отца и такую бабку.
Ответить
Не могу сказать, что я в восторге от Максаковой, но Юля показала себя в этом интервью абсолютно непрофессиональным ведущим. Ей надо научиться более беспристрастно относиться к гостям своей передачи.
Ответить
имхо, растерялась.
Ответить
Юля как раз вполне адекватно себя вела и не грубила и не хамила, пытаясь сгладить. А вот Максакова не давала ей даже фразу договорить, все время перебивала ..
Ответить
прикольно если бы Меньшова хамить начала и выгонять неугодных
Ответить
Мне всегда нравились талантливые известные и скромные люди, Максакова не приятная очень, Юлька конечно могла бы по-другому повернуть разговор и послушать пол часа про Станиславского....
Ответить
У Меньшовой есть начальники, которые ей дают установку: что спрашивать, какую атмосферу поддерживать. Она подневольный человек.
Ответить
прям так и говорят : даю установку, тебе подневольный человек
Ответить
Юлька молодец! Этим интервью Максакова себя показала придурошной старухой, возомнившей себя пупом земли)) И при этом рейтинг передачи попер, вон все обсуждают)) Так что правильно, не стала переводить разговор в русло театральной темы))
Ответить
Какие вопросы задавала Юлия, такие ответы и получала. )))
Ответить
Что оскорбительного она спросила? Процитируйте
Ответить
пересмотрите сами еще раз передачу внимательнее, думая:)
Ответить
Нет конкретных фактов?
Ответить
Старушка живёт в выдуманном ей мире: где всё крутится вокруг её опупенной персоны. Она потеряла связь с реальностью.
Ответить
В передаче у Вани Урганта было тоже самое http://www.1tv.ru/videoarchive/88459. Старушка видимо не в себе...
Ответить
ссылка не работает(((

вот тут её круче крючило))))
Она к нему даже задом села)))
http://www.1tv.ru/prj/nightshow/vypusk/24116
Ответить
Да, она там странно очень себя вела.
Ответить
Ну начало было похожее, но Урганту удалось все таки вырулить)))
Юля должна была быть готова к такому интервью и надо было импровизировать, раз уж тетку понесло в чтение стихов и пение песен.
Ответить
Дибров тоже с содроганием первые слова произнёс)))
http://www.youtube.com/watch?v=fzIirZe472I
Ответить
Максакова, видимо, к мужчинам помягче относится, да и Дибров умеет подстраиваться.
А с Юлей нашла коса на камень.
Ответить
от себя юля ничего сказать не смогла, растерялась
Ответить
Они, видимо, все ее специально зовут, чтоб постебаться.
Ответить
А зачем она вообще согласилась и пришла на эту передачу? если ей не интересно, говорит не хочет....
Ответить
А зачем она на остальные приходит? Она думает, она вот такая острая на язычок и сложная, а на самом деле она как клоун развлекающий публику - ее зовут специально для скандала.
Ответить
Для скандала её даже к Малахову не зовут, не рискуют.
Ответить
Вы пересмотрели все передачи Малахова ? Браво !
Ответить
Вот тоже не поняла, зачем она пришла.
Ответить
Я пересмотрела уже все её интервью...
Временно доступен, Вечерний Ургант, Наедине со всеми, Пока все дома.

Она одинаковая.
Ответить
А еще была какая-то очередная темная история с ее ребенком, которого она сдала в свое время в детдом. А вообще, семейка вся с гнильцой, лживенькая, кмк.
Ответить
ой,ну щаз ей припишут все истории) не сдавала она никого в детдом, это совсем другая история и другая актриса.
Ответить
здесь эту историю обсуждали
Ответить
ну и причем Максакова?
Ответить
при чем!
Anonymous
3.04 23:59
при чем!
Ответить
А че крутышка Максакова на Первом делает? Телеканал Культура не зовет или у него рейтинги не те?
НТВ для нее в самый раз.
Ответить
Посмотрела передачу после прочтения темы.

не знала,кто такая Максакова, Меньшову знала по ее первому ток-шоу.
Максакова,конецно, халдистая бабка. Грубая и властная.
Но я была "за нее."

Почему?
Мне не понравилось,что Юля так настойчиво сводила разговор к несчастливому детству и строгой матери. Проекции?
Юле захотелось поговорить о строгой маме Вере? ;)

Было ясно,что Максаковой это не интересно.

Она уже очень стара и ей хватило ума не ныть перед публикой, оплакивая свие детство. С годами человек становится мудрым и принимает своих родителей. Что,видимо, было непонятно Юле. Так как она настойчиво заводила разговор о суровой маме,недостатке любви и тд. Вытягивала свою черепашью шею и делала губки куринй жжопкой. И была само сочувствие. Юля Меньшова. ДоДоДооо!

Мне не понравилось,как пошло Юля сказалала,что внук называет Максаковы Людок. Посмотрите,с какой интонацией она произнесла ето имя. как искривилось ее лицо. Юля ведь в принципе отнюдь не...добродушна. И вот взять имя,которое используется внутри семьи, и так саркастично,кисло протянуть:" Людооок?"

не, и этого бы уже хватило бы.
Я поражаюсь вообще тому,что кто-то приходит и трясет своим исподним перед Меньшовой. Она же отвратительна, как можно в принципе при ней рассказывать что-то "близкое"?

Одним словом, Максакова вела себя не деликатно,но Меньшова просто уже тем,что она такая,какая есть, оставила более мерзкое ощущение.

Семья Максаковой понравилась. Никто особо не обнажался, напротив, при попытке посплетничать Юлю отсылали к обьекту сплетен:" Да спросите у нее(него) сами!" Достойно?
Да, такое поведение достойно. Приятные и дочь, и внук.
Юля жестоко обломалась в попытке заварить дурно пахнующее варево.
Было приятно смотреть на нее, в кои-то веки.:)
Ответить
+100, Максакова оказалась не по зубам Меньшовой . Ее уровень Нюща и Стас Михайлов
Ответить
А Вы реально не в курсе кто такая Максакова? И видели только 1 эту программу Наедине со всеми? Сразу такие выводы? Нуну:-) Так и поверили! Максакову не знаете, но помните ток шоу по ТВ6 более 17 лет назад идущее:-)
Ответить
Сходите в театр Вахтангова и успокойтесь
Ответить
В театре бываю и совсем даже не волнуюсь.
Ответить
Имхо, Максакова никакая. При всем уважении к возрасту. Актриса какого-то там эшелона. Ни о чем. В советское время было мало актрис, вот и известная, но внешности 0 и таланта 0,1...
Ее можно сравнить с актрисами сегодняшними - ну Чиповской, например. Ни о чем, только внешность - и та спорная.
Ответить
я слышала про нее вообще и читала про нее у Садальского. Внешность ее мне не каже тся ...запоминающейся. Фильмы я с ней не смотрела, по-моему в классике ее не было.

Эту передачу с Меньшовой смотрела по наводке евы ру)))Один раз. Не помню,с кем. Но помню,что написала тут и со мной многие согласились.:-7

Дописываю. Вспомнила,что видела точно с Володиной. И еще с кем то...Не помню,с кем.
Юля везде одинакова, что в " Я сама," что в этой передаче. какая-то...законсервированная черепашка.
Ответить
Максакова играла в классике (по ТВ) - "Летучая мышь". Помню детское впечатление какой-то злой тётьки. Даже сквозь роль.
А вы так напыщенны и глуповаты, что спорить с вами лень
Перечитайте правило написания с частицей -то и НЕ с причастиями, наречиями. Программа школы 5 и 7 класса. Растите душевно.
Ответить
какая прелесть!

Вам,действительно,нравится стиль ведения передачи?

Убожество,рассчитанное на библиотекарей из райцентров)
Хотели сплетен? А обломитесь,не вышло.

Какая же гадость,копаться в чужом дерьме.Впрочем,при отсутствии личной жизни,чужие интриги-самый жЫр,дыаа?:-7
Ответить
А вы что делаете в этой рубрике (Сплетни, между прочим) и смотрите передачу, которую мы обсуждаем? Гыгыгы. Белое пальто вам не по размеру, дамочка.
кудыкуда, у вас слишком узнаваемый стиль написания, валите уж. Или вы на зарплате у семьи Максаковых?
Ответить
+1000
Anonymous
4.04 02:19
+1000
Ответить
Тоже не знала кто такая Максакова и передачи с Меньшовой не смотрю (вообще ТВ не смотрю). Посмотрела эту передачу отрывками. Максакова совершенно мерзкая старуха. Достойный человек достойно ответил бы на любые вопросы.
Ответить
+++++сама с трудом вспомнила, кто это, спасибо Еве.
Ответить
телевизор не смотрю, но все передачи знаю
Ответить
Меньшова не журналист, а интервьюэр. И делает она это всегда по доброму.
Великие не кичатся ни воспитанием, ни положением, ни знаниями, ни богатствами, духовными и материальными. Более того, настоящие великие никогда не опустятся до перепалки и не будут огрызаться по поводу и без. Но это конечно великие! А чем знаменита Максакова? Бриллиантами, машинами, нечестными мужьями и детьми. Ааа, еще интригами, мастерица интриг! Так что ей рассказать то было нечего, ну кроме театра. Только наедине со всеми это не театральный вестник и только про театр никому не интересно! И это она пришла в гости к Меньшовой, а не наоборот. А в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Впечатления от Максаковой: фуууу.
Ответить
Браво!
Anonymous
4.04 08:55
340
Браво!
Ответить
вау, это Юля -то по-доброму ведет передачи?
Максакова уже стара,что с нее взять.

А вот Юлька только начала стареть, и с годами превратится в омерзительнейшую сплетницу. Псевдо-журналист,псевдо- доьрота,все- псевдо. Лайт.
Как и ее поклонницы,впрочем. Гадость.
Ответить
кудыкуда, сколько тебе платят за пост?
Ответить
А мне не понравилась как вела себя Меньшова - закатывала глаза, принимала нелепые позы...Да на себя бы посмотрела, что сама из себя представляешь? Папина дочка, как актриса никакая, переодически папа пристраивает на ТВ.
Ответить
а кто из ведущих соответствует вашим критериям?
Малахов А.?
Малахов Е.?
Ургант?
Познер?
Прошутинская?
Дибров?
...
Кто?
Ответить
+1
Anonymous
5.04 20:52
+1
Ответить
Максакова умная женщина, в возрасте, с довольно скверным характером, может и с завышенной самооценкой, НО брать у нее интервью это не уровень Меньшовой. И что из этого получилось мы все увидели, не вытянула Юля передачу, все вопросы невпопад, видеозаставки как круг утопающим...Фу. И Максакова конечно выглядела некрасиво, её видимо сильно взбесила Меньшова, но Юля фу фу фу.
Посмотрела специально пару интервью Максаковой в Вечернем Урганте - совсем другая история.
Ответить
Климакс всему виной. Он, климакс, такой.
Ответить
Вы про Меньшову?
Вес/на C.S.
4.04 14:47
Вы про Меньшову?
Ответить
про Максакову :)
Anonymous
4.04 15:51
про Максакову :)
Ответить
Какой там климакс... Там на кладбище пора.
Ответить
у нее климакс лет 20 назад закончился;-)
Ответить
Такая обидчивость свойственна бабулям впадающим в маразм, обратите внимание как она прислушивается к фразам, ищет скрытый смысл и обижается, первые звоночки. А родным вообще не сладко, видна ее обида на дочь.
Ответить
Климакс у бабушки был лет 20 назад.
Ответить
Погуглила про Максакову, ибо не в курсе кто она. Старая шмара.
Ответить
Вы наверное в школе еще учитесь? Винкс пересмотрите, может новые серии вышли
Ответить
Винкс - это что? Мне 34- понятия не имею кто такая Максакова.
Ответить
Посмотрите лучше Дружинину, восхищение...а максакову скоро деменция совсем накроет похоже, тоже не знала эту бабулю, удивилась, что это она в Летучей мыши.
Ответить
Все, кто пишут про уровень Максаковой. Скажите, а какой у нее уровень?
Старость не оправдывает прилюдного хамства, неуважения к другим, высокомерия, нетерпимости, ограниченности.
На каком таком уровне Максакова. Что она сделала полезного, кроме кривляния в театре? Людей спасала? Хоть в каких-то добрых делах участвовала?
Нет, трезвонит только про театр, про свое величие.
В такого формата передачах неважно, кто интервьюер, по сути. Только его человеческие качества важны. Умение по-доброму разговаривать. А у Максаковой к старости не оказалось внутреннего достоинства.
Прочитав ее интервью, я лично сделала вывод, что Максакова боялась вопросов о внуке, что-то там о тюрьме, о свадьбе с Юдашкиной. Все, где может начаться негативная информация.
Поэтому она выбрала тактику грубого и хамоватого поведения.
Каждому свое.
Мартышечье лицо Максаковой в 75 - это и есть видимо ее внутренний образ, который проявился. Вся она в этом. Глуповатая, вздорная, крикливая и хывастливая.
Ответить
Потому что не нужно их уже приглашать, не смогла я смотреть передачу с Риммой Марковой царствие небесное.
Ответить
+1
Anonymous
4.04 19:11
360
+1
Ответить
Помню, давно была передача " Телевизионное знакомство" , Урмас Отт вел. Юле бы пересмотреть, поучиться у более опытных журналистов. Раздражает ее округленный рот, выпученные глаза, гримасы.
Зачем в сотый раз спрашивать: " А не Сталин ли ваш отец? ", когда в интернете можно почитать про реального отца Максаковой. Интервью- это диалог, если одному участнику неинтересно вспоминать про бывших, то надо менять направление разговора, а не тупо следовать домашним заготовкам.
Юля , похоже, еще за кулисами не смогли определиться , как к ней обращаться - на " Вы" или на "Ты". Вынесла эту проблему на зрителей, назвала Макскову" Людок", думало это смешно? Получила в ответ по заслугам.
Ответить
Это не Юля не могла определиться, а Максакова.Вы пересмотрите начало то, первые 2 минуты. Юля как то не замечена в фамильярности, 74х летнюю бабулю на "ты"? с чего бы?:-о
Ответить
Юля всегда ведет себя,как хамка. Акцент на слове " всегда".
Ответить
кудыкуда, стирай галочку в своих постах. Впрочем, и с ней ты узнаваема.
Ответить
ты тоже.
Anonymous
4.04 19:44
ты тоже.
Ответить
Не поняла задумки этой передачи. Выставить Максакову истеричной дурой - так она такая и есть, не припудривается и не скрывает. Явно вскрыть недалекость и профнепригодность Меньшовой - зачем? Судя по биографии этой безумной бабульки, там много можно было о чем поговорить, нафига Меньшова так тупорыло уперлась в то, что бабенции было явно неприятно? Их прям трясло обеих, они явно за кулисами еще поцапались некисло, и в результате обе выглядели дурами.
Ответить
затем, что до этого задва года передачи здесь было 1.5 темы с 10-15 постами, а у этой уже 300 :)
Ответить
а дочка Юлии,Таисия,вполне ведь уже может сидеть на еве,да?
Ответить
скорее в контакте и фейсбуке, здесь бабки одни :)
Ответить
нравится мне Меньшова в этой передаче, Максакова кстати тоже, посмотрела в вашей подачи ее в Вечернем Урганте- троллит тетка аудиторию, ой троллит, стерва она, канешн, а актриса отличная, стихи читает превосходно, жаль не видела ее на сцене, наверное хороша в спектаклях. У Юли своя манера, кого-то раздражет ее мимика, меня например нисколько, щиколодка в порядке, может поэтому, ее интервью смотрю с удовольствием, когда охота приходит, и очень удачные концовочки- подарки в кассу дарят, с душой, и главное преподносить их Меньшова умеет
Ответить
+1 про Меньшову
Anonymous
5.04 00:30
+1 про Меньшову
Ответить
Я тоже посмотрела сейчас передачу у Урганта! Хороший тандем был ;-), он сразу подстроился, а Максакова умница ,любит прикалываться! И очень талантливая народная артистка!
Ответить
Это она думает, что она прикладывается, а зрители думают, что она в маразме. Да и прикалывающаяся древняя бабка - это смешно.
Ответить
+1. Не всегда смешно, но тут талант должен быть.
Ответить
У Урганта все-таки большой опыт общения с бабулями-актрисами ))) (я имею ввиду его бабушку Нину)Потому он снисходительно относится к прибабахам, а Меньшова обидилась, встала в позу и не захотела отступать от запланированных вопросов, сидела будто лимон жевала
Ответить
Прикольно Ургант ее подколол - "Я пришла к Вам с книжкой Пушкина". "Вы думаете Вам у нас будет скучно?" Юля вот не смогла так ее подколоть , когда та романс затянула фальшивым голосом и стихи вдруг стала декларировать.
Ответить
Девчонки, Ургант откровенно смеялся над ней) http://www.youtube.com/watch?v=V0rzoxBgsRI
Ответить
Ургант то с ней справился, а Меньшова нет
Ответить
Выше вам хорошо ответили, что Ургант всё внимание перетягивает на себя, он просто клоун и павлин Его интервью пусты и забываются через минуту. А Меньшова настоящий интервьюер, она не тянет на себя одеяло, она раскрывает собеседника. Потому её передачи здесь часто обсуждаются. Ванькины - никогда.
Ответить
Да не справился:-) Она с таким презрение сидела к нему спиной, и даже ее спина выражала к нему презрение. А он выглядел смущенным, как ни старался. Не по зубам она ему оказалась, привык стебаться с шоу-бизом. А с Меньшовой Максакова сначала также пыталась спиной сесть к ней, но та своими настырными вопросами все же обратила ее к себе. Юля с задачей справилась, раскрыла эту мадам, как та ни сопротивлялась.
Ответить
ну Ургант - это высший пилотаж, а Меньшова на обочине трется. Это не отменяет, кстати, того, Максакова старуха в маразме.
Ответить
старт у Меньшовой и Урганта одинаковый был
Ответить
Девочки, но давайте не забывать, что Ургант-мужчина. А Людок хоть и старая калоша, но перед мужиками млеет.
Ответить
да, точно!
Заметила, как она с мужиками глазками флиртует)))
Ответить
Старт у всех у нас одинаковый был.
Ответить
Вы смеетесь? Ургант - "высший пилотаж"? Ургант - клоун. Юля молодец, по крайней мере, в программе с Максаковой она выдержала экзамен.
Ответить
Вы в каждом комменте про Урганта и Меньшову отметились. У вас что то личное? Или с утра муж не вые*ал?
Ответить
А вы каждый мой коммент прочитали. С вашим мужем та же история, что и с моим?
Ответить
Новые комменты в топике сразу видны, если что)). А в "любовные треугольники" я не захожу, так что про вашего мужа не в курсе)
Ответить
Вы шутите? Ургант общался с Максаковой и та была вполне себе добродушна и мурлыкала, а с Меньшовой она обращалась, как с надоевшей собачкой, которая тявкает и очень раздражает. Уж как она пренебрежительно с Юлей говорила, даже неприлично. Мне Максакова совершенно не понравилась, но Юля не смогла достойно выйти из такого "Интервью" в отличие от Урганта, который мне, к слову, уже поднадоел на ТВ. Но трудно спорить с очевидным - набивший оскомину Ургант выглядит существенно профессиональнее, чем скучная Меньшова.
Ответить
Anonymous:" меня например нисколько, щиколодка в порядке". Что, простите, у Вас в порядке?)))))))))
Ответить
Людмила Васильевна Максакова -великая Женщина ! А вы дуры все ..и не лечитесь.
Ответить
Здрасьте, Людмила Васильевна. Протрезвели уже?
Ответить
Смешно !
Anonymous
5.04 16:21
Смешно !
Ответить
Людмила Васильевна, в чем хочется узнать Ваше величие? На экране я увидела, не артистку Максакову, а невоспитанную Людку-хамку. Извините, Людмила Васильевна, но пора приземлиться, "великая" Вы наша.
Ответить
Кстати, увидела Малахова в Пусть говорят, там такое мракобесие творилось, а он так держался, водички предлагал этому безумию, очень благородно себя вел.
За столько лет умом не тронулся, просто красава!
Ответить
это вы про какой выпуск?
Ответить
Максакова прелесть. Очень умная женщина.
Цель передачи прилюдно покапаться в чужом белье. Максакова не дала это сделать. Браво!!!
Ответить
А нафига эта "умная" женщина туда приперлась?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)