28
Владислав Радимов изменяет Булановой уже 5 лет
Владислав Радимов изменяет Булановой уже 5 лет
Супружеская жизнь известной певицы Татьяны Булановой и её супруга Владислава Радимова, трещит по швам: бывшего футболиста уличили в многолетней измене. Оказывается, вот уже несколько лет он изменяет своей знаменитой жене со своим фитнес-тренером.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-23685.htm
Свернуть
Ответить
Ничего удивительного. Достаточно посмотреть, как она сейчас выглядит.
ЗЫ: Вторая тоже страшко.
ЗЫ: Вторая тоже страшко.
Ответить
"хотя она и называет себя Ириной Радимовой"
- какая шустрая дамочка... Наличие живой жены никоим образом не смущает ее...
- какая шустрая дамочка... Наличие живой жены никоим образом не смущает ее...
Ответить
пишут, что ребенок. Вот и верь потом, что ребенком мужчину не удержишь. Некоторые очень даже "удерживаются"
Ответить
Ребенок это стандартная отговорка для мужика.
Ответить
Думаю, скорее деньги Булановой его держат, а не ребенок. С тренером по фитнесу особо не разгуляешься, так поипать за шоколадку ))))
Ответить
а вдруг да)))
Ответить
10
А я думала, что Буланова давно с ним рассталась, вроде писали об этом год-два назад.
Ответить
что делает эта Ирина - "гостюет"??? это, что за новшество русского языка?
Ответить
Некая Кристина - жительница Санкт-Петербурга. А Санкт-Петербург, как известно, культурная столица России. Так что, Anonymous, Ирина будет "гостюевать" когда захочет [-X
Ответить
Радимов ? Фу как он плохо выгладит ! Таня, ты цвела и пахла когда была рядом с Сашей Паповым . Всем интересно было читать и обсуждать все , что вы делаете . Зачем вернулась к Владу ? Он всегда гулял и нес заразу в дом , у него на лбу это написано Б...дь! Мне говорили подружки кое -что про него .
Ответить
вы Кристина, чтоли?
Ответить
похоже, что сам Саша Папов
Ответить
20
Радимов страшненький. Буланова симпатичная, не меняется. Как там ее муж первый, может обратно возьмет?
Ответить
Радимов Ни разу не страшненький - обычный. А вот Буланова ужас просто. И выглядит намного старше его.
Ответить
не-а, он страшен. Татьяна выглядит хорошо для своего возраста.
Ответить
Ну так это ваше мнение. Большинство считают ее страшной.
Ответить
она обыкновенная, не будь она известной певицей, в толпе никогда ее не замитишь
Ответить
Вот и неправда:) Я из того большинства- которое считает Буланову симпатичной.
Ответить
+ я тоже
Ответить
А я из другого большинства.
Ответить