38
Жена Пельша на 1 у Малахова
Девы, смотрю не с начала, объясняли ли как то наличие у супруги Пельша синяка на поллица на правой щеке?
Свернуть
Ответить
да, да. тоже заметила. синячина на правой щеке огромный. и посадили боком левым.
Ответить
спрашивается, зачем нужно было тогда идти на передачу и светить этим перед всеми?
Ответить
подкололась перед передачей
Ответить
Точно.
Ответить
По-моему это румяна?
Ответить
не...там синяк большой.
Ответить
Ну вы глазастые. Мне иногда кажется, что это просто тень.
Ну у неё маленький ребёнок: устаёт, ребенок как-нибудь махнул или мало ли какая случайность. Но её муж вряд ли руки распускает.
Ну у неё маленький ребёнок: устаёт, ребенок как-нибудь махнул или мало ли какая случайность. Но её муж вряд ли руки распускает.
Ответить
А о чем передача?
Ответить
А что там делает Елена Малышева?
Ответить
10
анализы берет
Ответить
Она ему "жизнь спасла", когда он заболел панкреатитом. Приехала и позвонила брату, чтобы Пельша перевели в Бурденко. Вот такая героиня!
Ответить
А почему с издевкой? я бы хотела такую подругу, пусть даже она и была бы Малышевой. Кста, многие из их тусовки говорят что она помогает реально.
Ответить
Пельш бухал что ли, что некроз поджелудочной заработал?
Ответить
Может развиться на нервной почве.
Ответить
Конечно бухал. На лице все написано)
Ответить
Мой друг не бухал, а некроз поджелудочной заработал.
Ответить
Он после этого случая неоднократно говорил, что вредные привычки стали причиной заболевания, поэтому он в корне изменил жизнь.
Ответить
Жена Пельша красотка, синяк на обычный от удара не похож, пластику какуйнить делала.
Ответить
20
Покажите фото
Ответить
Да ничего, 20 лет "Угадай мелодию", типа, бенефис Пельша. Дифирамбы и все такое.
Ответить
Сколько ей лет? Искала - не нашла. Лет 40?
Ответить
Мне она внешне не понравилась. Лепка лица очень странная и недобрая какая-то.
Ответить
Конечно , карьеру благодаря первой жене сделал а хвалят эту
вторую
вторую
Ответить
А кто первая жена?
Эта жена тоже явно непростая: как она попала в клип Диме Маликову? Как они познакомились - это как-то замяли.
Эта жена тоже явно непростая: как она попала в клип Диме Маликову? Как они познакомились - это как-то замяли.
Ответить
юрист Ольга Игоревна Пельше, её отец был замминистра внутренних дел России
Ответить
Карьеру ему "сделала" не жена, а мать (еврейка, кстати, а не русская, как ошибочно пишет Википедия)
Ответить
30
то есть, вы читаете тесть Пельша замминистра внутренних дел России не помог зятю?
Ответить
Для шоубизнеса это не величина
Ответить
угу и связей нет, смешная вы
Ответить
ерунда, накуа ему связи тестя, если есть связи матери, на фоне которых у тестя не связи, а связочки?
Ответить
связочки ????????? у замминистра и мента?
Ответить
ключевое словосочетание "НА ФОНЕ КОТОРЫХ"
Ответить
Теперь понятно его многолетие на 1 канале. Там если не гей, то еврей. Иначе не пустят.
Ответить
А что из себя представляла мать, у неё были какие-то особые связи? По профессии она инженер вроде?
Ответить