Школа
230

Алле Пугачевой - двенадцать или 6+6

Алле Пугачевой - двенадцать или 6+6

15 апреля Примадонна российской эстрады Алла Пугачева празднует день рождения. Как стало известно, народная артистка СССР встретит свой праздник в Израиле, где до этого также отметила Пасху.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-23820.htm

Свернуть
Ответить
Поздравляем! 66 )))

Миколас Орбакас обнародовал домашний фотоархив с примадонной Аллой Пугачевой
15 апреля 2015
http://argumentiru.com/scandal/2015/04/395658
Ответить
Какая она прикольная на фотке со свадьбы с Миколасом!
Ответить
чёлочка прикольная.у моей дочки такая была,когда её свёкр по пьянке подстриг
Ответить
Гы-гы))
Anonymous
16.04 21:05
Гы-гы))
Ответить
А мне вот эта очень понравилась))

Ответить
пальтишко миленькое..
Ответить
да вообще фото такое... про любовь прекрасных людей)))
как кадр из культового докуметального фильма тех лет
забыла название... завтра ссылку дам)))
Ответить
Может художественного? Михаил Калик, фильм "Любить".
Ответить
да, вы правы
и я тоже
четыре новеллы + документальные подводки
http://m.youtube.com/#/watch?v=E1as9Nnt2wI
Ответить
Хоть бы детей их показали!!!
Ответить
Зачем ?
Anonymous
15.04 20:52
Зачем ?
Ответить
Уже http://*uper.ru/news/113791
Ева не пропускает ссылку , звездочку поменять на S
Ответить
Жаль, что деток не видно по-хорошему. У Гарри уже такая походка мужская. А у Лизы коляска какая-то необычная, яркая и стильная.
Ответить
видно все прекрасно , там и видео есть
Ответить
Лица-то размыты.
Anonymous
16.04 16:55
Лица-то размыты.
Ответить
и правильно , злых людей много очень
Ответить
их 99 %
Anonymous
16.04 17:27
их 99 %
Ответить
Слушайте, я могу путать, но ей точно 66? Мне кажется, ей больше должно быть...
Ответить
Точно 66, у меня мама с ней в одной школе училась, она была на класс старше. Моей маме сейчас 65, значит ей должно быть 66.
Ответить
Всё правильно. Ротару 47год, я 48 и Пугачёва 49 :) Слежу за ними с молодости . Очень легко помнить даты.
Ответить
О, вы как моя мама.:-) Моя, правда, ...
Обычная такая.... C.B.
15.04 21:10
О, вы как моя мама.:-) Моя, правда, в Фейсбуке тусит.:-)
Ответить
Моя тоже.
Зашла на Еву, посмотрела-почитала... в ужасИ зареклась когда-либо еще заходить(((
Ответить
В советской энциклопедии стоит 1946 год. и у леонтьева 46, а ротару 44.
Ответить
В моей Советской энциклопедии 1949 год рождения у Пугачевой и у Леонтьева.
Ответить
Пугачева могла запомниться россиянам как великая певица, а запомнится , как безумная старуха с младенцами.
Ответить
Каждый сам выбирает для себя, кем ее запомнить.
Ответить
Конечно сам, а можно предположить что ей кто то навязал тот образ жизни который она сейчас ведет ?
Ответить
Вам ваш выбор тоже никто не навязывал).
Ответить
Так люди рождение в 80 х певицей ее почти не застали.
Ответить
Так те, кто родился до 80-ых, еще тоже не все померли).
Ответить
Не все, но их не большинство уже. :(
Ответить
как это?
Anonymous
18.04 19:43
как это?
Ответить
А так, при средней жизни в стране 71 год. Людей которым больше 35 лет куда меньше чем людей которым меньше 35. А вот для них она тупая сумасшедшая старуха не вызывающая восхищения
Ответить
То, что Вы высказывает свое мнение, как мнение всех- неэтично. Поверьте, большей части народа Алла запомнится, как великая русская певица, талантище и обаяние. У всех свои критерии счастья- у нее любить, быть любимой, быть нужной, быть мамой, быть женщиной в любом возрасте. Что плохого? Люблю ее и уважаю ее решения!
Ответить
Ей пофиг на вашу любовь
Ответить
Вот вот, вы хоть у своих знакомых поинтересуйтесь , кто ее помнит как ВЕЛИКУЮ русскую ПЕВИЦУ ! Уже 20 лет , как она не певица, а некий персонаж шоу бизнеса. А про любить, быть любимой и особенно материнство вообще смешно. Так же как и отцовство Киркорова. Делают детей, как консруктор, это для вас норма и призвание ? Пускай тогда и Сережа Лазарев с другом родят себе и Данилко, это же призвание.
Ответить
И они родят, если захотят, не ваше дело.
Ответить
тут вся тема не моё дело, и не ваше
Ответить
И не ваше. Че приперлись в "Сплетни" тогда?
Ответить
Среди моих знакомых очень много тех, кто просто искренне любит песни и творчество Аллы Пугачевой. Любят и чтят, как ВЕЛИКУЮ РУССКУЮ ПЕВИЦУ. Что в этом удивительного? И что смешного в фразе про любовь и материнство?
Ответить
Знаете, я тоже помню Пугачеву с детства как прекрасную певицу, потом - как талантливую шоу-личность...и это мне помогает примириться с тем образом, который она приобрела потом. И, наверное, все поколение моих родителей и часть моего поколения помнит ее такой. А вот кто помладше...Хотя, полагаю, ей, действительно, уже пофигу. Мне, впрочем, тоже :-)
Ответить
а окружение моих родителейне принимают ее такой , как она сейчас. Стареть надо достойно, особенно если ты ВЕЛИКАЯ и РУССКАЯ, а нынешний ее образ больше подходит СМЕШНОЙ АМЕРИКАНСКИЙ комикс.
Ответить
материнство это , ей уважения не прибавило. Если такая талантливая ШОУ-ЛИЧНОСТЬ создает себе детей, какой она пример подает всем остальным безумцам с деньгами ? Все кто захочет, в любом возрасте, с любыми мозгами, но главное с деньгами, плодитесь, как я !
"Живи спокойно, страна
Я у тебя всего одна
Все остальное в тени
Ну, извини
Ответить
Кому надо, тот расплодится и без ее примера.
Ответить
И что это за большая часть народа? Вот мне 40 для меня ее творчество прошло где то в детстве. А в сознательной жизни сплошной пиар с Филей и потом с галкиным. Пиар с детьми, скандалы с рождественскими встречами, и т д
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=gONYp...
Вес/на C.S.
18.04 13:18
http://www.youtube.com/watch?v=gONYpaSi81g

Вас не пробирает? До мозга костей? Нет?
Таких певиц не так много за последнее столетие рождалось.
Ответить
В исполнении Мерабовой нравится больше
Ответить
Мерабова больше читает текст, а не поёт.
Её тремоло здесь совсем не в кассу.

За тремоло отвечает у нас Тамара Гвердците́ли)))

http://www.youtube.com/watch?v=8ptHR4yfUxw
Ответить
У вас, это у кого ? А Пугачева у ВАС за что отвечает ? За рождаемость, наверное ?
Ответить
Ну, а меня удивило, что многие растрогались, не было той душевности, да и внешний вид не ахти.
Ответить
внешний вид Пугачевой вам больше по душе ?
Ответить
Да, по-крайней мере лет 20 назад, пребывая в возрасте Мерабовой, точно лучше была.
Ответить
У Мерабовой зато мозгов поболе.
Ответить
А это еще не известно.
Ответить
За Киркорова замуж выйти можно только от большого ума, от него же и размножиться можно в 65
Ответить
За то удовольствие, которое она доставила, как певица, смотрю на ее старческие маразмы сквозь пальцы. Запомнить - конечно, запомню, но не как основное.
Ответить
есть две Пугачевой, 1 великая певица, которая умерла , 2 которая живет, но стыдно стареет.
Ответить
О ужас на супере выложили купание Пугачевой в шапочке и переодевание трусов
Ответить
а ужас в чем ? В шапочке или в трусах ?
Ответить
шапочка хорошая , ужас в том что выложили как она переодевает трусы

Ответить
Придурки выложили, что в этом процессе такого интересного ?
Ответить
она , думаю в курсе , что ее снимают
Ответить
Вряд ли.
Anonymous
18.04 23:10
Вряд ли.
Ответить
Миленькая))) Рыженькая и розовенькая. Моложе выглядит.
И шапочка зачотная))
Ответить
особенно 66-летней старухе подходит розовенькая.
Ответить
Ну а почему нет?))
Если у нее такой оттенок кожи.
Вы себе, поди, такой не можете позволить будучи лет на 30 младше(((
Ответить
сами перечитайте что написали, поклонница розовенькой , недавно родившей, бабушки
Ответить
Первый и последний раз бабушка рожала 43 года назад.
Ответить
тогда и порозовела
Ответить
Для вас , Настя, если внешность 66-ти летней Пугачевой является эталоном для этого возраста, не поможет уже не вставные зубы, не солярий.
Ответить
:-))))))))
Anonymous
21.04 17:35
:-))))))))
Ответить
Пугачева розовенькая, муж ее Максик, голубенький. Какая пестрая семейка.
Ответить
На этой фотке у нее челюсть как после пластического грима в "Один в один". Это нити от уголка рта к уху вставлены? У нее ведь такого подбородка тяжелого никогда по молодости не было. Сейчас порой выглядит как Кузьмин, загримированный под Пугачеву.
Ответить
.
Anonymous
18.04 14:44
.
Ответить
Киньте ссылку, плиз
Ответить
На главной super.ru
Anonymous
18.04 15:20
На главной super.ru
Ответить
Бабки самые настоящие, особенно подруга. Алла еще ничего.
Ответить
Так подруге 77 а Алле 66
Ответить
Какие бабки ! Молодая мать с подружкой.
Ответить
Слушайте, ну вы всегда что ли молода и свежа будете? Старость - не порок, к этому все придут, кому раньше уйти не дано.
Ответить
Надеюсь, что у меня мозгов хватит не заводить детей после 60. Если буду просить об этом, детям завещала сдать меня в дурку.
Ответить
НЕТ никаких детей у нее, успокойтесь.

Я даже думаю, что они не зарегистрированы на нее.

Сомневаюсь также, что их брак с Галкиным зарегистрирован.

Просто два эксцентричных персонажа разной сексуальной ориентации живут под одной крышей. Компаньоны.
Весело им так.
Очень распространенный формат в творческой тусовке: педик и веселая старушка))
Ответить
мы не особо переживаем по этому вопросу, в отличае от вас. Вам виднее про формат в творческой тусовке.
Ответить
Может иногда по дружески целуются:-) Тоже думаю, что живут, как компаньоны - он ей скрашивает старость, веселит, общаются. Она ему создает имидж мужчины, тоже веселит, вместе кроссворды разгадывают, фильмы-концерты смотрят, обсуждают. Им весело и хорошо. Брака никакого нет, и штампа в паспорте тоже.
Ответить
Прикольно, только зачем молодому мужчине создавать имидж мужчины посредством безумной старушки ? А у этой старушки, для веселья полно внуков.
Ответить
Он - молодой мужчина нетрадиционной ориентации. Кто еще, кроме "безумной старушки", создаст ему имидж мужчины, не другой мужчина же. Внуки для веселья хороши для обычной бабушки, а Пугачевой этого для счастья мало.
Ответить
Чего вам эти дети дались? Галкина это дети, а ему самое время размножаться.
Ответить
вот он почкованием и размножился. Придурки, что Галкин, что Киркоров.
Ответить
А так же куча зарубежных деятелей шоу-бизнеса. Вам то что, ну вот хотят они детей, а обычным способом не могут.
Ответить
А причем здесь зарубежные деятели ? Мы же говорим о великой РУССКОЙ певице, как о ней пишут . Мы не способ размножения обсуждаем, а метод. Мужчина стал мапой, возможно для вас это нормально. Мужу своему предложите , или брату, что они вам на это скажут ?
Ответить
Что-то вы вообще не в ту степь пошли, при чем здесь мои родственники? У нас все сложилось, как у большинства, но это не значит, что не может быть вариантов. Другие деятели при том, что они тоже через сурматерей размножаются и вполне довольны, почему Галкину с Киркоровым нельзя? А матери может не быть у ребенка, всякие случаи бывают, знаю таких детей. Почему, когда нет отца, то это нормально, а если нет матери, то ужас - ужас. А в случае с Пугачева - и мама (пусть в возрасте), и папа, и гувернантки, все у этих детей хорошо.
Ответить
возможно, для вас мапы, определенной ориетации , в порядке вещей. Каждому своё. Пускай ваш сын не берет с них пример.
Ответить
Да при чем здесь я, в моем окружении их нет, но это не значит, что если где-то есть, то их надо гнобить.
Ответить
их никто и не гнобит, вы уверены что в вашем окружении все натуралы ?
Ответить
Я - да, не такое уж у меня и большое окружение.
Ответить
тогда как вы можете судить о геях, если даже не общались с ними никогда .
Ответить
На работе общалась.
Ответить
Геев давно никто не гнобит, у них все права.
А надо бы: это псих.болезнь, как бы гейское лобби не внушало и не промывало мозг общественности.
Ответить
здесь многие считают, что создание детей гомосексуалистами, обычное дело. А если так будут делать ваши сыновья, вы рады будете таким внукам ?
Ответить
Буду рада любым, а что, эти дети чем-то отличаются?
Ответить
традиционный институт брака М+Ж для вас не важен ?
Ответить
Слушайте, ну какая разница что мне важно? Ну вот они такие, какие есть, ну не сложилось М+Ж, не думаю, что они детей воспитывают нетрадиционно, там у Киркорова, например, бабушки-дедушки, все им нормально дается.
Ответить
у Киркорова тетке под 80, детей воспитывают няньки. Зато он отец !
Ответить
У многих няньки воспитывают, люди работают вообще-то, он детей берет на отдых и занимается не хуже других.
Ответить
сами верите в то что он занимается ?
Ответить
Почему нет?
Anonymous
20.04 21:23
Почему нет?
Ответить
далеки вы от их жизни. Киркоров психически не стабилен.
Ответить
О, ну может быть психически нестабильных мамаш нет? Да через одну, особенно многодетная если.
Ответить
У вас самое настоящее лицемерие. Вы отрицаете очевидное.
Ответить
То что вам очевидно, не очевидно другим. Все хорошо у его детей.
Ответить
Они выросли, чтобы так рассуждать? Итоги жизни надо делать не ранее 70 лет...
Ответить
Не все вообще до такого возраста доживают... Итоги... Надо жить нынешним.
Ответить
Как я не люблю таких лицемерных. Да вы вешаться будете. если узнаете, что ваш сыночка долбит другого дяденьку. К такому изврату в сексе добавляются извраты в голове. Одно с другим связано. Потому это страшная беда для семьи.
Ответить
в том то и дело, здесь все начитались в гламурных журналов про дружбу с геями, вот и вещают что они обычные и могут рожать. Да все они могут, нет им запрета, но не должны они детей воспитывать, они нарушат ребенку психику именно в вопросах семьи и взаимоотношения полов.
Ответить
Не волнуйтесь, мой не долбит. Может и беда, что дальше то, что можно сделать?
Ответить
Мамы у ребенка не бывает только в грустных случаях - или она умерла, или бросила ребенка. А вы какие еще случаи знаете, ну кроме Киркорова-Галкина?
Ответить
Алла-Виктория Филипповна Киркорова.
Ответить
Такой ребенок вырастет с большими психологическими травмами. Просто так это не пройдёт.
Ответить
Какой такой?
Anonymous
21.04 21:15
Какой такой?
Ответить
Без матери. Тьфу на вас, вы тролль.
Ответить
Да, представляете, бывает, что дети растут без матери, не говорю, что это хорошо, а бывает и вообще в ДД.
Ответить
Ну и? Вы считаете, что дети в ДД без травм? Дети без матери без травм?
У Киркоровских детей ещё и отец-псих с нетрадиционной ориентацией. Тут двойной удар для психики ребёнка.
Ответить
Хороший отец.
Anonymous
22.04 08:42
Хороший отец.
Ответить
Ну вот те и знаю, когда умерла, но ведь ее нет у детей, а есть только отец и пр. родственники, как и у того же Киркорова.
Ответить
Судя по видео воспитывает их АБ. Интересно, детки ее мамой называют или бабушкой. Жалко детей.
Ответить
Ну чем жалко? О них заботятся, развивают, любят, что плохого в их жизни? Они любят тех, кто любит их, кто их окружает, скорее всего мамой и называют. Родила же тетка недавно девочку в 60+, думаете она ее бабушкой звать должна?
Ответить
вы же считаете нормальной эту ситуацию, а теперь сами в растерянности кем приходится этим детям Пугачева.
Ответить
Никто не молодеет, но так опозориться "рожая" в 60 лет - это конечно надо умудриться.
Ответить
И чудят с детьми всё Алкины мужья, бывшие и нынешние. Сколько надо иметь достоинства, гордости, мудрости женской, что бы общаться с ними.Достойная у нее старость.
Ответить
Ничего особо позорного не вижу.
Ответить
Значит вам не видно, может вокруг вас все мужчины как Кироров, и муж ваш такой. Каждому своё.
Ответить
Мой не ТАКОЙ, но это не значит, что ТАКИМ не нужны дети.
Ответить
Каким ТАКИМ ?
Anonymous
20.04 15:02
Каким ТАКИМ ?
Ответить
Что даст ребёнку папа-мама-гей? Вы представляете, с какими тараканами вырастет ребёнок. Одно дело - секс.изврат за стенами личной квартиры. А другое дело - отдавать на воспитание таким психам детей.
Ответить
+1000
Anonymous
20.04 17:41
+1000
Ответить
То есть вы считаете, что в стенах квартиры они вертеп устраивают что ли? Нормально они воспитывают детей и геями не от воспитания вырастают.
Ответить
У вас это больная тема что ле? Дадут все то, что дают гетеросексуальные родители. Для того, чтоб не писать такой хуйни, надо быть хоть немного в курсе современных научных данных. На историю оглянуться тоже не мешает.
Поражаюсь таким людям - не знаю ничегошеньки, а туда же, порицать, поучать. Фу.
Ответить
вы видели изнутри гомосексуальную семью ? Если бы видели , не советовали бы им иметь детей.
Ответить
Я ею живу, блять. И ребенок у меня есть. И куча примеров перед глазами.
А у вас явно что-то личное, обычно такими озабоченными бывают латентные гомосексуалы.
Ответить
вот и живи, лет через десять посмотрим. А орешь от неудовлетворенности
Ответить
Куда посмотрим? На тебя, что весь топ о Пугачевой геями затоптала? Кого не ебут - не вопрос даже)))
Ответить
все геи России, вокруг вашей великой РУССКОЙ певицы
Ответить
Не завидуй;-)
'monkey' *
21.04 18:19
Не завидуй;-)
Ответить
а есть чему ?
Anonymous
21.04 18:23
а есть чему ?
Ответить
Ну тебе виднее, чему ты там завидуешь.
Ответить
Ааа, я давно обратила внимание на ваши неадекватные посты. Теперь пазл сложился: вы нетрадиционной ориентации и психика у вас не в порядке. Что и следовало ожидать.
Ответить
Скажите, а вас мальчики-геи бесят или девочки-геи? Вы сама-то он или она?
Ответить
успокойтесь, пообщайтесь с гомосексуальными парами любого пола, и если вы гетеросексуал, сформируете определенное мнение о проблеме детей в этих семьях
Ответить
Я абсолютно спокойна и давно привыкла к кликушам типа вас, которые даже прочесть то, что черным по белому написано, не могут.
Ответить
пока вы нахватались ерунды в бульварном чтиве, если вас так трогает эта тема, перейдите от теории к практике
Ответить
Послушайте, дама, вы реально такая тупая или притворяетесь?)
Ответить
специально для вас притворяюсь. Спроецируйте ситуацию с гейством на свою семью, на ваших близких, все поймете
Ответить
А мне кажется, ни капли не притворятесь.
Ответить
не буду вас злить своими высказываниями, оставайтесь при своём. Если , не дай Бог, гейство затронет ваших близких, вы поменяете своё мнение . Удачи !
Ответить
О, боже... Сходите к психологу, мозги промыть не мешает.
Ответить
Здесь несколько анонимов.
Психически лечиться надо вам - в которой теме уже отмечаю, что вы не просто с плохим характером и глупостью. У вас явные психические отклонения.
Ответить
Да мне плевать, сколько тут анонимов)
Вы не понимаете по-русски, талдычите о чем-то своем, пишете с дурацкими ошибками, зациклены на геях-отцах и Пугачевой с ее мальчиками - и вы мне чо-то будете плести про мои якобы 'психические отклонения'?)))))) ну идите к специалистам, мадам. И, да, желательно свои выкладки о том или ином человеке сопровождать какими-то фактами, а то стремненько выглядите.
Ответить
Перечитала ваш спор с анонимом. Нет ни одной ошибки. У меня высшее филологическое.
А вы не забывайте принимать таблеточки. Да и в церковь не мешало бы замаливать грех гомосексуализма.
Ответить
На хер бы не пошла, гомофобка православная:-D
Ответить
она выше написала, что сама нетрадиционная.
Ответить
Вы бы поменьше читали гейское лобби.
Природа не просто так не даёт геям размножаться. Всё в мире не просто так.
А научной литературы, подтверждающей, что гомосексуализм - психическое явление очень и очень много. Просто гейское лобби не даёт таким научным трудам хода и продвигает свои идеи.
Если бы видели гейские семьи изнутри, вы бы поняли, что это больные люди и нездоровые отношения.
Ответить
Почитайте, ня: http://www.truecrime.guru/index.php/topic,39.0.html
Отделите только заголовок цитирующего от собственно названия статьи автора.
Ответить
Вам будет полезно http://overcoming-x.ru/
Почитайте истинных учёных, а геев.
Ответить
Так дайте мне ссылки на 'настоящих ученых', а не на сектантский сайт о 'вере'.
Ответить
У вас трудности с поиском и анализом информации. Там разные разделы. Один о религии, другой - статьи учёных.
Но с вами всё ясно: вы больны.
Ответить
Ссылку, говорю, дай, на 'настоящих' ученых.
Ссылки на американских специалистов вас не устраивают, ссылки на преподавателей МВД России вас не устраивают...
Ответить
Ну ты тупая....Но что взять с лесби - это ж больная психика.
Ответить
Ты отрицаешь труд и достижения всех психоаналитиков, психотерапевтов, антропологов, генетиков и так далее. Насколько ж надо быть тупой, чтобы ничего не знать и с пеной у рта что-то доказывать, опираясь на сайт сомнительного происхождения?)
Ответить
Успокойтесь вы уже. Давно всем известно, что под нажимом гейского лобби (которое очень сильно в высших слоях общества) учёные отменили связь гомосексуализма и нездоровой психиатрии. Произошло это не так давно. И научно не доказано, что это гормональный сбой. Это всего лишь версия. Ничего химического не нашли.
Но много-много веков учёные доказывали связь психического здоровья и нетрадиционной сексуальной ориентации.
Но с вами спорить - себе дороже, давно вас на разных темах заметила, что вы неадекватны, как минимум.
Ответить
Я сразу поняла, что ваши попытки аргументов фактами не подкрепятся и все, на что вы способны - назвать оппонента тупым и неадекватом... Идите, молитесь...
Ответить
Мне вот эта фотка нравится

Ответить
Ой, тут Бабенко на нее похожа:-)
Хорошее фото такое.
Ответить
Алла конечно старуха совсем. Даже издалека очень заметно. Детей жалко - у них должна быть мама.
Ответить
Нет мамы. Родила и бросила.
Есть богатый папа и богатая, веселая знаменитая бабушка)))
И еще куча родственников - просто богатых, а также богатых и знаменитых.

Положение куда лучше, чем у детей мамАчки-одиночки:-7
Ответить
это для вас положение этих детей завидное, вы бы хотели оказаться на месте этих детей? Деньги в этом вопросе не самое главное. То что в окружении Пугачевой только такие мужчины, говорит о многом.
Ответить
Они будут воспринимать свою жизнь нормально и ничего в их семье плохого нет, не хуже ваших вырастут, не переживайте.
Ответить
Конечно , в их семье все нормально и традиционно.Все как у всех на Руси
Ответить
Если не как у всех, не значит, что детям плохо.
Ответить
Алкоголики часто не понимают, что они алкаши. Наркоманы тоже не видят проблемы. Так и тут вырастут дети с извращением в голове, не понимая, что это ненормально, т.к. нормальное они не видели.
Ответить
180
Ну что вы утрируете?
Ответить
Тупой вопрос. Мне почти 50 лет.
Я не могу себя представить на месте детей)))

Знаю, что со стороны отца там очень по-южному теплые и обожающие детей кровные женщины))) Тетя Филиппа, кажется... и еще кто-то.
Им точно хватает родственной любви.
Короче, баба Алла - там просто... аниматор;-)
Ответить
ну знаете, если она с ними проводит время дома, ездит отдыхать, что она их любить не может? Даже чужих детей любят.
Ответить
и сколько она с ними времени проводит ? Еще напишите что сама их спать укладывает каждую ночь, а четыре няньки рядом стоят , умиляются.
Ответить
Вот и пускай баба Алла на праздниках выступает, если она аниматор. Кто у этих детей мама ? И почему Пугачева согласилась быть замешанной в этой истории ? Хотя бы не афишировали создание детей .
Ответить
А вы хотите каминг аута Галкина?;-)

Чтобы вышел Макся на перекресток четырех дорог, широко перекрестился на все стороны и объявил "Россияне! я пидор с рожденными от суррогатной матери продолжателями рода моего и проживающей со мной в качестве компаньонки знаменитой пожилой певицей. А еще я очень люблю то бабло, что вы мне несете, за то, что я вас развлекаю в том числе и различными "информационными поводами". Вот вам еще один ПОВОДИЩЕ. Надеюсь, отдача последует незамедлительно".

Еще не вечер. Возможно, это тоже будет. Но пока и без того бабло несут.
Ответить
очень плохо понимаю ваш поток мыслей, из того что поняла , не знаю кто и за что несет Галкину бабло, если только за то , что он вступил в союз с безумной розовенькой старушкой
Ответить
В почему нет? Если она замужем за Галкиным, ему нужны дети, она согласилась с этим, ее можно понять.
Ответить
он изначально и добровольно связал себя узами брака с женщиной НЕ детородного возраста.
Ответить
Вы видели свидетельство о заключении брака? брачный контракт?
Или только фотАчки в 7 Днях?;-)
Ответить
я про брак и не писала, я написала СОЮЗ, а он бывает разным
Ответить
вы написали про "узы брака")))
Ответить
Ну пусть неофициально, какая разница.
Ответить
И что? Как видите, это не помешало ему завести детей.
Ответить
вот именно что завести, как тараканов.
Ответить
Имеет право.
Если тетка имеет право использовать мужчину, как спермодонора, и рожать "деток для себя", заранее обрекая их на неполноценную семью...
то и дядька имеет право использовать женщину, как инкубатор, и "заводить себе деток", заранее обрекая их на неполноценную семью...

Гейство на втором месте. Не думаю, что Макс будет водить к себе дядек на глазах у детей.
А вот мамки-одиночки часто так делают((((
Ответить
если особь в штанах решил создать себе ребенка без женщины, значит что то не так с этой особью
Ответить
А если особь в юбке решила создать себе ребенка без мужчины, то все ОК?
Ответить
Вы глупая?
Детей без женщины создать невозможно. Разумеется, женщина их родила. И яйцеклетку дала женщина. Возможно, одна. Возможно, это были две женщины.

А вот на семью без женщины особь в штанах имеет те же права, что и особь в юбке на семью без мужчины.

В обоих случаях это грустно. И не совсем полноценно. Но в обоих случаях ничего ... ужас-ужас-ужас)))
Ответить
а от чего вам от этой ситуации грустно? Вы же считаете что нет в ней ничего ужасного ? Пускай все педики насоздают себе детей, а вы погрустите. А через 20 лет эти дети вырастут, и на них женится ваш сын.
Ответить
Так семья без мужчины - мать-одиночка + ребенок (дети) - не менее душераздирающее зрелище((((
Хуже нет, когда нет мужчины в семье. Особенно когда сын подрастает...
Ответить
а сколько мужчин , у которых половая принадлежность только брюки. От таких сыновьям тоже толку мало.
Ответить
Не хуже. Мама+дети - распространенное явление, папа+неизвестно кем рожденные дети - из ряда вон.
Ответить
Вы стереотипно мыслите.
Ответить
Можно узнать как мыслите вы ? Для своего сына, брата, племянника допускаете модель мужчина+дети( рожденные от суррогата)
Ответить
Если у мужчины не складывается с женщинами по любой причине, но он хочет детей и может их вырастить, то да, это могут быть дети от сурмамы, почему нет?
Ответить
еще раз, для своих близких такой вариант допускаете ?
Ответить
Если представить такую ситуацию, то да, пусть лучше с детьми, чем один.
Ответить
считаете что мужчина один может растить ребенка ? ( без помощи, как растят одинокие матери )
Ответить
Бывает и так отцы растят. Но почему обязательно без помощи, далеко не все одинокие матери совсем без помощи бабушек/нянь растят.
Ответить
лучше даже!

одинокая тягловая лошадь хуже прилично зарабатывающего отца, который придирчиво выберет хорошую няню
Ответить
лошадь может быть не тяговой, а отец может оказаться козлом
Ответить
А если у вас такой сын, брат, сват, сразу крест на нем поставите? Общаться перестанете, ну вот что делать в такой ситуации? Думаю, отец Киркорова не слишком рад, что так сложилось, но принял как есть, а что делать?
Ответить
а какой ТАКОЙ ? Гомосексуалист ? Говорите прямо. Да, я считаю что люди с нетрадиционной ориетацией создавать детей не должны. Я не гомофоб, пускай они женятся, живут с кем хотят, это их право и их личная жизнь. Они не больные, не прокаженные , есть даже очень образованные. Но я против что бы они создавали детей. ( Есть в их кругах знакомые, общаемся уже больше 20 лет, некоторые живут в паре, именно поэтому я имею такую точку зрения )
Ответить
Вот наконец-то пишет не девочка, обчитавшаяся гламурной макулатуры, а человек в теме.
Ответить
Ну вот Киркоров не женился на мужике и у его детей не два папы, обычное воспитание, только без мамы, есть разница?
Ответить
готовится, скоро концерт Козловского в БТ, подарок Киркорова душевному другу
Ответить
Не пи-дите.
Anonymous
21.04 23:06
Не пи-дите.
Ответить
Вы тролль.
Anonymous
22.04 08:07
Вы тролль.
Ответить
я допускаю
Вес/на C.S.
20.04 21:25
я допускаю
Ответить
допускаете гомосексуализм своего ребенка ?
Ответить
вроде нет предпосылок))
но есличе, я его проклинать не собираюсь
и хочу, чтобы он был настолько счастлив, насколько это возможно - при любых раскладах

ответный вопрос я могу задать!
итак... вы допускаете гомосексуализм своего ребенка?
Ответить
как я могу допустить его или нет ? Меня в этом вопросе никто не спросит, не от меня это зависит. Если так случится, приму, но буду против против создания детей.
Ответить
Ну а если он с вами не будет советоваться. А потом поставит перед фактом существования внуков - будете что ли нос воротить?)))
Ответить
У меня еще со студенчества остались приятели нетрадиционной ориетации, общаемся и сейчас . Ребенку моему 11 , она мало еще что про это понимает. А потом постараюсь я ей объяснить, почему некоторым не надо иметь потомство. Любить и быть любимым имеет право каждый, создавать ребенка , нет.
Ответить
Так мыслит большинство, вообще большинство мыслит стереотипно. А этим детям жить в этом обществе, где большинство подвержено предрассудкам. Поэтому жалко этих детей.
Ответить
Ой-ой. Ещё напишите, что те, кто не любят геев - латентные геи.
Сначала педики орали, что все латентные геи, потом начали употреблять слово "средневековье", Сейчас новое слово выучили "стереотипно".
Ответить
Она была великой - это правда. Но последние лет 15-20 крыша у нее поехала. Не умеет возраст достойно встречать.
Ей, конечно, нас..ь на мне мнение о ней. Но и мне тоже нас...ь на ее. Она осталась в моей памяти другой.
Ответить
Ничего у нее не поехало. Она какой была, такой и осталась.
Ответить
От былой АБ уже и следа не осталось.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)