105
любовник Лазарева
Долго ему удалось скрывать, но все равно нарыли. В социальных сетях не думая палятся http://sergeylazarevdmitrykuznetsov.blogspot.ru/2015/04/blog-post.html?m=1
Свернуть
Ответить
Так давным-давно известно что он из этих, разве это новость.
Ответить
я про его любовника инфы не встречала, знала что из них, но с кем не знала
Ответить
а, ну да, про этого только недавно стало известно. а вот про бывшего его Михаила уже сто раз писали. даже как-то не привычно что Лазарев не с ним))
Ответить
вас так это расстраивает ?
Ответить
конечно, ночами не сплю, переживаю))
Ответить
я и про Михаила не знала, я конечно была уверена, что он из геев, как и Билан с его тогдашним любовником Николаевым, но вот с кем Лазарев понятия не имела
Ответить
Какой конкретно Николаев?
Ответить
игорек
Ответить
Актер Иван Николаев, который в 9 роте играл, в сериалах разных, их названия не помню
Ответить
10
если в соц. сетях палятся, тогда как они скрываются ? Какая тут новость ?
Ответить
я честно говоря не слежу, наткнулась на ссылку решила поделиться, почитала статью, посмотрела фотки, отрицают они все, подтирают, удаляют друга друга из друзей или как там в иг называется, всячески пытается скрывать, да и фото многие я не видела нигде в прессе и в инете
Ответить
сколько интересных фоток))
Ответить
Вам так интересен Лазарев ? Даже интересно чем ? неужели "творчеством "
Ответить
фотки с любопытством порассматривала, не более)
Ответить
педиков никогда не видели ?
Ответить
неа, а может внимания не обращала
Ответить
Он не без таланту, все-таки.
И голос неплохой.
А по ссылке целое расследование, я под впечатлением. Сразу думается - вот ведь кто-то собирал это все, анализировал, фотки скурпулезно рассматривал...Вот бы в мирное русло такую энергию!
И голос неплохой.
А по ссылке целое расследование, я под впечатлением. Сразу думается - вот ведь кто-то собирал это все, анализировал, фотки скурпулезно рассматривал...Вот бы в мирное русло такую энергию!
Ответить
а кто говорит что он не талантлив, хороший он певец.
Ответить
а я вот давно так любила Серегу, а пришла вот на Еву и прочитала про его голубизну, не могу теперь его вожделеть как прежде........ вот вечно вы что-нибудь нароете, как жить теперь без мечты?????
Ответить
20
Певцы то ладно. А этот симпатишный, как он стал бизнесменом?
Ответить
Вы никогда с геями близко не общались?...
Ответить
Общалась, работала с парнем-геем несколько лет и партнера его тоже знала, обычные мальчики.
Ответить
Ржу. Обычные. Очень...Видимо, близко не общались. Там столько тараканов, комплексов, злости и страхов, что ууу. Главное - они ненавидят женщин, считая их отбросами природы.
Ответить
Ну не все же, разные они, а сколько в тетках злобы, тараканов и пр. бывает, далеко ходить не надо...
Ответить
Они не разные. Они в обществе себя ведут по-разному, но ведь не просто так они не любят женщин, тут и психологическая подоплёка огромная. Вы б их форумы почитали. Хотя не надо - вытошнит. Но зато толерантность мигом пропадёт. Если гетеро мужчин они ещё уважают, боятся, мечтают соблазнить. То к женщинам огромнейшая ненависть и неуважение.
Ответить
Я читала пол года форумы их, не увидела ненависти, я скажу больше у некоторых из них есть любимые жены, дети, но вот секса им хочется с мужчинами, для этого есть любовники
Ответить
Вы врёте. Про то, что не увидели ненависти.
Ответить
не увидела, меня интересовала тема, как в осознанном возрасте парни осознают что они геи, имя за спиной опыт общения с женщинами, кстати многие из них имеют семьи, любимых жен и детей и они действительно их любят по своему, тепло к ним и с заботой относятся, но вот секса хотят с мужчинами
Ответить
30
Может он скрывал свои истинные чувства, но думаю вряд ли он на протяжении нескольких лет так хорошо играл.
Обычный мальчик, добрый, немного более романтичный, очень любил музыку - Элтона Джона в частности, мороженое и сладости, дарил мне на праздники самые красивые букеты. Показывал фото с друзьями с разных мест, любил путешествовать(но таких возможностей как у лазарева у него не было конечно), танцевал в клубах(пиджей) в выходные. Очень надеюсь что у него все хорошо с его партнером и он не скурвился в клубах, не пошел по пути проституции и наркотиков.
Обычный мальчик, добрый, немного более романтичный, очень любил музыку - Элтона Джона в частности, мороженое и сладости, дарил мне на праздники самые красивые букеты. Показывал фото с друзьями с разных мест, любил путешествовать(но таких возможностей как у лазарева у него не было конечно), танцевал в клубах(пиджей) в выходные. Очень надеюсь что у него все хорошо с его партнером и он не скурвился в клубах, не пошел по пути проституции и наркотиков.
Ответить
У меня близкий друг гей, с такой теплотой и заботой ко мне не один мужчина-натурал не относился, правда партнера у него постоянного нет, так что не все женщин ненавидят. Есть кто женщин просто боится.
Ответить
Давно дружите? Увидите: дружба не пройдёт испытания, вас ждёт глубокое разочарование. Люди, предавшие свой род и пол, предают на раз-два.
Ответить
12 лет дружим, через сколько? через 50 лет разочаруюсь? Да как бы в сроки куда меньше я разочаровалась в мужчинах-натуралах друзьях, это единственный друг с кем так долго дружим, кстати он прекрасно общается со многими девушками, может не так близко как со мной, но ненависти к женщинам у него нет, а вот лесбиянок он недолюбливает, это есть, к женщинам-натуралкам относится хорошо
Ответить
Эти люди никого не предавали. У нашей семьи такой друг уже 20 лет. Он одинок, поэтому не могу его назвать стопроцентно счастливым, но ни разу не разочаровывал нас.
Я считаю, что такой гормональный фон - это отклонение в здоровье, диагноз такой. Это их беда, а не вина. Отношусь толерантно, хотя и против того, чтобы они воспитывали детей. И вообще отрицательно отношусь к истеричному навязыванию такой нормы жизни.
Я считаю, что такой гормональный фон - это отклонение в здоровье, диагноз такой. Это их беда, а не вина. Отношусь толерантно, хотя и против того, чтобы они воспитывали детей. И вообще отрицательно отношусь к истеричному навязыванию такой нормы жизни.
Ответить
Связь между больной головой и извращённым сексом - неоспорима. А секс со своим полом это и есть извращение.
Не бывает так, что тут человек нормален, а тут - нет. Человек един. Потому геи - это психи.
Не бывает так, что тут человек нормален, а тут - нет. Человек един. Потому геи - это психи.
Ответить
Это не голова, а сбой в гормональном балансе. А дальше - от конкретного человека зависит. Не все психи.
Ответить
Ну точно так же, как и остальные люди). Только те считают геев такими отбросами, а уз про злость завить и тд...
Ответить
Ну вот я не общалась, только по работе, ничего особенного вроде, заметно внешне, конечно, и все знали, в остальном нормально все.
Ответить
ну все, Димон включил приватность.
Ответить
40
Ну что сказать, красивого мужика отхватил)) А так мне без разницы с кем он спит, с Лерой или с Димой
Ответить
Дима красивее и богаче Леры
Ответить
вот в чем загвоздка оказывается)))
Ответить
Никогда не нравился.
Ответить
Блин, ну почему, как не красавец, так ГЕЙ????????????(((((((((((
Ответить
Может Вы, наоборот, хотели написать - Как красавец, так ГЕЙ ?????
Ответить
безразлично его гейство, а вот как ведущий "Танцуй" он просто полный 0. Сплошной поток банальностей, несмешных шуток, так и хочется попросить "ну уйди уже!!!"
Ответить
Вот откуда это у простого парня из обычной семьи??
Ответить
папки у пацана не было. Может, в этом тоже причина?
Ответить
ага. большинство геев выросли без отца или с номинальным отцом.
Ответить
50
+1
Знаю хорошо 4х геев, все по тем или иным причинам росли без отца (разводы, а у одного отец погиб, когда сын был совсем маленький).
Знаю хорошо 4х геев, все по тем или иным причинам росли без отца (разводы, а у одного отец погиб, когда сын был совсем маленький).
Ответить
Я знакома хорошо с 4-мя, у всех полные семьи, папы не номинальные, 2 из них вообще папиными сыновьями всегда были и даже сейчас у них замечательные отношения. У одного родители не в курсе, еще у одного папа не принял, узнав в 19 лет, до этого вполне хорошие отношения были. А как вот близнецы один геем становится, второй нет? Кто-то уже в 5-6 лет осознает что ему мальчики нравятся, кто то постарше. Слишком много факторов, я много читала историй, много общалась, сделать однозначные выводы почему не могут даже ученые
Ответить
Весна...Народ сочиняет и фантазирует...
Ответить
знаю человек 5-6 мужчин которые выросли без отцов...кто умер, кто не общался после развода...все-НАТУРАЛЫ))
Ответить
А это тут как раз не причем и ничего не доказывает, у вас с логикой проблемы ;)
Ответить
+ знаю одного и тоже рос без отца.
хотя, второй сын обычный мужик (хоть и гавнюк)
хотя, второй сын обычный мужик (хоть и гавнюк)
Ответить
два моих знакомых пидорга выросли в нормальных семьях. Причём старшие братья у них вполне себе ничего - пиво могут хлобыстнуть, за футбол переживают, живут с любимыми жёнами, детей воспитывают. Я грешу на хромосомный сбой. Вот была тут у меня на форуме подруга Маша (ранее звалась Димой), так она была уверена, что все её беды от перенесённой мамой в период беременности скарлатины (или чёта подобного)
Ответить
Моя бывшая коллега рассказывала, что училась в одном классе со старшим братом Лазарева. Брата то ли Павел, то ли ещё как звали. Говорят, что наркоман, от этого и помер. Если это так, то что-то явно не ладно в семье, раз 2 таких брата выросли.
Ответить
А вроде говорили, что Серожа один у мамы
Ответить
Я где-то видела, что мама воспитывает племянника (или племянницу) Сергея, т.е. почему-то внучка живёт с бабушкой.
Ответить
60
Брат Сергея в тюрьме сидел до недавнего времени. Вышел буквально полгода назад и хотел начать новую жизнь. Погиб три недели назад в аварии.
Ответить
уже удалили весь архив((( Быстро работают, тщательно скрывают, все в инете подчищает лазарев
Ответить
К сожалению, блог по адресу sergeylazarevdmitrykuznetsov.blogspot.com удален. Этот адрес недоступен для новых блогов
Ответить
хоть что-то сохранилось? посмотреть...
Ответить
А,а, а... Я тоже посмотреть хочу!!!
Ответить
Спасибо!! Видно!
Ответить
кто такая Роза?
Ответить
70
сябитова
Ответить
Д'Альвадорес
Ответить
Уже не видно. Блин, опоздала.
Ответить
Даже по этой ссылке сейчас не видно((
Ответить
Теперь тока почитать))) http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:U4ABy680DTAJ:sergeylazarevdmitrykuznetsov.blogspot.com/2015_04_01_archive.html+&cd=4&hl=ru&ct=clnk&gl=ru
На молодых посмотреть тута http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/105980_sergey-lazarev
На молодых посмотреть тута http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/105980_sergey-lazarev
Ответить
Да вы прямо настоящий шпион)) Я вот успела прочитать по вашей ссылке, еще когда ее не подчистили. Видимо правда там написана, раз так усердно удаляют)
Ответить
80
Потому что идеала не существует.:)
Ответить
Лазарев со своим бойфрендом даже внешне похожи. Забавно что его бывший парень тоже нашел себе в пару похожего чувака, такого накачанного кабанчика))
Ответить
кругом одни п"дорасы.
Ответить
90
Про то место, как и шоубизнес давно ясно, но теперь они сплошняком в авиации. Первым делом самолёты...
Ответить
А как этот мальчик директором авиакомпании стал? Кто у нас папа?
Ответить
главный пидарас
Ответить
Хочется более конструктивного ответа.
а пи.дарас - это мы в детстве так обзывались :fight2
а пи.дарас - это мы в детстве так обзывались :fight2
Ответить
При чем,как продолжает им быть,если постоянно за Лазаревым мотается?
Ответить
у пидоров редко папы бывают.
так что или мама, или, пардон, "насосал".
так что или мама, или, пардон, "насосал".
Ответить
Эх,завидую. насосать на авиакомпанию *штоб я так сосала*
Ответить
да да.и дублями. пппкс:)
Ответить
100
Заметьте на убыточную но живущую)
Ответить
Ничего не нарывается у меня про него) Знаю только, что в 2010 (в 25-то лет) ОСНОВАЛ и стал ГЕНДИРОМ Скай джет (вип-перевозки). Ездит на "Порше Каен, снимает шикарную квартиру в центре Москвы с личным гардеробом, одевается очень дорого, котика себе купил за 500000р и второго хочет Каракала за 1000000 завести"
Два года назад у него солимпиздили котёнка-бенгала. Ну и по мелочи "Двое часов, одни за полтора миллиона, вторые за полмиллиона, запонки с бриллиантами, там, кажется, 48 камней было, каучуковый браслет с золотом, iPad Mini, MacBook, еще кое-что из техники Apple" "Котенка унесли из дома по улице Чаянова, это у метро «Маяковская».
За помощь в поисках Дмитрий обещает вознаграждение - ужин на двоих в ресторане «Пушкин» или иной приятный материальный эквивалент"
Два года назад у него солимпиздили котёнка-бенгала. Ну и по мелочи "Двое часов, одни за полтора миллиона, вторые за полмиллиона, запонки с бриллиантами, там, кажется, 48 камней было, каучуковый браслет с золотом, iPad Mini, MacBook, еще кое-что из техники Apple" "Котенка унесли из дома по улице Чаянова, это у метро «Маяковская».
За помощь в поисках Дмитрий обещает вознаграждение - ужин на двоих в ресторане «Пушкин» или иной приятный материальный эквивалент"
Ответить
Спасибо Роза.
Солимпизженный котенок, чтобы он нашел и съел своих воришек.
Значит гендиравиа котов любит:think Лазарев похож на котика.
Солимпизженный котенок, чтобы он нашел и съел своих воришек.
Значит гендиравиа котов любит:think Лазарев похож на котика.
Ответить
фи, какой-то фавн-содержанка увел Сереньку из семьи.
Ответить
ооойй!!! как я маман убеждала именно на примере этого "бенгала", что не нужно читать "совецких газет"!!! Как раз кошку бенгалку покупала и очень плотно этим вопросом занималась))) а там такой бред в комсомолке писали про эту историю!
Ответить