Школа
67

Высоцкая откровенно рассказала о состоянии Маши Кончаловской

Высоцкая откровенно рассказала о состоянии Маши Кончаловской

Актриса дала первое большое интервью о семейной трагедии, в котором призналась, что о здоровье ее дочери сказать что-то однозначное пока невозможно.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-23832.htm

Свернуть
Ответить
удивительно, молчали как партизаны, а когда начали раскрутку импортозамещения "Едим дома" к месту пришлось...
Ответить
поражает степень вашего цинизма (
Ответить
Поражает степень цинизма семейства. У них все шокирующие известия и "вдруг решилась" приходятся на великие свершения.
Ответить
Вот-вот. Все средства хороши. Забыла кто про них написал "Россия, слышишь страшный зуд, три Михалкова по тебе ползут". Хоть их и два осталось, но "зуд" только усилился.
Ответить
Гафт.
Anonymous
17.04 22:27
Гафт.
Ответить
Гафт. ПесТня про зависть
Ответить
Сам Гафт от этой эпиграммы открещивается, божится, что это не он написал.
Ответить
Негафт. Но песня та же)))))
Ответить
каждый по себе судит. Добра вам
Ответить
Я не смогла понять в чем цинизм? В том что люди хотят развивать свою сеть питания в место магдональса - да я первая за! И таких очень много. А то, дети травятся химикозой . Зависть страшная штука!
Ответить
Люди, желающие развивать... вкладыва...
ГадяПетровичХренова C.S.
19.04 14:30
Люди, желающие развивать... вкладывают СВОИ средства, а не запускают лапу в государственный карман. Так понятнее?
Про "химикозу", которой "травятся лети" поподробнее можно?
Ответить
Макдональдс так развился за счёт ума и труда, а не за счёт денег налоплательщиков.
Ответить
А кто им мешает развивать?

Готова поспорить на что угодно, что химикозы у них будет не меньше, чем в макдачных, только за бОльшие деньги ;)
Ответить
Именно такое впечатление, как бы ни цинично звучало. Особенно попытка подправить имидж Михалкова... Шито белыми нитками.
Ответить
Вам шито, мне, например, нет. Каждый видит в меру своей испорченности(с). Если бы цель была такой, интервью было бы гораздо более развернутым и полным рыдательных подробностей. Ничего этого в нем нет
Ответить
Молчать надо было до конца, с чего бы ее прорвало сейчас!? Отношусь к ней глубоко отрицательно и не скрываю этого
Ответить
Вот прям надо было? Потому что это вы так считаете? Ну-ну, помню как многие упрекали именно в том, что родители молчат. ЛюдЯм же любопытна:)) Интересно, в теме о проворности недовдовы Немцова вы уже отметились и тоже полны возмущения?
Ответить
Хм, молодец Никита
Anonymous
16.04 10:59
Хм, молодец Никита
Ответить
вот так вот
Anonymous
16.04 14:49
вот так вот
Ответить
тяжело как (
Anonymous
16.04 11:09
20
тяжело как (
Ответить
Дай Бог здоровья и сил девочке и всей семье!
Ответить
До сих пор в коме(((( Ничего хорошего это не сулит ( Бедная мать, в каком аду она живет последние 1,5 года(((
Ответить
Вы не представляете сколько таких матерей на белом свете, у которых к тому же средств к существованию нет вообще!
Ответить
И что?
Anonymous
17.04 14:20
И что?
Ответить
Горе большое:(
Anonymous
16.04 14:07
Горе большое:(
Ответить
Господи, помоги им!! надо молиться з...
люди, будьте добрее!!!
16.04 14:38
Господи, помоги им!! надо молиться за девочку!!! Люди, будьте добрее!!!!
Ответить
И в чем откровение?
В коме-не в коме, перспективы-не перспективы, в больнице-не в больнице.ничего конкретного
.
Ответить
а вам покопаться хочется?
Ответить
При чем здесь это? Зачем писать в названии слово "откровенно", если там откровенностью и не пахнет!
Ответить
Она ответила откровенно. В коме, надеются, вопреки всему. Изо всех сил, врачи не дают и не дадут никакой ясности в такой ситуации, но они родители, вцепились в надежду. Что вам осталось не открытым? Адрес больницы нужен вот прям очень?
Ответить
Бедная мать. И такой тяжелый момент, любимый муж фактически виноват в нынешнем состоянии любимой дочери. Ужасно, просто ужасно. А была счастливая семья
Ответить
А почему он единолично виноват ? Я считаю, что на 14-летнем взрослом человеке, пренебрегшим безопасностью, тоже есть доля вины. Ничто не мешало соблюсти правила. О том что нужно пристегиваться, даже дети знают с самого маленького возраста. А взрослые тем более знают. Если не используют ремень - то сознательно.
Ответить
Оказалось, что у старика за рулем мозги засохли, реакция притупилась, а у ребенка те мозги еще не наросли.
Ответить
14-летний не=взрослый человек, и никогда им не являлся. В машине главный-водитель, он же родитель этого 14-летнего, вся ответственность на нем. Тем более причина аварии однозначна
Ответить
Мой 12-летний сын пристегивается на ...
ГадяПетровичХренова C.S.
17.04 11:03
Мой 12-летний сын пристегивается на автомате. Всегда. С 10 лет - когда я доверила ему это делать самостоятельно.
И никогда он не сел в машину без карсита. Даже не даче, чтобы проехать по проселочной разбитой дороге 20 домов до станции.
Да, конечно, родители должны были приучить девочку пристегиваться, но в 14 лет человечек уже должен понимать необходимость этого.
Девочку жалко :(
Ответить
Вы понаблюдайте, как некоторые водители детей возят. Маленькие, 3-4 летние, например, часто стоят на коленях на заднем сидении и смотрят в окно; стоят во время движения между сиденьями; родители спокойно их сажают на переднее сиденье... Думаете, эти дети будут в 14 лет знать, что пристегиваться необходимо? Откуда?
Ответить
Да! Я тоже постоянно, почти каждый день наблюдаю, как возят малышей в непристёгнутом состоянии, они ползают по заднему сиденью, встают на ноги и смотрят из заднего окна. У меня прям сердце замирает от такой картины, а родителям пофиг.
Ответить
Надеются, что пронесет, с ними ничего не случится... Мои друзья, родители двух детей, с пеленок ездили к родственникам за 500 км от Москвы без кресел(, никакие доводы и страшные истории не заставили их купить кресла.
Ответить
Вот так же потом эти взрослые люди, если повезет и они станут ими, не будут пристегиваться сами и приучать своих детей...
Ответить
и что? ну мало ли у кого мозгов не хватает
Ответить
А матери в этот момент в машине не было? Сорри, я не следила и подзабыла.
Ответить
Это мать не справилась с управлением и вылетела на встречку, врезавшись с мерс с пенсионерами?
Ответить
Это мать, если она была в машине, не пристегнула ребенка. Непристегнутость же тоже в вину вменяется.
Ответить
Ее не было в машине
Ответить
Была.
Anonymous
20.04 16:07
Была.
Ответить
нет, отец
Anonymous
20.04 15:27
нет, отец
Ответить
Ужасно...
Anonymous
16.04 16:26
Ужасно...
Ответить
ничего хорошего... Это и так ясно было потому, как долго они молчали
Ответить
Очень жаль ребенка.
Сил родителям.
Это ужасная трагедия.

Высоцкая всегда была такая обаятельная, харизматичная.... такие замечательные дети. И тут такое горе....
Ответить
А я почему-то надеюсь на чудо...
Ответить
тоже надеюсь, помоги Господи!
Просто Красотка! ***
16.04 20:23
тоже надеюсь, помоги Господи!
Ответить
И я
Anonymous
16.04 23:47
И я
Ответить
Искренне выздоровления! Родителям сил!
Ответить
Так его посадить надо - этого Кончаловского. Есть же статья, когда по вине водителя калечится\погибает другой человек. Почему он еще на свободе?
Ответить
Сеть кафе будет открывать с братом.
Ответить
У нас за это не сажают, увы. Летом по вине знакомого погибли его жена и ребенок (был виноват в автоаварии), суд был зимой - два года условно.
Ответить
Ну и чего его во Франции не посадили за это?
Ответить
вот если бы виноват был водитель другой машины, Кончаловский его бы давно сгнобил.
А тут все решают связи и деньги
Ответить
А кому из его семьи будет легче, если его посадят??? Кто такая Юля без Кончаловского? Как она будет оплачивать лечение дочери? Да и сама Юля вряд ли бы захотела, чтобы мужа посадили, он же не умышленно это сделал, самому на старости лет такое НАКАЗАНИЕ, врагу не пожелаешь... И никаких "Едим дома", ресторанов,бизнес-проектов(всего, что приносит доход)без Кончаловского не будет, так что здесь брак не только по любви, но и немалый расчет здесь присутствует.
А по закону - да, должен сидеть, но пора уже привыкнуть, в нашей стране законы сами по себе, а люди сами по себе, поэтому выигрывает сильнейший (в денежном плане)
Ответить
А при чем тут наша страна? Авария во...
А чёй-то ты во фраке? C.S.
17.04 14:56
60
А при чем тут наша страна? Авария во Франции произошла.
Ответить
Вы не совсем правы. Высоцкая на данный момнт бренд. БОльший уже, чем муж.
Ответить
Она бренд ровно до тех пор пока муж вливает в нее деньги
Ответить
Абсолютно с Вами согласна. Просто вытянула счастливый билет, выйдя замуж за Кончаловского. А так, обычная Юля, каких миллионы.
Ответить
ту не надо быть очень умным, чтобы понять, что Кончаловский не ей одной предлагал сразу к нему в кровать, только не каждая бы согласилась, даже если это Кончаловский. А Юля сразу согласилась и через два дня улетела с ним) Несмотря на то, что Кончаловский тогда был женат. Но это Юленьку, по ее словам, нисколько не смущало. Да и как отказаться, если у тебя денег нет, а тут оплачивают поездки за границу и полное довольствие? Чем не банальный сюжет Бесприданницы? Все очевидно - без денег он ей был не нужен. Кто была такая эта Юля из театра в Минске и кто бы ее когда узнал. Перебивалась бы и дальше на свою нищенскую з\п, на которую она даже визу купить не могла.
В каком-то смысле я ей завидую, что она смогла не обращать внимание на условности, на то, что она женат, на то, чтобы в первый же вечер переспать и ездить в качестве экскорта, я бы так не смогла - закомплексованная. Надеюсь, что мои дети хотя бы такими не будут
Ответить
А сколько такого эскорта, которая дальше не продвинулись, которых не позвали замуж, выкинули и забыли. Не всегда такой путь ведёт к замужеству.
Жить и спать с дедушкой - велика цена за свою лень и алчность. Лень, потому что работать не охота.
Ответить
не все за готовку на кухне получают такие гонорары
Ответить
вы из франции? на российском форуме не уместна формулировка "в нашей стране", когда речь идет про другую страну, понятно, что очень хочется умно и важно высказаться, но вы себя в неловкое положение поставили :)
Ответить
Нет, я не из Франции, из России. Просто за давностью событий запамятовала, что трагедия произошла не у нас. Тогда тем более непонятно, почему Кончаловский не отвечает по закону, впрочем законы Франции мне не известны. Но КЛЮЧЕВАЯ мысль в моем сообщении была все же : РАЗВЕ СЕМЬЕ БУДЕТ ЛЕГЧЕ ,ЕСЛИ ГЛАВУ СЕМЕСТВА ПОСАДЯТ???
Ответить
про Никиту лишнее(( именно это шито белыми нитками и делает похожим на пиар(( а так, конечно, выздоровления девочке, какая она милая девочка, дай Бог ей облегчения, родителям сил
Ответить
"про Никиту лишнее(( именно это шито белыми нитками" такая же мысль возникла
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)