Школа
8

Жизель Бюндхен прощается с подиумом

Мир моды то и дело терпит новые изменения. Недавно СМИ без устали говорили об уходе Карли Клосс и Даутцен Круз из ряда "ангелов" Victoria's Secret, а теперь и Жизель Бундхен удивила своим неожиданным решением..
http://newsoboz*.org/kultura/proshchay-podium-zhizel-bundhen-bolshe-ne-budet-uchastvovat-15032015043358

*Звездочку из ссылки нужно убрать*
ева не пропускает ссылку без звезочки:(

Video:
http://www.welt.de/videos/article139624634/Der-letzte-Catwalk-mit-Topmodel-Gisele-Buendchen.html

Свернуть
Ответить
ноги у нее - жуть
Anonymous
17.04 03:41
ноги у нее - жуть
Ответить
Таки да: без колготок и фотошопа....."можно и не девочкой, но уже не то" (с)_
Ответить
Жизель - пример грамотного пиара, как и Кейт Мосс. Когда изо дня в день показывают страшную женщину и утверждают, что это и есть красиво, кто-то начинает верить в это.
Пусть идёт, на её место новых страшненьких наберут.
А поистине красивых уже со времён Синди Кроуфорд нет.
Боятся красивых выпускать, Наверно, продюсеры глупо размышляют, что кто-то на фоне красавиц закомплексует, что надо быть ближе к народу.
Ответить
ага, я с вами согласна. Вот Кира Найтли - ну страшна же - про таких у нас всегда говорили Ни рожи, ни кожи. Или Ванесса Паради в молодости - сейчас (она моего возраста) смотрю на нее и вижу просто высохшую воблу. Но ведь все в один голос кричат - красотки.
Ответить
Плюсуюсь со всеми вышеперечисленными. Я тоже знаю ровесниц Паради, но выглядящих ярче, моложе и интереснее, чем Ванесса. А Киру Найтли только накормить и насмешить хочется.
Ответить
а на что она жить будет? С подиума сами не уходят...
Ответить
Не смешите меня. С её доходов (по 50 млн дол. в год) можно и "отложить", это во-первых, во вторых, она уже несколько лет успешно выпускает свою линию женского белья и обуви, да муж там ОЧЕНЬ обеспеченный.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)