Школа
31

София Никитчук из Екатеринбурга выиграла титул «Мисс Россия»

София Никитчук из Екатеринбурга выиграла титул «Мисс Россия»

Обладательницей титула "Мисс Россия 2015" стала София Никитчук. Первой вице-мисс стала Владислава Евтушенко, студентка петербургского университета, а второй вице-мисс - Анастасия Найденова.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-23864.htm

Свернуть
Ответить
Красивые девушки перевелись(((.
Ответить
Да не, она ничего вроде, милая. А вот где фото втроем, что там слева сзади за ужас?

Ответить
А победительница мне нравится

Ответить
Да ладно, всяк лучше Абдразяковой. Лопыреву напоминает мне
Ответить
не знаю мне она вообще никак
Анжелика27 V.I.P.
20.04 12:23
не знаю мне она вообще никак
Ответить
Милая, но не скажу, что прямо красавица. Какие-то вообще девушки не настоящие...
Ответить
Вполне красавица))
Lydmilka *
21.04 11:51
Вполне красавица))
Ответить
Интересно, их кто-нибудь проверяет на предмет пластики
Ответить
+++
Anonymous
19.04 13:55
+++
Ответить
С зубами чего-то не то, улыбка не красивая.
Ответить
Что эта Никитчук, что прошлогодняя победительница, на одно лицо. Первая вице мисс страшна, там многие гораздо красивее были.
Ответить
Улыбка у нее неприятная (
Ответить
И у этой верхняя губа к носу прилипла, как у Ирины Шейк. Нельзя таким улыбаться.
Ответить
перекачала наверное
Ответить
Не знаю. Может строение такое. Когда они улыбаются, верхняя губа смотрится, как усы. А с закрытым ртом вроде ничего.
Ответить
Фотка неудачная - действительно, мало глаз, много носа и щек.

так получше будет... Это прошлогодняя фотка.

А вообще, мне кажется, что она поправилась ... лицом, во всяком случае... за последний год)))
Ответить
Это одна и та же девушка?! На фотке с конкурса я б ей дала лет от 40 и больше, вид там у нее видавшей жизнь женщины. Хто ж макияж то делал...
Ответить
Фломастером брови рисует.
Ответить
Да, тут красотка
Anonymous
21.04 13:43
Да, тут красотка
Ответить
И так получше
Вес/на C.S.
20.04 09:39
20
И так получше

Ответить
Тут же тюнинг присутствует
Ответить
имхо, только макияж))
Вес/на C.S.
20.04 11:04
имхо, только макияж))
Ответить
Фотошоп еще, кмк, присутствует. Но, в любом сдучае, фотка топикстартера небо и земля с этими...
Ответить
Обычная девушка с яркой внешностью, не более. Все за деньги, наверное. Красавиц у нас в России полно, да таких, что глаз не оторвать. Я вот в Тверскую область когда приезжаю в гости, просто как в модельное агентство попадаю - через одну красавица, все длинноногие и симпатичные на мордашку, климат там что ль такой:)
Ответить
А где красавицы-то? Где милые приятные улыбки? То ли красивые девушки перевелись, то ли конкурс выродился...
Ответить
Все страшнее и страшнее каждый год.
Ответить
неее, в прошлом году вообще губастый крокодайл был.
Ответить
Симпатичная, но выглядит матроной в ...
Обычная такая.... C.B.
21.04 14:06
Симпатичная, но выглядит матроной в возрасте. На фото, что приводила Весна - молодая, но совсем другой человек.
Ответить
На конкурсе у всех девушек очень неудачный макияж, это ж надо так постараться испортить симпатичных девушек, ведь если посмотреть другие их фото, то вполне они милые.
Ответить
Только сейчас смотрю конкурс, уже зная, что первая вице-мисс Влада, но честно я в шоке от ее вида на конкурсе, я ее ни раз видела вживую, видела много раз на фото, но то как она выглядит на конкурсе, это как будто не она. В жизни она очень обаятельная, с нестандартной внешностью, не классической красотой, но невероятно притягательна с очень красивой фигурой. Я полагаю и другие девушки в другом макияже тоже выглядят несколько иначе. По поводу натуральности про нее могу точно сказать, что у нее все натуральное, точно такой же она была и когда ей было 12-13 лет, когда я ее впервые увидела… На конкурсе ее вид мне совсем не нравится, но в любом случае я очень рада, что она стала первой вице-мисс По поводу денег, за нее никто не платил, ее родители совсем не олигархи.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)