Школа
26

Алена Апина примерила новинки европейской марки La crème f…e

Алена Апина примерила новинки европейской марки La crème f…e

Недавно заслуженная артистка России, певица Алена Апина стала героиней новой фэшн-съемки. В этот раз она продемонстрировала образы из весенне-летней коллекции La crème f…e.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-23840.htm

Свернуть
Ответить
Не увидела Апину на фото.
Ответить
И я не увидела:(
ilina *
19.04 17:42
И я не увидела:(
Ответить
+2
Anonymous
19.04 19:14
+2
Ответить
+3
милли-ванилли V.I.P.
20.04 00:05
+3
Ответить
Сплошной фотошоп (
Anonymous
19.04 18:07
Сплошной фотошоп (
Ответить
Да узнаваемая.
А когда она народной артисткой-то стала? Из репертуара только 'электричку' помню.
Ответить
А как же "Бухгалтер" и "Ксюша - юбочка из плюша"?
Ответить
Да-да-да, точно) но мне электричка вспомнилась. А вообще нравилась мне она, позитивчик)
Ответить
В статье нет ни слова о том, что она народная артистка.
Ответить
Ну, заслуженная, мне однохренственно. Написала, хотела исправить - тока в этом браузере невозможно, загружать второй в лом.
Ответить
На заслуженную как раз и хватит Ксюши, Электрички и Бухгалтера.
Ответить
"Боже,это кто?"
Совершенно неузнаваеная.
Ответить
какие у нее колхозные щи
Ответить
На некоторых фото похажа на дочку Заворотнюк.
Ответить
Может это старшенькая)))
Ответить
что с пальцами ?:)))
Anonymous
20.04 18:12
что с пальцами ?:)))
Ответить
перефотоЖопили)))))
Anonymous
20.04 18:47
перефотоЖопили)))))
Ответить
неудачно подвернула,видимо *предположительно*
Ответить
Симпатичные платья,я бы купила.Интересно,а где их можно купить?
Ответить
ой, ну не нужно так сильно себе льстить-рекламодатель
Ответить
гы)) вы всерьез верите, что Апина сидит на еве и ждет ваших резюме???? Насмешили))
Ответить
В платье аля домашний советский халат, сразу Апина-женщина пьяных разведенок, а так транс с перекаченным лицом.
Ответить
Интересно,это пластика или фотошоп? Недавно была педерача с ней,она там очень старо выглядела,а тут такая милая и моложавая).
Ответить
Да. Тоже не узнала бы, если не текст...
Обычная такая.... C.B.
21.04 12:26
Да. Тоже не узнала бы, если не текст.:-) Но в общем, мило.
Ответить
что эти женщины делают с собой? зачем они меняются до неузнаваемости? неужто так лучше? никогда бы не узнала ее, думала азиатка какая-то
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)