89
Шокирующие фото 155-килограммовой модели
Свернуть
Ответить
Ну а как может быть? Мерзко конечно. Как ни украшай гору сала.
Ответить
Отвратительно. Я еще понимаю просто пухлых моделей. Но это- даже приукрашивать бесполезно, рвотный порошок. Хотя кому-то нравятся и такие. Знаю мужчину в реале, для которого чем толще, тем лушче :) Жена у него примерно такая, как эта. :) Сам достаточно привлекательный.
Ответить
мой бывший одноклассник на такой даме женат :) казалось бы что может связывать красавчика из состоятельной столичной семьи с горой сала без роду и племени лет на 10 старше, к тому же ужасно неухоженной, а поди ж ты, на фото по крайней мере доволен как слон :)
Ответить
И у меня такой знакомый красавчик был. Так, он еще умудрился очень полную жену поменять на более полную.:-)
Ответить
вошел во вкус :)
Ответить
Что бы ни говорили, столько лишнего веса - ненормально. И ничего красивого в этом нет и быть не может.
Ответить
Неприятно смотреть. Это не крупная женщина, с формами, которая вызывает даже порой восхищение. Это гора сала, как ни украшай! Маленькая голова, маленькие ручки и сало, сало, сало. Бррррр
Ответить
10
и коленки как будто назад...
Ответить
даже не сомневалась, что это написали Вы
Ответить
Что-то не так?
Женщина некрасива?
Или она здорова?
Или вы не желаете, чтобы красивая женщина стала здоровой?
По-моему, это реакция нормального человека))) Я как-то выхожу за рамки моральной нормы в данном случае?;-)
Женщина некрасива?
Или она здорова?
Или вы не желаете, чтобы красивая женщина стала здоровой?
По-моему, это реакция нормального человека))) Я как-то выхожу за рамки моральной нормы в данном случае?;-)
Ответить
Вот тут подпишусь всеми четырьмя. ей бы похудеть килограмм хотя бы на 50- будет потрясающе красивая дама "размера плюс-плюс". Сейчас же это явно не здоровый человек.
Ответить
Такой ужас мог появиться только в штатах.У них-ожирение-национальная проблема, более 70% населения имеют избыточный вес. Вот и началась пропаганда, мол полнота-это красиво. Они бы вместо фото этой свиноты лучше б статью против Макдональдсов и всяких там бургер кингов опубликовали-пользы б больше было.
Ответить
Полнота полноте рознь.Тут болезненное ожирение.А есть здоровая и красивая полнота,как у Рубенса,например.
Болезненно полных много не только в США,почему-то в моем родном городе в моем дворе 3 болезненно полных соседки,не родственницы друг другу.
Болезненно полных много не только в США,почему-то в моем родном городе в моем дворе 3 болезненно полных соседки,не родственницы друг другу.
Ответить
Из крайности в крайность, а все потому что модой руководят педики.
Ответить
Мой руководитель таких любит.Извращенец.Кстати очень состоятельный и симпатичный.Я сама не видела,но девчонки говорят,что его бывшая жена была жиртрест,а любовница была Екатерина Скулкина из камеди вумен,потом она худеть начала и он её бросил.
Ответить
20
молода и глупая .лет в 40 передвигаться с трудом будет.я разожралась после 50 лет,до этого худышкой была,гимнастка,потом преподавала,потом климакс,болезни (3года с постели не вставала),короче наела 108 кг.еле хожу,но жопу вытирать уже проблематично.Девке можно только посочувствовать.
Ответить
Она, может, наоборот похудеет к 40-ка.
Ответить
Вот это ей и хочется пожелать.Лишний вес это нездоровье и проблемы.
Ответить
Если она до этих сорока доживёт, лишний вес, в таком количестве ещё никому здоровья не прибавил.
Ответить
Доживет, не сомневайтесь. Хотя многие ее ровесницы без лишнего веса за это время уже уйдут в мир иной(.
Ответить
многие?
Ответить
Ужас
Ответить
без фотошопа

Ответить
дурочка она ...барби разожравшаяся..куда родители смотрят ?
Ответить
30
Какие родители??? Бабе тридцатник стукнул. Она уже давно своей головой жрет думает.
Ответить
Эти кг .она не за 5 минут наела,это годы.Неужели близкие не могли остановить ? Хотя ,может там и родители такие,жрут в три горла.
Ответить
Бл@, ведь красивая же баба могла быть.....
Ответить
Дык это ЛИЦО без фотошопа. А вот попа без фотошопа...наверное правильно, что не показывают, зрелище не для слабонервных будет.
Ответить
есть полнота, есть приятная полнота, а есть тупо ожирение.
у нее болезнь, ожирение.
Она симпатична, даже, возможно, красива. Но смотреть неприятно.
Бедные ее кости, бедные ее ноги/ступни.
Такую масса носить :(
похудеть бы ей..ну хотя бы до 100 кг..
уже было бы более-менее..
у нее болезнь, ожирение.
Она симпатична, даже, возможно, красива. Но смотреть неприятно.
Бедные ее кости, бедные ее ноги/ступни.
Такую масса носить :(
похудеть бы ей..ну хотя бы до 100 кг..
уже было бы более-менее..
Ответить
Нормальные от какого до какого веса?
Ответить
40
ОТ 55 до 85
Ответить
Среди моделей-то?:-) Чет, они ближе к анорексикам, просто мы уже привыкли, взгляд замылился.
Ответить
Так у большинства проблемы со своим имиджем. Вон на еве сколько раз встречала 175 рост и 55 кг плачутся что жЫра много у них. Или 175 и 55 кг говорят что они нормальные, но когда были 62кг, то были толстые. Или женщины 48-52 размер слышат от своих товарок коменты что они жирные.
Ответить
Как вы распознали её умственные способности?
Ответить
))))
Ответить
Только глупый не может задумываться о последствиях для общего здоровья такого веса...А уж гордиться им-т.е. причиной кучи болезней- по меньшей мере неумно. Чисто мое ИМХО.
Ответить
50
не пойму, как такие миниатюрные ступни носят такой вес..
Ответить
на любителя,как и все мы
Ответить
покажите мне этого извращенца!!!!!
Ответить
на всякий товар,найдется свой купец
Ответить
Этот купец самоубийца что ли .Она же раздавит сразу.
90Х60Х90 и это только одна рука.
90Х60Х90 и это только одна рука.
Ответить
возможно другим берет, а у вас другого нет,поэтому приходится вам под стандарты себя подгонять
Ответить
ничего не поняла .Чем берёт ? и под какие стандарты я себя подгоняю
Ответить
60
а с чего вы решили что она для мужчин не привлекательна?
Ответить
для психически больных может и привлекательна
Ответить
В начале темы,приводили примеры удачных союзов с толстушками
Ответить
не верю.
Ответить
Зря. Есть любители очень толстых женщин. В моем примере- у них двое детей, а сам мужчина очень привлекателен внешне. И достаточно обеспечен. Есть еще у меня соседка, через дом, она под сотню весит. Муж- красавчик, обожает ее, двое детей, дом в курортной зоне. Так что можете не верить сколько хотите :)
Ответить
любви достойны только тощие
Ответить
Её все достойны. Но все хорошо в меру, лучше держаться в рамках нормы :) отклонения в обе стороны всегда отвратительны.
Ответить
все нормы абстрактны
Ответить
Я тоже весила 125, и муж любил и обожал, но только я знаю, как все изменилось, когда я стала весить 58))) ага, любит в два раза больше и дольше)
Ответить
70
Вы уж простите... Но без абдоминопластики это извращение ! Фартук ближе к коленям, растяжки...
Ответить
Не прощу:) кожа нормальна, массажи пр. пока худела, хожу в купальнике. Растяжки - это генетика, а не вес.
Ответить
Совсем не факт. У меня есть хорошая знакомая, трое детей, муж состоятельный, сама звезда, но весит за сотню. Я дивилась, надо же, что ее такой муж любит. Потому узнала, что муж ей изменял и в итоге из семьи ушел и завел семью с другой нашей знакомой. Вот так-то.
Ответить
А от тощих не уходят?
Ответить
Я тоже приводила.) Но с такими толстушками- это все же скорее исключения. Мы же не про размер 48-50-52...
Ответить
Страшно представить, сколько она ест... и сколько потом из нее выходит.
Ответить
Зачем это представлять?
Ответить
Я не хотела, оно само представилось.
Ответить
Выходит как раз немного, к сожалению. С обменом веществ при таком весе обычно серьезные проблемы.
Ответить
80
Лицо у нее очень симпатичное. Ей бы очень пошла стройность. Мало того, что жиры неимоверные, еще эти жуткие татушки налепила. Черт знает что.
Ответить
Анорексия -бичь нашего времени , точно такое же , как ожирение!!! У этой малышки ожирение!!! Я худее ее больше, чем наполовину, татушек у меня немного меньше. Только мне 40+++... Кожа уже почти не изменится со временем. А вот что у нее будет- страшно представить)))))))))
Ответить
Красотка по лицу.
Ответить
Приятное лицо и странно, что нет жира совсем на лице-я имею ввиду лишние подбородки, щеки и т.п., что обычно бывает у таких полных людей. И вот что подумала, что будет с татушками, если дева похудеет, ну эдак в половину? Они сморщатся и станут маленькими?
Ответить
обвиснут, придется обрезать кожу, будут половинчатые
Ответить
С обычным весом она была бы никому не интересна, одна из..., а так она богата и знаменита. Была б еще здорова...
Ответить