37
Рыбак из Норвегии где?
Александр Рыбак из Норвегии где?
Помните, он выиграл «Евровидение-2009″.
Свернуть
Ответить
На России 1. А вам зачем?
Ответить
Вспомнила... что-то.
А где он там?
Я ТВ не смотрю...
А где он там?
Я ТВ не смотрю...
Ответить
а почему ТВ не смотрите?
Ответить
Щас скажет, что нет тв в семье у них, это нынче модно у евских блаженных.
Ответить
Ага,а про Рыбака из инета узнала
Ответить
Всё время удивлялась, чем пялится в монитор сутками лучше, чем смотреть тв.
Ответить
влезу в вашу беседу :) я вот просто не люблю телевизор, не по политическим мотивам, просто не люблю, без причины, добровольно его не включаю почти никогда, раздражает говорилка :)
Ответить
по инету все без звука смотрите?
Ответить
10
со звуком, но я мало смотрю, в основном читаю.
Ответить
когда готовите или бельё гладите,не смотрите ТВ ?
Ответить
неа) кстати, под готовку на ноуте люблю ченить включить. а гладить, не глажу.
Ответить
какая разница ноут или телевизор?Совсем ничего не гладите?
Ответить
если только срочно что-то захотелось надеть, а оно неглаженое, тогда глажу. в ноуте я смотрю то, что душа велит, а в телеке только то, что показывают, вот из 50 каналов иной раз нечего и выбрать, а смарт тв все время виснет, тоже бесит эта тема :)
Ответить
А у нас все русское ТВ без рекламы, смотри что хочешь. Хоть прямой эфир, хоть в записи. Но мы не в России, у вас эти сайты недоступны.
Ответить
это почему?
Ответить
Можно я влезу? Когда готовлю или глажу - слушаю аудиокниги. По телеку смотрю скаченные фильмы. ТВ сейчас практически не смотрю. Телеков 3 есличё.
Ответить
Они не в курсе, что у телика более 100 каналов, есть про историю, науку, географию и т.п. А эти блаженные помнят телик советского периода с 2-мя каналами.
Ответить
20
И Брежнева:D
Ответить
У нас дома 3 тв, но российское телевидение не смотрим, даже новости. Только фильмовые и научно-популярные каналы, ну и евроньюс.
Ответить
евроньюс отстой
Ответить
зато 1-й рулит.
Ответить
Я не люблю политическую заказуху, но на 1 канале мне нравятся "Модный приговор" и программы о старых актёрах: с воспоминаниями о них, с отрывками из фильмов.
А смотреть по телику с рекламой даже неплохо: во время рекламы можно сделать какие-то дела.
А смотреть по телику с рекламой даже неплохо: во время рекламы можно сделать какие-то дела.
Ответить
Первый канал посмотрела с пол года назад, телек случайно на нем завис, а мне лень было вставать перегружать тюнер
Попала на Дом с Лилиями(как то так), ну что сказать... ФЕЕРИЧНО!
Попала на Дом с Лилиями(как то так), ну что сказать... ФЕЕРИЧНО!
Ответить
сериалы любят определённые слои населения. И это в любой стране, такшта нинада гнать на рассеян.
Ответить
"Однажды в Ростове" хороший сериал. По Первому недавно шел. Посмотрела с удовольствием.
Ответить
Да, неплохой. Я его в интернете еще год назад скачивала.
Ответить
Ващета сериал сериалу рознь. Есть ОЧЕНЬ хорошие сериалы, шедевры просто.
Ответить
30
Ок, соглашусь. Но некоторые отставшие от моды плюваются ))))) от теликов. Они где-то прочитали, что смотреть их негламурно. ))
Ответить
Я вроде как их не люблю и не смотрю, но "Обнимая небо", "Тест на беременность", "Родину" смотрела с удовольствием. А уж как их любят в Америке, Бразилии, Мексике..., в смысле, сериалы:-)
Ответить
"Родина" не понравился. Остальные не смотрела.
Ответить
Дык американские и мы любим, ту же Родину :)
но вот российскую версию ну совсем не тянет посмотреть.
но вот российскую версию ну совсем не тянет посмотреть.
Ответить
Евровидение скоро,на Еве по этому поводу тишинаааааааааа.
Давайте обсудим,кого видели,кто понравился?
:)
Давайте обсудим,кого видели,кто понравился?
:)
Ответить
Ой, точно!
Алекса́ндр И́горевич Рыба́к (белор. Алякса́ндр І́гаравіч Рыба́к, норв. Alexander Rybak; 13 мая 1986, Минск, БССР, СССР) — норвежский певец и скрипач белорусского происхождения, победитель конкурса песни «Евровидение 2009» в Москве.
Алекса́ндр И́горевич Рыба́к (белор. Алякса́ндр І́гаравіч Рыба́к, норв. Alexander Rybak; 13 мая 1986, Минск, БССР, СССР) — норвежский певец и скрипач белорусского происхождения, победитель конкурса песни «Евровидение 2009» в Москве.
Ответить