Школа
31

Что с Пелагеей?

она же так рассказывала увлекательно, как она себя хорошо чувствует и тп в малом весе, а тут прямо нежданчик((((

Свернуть
Ответить
Мне кажетс, все-таки фото неудачное. Выглядит как довольно возрастная тетка. Не, наверняка она поправилась, но не настолько же))
Ответить
а на фото толстая тетка?
Под таким платьем нюансов не разглядишь...
Но плечи жирными не выглядят))
Про возраст... она всегда выглядела старше, вот прям с детства...

Что касается ее худобы в проектк Голос...у меня создалось стойкое впечатление - по ее ужимкам и прыжкам - что Димулька щедро делился с ней содержимым своей таблетницы;-)
Там кокс или др.химические стимуляторы...
А от них худеешь. И лицо заостряется.
Ответить
Там кокс или др.химические стимуляторы...- Поверим Насте как специалисту
Ответить
Туловище я не разглядела, так что ничего не могу сказать. Лицо очень странное - если бы не подпись, я бы ее не узнала. На лицо - тетка к 50.
Она же симпатичная , а на фотке хрюшка
Ответить
вы лицо видите?
Anonymous
19.05 15:54
вы лицо видите?
Ответить
Вы не могли бы возраст тетки обозначить, для общей картины восприятия?
Ответить
С ней то же, что и с большинством похудевших на диетах. По статистике, только 5% удается удержать достигнутый вес, остальные набирают снова. Да и вообще худоба у нее была нездоровая, несвойственная ей, откат должен был случиться.
Ответить
Полнота ей лучше. Тощая она была как все. А так индивидуально: и под имя подходит, и под репертуар (который был раньше. нынешний не знаю).
Ответить
У всех бывают неудачные фото.
Ответить
Ей так лучше
Anonymous
19.05 19:50
10
Ей так лучше
Ответить
Старое фото
Anonymous
20.05 00:58
Старое фото
Ответить
Новое фото
Видная (ex.Тired) V.I.P.
20.05 10:42
Новое фото
Ответить
вот ее последние фото...
Немного поправилась. Но ей только на пользу.

Ответить
Не немного, судя по лицу на второй фотографии.
Ответить
Может и на пользу, но поправилась много. Вы вспомните те фото, на которых ее никто не узнавал. Там же было узкое лицо, незнакомые глаза, общее зло-стервозное выражение. Полное ощущение, что была на салате и подгоне от Билана.
Ответить
О том и речь;-)
Тушкой не очень поправилась.
Кокос лицо худит прежде всего.
Ответить
о да, лицом приятней стала.
Ответить
Поправилась хорошо. Вернулась к себе самой, так сказать:-)
Ответить
я вчера видела с ней социальную рекламу по5 каналу(питерскому)- буренка(((
Ответить
Ответить
Что-то неуловимо потерялось в ней
Ответить
ее "руссость"- помните,как она начинала- простоя русская баба:))
Ответить
ноу.
Anonymous
21.05 13:26
ноу.
Ответить
Вообще не она как будто:-( Что-то с ней явно не то происходит....
Ответить
Что-то глаз совсем нет
Эльчонок *
21.05 20:38
Что-то глаз совсем нет
Ответить
Меня больше губы "куриной жопкой" убили....
Ответить
Ну а что с ней не так? Все на месте :) Скинуть вес легко, а вот удержать его... Что мы и видим :)
Ответить
Ну те так уж и легко конечно но возвращается быстро и с пленными это да.
Ответить
??
Anonymous
22.05 08:12
??
Ответить
да просто она скинула слишком много,...
11111111111111111111111111111111111
22.05 12:14
30
да просто она скинула слишком много, может месячные прекратились, вот ей и сказали добавить кг до нормального веса
Телек же прибавляет 10 кг. То есть она ваще могла 45 кг весить на голосе.
Ну даже если набрала до 55 - ваще нормально!

Слушайте, за то, как она пела "темную ночь" 9 мая на Красной площади с мальчишками - да пусть хоть 100 кг весит!

Молодец она
Добрая к тому же
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)