Школа
51

Роды жены Диброва сняли на видео

Их покажут в новом реалити-шоу "Беременные" на канале "домашний"

http://m.kp.ru/online/news/2067405/

Свернуть
Ответить
Дибров в шапочке неотразим.
Ответить
да и без шапочки... красавЕц тот еще..
Ответить
Хммм. Моей первой мыслью при виде фото было: "Какая же страшная акушерка рядом, не мог жене тетку посимпатичней подобрать!".
Ответить
))))
Anonymous
28.05 12:45
))))
Ответить
Лавры Джигурды Диброву покоя не дают?
Ответить
Старый лысый пень все деток своей молодайке ваяет? Ужас, бедная девка - уже третий. Ща старый ей замену найдет, а то она уже из возраста Лолиты совсем уже вышла.
Ответить
Да уж, помню читала его умозаключения относительно возраста женщин...их старения и изменений во внешности. Стемновато быть его женой, да еще от ежегодных родов внешность не улучшается...
Ответить
Тоже слышала в его высказываниях, что он воспринимает женщин только до определенного возраста, а потом они становятся для него старыми и не интересными. Интересно, а он на себя проецирует эту формулу, что счас он старый и дряблый и смешной для молодых особей? И кому не рожать, как красавице, умнице, молодой и здоровой, как не его Полине (его слова). А остальные, не подходящие под его формулу и статус - просто плодятся и размножаются.
Ответить
Дибров, к сожалению, превратился в клоуна, как внешне, так и в поступках.
Ответить
Перманентно беременная жена, я ее даже не видела ни разу на фото не беременной. Либо беременная, либо кормящая. Интересно, на этом не остановятся, будут продллжать?
Ответить
что-то мне подсказывает, что продолжат.
ведь ему "всего" 55)
Ответить
Наверняка продолжат, тем более девочки нет. И ему надо дальше подтверждать свою мужскую состоятельность. Чувак же молодится))
Ответить
девочка есть. От одного из предыдущих браков.
или вы думаете, что и в этом непременно девочка нужна?:)
Ответить
Да мне фиолетово) Просто слышала в каком-то интервью с Полиной, что она девочку хочет. У него есть, у нее же нет. Или она не считается?
Ответить
Дибров девочку хочет и сказал в одном из интервью, что Полина будет рожать до тех пор пока девочка не получится.
Ответить
беееедная...
Anonymous
28.05 14:36
беееедная...
Ответить
старческий маразм у него уже
Ответить
В одном из интервью он говорил, что Лизу родить хочет :)
Ответить
блин, я подумала, что это акушерка рядом....
Ответить
а мне она очень нравится, слежу за ней в инсте. искренне любит свою семью.
Ответить
а что ей еще остается?
Ответить
Более блевотного мужика еще поискать.
Ответить
+++ Внешне обрюзгшая баба какая-то
Ответить
ну почему же, он и на роль Чичикова, али другого какого персонажа Мертвых душ сгодился б, а вообще мужики в климаксе посмешнее баб будут:-)
Ответить
мне понравилось как сказали про мужанемужа Толкалиной Егора Кончаловского- бурятская бабушка))))))))
Ответить
А кто родился?
Anonymous
28.05 13:00
А кто родился?
Ответить
Раисзахарна
Anonymous
28.05 13:14
Раисзахарна
Ответить
казак. Ищо один
Anonymous
28.05 13:20
казак. Ищо один
Ответить
клоун.
Anonymous
28.05 13:59
клоун.
Ответить
А родили-то на Арбате, чтобы москвичом был? А то казак этот старый в каком-то интервью говорил, что москвичи только на Арбате рождаются.
Ответить
нее,в Лапино.
Anonymous
28.05 14:19
нее,в Лапино.
Ответить
В Израиле они рожали, летели с ними вместе в Эйлат))) они, коэшно по VIP, даже ручную кладь сами НЕ несли, только мальчика за ручку и она беременная ковыляла)
Ответить
А второго мальчика куда они дели? Одного за ручку вели, третий в животе, его и родили:), а среднего с ручной кладью что ли сдали? Вы точно не Макарских видели?:))
Ответить
А разве у них не двое общих мальчиков - ну старший Федор и тот который родился?
Ответить
Википедия.
Первая жена — Эльвира Диброва. Брак продлился с 1983 по 1986 годы[12].
Сын — Денис Дибров (род. 1985)[13].
Вторая жена — Ольга Диброва. Брак продлился 7 лет.
Дочь — Лада Диброва (род. 1989). Живёт во Франции[12][13].
Третья жена — Александра Диброва (Шевченко) (род. 1985), родом из Ростова-на-Дону. Брак продлился с марта 2008 года по январь 2009 года[12].
Четвёртая жена — Полина Диброва (Наградова) (род. 1989), родом из Ростова-на-Дону. Брак был заключён 28 марта 2009 года. Дибров начал ухаживать за Полиной, когда ей было 17 лет. О своей семейной жизни супруги рассказали в документальном фильме «Свадебный переполох. Дмитрий и Полина Дибровы», премьера которого состоялась 20 октября 2013 года на Первом канале[14][12]
Сын — Александр Дибров (род. 10 февраля 2010).
Сын — Федор Дибров (род. 6 декабря 2013).
Сын — Илья Дибров (род. 27 мая 2015).[15]
Ответить
В Лапино они рожали, а в Израиль ездили в туристическую поездку по святым местам. Дибров про это недавно рассказывал и очень гордился, что его Полина такая смелая, за две недели до родов не боится летать, бегать по историческим местам. Летали с первым сынком, а второго дома оставили.
Ответить
Дебил
Anonymous
29.05 13:11
Дебил
Ответить
И не говорите. Откуда взяли, что он самый интеллектуальный? Хуже него только Гордон.
А знаете почему они такие блевотные?
Потому что уверены в своем уме и в своей неотразимости при отсутсвии внешних данных и ума. Окружающие просто с первого взгляда понимают, что дебил, а сказать от удивления не могут.
Ответить
Говнюков даже бабы дуры чувствуют за версту.
Ответить
За 2 недели до родов...о..ть! и нахуа ?
Ответить
зачем врать? израильские фотки датированы в инстаграмме десятью неделями назад!!
Ответить
сурмать его мать)
Anonymous
29.05 23:43
сурмать его мать)
Ответить
Ето их зароботок им за ето деньги платят. Пусть рожают в тв ефир евен,мне не жлако,мне не интересно
Ответить
Красавица! Всем бы так выглядеть))!
Ответить
Она красавица на фоне Диброва)).
Ответить
Конечно, она красавица, никто это не оспаривает. Всем не надо так, все будут одинаковые - будет скучно.
Ответить
Как же он на бабу похож.
Ответить
А мне ее так жалко. Наверняка он ей ещё и изменяет. А куда, кстати, делся его дружок по оргиям Ерофеев?
Ответить
У этих старых обрюзгших извращенцев стоит только на молодое тело. А эти дурочки молодые - красивые тратят свою молодость на утоление старческой похоти.
Ответить
чокнулись совсем
Anonymous
1.06 01:09
50
чокнулись совсем
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)