Школа
29

Звезды выгуляли новые шляпки на скачках радио «Монте-Карло»

Звезды выгуляли новые шляпки на скачках радио «Монте-Карло»

30 мая в Москве открылся летний светский сезон – селебрити собрались на традиционных скачках на приз радио «Монте-Карло».

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-24504.htm

Свернуть
Ответить
Пригожин в короне
Anonymous
30.05 22:23
Пригожин в короне
Ответить
Сегодня в Монте-Карло... А это точно Монте Карло? половина собравшихся туда бы фейс-контроль не прошла.
Ответить
ТС слышала звон, да не знает, где он.
Ответить
Это ипподром на Беговой.. Монте-Карло, Монте-Карло...))))
Ответить
В Москве, радио "Монте-Карло"
Гравитация **K**
31.05 10:56
В Москве, радио "Монте-Карло"
Ответить
Статью подкорректировали :)
Ответить
Терешина в очках от Лизон)
Ответить
Кто такая Терешина и кто такая Лизон?
Ответить
Как все ужасно выглядят. Одинцова в каждой бочке затычка теперь.
Ответить
Что здесь с рукой у дамы справа? фотошоп на скору руку?
Ответить
Тоже рассматривала, понять не могла. Видимо, талию тонкой делали:):)
Ответить
как что? Фотошоп! :) Видать талию делали и рука поплыла :)
Ответить
Какие страшные коленки у Рудковской((. Агурбаш хороша ИМХО http://www.montecarlo.ru/granpri.asp

Ответить
Блииин, как у старой верблюдицы. И чего она так ножонки свои косолапит всегда? Нет на нее маэстро Васильева.)))
Ответить
думает, что так она похожа на молоденькую девочку..а вообще им глубоко пох*й как о них напишут и , что подумают...Рудковская на этой фотке -гном недокормыш в корзинке...
Ответить
Она на этой фотографии слишком худая, даже жутко смотреть.
Ответить
у Ходченковой еще хуже.
Ответить
Вот поэтому я ношу платья, прикрывающие коленки... Это беда тощих тёток...
Ответить
Зачем тётки так себя уродуют, надевая такие короткие платья(

Ответить
это Россия, детка (с)
Ответить
Что за дебильная бейсболка на Валерии? На скачки надевают ШЛЯПКИ, а не бейсболки. Вечный колхоз....
Ответить
Она хотела быть оригинальной, вы просто не поняли ее идеи
Ответить
зато с мужем гармонично одеты. мне наоборот понравилось - свежий экспериментальный лук для такого места. остальные - треш полный.
Ответить
валерия нелепа, как всегда. из остальных почти никого не знаю, кто все эти люди?
Ответить
Вы с Урала..?? :-) даже если не читать "светских" журналов и не смотреть ТВ, они мелькают тут на Еве.
Ответить
видимо с Урала, ну Фильку и Ёську знаю, Одинцову знаю в связи с кончиной Немцова, а остальных чета нет :)
Ответить
Цой, Рудковскую, Семенович тоже не знаете? А из остальных там еще пара человек.
Ответить
Неожиданно все понравились, ну кроме Валерии,Филиппа, Семенович.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)