Школа
84
Свернуть
Ответить
"Очень легко родили" - имеется ввиду, с помощью КС?
Ответить
Однозначно. Откуда она знала точную дату родов? В Инсте писала, что к обеду Троицы, даст Бог, у них уже будет Ванечка.
Ответить
К тому же при естественных родах занавеску не устанавливают (как у неё на фото).
Ответить
А что КС в 7 утра делают?
Ответить
делают только в Израиле, у евреев другие законы и время исчисление!
Ответить
В Германии тоже делают
Ответить
Мне и в России делали. Плановое. Врач так захотела, пораньше, перед планеркой, пока жары не было))
Ответить
Да, КС имеется в виду.
Ответить
кто такой антон макарский?
Ответить
кто нибудь знает ее инсту?
Ответить
Ответить
Очень красивая у них старшая дочка :)

Ответить
Да ну.. Губы тонюсенькие. А вырастет, совсем страшная станет.
Ответить
Ну конечно, ваши жабята куда красИвее чужих детей, да и сама ты красоткО знатноЕ
Ответить
У вас истерика.
Anonymous
1.06 08:25
У вас истерика.
Ответить
и не мечтай!!!!
Anonymous
1.06 16:25
и не мечтай!!!!
Ответить
:)))
★ пуня ★ C.B.
9.06 15:28
:)))
Ответить
И не надейтесь, ей не в кого.
Ответить
Мама у нее страшная же
Ответить
вы ошибаетесь, красивый ребенок
Ответить
Да обычный, в таком возрасте все малыши - няшки :-)))
У Вилковой и то симпотичнее.
Ответить
Не все. У девочки уже яркие черты лица, и у пап-евреев получаются оч.красивые детки.
Ответить
Смеетесь? Посмотрите на детей Пригожина, Райкина, Ширвиндта, Хазанова. Да полно других примеров - одни страшилища.
Ответить
Страшнее вас никого нет. Вы моральный урод :)
Ответить
Ерунда, если что, я - еврейка, и дети у нас получаются очень разные - красивые, обычные, откровенно страшные.
Ответить
Обычная
Anonymous
2.06 11:56
Обычная
Ответить
С такими глазищами страшной она не станет, красивая девочка. А вы меньше завидуйте)
Ответить
И не надейтесь :-P Мама и папа вполне симпатичные, кстати ;)
Ответить
Не, девочка красивенькая. Насколько я не люблю ее родителей, но факт остается фактом - ребенок красивый.
Ответить
Ну обычная же. Глаза хорошие, нос так себе, а губы слишком тонкие, чтобы весь облик назвать красивым.
Ответить
Ваней назвали :)
Anonymous
31.05 15:20
Ваней назвали :)
Ответить
Это хорошо:) У них детишки красивые получаются)
Ответить
Подробности!!! Не узнаю Макарских. Очень кратко для них)
Ответить
А мне нравится, имена-то какие! Русские! Не Анджелина-Снежана и какой-нибудь Гарри, как модно сейчас. А Машенька и Ванечка! Класс! Одобрямс :)
Ответить
Вас реально переклинило на именах. Сходите уже к психиатру.
Ответить
уже бегу)
Anonymous
1.06 16:24
уже бегу)
Ответить
Вы уже весь форум засрали своими "русскими именами". Уймитесь.
Ответить
Нуда. рожают русских Ивана да Марью хде? Прально! В Израиле. И живут потом там))
Ответить
Каких русских? Ни Макарский, ни его жена и не скрывают, что они евреи.
Ответить
А должны скрывать?
Ответить
А зачем? Просто умиляют такие причитания про "русскость", когда информация о национальности родителей не скрывается.
Ответить
Это да.
Anonymous
2.06 00:34
Это да.
Ответить
Имена русские - родители евреи. А вы дура).
Ответить
с каких пор это русские имена?
Уж не из бибилии у вас информация?
Ответить
С каких это пор библия русская?))
Ответить
О том и речь, что эти имена исконно еврейские :)
Ответить
Имена-то еврейские, а не русские :)
Ответить
Мне тоже нравяться такие имена Иван и Мария
Ответить
А где все эти рассказы душесчипательные про то, как...., а потом ух....., а Антоша сказал :....., а ребенок открыл глазки......
Это Макарские вообще? Которые рассказывали до мельчайших подробностей, какого цвета огурец ела Вика в самолете, летящем в Америку, в котором Антон догадался, что раз у нее хороший аппетит, то она беременна. И родит девочку. И Машей назовут. и это тока по одному аппетиту! Учитесь! Эх, прям ностальгирую по их расскзам. А тут чета сдулись.
Ответить
Видимо поняли,что делиться добром и радостью с современными людьми не особо стоит.Все равно все обосрут.
Ответить
Это крест всех публичных людей! Надо быть со своей публикой. Надо быть публичными!
Ответить
А мне во что удивительно. Вика вроде бы очень верующая женщина, ну во всяком случае в каждом посте в инсте она себя такой позиционирует.
И тут же заявляет про морщинистые локти нерадивых прихожанок. Мне это так резануло сразу. Сколько раз была в церкви, никогда не обращала внимание на такие интимные детали. И я вовсе не истово верующая, как Вика. А она о таких вещах пишет, просто недоумение сразу возникает, мягко говоря.
Ну и еще тюнинг у нее такой не хилый, сама же выставляет свои фото в 23 года и сейчас, там от нее прежней вообще ничего не осталось, была страшненькая пресеренькая норушка.
Так вот, истово верующие не о количестве ботокса в губах и во лбу думают, а совсем о других вещах.
Страненькая она, Вика Морозова))))))
Ответить
артисты - они такие артисты). Даже обычным теткам кажется, что с 23 лет они мало изменились)), а у артистки, да еще такие артистичные, как Вика)). Конечно, она хабалка еще та, но мне она кажется доброй. Неплохая она, конечно вкус изменяет, конечно перегибает с "откровениями", но в целом добродушная тетка.
Ответить
Мозгов вообще нет. Пустышка.
Ответить
Она похорошела от любви!
В 23 года была дурнушкой, а сейчас вон и губки бантиком, и сиськи 4 размера, а главное все свое-свое, учитесь дамочка))
Ответить
Святоши премерзкие. Но деткам здоровья.
Ответить
Точняк!
Глянула мельком ее инстаграм - обплевалась, под каждой фоткой - такие подписи, как мудрец, просвящающий свое стадо. Противно. И вечно умоляющее лицо. Дочка у них - обояшка, как и все дети в этом возрасте.
Ответить
Да уж, перебарщивают они. Святость не в словах, а в делах и поступках, а их поступки говорят об обратном.
Ответить
Бесявые они какие-то:(
Ответить
есть такое дело.
Anonymous
2.06 21:02
60
есть такое дело.
Ответить
А зачем Викуля столько ботокса в губы вкачала?
вы видели ее фото раньше и сейчас?
А она пишет, что губки свои такие, а вранье - это смертный грех и кому как не этой святой знать об этом?
И вообще, зачем свое грязное белье самой же и вытрясать? Зачем свои фоты было- стало постить?
Зачем всех учить жить как по писанию, если сама далеко не ангел?
Вот не понимаю((
Ответить
У Вики свои губы, вы что?
она сама в инсте написала ,что все у нее натуральное, свое!
И вы не знали, что с годами губы растут, утолщаются, раздуваются!
Викусе уже 42,вот губы и выросли!
Ответить
жаль, что только губы растут, а не моск...
Ответить
Ей 42?? надо же..
Anonymous
9.06 15:30
Ей 42?? надо же..
Ответить
Макарский подкаблучник, жена с прибабахом. Дочка хорошенькая, но неизвестно что вырастет с такой мамашей.
Ответить
Ну пусть бы был подкаблучник, так они постоянно дают интервью и рассказывают, что Макарский тиран, с ним тяжело жить, и это все говорится при нем, тиране таком ужасном. А он подтверждает и радуется. И всем видно, что это вранье - Макарский - размазня, подкаблучник и слюнтяй. А они все врут и врут. Доча хорошенькая, надеюсь, что не испортят своим воспитанием. А так - семейка религиозных снобов.
Ответить
а фото уже второго ребенка и опять прям из род палаты - зачем??? Кто еще из знаменитостей ТАК фотографируется? Да никто. Все снимаются уже потом в платьишке и с младенчиком. И только Макарские в шапочках ина фоне синих больничных простыней.
Ответить
Еще Дибров с Полинкой.
Ответить
Тоже фрики те еще.
Ответить
Пресняков из роддома тоже фотки выложил.
Ответить
Семья Преснякова не позиционирует себя религиозной, не проповедует истины, обычная светская семья. Им можно, не поступают в разрез своей веры.
Ответить
"Любимый мой!
Ровно 15 лет назад, 4 июня мы стали мужем и женой перед Богом. В Храме Успения Пресвятой Богородицы в Путинках.
Наверное, мы прошли за 15 лет все испытания, о которых мне постоянно пишут в своих откровенных и рвущих душу письмах дорогие наши женщины, как о 100% поводе для развода! Наши близкие и друзья знают о чём я:))))
Было всё. И иногда казалось, что расставание совершенно неизбежно... Мы с тобой знаем, каким Чудом спасается наша Семья. "
Вот скажите мне, девы. Нафуа такое личное специально писать у себя в инстаграмме? Зачем настолько раскрываться. Получается пишешь ты это совсем не для " Любимого", а для читателей и любуешьсяСОБОЙ.
Ответить
+ мульон!
Сама не понимаю, нафуа?
Приторная, тошнотная, святоша хренова!
Ответить
Ема-е, ей еще и письма пишут постоянно? Интересно, кто эти несчастные? Надеюсь, не миллионы образованных женщин)))
Ответить
Так она им проповедует) Она для них в лике святых уже, как я понимаю))
Ответить
А любимый так вообще к лику святых причислен.
Ответить
"Это фото сделано прошлой осенью , мы на нём беременные Ванечкой."(с)
Мы покакали, мы пописали.
Ответить
Уже и Крестили Ванечку.https://instagram.com/p/3pGT3XQ4Xb/?taken-by=makarskie
Ответить
Сразу из роддома. А не знаете, зачем они просят молитв?
Ответить
У них это уже просто привычка
Ответить
Они мнят себя богоравными! и просят, чтобы им молились!!!
Ответить
В психушку всю их семейку надо сдать.
Ответить
А мне они нра.... Счастья им!
кошка на велосипеде *
10.06 23:44
А мне они нра.... Счастья им!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)