Школа
125

Роналду, вот это тело

Криштиану Роналду с друзьями вчера во время отдыха в Сен-Тропе.
http://stars365.livejournal.com/4678602.html

Свернуть
Ответить
Девок нет на яхте) К чему бы это
Ответить
К тому
Anonymous
3.06 11:16
К тому

Ответить
.
Anonymous
3.06 11:17
.
Ответить
Ужас какой. Это не фотошоп?
Ответить
Если не фотошоп, то спалился Криш))
Ответить
Да нормальный он. Был бы геем давно бы уже признался.
Ответить
Так давно и пишут:)
Исключение из правил V.I.P.
3.06 16:23
Так давно и пишут:)
Ответить
Давно пишут что он нормальный, или давно пишут что он гей))
Ответить
Гей. Потому и ребенка усыновил. Ирин...
Исключение из правил V.I.P.
3.06 16:36
Гей. Потому и ребенка усыновил. Ирина Шейк была прикрытием.
Ответить
ребенок родной у него, от сур. мамы.
Ответить
Нормальным мужикам не сур. мамы детей рожают.
Ответить
Откуда всплыла сурмама?
Ответить
это одна из версий. официальная версия гласит, что он выкупил ребенка у какой-то девушки, с которой он раз переспал и она забеременела. а вторая, что он воспользовался услугой сур. мамы. но что бы не было вопросов, придумали историю про девушку. как-то так.
Ответить
Я слышала, что он сначала отказался от мальчика, а потом, недавно, признал его. Мама там всегда присутствовала - типа его девушка бывшая.
Ответить
может быть. но вроде почти сразу он объявил что у него родится ребенок. и вроде не было никаких отказов от сына. и девушку эту никто не видел. если бы она рядом была, ее давно бы журналисты сняли. а так сына воспитывают его мама и сестра.
Ответить
А х/з.
Anonymous
3.06 17:58
А х/з.
Ответить
Он нормальный гей ;) Кому надо - тот знает, а вам он ничего не должен :))
Ответить
Мне он конечно не должен, но явно общественное мнение его волнует, раз устраивает весь этот цирк с якобы девушками. Точнее даже не он, а его пиарщики, надо же поддерживать образ сексимена для фанаток. А так бы признался и жил спокойно себе. Он уже доказал всем что великолепный спортсмен, никто же это не оспорит если он сделает камин-аут. Наоборот развеет миф что геи плохо играют в футбол))

А так вы правы конечно, никому он ничего не должен))
Ответить
Эти обнимашки с негром можно расценивать как камин-аут? Видимо разомлел на солнышке и забыл что его снимают.
Ответить
не обнимашки, а скорее то, как он на обнимашки среагировал) это сильно заметно)
Ответить
ага, возбудился Криштиану)
Ответить
бля.. я так и подумала,не наш красавчег, а тело красивое.
Ответить
на фига голубю девки?
Ответить
Ну хоть бы для виду взяли девушек. А то вроде как он скрывает что гей, а сам палится в компании парней на яхте.
Ответить
Фу.. Ноги короткие и вообще сам коротышка и смотрится квадратным. А у негра грудь второго размера.
Ответить
Пидораст-с
Anonymous
3.06 11:23
Пидораст-с
Ответить
Дамы. Про тело :) Ну хорош жеж
Ответить
Комменты
Anonymous
3.06 11:24
Комменты

Ответить
Короче все понятно.

Ответить
Да ничего не ясно. Подобных фоток в интернете сколько хочешь накопаешь:

А если Путин мальчику майку задирает и целует в голый живот - это тоже какие-то выводы о его наклонностях?
Ответить
И что похожего в этих фотках?
Ответить
Ну, как бы.. здесь спортсмены не тян...
сдобная особа V.I.P.
3.06 12:48
Ну, как бы.. здесь спортсмены не тянуться руками к детородным органам
Ответить
а органы - к рукам
Anonymous
3.06 12:53
а органы - к рукам
Ответить
На фото в профиль нельзя сказать точно, где рука.
Ответить
Стояк у обоих и ничего лишнего:)
Ответить
Неудивительно. Про него много лет слухи ходят, а дыма без огня не бывает. Среди футболистов вообще говорят много геев.
Ответить
А такой спорт вроде мужественный! Не балет там какой-то.
Ответить
Особенно мужественно они целуются когда голы отмечают))
Ответить
Мне не нравятся такие рельефные тела.
И мулаты не нравятся.
Ответить
Вы им тоже.
Anonymous
3.06 12:16
40
Вы им тоже.
Ответить
Браво!
Anonymous
3.06 12:25
Браво!
Ответить
Вы вы вообще кто такая? Им, с рельефными телами, на вас насрать. И на ваше мнение.
Ответить
им только на ваше восхищение не насрать, аха))
Ответить
А каким боком здесь моё восхищиние или невосхищение. Мне до футболистов фиолетово.
Ответить
То-то и заметно, как вам фиолетово, что вы торчите в топике о футболисте и бросаетесь на человека, который высказал свое мнение.
Ответить
А для чего топик завели?
Разве не для того, чтобы поделиться МНЕНИЯМИ о Роналду?;-)
Ему насрать, да. Так он топики на Еве и не заводит:-D
Если вам насрать тоже - пиздуйте нахуй.
Ответить
Офф... Скажите, а какой породы у вас кошка? Не шотландская вислоухая? Влюбилась просто в нее)))
Ответить
А вы чего так перевозбудились то?
Ответить
Ну как же, мальчики какие знойные.
Ответить
А такие мужчины не могут возбужить? Мужчины такие огого!
Ответить
такое огого к нам,натуралам,отношения не имеют.
Ответить
И помечтать нельзя?
Ответить
мечтать можно,разрешаю))но огого этого кадра не туда входит,от этого мечты о нем становятся какими то не такими))
Ответить
А все должны думать как вы?:-) Вы ап...
Обычная такая.... C.S.
3.06 17:26
А все должны думать как вы?:-) Вы априори самая -самая? Везет!
Мне тоже не нравится ни тело, ни лицо... И знаете..имею право! высказться в этом топе как и вы.)
Слащавый и прааативный, ИМХО, конечно. Я не посдледняя инстанция.)
Ответить
Согласна. Не пойму че так по нему некоторые девушки тащатся. Есть футболеры и посимпатичней.
Ответить
Прекрасное тело, прекрасные ноги, гей 100%ный
Вроде всё
Ответить
почему гей? может би))
Ответить
Ответить
это баян. все видели уже)
Ответить
http://ura.ru/news/1052198504
Anonymous
3.06 16:46
60
Ответить
ничего такого тут нет.
Ответить
ну да ну да
Anonymous
3.06 17:09
ну да ну да
Ответить
у футболистов все по другому. они привыкли друг друга по дружески лапать)) это правда ничего не значит)
Ответить
и это ничего не значит? http://eva.ru/topic/230/3359889.htm?messageId=89792456
Ответить
Вот это уже более существенные доказательства))
Ответить
Не, ну ща скажуть, что попросил друга зажигалку из кармана достать, так как у самого руки в креме от загара и плюс попутный ветер "надул паруса" у обоих, разнонаправленный причем:)
Ответить
И все-таки он голубчиком оказался...(((
Ответить
а Месси-то за что? У него девушка настоящая и ребенок. Совсем уже
Ответить
Месси офигенный. Очень обаятельный и без выебонов. Не то что этот придурок Рональду.
Ответить
ну дык
Anonymous
3.06 17:47
70
ну дык
Ответить
Он офигенный, но чтоб прямо ангел. У него тоже характер не сахар. Но Криш, да, придурок самовлюбленный.
Ответить
+мильярд ППКС. Роналду искусственный. да еще и педераст, а вот Месси классный живой мужик
Ответить
Вот Месси не надо трогать!
Он классный. Верующий, хороший семьянин))
Маму слушается, папу уважает, жену любит.
Ответить
так никто Месси и не трогает. Это Роналдо его там за ногу трогает)
Ответить
На самом деле есть город Еманжелинск?
Красиво звучит, прямо как имя для супер дивы - Эманжелина! :)
Ответить
Вот эта новость про Рональдо прикольнее http://www.eurosport.ru/football/liga/2014-2015/story_sto4764134.shtml
Ответить
Чо за деваха там с рацией на жо? Режиссер-постановщик? Спасатель? Телохранительница??
Ответить
Он был такой страшный. Фу. Пластика рулит
Ответить
Не знала что он пластику делал. Даже пошла гуглить его фотки пластики. Реально страшненький был.

Ответить
Так а что изменилось, кроме зубов? Только зубы вижу...
Ответить
Нос не видите?
Anonymous
4.06 13:45
Нос не видите?
Ответить
Я тоже вижу только зубы и выщипанные брови, все остальное как было так и осталось. А, еще прыщей не стало:-)
Ответить
нос зубы блефаропластика
думаю еще что-то со склами сделал
Ответить
Согласна. Видно что веки делал и нос чуть-чуть уже стал. И форма скул лучше стала. Просто все отлично сделано, поэтому не сильно изменения в глаза бросаются, даже учитывая что лицо изменилось. Так что тут не только из-за сделанных зубов похорошел.
Ответить
Ну он страшный и остался. Зубы и нос только стали правильной формы, но от этого красивее он не стал.
Ответить
стал. в тысячу раз лучше чем было. когда он только в МЮ перешел был вот таким вот страшком. но потом и операции сделал, имиджем его занялись, и после этого стали из него пиарщики лепить футбольного секс-символа.
Ответить
Стал менее страшным просто.
Ответить
это уже хорошо.
Anonymous
4.06 14:23
это уже хорошо.
Ответить
Молодец что зубы исправил. И даже если нос изменил (мне кажется нос чуть тоньше стал). Он успешный, молодой, богатый, не должен же он ходить как урод.
Ответить
Он урод и остался
Anonymous
4.06 15:48
90
Он урод и остался
Ответить
Да нормальный он. Не понимаю вздохов по нему что он красавчик и секси, но точно не урод. Парень как парень, нормальной внешности. Он скорее своей слащавостью неприятен, но это уже другое.
Ответить
Даже гораздо менее обеспеченый подросток не должен иметь такое безобразие во рту. Родители куда смотрели пока рос?
Ответить
Он как раз из очень бедной семьи. Почти нищей. Там еще трое детей помимо него было. Отец алкоголиком был, брад наркоманом. Так что ничего удивительного.
Ответить
Ему-то и обувь в детстве/подростковом возрасте нечасто перепадала, не то что визиты к дантисту :-)
Ответить
Он похож на пластикового Кена.
Ответить
Эгегей 99%
мАскино **K**
4.06 15:40
Эгегей 99%
Ответить
а чего не 100%?
Anonymous
4.06 20:19
а чего не 100%?
Ответить
Уши не гейские! :party2 :party2
Ответить
Это как? У геев какие-то особенные уши? Вы меня заинтриговали:)
Ответить
100
оставляю шанс исправиться :)
Ответить
Сын Рональду, тоже Криштиану:

Ответить
Криштиану Криштианович:)
Ответить
Не похож
Anonymous
5.06 08:36
Не похож
Ответить
А мне кажется, очень даже похож.
Ответить
Латиносы все на одно лицо.
Ответить
мимика и взгляд похожи.
Ответить
не забывайте, что у Роналду пластика сделана )))
Ответить
Вот Криш в детстве. вроде похожи. Просто сын его более смуглый.

Ответить
Вот эта пара мне нравится больше:-7
Ответить
cool
Anonymous
5.06 20:54
110
cool
Ответить
А почему он такой эмммм темный? Мать белокожая, наскока я помню, Криштиану-старший смуглый, но дите прям негр...пацан прикольный :)
Ответить
Мать у ребёнка смуглая латино. Но вроде живущая в Англии.
Ответить
Белокожая? А у вас нет ссылки на ее фото? Просто интересно на нее посмотреть. Вроде никогда не показывали фото матери.
Ответить
ни одной фото в инете нет. там все очень скрывают.
Ответить
А разве не модель ему сына родила???? Или я опять все перепутала......
Ответить
Какая модель?
Anonymous
6.06 18:54
Какая модель?
Ответить
У меня каша :) я почему-то была уверена, что сына ему Шейк родила...
Ответить
Девочки, ему суррогатная мама родила ребенка. Просто потом они начали придумывать небылицы для общественности-то официантка ему родила и он выкупил ребенка, то сестра Криша говорила что мать мальчика умерла, в общем они сами запутались. Почему-то не хотят признаваться про сур.маму. Понятно, что не наше дело, но он человек публичный, естественно его будут доставать вопросами.
Ответить
Да я уже прочла в инете про сурмаму. Это я все перепутала опять
Ответить
"Запутались". Вам они это "говорили" лично? Или бульварным журналам, которые через слово врут? Что уже, не нашлось девки с таким мужчиной переспать и забеременеть? Ну а дальше деньги сделали своё дело.
Ответить
Так так и было, я читала. "Афера одной ночи". Ну, может, не одной. Заранее обсудил с девкой финансовую сторону, переспал с ней, она выносила, а он забрал. Это считается сурмама или как?
Ответить
А че с парнями? Новую бороду ему еще не подогнали?
Ответить
Я бы новой бородой с удовольствием побыла бы))) Эээээээй, Криштиану!!!))))
Ответить
Пришлите ему свое резюме и портфолио, вдруг вам повезет:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)