Школа
27

Актеры фильма «Москва слезам не верит» 35 лет спустя

Актеры фильма «Москва слезам не верит» 35 лет спустя

Культовый советский фильм "Москва слезам не верит" в этом году отметил 35-летие. Прекрасная режиссура, яркие герои, ставшие уже крылатыми цитаты, песня «Александра» — все это давно покорило сердца миллионов. И похоже, что эта картина всегда будет выглядеть свежей, а время властно только над нами и над актерами, сыгравшие главные роли.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-24733.htm

Свернуть
Ответить
Самый первый фильм, который я посмотрела в кинотеатре, а не по телевизору. 7 или 8 лет мне тогда было.) Ходили всей семьей.
Ответить
Александр Фатюшин умер 13 лет назад.
И фото Вавиловой теперешней вы нигде не найдете, она не дает интервью и не ходит по тусовкам.. А это фото 30 -летней давности, не меньше.
Ответить
Ответить
Ой, какой был мужчина! Как он мне нравился...
Ответить
8
Anonymous
21.06 09:43
8
Ответить
35 лет прошло, а вроде как вчера этот фильм смотрели в кинотеатрах. А очереди за билетами какие были!И вся страна потом пела "Александру".
Ответить
Бориса Сморчкова тоже давно уже нет, Вавилова ведет затворнический образ жизни и ее фотографий нет.
Ответить
И Фатюшина давно нет. Умер в 2003 еще.
Ответить
Бататов и Рязанцева ок. Вавилова в 80-м конечно красавица была.
Ответить
Anonymous написал(а): >> Бататов и Рязанцева ок. Вавилова в 80-м конечно красавица была.

Вы бы хоть фамилии актеров правильно написали: БатаЛов и РязанОВА.
Ответить
Вре поняли. С айпадами всегда так.
Ответить
Не всегда. Редактировать еще можно, все в ваших руках.
Ответить
Это если вовремя заметишь. Через какое-то время опция "редактировать" у сообщений на еве исчезает.
Ответить
Рязанова достойнее всех из её поколения выглядит.
Ответить
А Муравьева вам чем не угодила?
Ответить
Обожаю её. Классная актриса и женщина. Море обаяния и доброты.
Ответить
хорошо, что она пластику не стала делать. Ну даже если и сделала, то черты лица практически не изменились. не то что у Алентовой, которую всю перекосило.
Ответить
Муравьева как актриса нравится. Но возраст ее не пощадил. Что, конечно, не ее вина. Такой тип старения.
Ответить
То же самое подумала. Веселая, жизнелюбивая.
Ответить
Все женщины неплохо выглядят, кроме Алентовой, которая после пластики выглядит хуже всех и старше к тому же. Чудеса да и только...
Ответить
Жаль Меньшова. Он производит адекватное впечатление. Думаю он был против всей этой пластики.
Ответить
да, страшна она стала просто не по годам. Вот и делайте , девочки, пластику. Одна страшна как баба яга, другую не узнают вообще... Нахрена такое за свои бабки и немаленькие скорее всего.
У меня еще один пример перед глазами моей знакомой, насмотрелась я. Это как в фотороботе: глаза от одного, лицо от другого, а губы вообще от третьего. Ох уж эти губы.... Как на этот пазл посмотришь, так дурно становится.
Ответить
А может и не был против. Может сам жену заставил?!
Ответить
Вот именно. Кто ж знал, что такой будет результат? Никто не идет под нож, чтобы стать страхуевиной.
Ответить
ее пример другим наука. А есть еще вариант с Зельвегер)) Тогда паспорт точно менять придеться вместе с правами, да еще и доказать, что старый твой, а не сперла у кого-то
Ответить
тогда поздравляем) За что боролись, как говорится...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325